ТортоМания

Сообщение Автор

10 Дек 2012 9:06

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Маша, меня твои прянички очень вдохновили. И я тоже хочу попробовать также расписать их, надеюсь, получится Rose Embarassed

11 Дек 2012 2:56

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Маша какая ты всё таки молодец!!!Как всегда очень красиво!!Я тоже хочу уже начать прянички расписывать.Ты всех нас на это вдохновляешь!!! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Татьяна.И. Таня, Спайкен Инна, спасибо, девочки. Тронута вашими словами Embarassed Я буду очень польщена, если мои работы послужат вашим вдохновением! )))))

13 Дек 2012 12:13

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сода
Маш, пряники вот уже лет 10 каждый год и без перерывов. для всех. в этом году хотела забросить. тортов надо наделать многим в подарки. А тут ты со своей красотой. я традиционно делала только елки, покрывала шоколадом и посыпушками. а тут прям такие изящества. нет, думаю, пряники нужны. вчера тесто сделала. вот оно теперь готово и ждет своего часа)))
спасибо! буду подглядывать у тебя узоры!

16 Дек 2012 0:12

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Larissa_
Лариса, спасибо за похвалы)))) А какое ты тесто делаешь? Прделишься рецептом? Раз ты уже 10 лт даешь, то наверное проверенный ))

20 Дек 2012 3:23

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Девочки! Я пришла к вам со своими домами. Делала впервые, поэтому сильно не бейте)
Фото выкладываю чрезвычайно много, но уж очень хочется поделиться)
Надеюсь вам будет интересно посмотреть.
Фото

Фото

Всего было 3
Фото

Фасады с другой стороны
Фото

Подсветка
Фото

Фото

Как делать подсветку.
Берем светодиод вольтаж 2,5-4,5 вольт, батарейку-таблеточку по-мощнее, канцелярскую скрепку для бумаги. Зубочистка не нужна, для сравнения размера положила.
Фото

Собираем нехитрым способом и, вуаля (!), раз-два-три елочка гори!
Фото

Далее предполагается положить импровизированный фонарик в домик. Но...
Я испекла и расписала стены без дверей, т.к. не думала, что удастся купить светодиоды. А купить удалось, благодаря моему любимому супругу, за что ему большое спасибо))) Чертеж выкройки тоже он рисовал кстати, инженер ведь)))
Пришлось делать монтажный проем, он же технологическое отверстие в стене.
Фото

Фото

И еще партия пряников.
Карамель попалась неудачная, течет, чтоб ей пусто было(((
Больше с карамелью делать не буду. Зато ароматная и вкусная...
Фото

Фото

Фото

20 Дек 2012 4:24

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Сода - Маш, всё домики и печенюшки такие очаровательные, красота. girl_claping Молодчина ты, снимаю шляпу, столько кропотливого труда во всё вложено. good2 good2

20 Дек 2012 4:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Сода писал(а):
Девочки! Я пришла к вам со своими домами

Машенька, так у тебя целый новый микрорайон! Теперь всех разместить можно к Новому году каждой семье по собственному дому!!! Ура!!!
Замечательные домики, да ещё с подсветкой!!! И пряники уже упоковала. Молодец!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Между прочим, сейчас уже точно затрудняюсь сказать, у кого первого я увидела пряники на нашем сайте. Но сильно тогда, а это было год назад, я загорелась таким же желанием попробовать испечь пряники, до этого времени я их никогда не пекла. И как я была счастлива, когда я их испекла уже дважды, а это получилось 4.200 кг. Правда половину, маленькие пряники, уже съели даже и не разукрашенные, очень вкусные получились. Можно посмотреть на мои первые труды. Уже сохнет ещё одна часть пряников.
http://forum.say7.info/post3415394.html#3415394

20 Дек 2012 12:34

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Сода
Маша это что то wacko1 Я тут на твои насмотрелась и мы с дочкой тоже сделали, не так красиво конечно, у меня фантазии не хватило какими узорами расписать, но все равно довольные, понравилось. Заходи в гости http://forum.say7.info/topic61896.html

20 Дек 2012 14:37

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Сода, Маша, Боже какая красота... я, как и многие девочки, тоже решилась попробовать расписывать прянички, но до тебя мне как до Китая.... ты такая молодец good2 good2 good2 (я на домики так и не решилась Embarassed )

