Вредное «ХОЧУ»!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 0:56
|
Рыжуня
42 года |
|||
Девочки - Мамочки, ну не одна же я такая! Поделитесь своими "ХОЧУ"?
У меня в основном гастрономические "ХОЧУ": с момента 2-х полосочек очень хочется ледяного Мартини Асти! Ничего другого, кроме него еще хочется молочный шоколад Риттер Спорт с цельным лесным орехом; Чизкейк с малиновым сиропом; Шашлык из баранины с острым кетчупом; Квашеную капусту тоже очень хочется.... А у вас как? |
||||
17 Апр 2010 2:02
|
Монополия
Юлия |
|||
А у меня так было. Первую половину беременности ела зеленые яблоки. и что бы покислее. А вторую - ананас маленький каждый вечер. дождатся на могла и тоже что бы такой недоспелый был. а алкоголь не пила , видно настроилась так.
|
||||
17 Апр 2010 5:01
|
Sanchita
|
|||
Ой, хочу шампанского.. смородинового кажется.. Нямка!!... Ну и винца вообще, пива с креветками... Это если из алкогольной области. (Но ниче, держимся, ради маськи )
Хочу в спа-салон - уже решила, когда дочка ходить научится, иду в салон на процедуры, восстанавливать свою спину, мышцы и вообще себя |
||||
17 Апр 2010 7:42
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
Наташа не поверишь у меня точно также было!!! Правда я свое желание удовлетворила! Я как раз университет закончила, мы с мужем пошли в ресторан, и я не смогла удержаться от бокала любимого Мартини! Вообще, касаемо алкоголя, я его конечно литрами не пила, но раз в месяц могла себе позволить бокал хорошего пива или вина. Вообще хотелось почему-то "пузырьков", я имею в виду всякую бяку вроде "Пепси" Ну и канечно же сладости, в частности шоколад. Однажды в магазине чуть с ума не сошла пока ждала, что кассир мою шоколадку отобъет! Кстати "болезнь" по сладкому почему-то до сих пор не прошла?! Мы со знакомой подумали это для того чтобы молочко сладким было. |
||||
17 Апр 2010 13:59
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
я во время беременности не слезала с шоколада и рыбки желтый полосатик.всякие кока-кола не пила,но вот не удержалась и пару раз в "Ростикс" заглядывала а во время кормления грудью позволяла себе почти все,но в ооооочень маленьких дозах
|
||||
17 Апр 2010 19:17
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Я пока кормила тоже всего-всего хотела, правда помаленьку всего себе позволяла, т.к. ничего жуть вредного не хотелось... зато теперь ничего не хочется (в плане еды) даже как-то обидно...
зато очень хочется на работу... напрячь свой мозг, чтобы в тонусе был как мышцы у культуриста А ещё хочется куда-нибудь пойти в изящном платье и туфлях на высоком каблуке, и чтобы все вокруг оборачивались, восхищаясь какая я красивая Я почему-то перестала чувствовать себя привлекательной |
||||
17 Апр 2010 19:45
|
Sanchita
|
|||
Во-во, точно! Я уже наверное разучилась на каблуках красиво ходить, даже не помню, когда я последний раз их одевала!.. |
||||
18 Апр 2010 0:49
|
Рыжуня
42 года |
|||
Ох... а я на жесткой диете и потому даже чуть-чуть не могу себе позволить... теперь последнюю радость - сыр убрали
А вообще, столько праздников, когда столы ломятся и слюнки текут у нас стоят со свадьбы две традиционные бутылки: одна на рождение первенца, а вторая на год со дня свадьбы, - видно так и будут с выдержкой Вот буду в воскресенье готовить стол - в понедельник у мужа день рожденья. И в выходные следующие тоже надо будет готовить вкусности для гостей - ох и выдержка у меня будет через годик
Видимо, всем этого хочется Была сегодня в ТЦ и набрела на красивые платья - у сестры летом свадьба будет, вот решила повыбирать. И опечаленая ушла, т.к. основной критерий к выбору платья - чтобы кормить было удобно Других мыслей не возникло.
