«Мидии в сливочно-чесночном соусе»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2011 0:37
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
а это как? ![]() наиля какой шикарный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() мидии пока покупала только замороженые ![]() постараюсь найти свежие и обязательно воспользуюсь рецептом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2011 1:48
|
svorion
42 года Луганск |
|||||||||||
Мидии попробовала совсем недовно. Очень понравились. Запекала только с лимоннм соком и под сыром. Надо поробовать Ваш рецептик.
|
||||||||||||
08 Авг 2011 15:52
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
Наташенька, ты не поверишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу не сказать, твои фото просто отпад!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мидии безумно аппетитны, глаз не оторвать))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая же ВКУСНЯТИНА!!!! ![]() ![]()
ура! ура! ура! как я рада!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Подруженька, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() profEGO33
Спасибо, Асель!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас к сожалению продают только в замороженном виде, потому готовлю с того что есть... ![]() ![]()
Здесь Наташа, описала это винцо.... http://forum.say7.info/topic45795.html жаль у нас такую вкусняшку не продают... ![]() Удачи, Асель!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() svorion
Буду очень рада, Светлана, если рецептик пригодится))) ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2011 18:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
ну надо же,мы с тобой почти в унисон ![]()
а на вкус еще лучше! ![]() муж до сих пор вспоминает ![]() думаю теперь он будет покупать мидии САМ и для этого рецепта ![]()
ой,не говори,мясо так достало! а мои ведь любят и без него житья не представляют ![]() но рыбу,к моему счастью,тоже уважают Наилечка,спасибо за теплые слова! ![]() кстати,я тебя потеряла |
||||||||||||
21 Авг 2011 4:53
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бывает и такое)))
у меня папа, и брат такие! Мясо обязательно должно быть и мноХо)))) ![]()
да я сама себя потеряла))) болела сильно, от этого хандрила...не было настроения...да ещё и технику обновила, пока всё переустановили... Ну теперь я в строю, подруженька!))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2011 15:43
|
nata69
|||||||||||
наиля
Наилечка,как я рада тебя видеть! ![]()
![]() наверно 90 процентов мужчин такие ![]()
слава Богу,все хорошо! ![]() я сама во время болезни к компу приближаться не хочу,даже он раздрожает ооо,поздравляю с новой техникой!для нас,женщин,эти такая радость! ![]() а что именно поменяли? |
||||||||||||
22 Авг 2011 0:22
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверно! ну вот муж не привереда, ест то что сготовлю))) ![]()
вот-вот, такая же фигня...как мы одинаковы с тобой)))
спасибо, Натуль!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да... ноутбук муж подарил))) очень довольна))) ![]() ![]() ![]() хоть старый тоже ,ещё работает, но глючил в последнее время страшно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2011 4:01
|
nata69
|||||||||||
уважаю таких мужчин! ![]() мои такие же,все подряд едят иногра раздрожает...спросишь,к примеру,что приготовить на ужин? ответ:нам все равно ![]() детей с детства приучила не привередничать,а муж таким достался ![]()
класс! ![]() поздравляю! отличный подарок! ![]() ![]() ![]() теперь будешь разбираться что к чему |
||||||||||||
22 Авг 2011 16:27
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да вроде уже разобралась)))) очень нра..)))
спасибо, Натусь!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2011 22:30
|
nata69
|||||||||||
класс! ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2011 17:55
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||||||||||
Милая, спасибо огромное за рецепт!
![]() Пробовали такие в ресторане недавно, также в ракушечках, было невозможно оторваться! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2011 16:46
|
Каринк@
35 лет Москва |
|||||||||||
А у меня сыра нет
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2012 7:27
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||||||||||
Огромное спасибо за рецепт!
![]() Пробовала точно такие же в ресторане, до сих пор отойти не могу ![]() Рецепт долгое время пролежал у меня в закладках, я думала, что у нас в городе не найти такие мидии в панцире ![]() И - чудо! Закупаясь на Новый год, я нашла их! ![]() Счастью не было предела Выставила на страничке Новогодние столы-2012 http://forum.say7.info/post2680854.html#2680854 |
||||||||||||
29 Янв 2012 6:02
|
Amber
USA |
|||||||||||
Девочки, вы брали замороженные или свежие мидии, и зависит ли от этого конечный результат?
|
||||||||||||
23 Фев 2012 22:52
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
Солнышаяти
Ух ты, какая красота!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ника, спасибо дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каринк@
Умничка!!!! Надеюсь понравилось!!!! Спасибо, Кариночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Amber
Думаю не очень зависит. Я беру замороженные, других у нас нет к сожалению... ![]() ![]() ![]() Удачи ВаМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2012 5:42
|
Tatianaalbert
40 лет Финляндия |
|||||||||||
Наиля, большое спасибо вам за рецепт!
Я делала по рецепту, только мидии были без ракушек, но получилось очень вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2012 16:17
|
Raffaellco
46 лет Odessa |
|||||||||||
Очень вскусные мидии! Мням!
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2012 0:26
|
*Temptation*
марина атлантическое побережье Канады |
|||||||||||
ой,че деется,че деется! а че деется будет! как это я до этого не видела такого вкусненького рецептика? благо на выходные обещают жаркую погоду,поедем на океан купаться-не лень будет-соберу сама,а лень-так прям у рыбаков-мешок,наверное,куплю! помру,однако,до выходных от нетерпения! обажаю я это дело-мидии! спасибо огромное!
![]() |
||||||||||||
15 Сен 2012 11:26
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||||
Спасибо, Наиля!
![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 6:08
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||||||
Ох, люблю мидии, здесь они продаются сырыми, надо будет изловчиться и приготовить
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 17:04
|
Nansy Marpl
45 лет С-Пб |
|||||||||||
Наиля, рецепт супер. Готовила на день рождения в раковинах, сверху посыпала тёртым пармезаном. Угощала девчонок на работе. В восторге все!
![]() Я из Питера, мидии покупала в Окее. Зелёные,кажется , называются. Теперь хочу попробовать мелкие мидии в таком соусе приготовить. |
||||||||||||
04 Авг 2013 23:26
|
Amorita_l
Irena 45 лет Vilnius, Lithuania |
|||||||||||
25 Авг 2013 20:04
|
Buuublik
Алена |
|||||||||||
рецепт просто бомба! в моем любимом ресторане такие подавали, очень хотела научиться делать) только я намного дольше по времени делала. у меня их было 700 грамм и соуса с лихвой. наверное часа пол они бурлели там) зато стали очень насыщеные и пропитались замечательно!! спасибо за рецепт
|
||||||||||||
06 Сен 2013 20:51
|
EveLP
32 года Молдова |
|||||||||||
Здравствуйте, очень понравился рецепт!
![]() Подскажите пожалуйста как мне быть) ![]() Мидии продаются замороженные, очищенные и вареные! , сколько по времени их готовить тогда? И сколько ингредиентов для соуса необходимо из расчета что мидий 500гр? Не мало ли это мидии для ужина для двоих?) |
||||||||||||
12 Авг 2014 11:09
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||||
Решила повторить по 2 варианту. Красота и вкуснота
![]() ![]() ![]() |