ТортоМания
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2012 9:06
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Маша, меня твои прянички очень вдохновили. И я тоже хочу попробовать также расписать их, надеюсь, получится
|
||
11 Дек 2012 2:56
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Маша какая ты всё таки молодец!!!Как всегда очень красиво!!Я тоже хочу уже начать прянички расписывать.Ты всех нас на это вдохновляешь!!!
|
||
12 Дек 2012 0:38
|
Сода
39 лет Москва |
|
Татьяна.И. Таня, Спайкен Инна, спасибо, девочки. Тронута вашими словами Я буду очень польщена, если мои работы послужат вашим вдохновением! )))))
|
||
13 Дек 2012 12:13
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Сода
Маш, пряники вот уже лет 10 каждый год и без перерывов. для всех. в этом году хотела забросить. тортов надо наделать многим в подарки. А тут ты со своей красотой. я традиционно делала только елки, покрывала шоколадом и посыпушками. а тут прям такие изящества. нет, думаю, пряники нужны. вчера тесто сделала. вот оно теперь готово и ждет своего часа))) спасибо! буду подглядывать у тебя узоры! |
||
16 Дек 2012 0:12
|
Сода
39 лет Москва |
|
Larissa_
Лариса, спасибо за похвалы)))) А какое ты тесто делаешь? Прделишься рецептом? Раз ты уже 10 лт даешь, то наверное проверенный )) |
||
20 Дек 2012 3:23
|
Сода
39 лет Москва |
|
Девочки! Я пришла к вам со своими домами. Делала впервые, поэтому сильно не бейте)
Фото выкладываю чрезвычайно много, но уж очень хочется поделиться) Надеюсь вам будет интересно посмотреть. Всего было 3 Фасады с другой стороны Подсветка Как делать подсветку. Берем светодиод вольтаж 2,5-4,5 вольт, батарейку-таблеточку по-мощнее, канцелярскую скрепку для бумаги. Зубочистка не нужна, для сравнения размера положила. Собираем нехитрым способом и, вуаля (!), раз-два-три елочка гори! Далее предполагается положить импровизированный фонарик в домик. Но... Я испекла и расписала стены без дверей, т.к. не думала, что удастся купить светодиоды. А купить удалось, благодаря моему любимому супругу, за что ему большое спасибо))) Чертеж выкройки тоже он рисовал кстати, инженер ведь))) Пришлось делать монтажный проем, он же технологическое отверстие в стене. И еще партия пряников. Карамель попалась неудачная, течет, чтоб ей пусто было((( Больше с карамелью делать не буду. Зато ароматная и вкусная... |
||
20 Дек 2012 4:24
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Сода - Маш, всё домики и печенюшки такие очаровательные, красота. Молодчина ты, снимаю шляпу, столько кропотливого труда во всё вложено.
|
||
20 Дек 2012 4:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Машенька, так у тебя целый новый микрорайон! Теперь всех разместить можно к Новому году каждой семье по собственному дому!!! Ура!!! Замечательные домики, да ещё с подсветкой!!! И пряники уже упоковала. Молодец!!! Между прочим, сейчас уже точно затрудняюсь сказать, у кого первого я увидела пряники на нашем сайте. Но сильно тогда, а это было год назад, я загорелась таким же желанием попробовать испечь пряники, до этого времени я их никогда не пекла. И как я была счастлива, когда я их испекла уже дважды, а это получилось 4.200 кг. Правда половину, маленькие пряники, уже съели даже и не разукрашенные, очень вкусные получились. Можно посмотреть на мои первые труды. Уже сохнет ещё одна часть пряников. http://forum.say7.info/post3415394.html#3415394 |
||
20 Дек 2012 12:34
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|
Сода
Маша это что то Я тут на твои насмотрелась и мы с дочкой тоже сделали, не так красиво конечно, у меня фантазии не хватило какими узорами расписать, но все равно довольные, понравилось. Заходи в гости http://forum.say7.info/topic61896.html |
||
20 Дек 2012 14:37
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Сода, Маша, Боже какая красота... я, как и многие девочки, тоже решилась попробовать расписывать прянички, но до тебя мне как до Китая.... ты такая молодец (я на домики так и не решилась )
|
||
20 Дек 2012 15:57
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Маришка......................какая красота домики невозможно красивые..............я в восхищении прянички очень красивые
|
||
20 Дек 2012 21:48
|
caretera
59 лет МО |
|
Маша, потрясающе чудесные домики, я как в сказку попала, спасибо тебе огромное за такую красоту
|
||
21 Дек 2012 0:23
|
Сода
39 лет Москва |
|
Ольча78 Оля, Ljubovj Pasecnaja Любовь, Chokoqueen Лана, Гуля-Лапуля Гуля, Kseshka Оксана, caretera Люда, девочки, спасибо вам огромное за ваши теплые слова!) Ваша поддержка много для меня значит, и очень нужна! Вы меня в краску слегка вогнали...
