Торт из печенья «Кошкин дом»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июн 2011 22:17
|
Волнующая штучка
43 года регион 42 |
|
я домик просто обожаю!!!! ещё могу поделиться вариациями: вместо творога можно взять готовую сырковую массу, а печеньки мокать в заварной крем, можно ещё добавить зав.крема в начинку будет
![]() |
||
19 Июн 2011 13:46
|
linaleo
60 лет Germany |
|
Ой,моё любимое печенье,значит вкус должен быть суперский!
|
||
21 Июл 2011 15:02
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|
супер!
![]() ![]() надо обязательно поробовать ![]() ![]() |
||
27 Июл 2011 16:30
|
Ирсен
56 лет Германия |
|
Спасибо за напоминание о рецепте.Я , тоже ,когда то такое делала,только на творожную массу ложила банан и потом опять слой крема. Надо так расчитать ,чтобы когда строишь домик всё получилось правильно,банан по центру.Ещё раз спасибки.
![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2014 23:03
|
irkaK
|
|
14 Дек 2014 17:12
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
У нас в семье это блюдо называли "Творожный домик". Вкуснятинааа!!! Ни чета нынешним "терамису
![]() |
||
22 Фев 2015 3:09
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|
![]() Сделала и я это вкусняшный тортик-десертик, но вот начинка не "схватилась"... Может все ж надо сл.масла для надежности? Или как у вас он держится? ![]() |
||
28 Фев 2015 5:17
|
Nati
63 года Германия |
|
Татьяна, спасибо за отзыв. Насчет сливочного масла, так оно и присутствует в рецепте. Крем: 150гр сливочного масла 1ст.ложка какао-порошка 3/4 банки сгущенного молока Творог беру нежирный,но чтобы был сухой. А то сейчас разные виды творога бывают, и есть с низким процентом жирности, но как размазня., то такой конечно ничего не склеит. Буду рада, если помогла советом. ![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2015 5:27
|
Nati
63 года Германия |
|
Татьяна, Вы правы, раньше пусть было меньше ассортимент, но было больше натурального. ![]() ![]() ![]() Видели ли мы раньше. чтобы продавали замороженные торты и прочую выпеку со сроком годности в два года??? ![]() Хотя и домашнее тирамису приветствую, можно сделать не таким жирным и сладким, и без яиц. Есть рецептик, нужно посмотреть, если такого нет, то можно выставить. И опять же в Германии легче купить палочки для тирамису, чем обычное печенье для кошкиного домика, такое найдешь лишь в русских магазинах. ![]() |
||
28 Фев 2015 13:45
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|
Наталья, про крем то понятно.... а я имела ввиду творожную начинку... у нас творог даже если и 9% то более менее сухой! ![]() буду еще пробовать, эксперементировать... в этот раз положила в массу порезанный малиновый мармелад- сказка вышла ![]() ![]() |