20 Дек 2012 15:57

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Маришка......................какая красота girl_claping girl_claping girl_claping домики невозможно красивые..............я в восхищении Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki прянички очень красивые give_heart

20 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Маша, потрясающе girl_claping girl_claping girl_claping чудесные домики, я как в сказку попала, спасибо тебе огромное за такую красоту girl_claping girl_claping girl_claping

21 Дек 2012 0:23

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ольча78 Оля, Ljubovj Pasecnaja Любовь, Chokoqueen Лана, Гуля-Лапуля Гуля, Kseshka Оксана, caretera Люда, Rose Rose Rose Rose Rose девочки, спасибо вам огромное за ваши теплые слова!) Ваша поддержка много для меня значит, и очень нужна! Вы меня в краску слегка вогнали... Embarassed
Chokoqueen Ljubovj Pasecnaja - все посмотрела и написала в ваших темах. У вас ОЧЕНЬ классные, красивые, милые и суперские пряники!
Гуля-Лапуля
В прошлом году я тоже не решилась на домик, а в этом уже собралась... А ты не прибедняйся! У тебя такие крутые торты, вот мне до твоих тортов тоже как до Китая)))) кто делает такие торты просто не может сделать некрасивые пряники!)
К тому же, я считаю, что даже самаяпростая роспись, или посыпка делает пряник особенным, главное, чтобы сделано было с душевной теплотой, для близких например в подарок.

23 Дек 2012 12:04

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Маша, замечательные домики! За идею с подсветкой спасибо! Пряники, как всегда-красота! good2

23 Дек 2012 14:53

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

43 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Маша, очень красивые домики и печеньки, у меня руки никака до них не доходят)))

24 Дек 2012 0:01

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Arseniya Александра, olga130281 Ольга, спаибо за ваше вниание, девочки)) Romashki

24 Дек 2012 0:49

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Сода писал(а):
Как делать подсветку.

Спасибо большое за мастер-класс! Очень интересно). Домик - загляденье!!! Печенье - красота!! girl_claping

25 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
77711
Лида, спасибо!)

25 Дек 2012 2:49

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Маша, такая красота!!!Домики очень красиво расписаны! Я в этом году тоже решилась на домики, но мы их вместе с детками конфетками украшали.

25 Дек 2012 23:44

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Маша, ну ты труженица, передовик производства girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping столько красоты понаделала wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное за идейку со светодиодом girl_claping я тоже для своих подумываю на НГ светящийся сюрприз сделать.....А сердечко на крыше домика- это ты глазурью залила, или мастику вырезала?

26 Дек 2012 0:33

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Спайкен
Спасибо, Инна)) я восторге от твоей идеи совместного с детьми творчества) в следущем году очень хочу такое же сделать)))
Татьяна.И. Таня, спасибо за похвалюшки)))) сердечко - это айсинг. На всех моих пряниках нет мастики, все айсинг.

26 Дек 2012 20:28

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Мария,шикарные домики.

26 Дек 2012 20:39

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Мария, ну ты даешь! Это сколько же ты над ними сидела? Я на работе такие пряники украшала столько, что мне расхотелось еще и дома делать...Может на следующуй год с детками сладкие домики попробую сделать. Очень красиво получилосъ у тебя!!!

27 Дек 2012 0:14

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Юля-мама Влады
Юля, Rose
Аня B.
Аня, Rose
Спасибо, девочки!
Аня, знаешь, времени ушло совсем не много, один вечер плавно переходящий в ночь) но не допоздна, помню были будни, а с утра на работу, я в банке работаю... Короче ушло всего три вечера, выпечка, роспись и сборка. Сама удивилась, что так быстро получилось) по настоящему много времи ушло на просмотр идей, сайтов о пряниах, форумов о пряниках и т.д.

31 Дек 2012 21:54

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Время Чудес приближается к городу.
Снежный Декабрь застыл в Ожидании...
Сказочный Дед улыбается в бороду,
Тройкам Оленей диктуя Задания:
"Вы довезите до Всех, что заказано:
Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости,
Тонны Открыток с Душевными Фразами...
Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..."
Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою
То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно…
Небо искрится Снежинками колкими –
Счастье нам Год принесет Обязательно!
С НОВЫМ ГОДОМ!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Страница 41 из 49

Наверх