«Мидии в сливочно-чесночном соусе»

Сообщение Автор
 
16 Авг 2014 22:19

Распечатать сообщение
раза три делала эти вкусняцкие мидии
спасибочки рецепт класс!!!
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
06 Май 2017 21:07

Распечатать сообщение
Испробывала несколько вариантов приготовления мидии, но этот для нас самый лучший. Соус бесподобный. Спасибо.
Amorita_l

Irena

42 года
Vilnius, Lithuania

Amorita_lМои рецепты
 
21 Авг 2018 1:54

Распечатать сообщение
Девочки, сливки брать какой жирности? unknown
вечерняя

Ирина

43 года
Калуга

вечерняяМои рецепты
 
25 Май 2019 17:25

Распечатать сообщение
Вопрос.
Свежемороженных мидий у нас нет, взял вареномороженные Арктика.
В итоге довольно жесткий, типа морской, запах. Консистенция мидий мягко-дряблая.
Чем пахнет и насколько ваш продукт на выходе и какую консистенцию имеет.
Lot11

Константин




Lot11Мои рецепты
 
05 Янв 2021 23:20

Распечатать сообщение
Константин, Вам следовало уменьшить время приготовления, фактически подогреть с соусом только... Мидии должны держать форму. Запах после приготовления трав и чеснока-мы его любим и не жалеем Smile
Amorita_l

Irena

42 года
Vilnius, Lithuania

Amorita_lМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |