Рулет с мясным фаршем и миндалем

Сообщение Автор
Рулет с мясным фаршем и миндалем
20 Апр 2010 17:33

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Ингредиенты:

800 г говяжьего фарша
2,5 стакана муки
2 яйца
3 ст.л.растительного масла
1 луковица
1 марковка
1 острый перчик чили
50 г жареного миндаля
2 зубчика чеснока
по 3 веточки укропа и петрушки
2 ст. л. тертого сыра
соль

Приготовление:

1.Замесить тесто из муки,растительного масла, яиц, 0,5 ч. л. соли и 125 мл теплой воды. Скатать его в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 мин.
2. Лук мелко порубить.Марковь натереть на крупной терке.Лук и марковь обжарить слегка с фаршем разминая комки.Посолить.
3.Измельчить в блендере зелень,чеснок,миндаль и перец чили в однородную массу.
4.В готовый фарш положить сыр и миндаль с зеленью.Перемешать.
5.Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см. Выложить на тесто начинку, разровнять поверхность. Скатать в рулет.
6.Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать рулет на ломтики (у меня вышло 21 шт). Смазать форму для запекания маслом, уложить ломтики. Влить теплую воду чуть меньше половины высоты рулетов, накрыть фольгой. Готовить в духовке 40 мин. Затем снять фольгу и запекать еще 10 мин.
Фото
 
21 Апр 2010 19:47

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

39 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
что-то похожее уже было
http://forum.say7.info/topic11878.html
Страница 1 из 1

Наверх