Chokoqueen Ljubovj Pasecnaja - все посмотрела и написала в ваших темах. У вас ОЧЕНЬ классные, красивые, милые и суперские пряники! Гуля-Лапуля В прошлом году я тоже не решилась на домик, а в этом уже собралась... А ты не прибедняйся! У тебя такие крутые торты, вот мне до твоих тортов тоже как до Китая)))) кто делает такие торты просто не может сделать некрасивые пряники!) К тому же, я считаю, что даже самаяпростая роспись, или посыпка делает пряник особенным, главное, чтобы сделано было с душевной теплотой, для близких например в подарок. |
||
23 Дек 2012 12:04
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Маша, замечательные домики! За идею с подсветкой спасибо! Пряники, как всегда-красота!
|
||
23 Дек 2012 14:53
|
olga130281
43 года Архангельск |
|
Маша, очень красивые домики и печеньки, у меня руки никака до них не доходят)))
|
||
24 Дек 2012 0:01
|
Сода
39 лет Москва |
|
Arseniya Александра, olga130281 Ольга, спаибо за ваше вниание, девочки))
|
||
24 Дек 2012 0:49
|
77711
Москва |
|
Спасибо большое за мастер-класс! Очень интересно). Домик - загляденье!!! Печенье - красота!! |
||
25 Дек 2012 1:14
|
Сода
39 лет Москва |
|
77711
Лида, спасибо!) |
||
25 Дек 2012 2:49
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Маша, такая красота!!!Домики очень красиво расписаны! Я в этом году тоже решилась на домики, но мы их вместе с детками конфетками украшали.
|
||
25 Дек 2012 23:44
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Маша, ну ты труженица, передовик производства столько красоты понаделала Спасибо огромное за идейку со светодиодом я тоже для своих подумываю на НГ светящийся сюрприз сделать.....А сердечко на крыше домика- это ты глазурью залила, или мастику вырезала?
|
||
26 Дек 2012 0:33
|
Сода
39 лет Москва |
|
Спайкен
Спасибо, Инна)) я восторге от твоей идеи совместного с детьми творчества) в следущем году очень хочу такое же сделать))) Татьяна.И. Таня, спасибо за похвалюшки)))) сердечко - это айсинг. На всех моих пряниках нет мастики, все айсинг. |
||
26 Дек 2012 20:28
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Мария,шикарные домики.
|
||
26 Дек 2012 20:39
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Мария, ну ты даешь! Это сколько же ты над ними сидела? Я на работе такие пряники украшала столько, что мне расхотелось еще и дома делать...Может на следующуй год с детками сладкие домики попробую сделать. Очень красиво получилосъ у тебя!!!
|
||
27 Дек 2012 0:14
|
Сода
39 лет Москва |
|
Юля-мама Влады
Юля, Аня B. Аня, Спасибо, девочки! Аня, знаешь, времени ушло совсем не много, один вечер плавно переходящий в ночь) но не допоздна, помню были будни, а с утра на работу, я в банке работаю... Короче ушло всего три вечера, выпечка, роспись и сборка. Сама удивилась, что так быстро получилось) по настоящему много времи ушло на просмотр идей, сайтов о пряниах, форумов о пряниках и т.д. |
||
31 Дек 2012 21:54
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Время Чудес приближается к городу.
Снежный Декабрь застыл в Ожидании... Сказочный Дед улыбается в бороду, Тройкам Оленей диктуя Задания: "Вы довезите до Всех, что заказано: Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости, Тонны Открыток с Душевными Фразами... Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..." Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно… Небо искрится Снежинками колкими – Счастье нам Год принесет Обязательно! С НОВЫМ ГОДОМ! |