За них уже можно порадоваться!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2010 16:24
|
Лилия
Греция |
|||||
Девочки,угадайте,кто это?Это Малышка ,которую нашли в куче мусора с разложившимися щенками..Вот такая она стала...Теперь ей нужен добрый хозяин...телефон 8-926-220-41-восемьдесят Лиза http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;action=display;num=1269118218;start=200 ДЖИММИ Джимми уже на бесплатной передержке,ждет добрые ручки..Вот здесь вы можете следить за его судьбой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139357&st=0&start=0 Уехал к новым хозяевам.. Девочки.Максимка пристроен... Девчонки! У меня новость лучше не бывает! Максимка ПРИСТРОЕН!!!! Сейчас позвонил хозяин и рассказал, что дождались они своих знакомых из загранкомандировки и те согласились взять Максимку себе!! Александр (хозяин) просить простить его за доставленное беспокойство, благодарит всех за проявленное участие! Я отзвонилась Кате (квартирная передержка), чтобы место для нас она не держала! Остается только пожелать, чтобы у всех собачек с ПИКа был такой счастливый конец истории! Карлуша наша уже вот такая... Дела у неё идут очень хорошо,поэтому она переехала сюда... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138995&st=320 здесь можно о неё почитать... |
||||||
23 Апр 2010 16:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Класс!
Какая красавица! |
||||||
23 Апр 2010 16:32
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Здорово,
И про нашу Зайку, не может не радовать, как она изменилась, похорошела (ну не в этом разделе она,но можно и тоже ее сюда, все же она уже другая) Правильно, нужно новости чередовать, то боль, а то чтобы руки не опускалиссь, что получилось..собачки какие стали, куда их пристроили! |
||||||
23 Апр 2010 17:10
|
Лилия
Греция |
|||||
Танечка,кто попадает сюда-уходит из срочников,так как ограничено место в теме,а Зайке еще нужна помощь..к сожалению.... |
||||||
24 Апр 2010 0:49
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||
Наш Бельчонок на новенькой колясочке!!!!!!
22.04.10Сегодня были с Ирой qwertop у Белочки. Ира забрала тележку и теперь у Белочки есть колеса. Только Белочка была в шоке от увиденного, но она еще не догадывалась, что ее в эту коляску запихнут..Заходов было два, то высоко, то неудобно. Но Белочка не сделала ни одного шага. Она встала как вкопанная, я например со своей стороны не смогла ее лапу от пола поднять. Можно было догадаться что так будет, ведь она лежала два года и уже разучилась ходить. Но я надеялась что хоть шажочек она сможет сделать, но Белочка уже через минуту устала и высунула язык и уже начала ложиться на живот...Но коляска не дала ей это сделать. Видимо стресс конкретный она получила, ибо уписилась, а потом и укакалась. Такая она трогательная Смотрит так.... Ну это ничего. что с первого раза не получилось.У нее передние ножки с атрофированными мышцами от лежания 2 летнего.Так что по тихонечку надо учиться ходить заново,как детишки делают первые шажочки. |
||||||
24 Апр 2010 0:54
|
Лилия
Греция |
|||||
Моя девочка сладенькая,бедненькая...Ну ничего ,научится..И Москва не сразу строилась...
|
||||||
27 Июн 2010 0:20
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||
Выложу новые фоточки!!!Девочки, давайте за наших девчушек уж порадуемся!!!!
Это Ника, девчушка, сбитая машиной и пролежавшая на помойке 10 дней без какой-либо помощи!Вот она, красавица!Уже здорова и ищет первых в своей жизни хозяев! А это Белочка!!!!! На прогулке со своими бабулечками!!!!! А это Зайка( с выбитым глазиком).Какая ж она красавица необыкновенная!Прям лисичка! |
||||||
27 Июн 2010 0:46
|
Лилия
Греция |
|||||
Ой,какие красотки...даже не узнать... Просто низкий поклон людям,которые вернули к жизни этих девочек...
|