«Мидии в сливочно-чесночном соусе»
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Авг 2014 22:19
|
aleksandra67
|
раза три делала эти вкусняцкие мидии
спасибочки рецепт класс!!! |
|
06 Май 2017 21:07
|
Amorita_l
Irena 45 лет Vilnius, Lithuania |
Испробывала несколько вариантов приготовления мидии, но этот для нас самый лучший. Соус бесподобный. Спасибо.
|
|
21 Авг 2018 1:54
|
вечерняя
46 лет Калуга |
Девочки, сливки брать какой жирности?
![]() |
|
25 Май 2019 17:25
|
Lot11
Константин |
Вопрос.
Свежемороженных мидий у нас нет, взял вареномороженные Арктика. В итоге довольно жесткий, типа морской, запах. Консистенция мидий мягко-дряблая. Чем пахнет и насколько ваш продукт на выходе и какую консистенцию имеет. |
|
05 Янв 2021 23:20
|
Amorita_l
Irena 45 лет Vilnius, Lithuania |
Константин, Вам следовало уменьшить время приготовления, фактически подогреть с соусом только... Мидии должны держать форму. Запах после приготовления трав и чеснока-мы его любим и не жалеем
![]() |