Да ты что?? В обязательном порядке мужа в цветочный магазин надо засылать Судя по недавним фоткам мамочки с дочкой, ты не права в своих настроениях |
||||
18 Апр 2010 6:31
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
У меня почему-то так же. Однажды решила "устроить" себе праздник в платье нарядилась, достала сапоги, а они в голени не застегнулись!!!!! Разревелась как ребенок, мои любимые сапожки!!! Неужели я их так никогда уже и не надену?! А если серьезно, Марина не отчаивайся, сейчас доча еще чуть-чуть подрастет, и на работу выйдешь и в шикарных платьях еще помодничаешь!!! |
||||
18 Апр 2010 14:40
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Судя по этим фоткам, я себе и не нравлюсь... раньше намного лучше выглядела... надо в себя приходить ) А мужу-то я очень даже нравлюсь, это не может не радовать |
||||
19 Апр 2010 0:40
|
Sanchita
|
|||
Ну тогда дело за малым - взять себя в руки и наводить марафет, чтоб еще и себе нравится! А я вот еще хочу волосы распустить, а то всегда приходится их держать собранными сзади, иначе доча мне их все повыдирает! |
||||
19 Апр 2010 1:52
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
да...это да... |
||||
19 Апр 2010 1:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ой....а я так пива сегодня захотела....думала, пока знакомые, что в гости пришли его будут пить, то я слюнями подавлюсь.... Но ничего...пошла и попила....водички
|
||||
19 Апр 2010 10:01
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Да уж... с каким наслаждениям я в марте подстриглась... теперь не надо ходит с жутким узелком на затылке, правда приходится после каждого мытья укладываться, зато это держит в тонусе ))) Людмилочка Да, Людочка твой путь отречения от пищи в самом разгаре Больше огурцов не ела??? |
||||
19 Апр 2010 11:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
нееееет!!!! Хватит экспериментов |
||||
19 Апр 2010 12:00
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Людмилочка
Ты мне напомнила мою коллегу по работе... у неё когда родился второй ребенок случилась такая же история... налопалась огурцов, а потом полночи думала почему сынишка плачет так неистово |
||||
19 Апр 2010 14:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
И на старуху, как говорится..... правда я маленький кусочек скушала, но этого было достаточно.... |
||||
19 Апр 2010 17:24
|
Рыжуня
42 года |
|||
А я волосы отрезала, когда Ромашке 3 недельки было - муж отпустил в салон
а потом и мелирование через месяц сделала, но не хватило времени на тонирование, теперь, когда меня старые друзья и знакомые видят, то смеются - всю жизнь была рыжая, а теперь блондинкО, даже подтормаживать начала (без обид ) Но ммне нравится, тем более, сейчас весна и ТАК ХОРОШО на душе, празднично как-то, мужики заглядываются и даже комплементы говорят! Никогда не думала, что мамочка с коляской это завораживающее зрелище для постороннего мужика Marineska Маришка, айда к нам гулять для поднятия самооценки так пройдемся с тобой с детками, с колясками, мужики полягут, а у нас заряд бодрости на неделю вперед, а-то и на месяц |
||||
19 Апр 2010 18:23
|
Sanchita
|
|||
А я вот не знаю... Люблю длинные волосы, а короткая стрижка мне как-то не к лицу...
|
||||
19 Апр 2010 19:19
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Рыжуня
С удовольствием встретимся у вас или у нас, где сговоримся Сейчас дожди только пройдут
Кому что нравится... я вот лет до 23-24 тоже о коротких волосах не думала, а потом хоп и отрезала Доросла ))))) |
||||
20 Апр 2010 0:14
|
Sanchita
|
|||
Ну да, чем старше становишься, тем большее предпочтение отдается коротким прическам. Может и я дорасту... Не знаю
|
||||
20 Апр 2010 3:07
|
Рыжуня
42 года |
|||
Я поняла, что мечтаю уже избавиться от нашего монстра (я о коляске): она хоть и удобна, но уж очень громоздка - мне одной не справиться и с ней и с Ромашом. Т.е., чтобы уехать куда-то с коляской, мне надо спустить ее к машине и спуститься самой вместе с автокреслом с Ромашкой А оставлять коляску в машине на ночь, т.е. если ее муж накануне запакует, - опастно, район дурной, стекла побьют - коляску вытащат... Это я поняла совсем недавно, так что мы к вам после пересадки в более легкую и компактную прогулочную приедем. Это будет летом, как я себе представляю Хотя... Можно и поэкспериментировать Вот еще одно "ХОЧУ" появилось: ХОЧУ быть более мобильной вместе с Ромашкой.
Не, тут стимул нужен я в 17 лет пошла в студенческую парикмахерскую и за 200 рублей со слезами молоденькой парикмахерши отрезала косу, которая была чуть ниже копчика и не просто отрезала, а попросила сделать "как у Чечереной", машинкой под 0,5 Хорошо, форма черепа и комплекция позволяла такие эксперименты. Да и стимул был серьезный - заваливала первую сессию и решила, что перемена во внешности добавит мозгов помогло так что и последующие эксперименты оправдывались мной, как необходимость: если что-то не складывается в жизни, надо изменить внешность. Причем координально |
||||
20 Апр 2010 11:31
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Рыжуня
Как скажет )) Хотя мы можем и сами приехать, мы то без коляски |
||||
20 Апр 2010 14:10
|
Рыжуня
42 года |
|||
Marineska
Если сами можете, тогда выбирайте время все остальное уже в личке можно обсудить |
||||
20 Апр 2010 17:04
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
это точно я когда с парнями расставалась-всегда прическу меняла новая прическа-новая страница жизни а у меня еще одно хочу-хочу,чтоб погода наладилась.а то я уже привыкла с дочкой по 3-4 часа на улице гулять,а тот дожди.....уже и не знаю,чем ее дома занять |