Закусочные кексики
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 21 Апр 2010 13:18 
 | 
 БАРНАУЛ 
58 лет Сибирь,Барнаул  | 
|
| 
 21 Апр 2010 13:28 
 | 
 БАРНАУЛ 
58 лет Сибирь,Барнаул  | 
|
| 

Предлагаю попробывать маленькие закусочные кексики,рецепт из интернета,правда там предлагали закусочные маффины,но так как формы у меня для них нет,пришлось печь в форме для кексиков,отсюда и название Закусочные кексики.                                                                                    Нам понадобятся следующие продукты  2 яйца,40 г сливочного масла,150 мл молока,150 г муки,0,5 ч.л. соли (я положила чуть поменьше,боялась пересолить,нужно учесть, что ветчина и сыр тоже соленые),2ч.л. разрыхлителя.А также 90 г ветчины,100 г твердого сыра,зелень. Яйца взбить с растопленным сливочным маслом и молоком  добавить просеянную муку с солью и разрыхлителемвсе хорошо перемешать(я мешала миксером на маленьких оборотах) маленькими кубиками порезать ветчину и сыр,добавить мелко порезанную зеленьветчину,сыр и зелень добавить в тесто и аккуратно перемешать ложкой формочки очень хорошо смазать маслом(!),лучше использовать селиконовые(!),чтоб не прилипало ,ложкой разложить тесто  поставить в заранее разогретую духовку  до 180-200 градусов (все зависит от духовки),выпекать около 20 минут (тоже зависит от духовки)  Все!!! Можно кушать,очень вкусные тепленькие  Да и остывшие ничего!!! Угощайтесь !!!  
 | 
||
| 
 21 Апр 2010 15:35 
 | 
 Риtata 
55 лет г. Самара  | 
|
| 

Спасибо, Марина! забрала в закладки, с недавних пор очень полюбила несладкую выпечку, а все благодаря любимому сайту!  
 | 
||
| 
 21 Апр 2010 15:39 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|
| 

Мариночка, спасибо!   
  Забираю в закладки! Рецептик прелесть!    | 
||
| 
 21 Апр 2010 16:16 
 | 
 БАРНАУЛ 
58 лет Сибирь,Барнаул  | 
|
| 

Маргарита,Люба!!! Спасибо,что заглянули.  
 | 
||
| 
 21 Апр 2010 17:05 
 | 
 *Надин* 
44 года г. Барнаул  | 
|
| 

БАРНАУЛМариночка спасибки  
        Утащила             | 
||
| 
 21 Апр 2010 17:46 
 | 
 БАРНАУЛ 
58 лет Сибирь,Барнаул  | 
|
| 

Надин,и тебе спасибки!!!  
 | 
||
| 
 21 Апр 2010 19:23 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
| 

Очень люблю несладкую выпечку,а всевозможные  варианты закусочных кексов просто обожаю!!!  

Замечательный рецепт, Мариночка!!!       В моей семье такие вкусняшки съедятся в момент!!!      
Спасибо Вам большое,что поделились, Мариша!        | 
||
| 
 21 Апр 2010 19:39 
 | 
 БАРНАУЛ 
58 лет Сибирь,Барнаул  | 
|
| 

Катюша,всегда пожалуйста!!!  
 | 
||
| 
 22 Апр 2010 0:13 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|
| 

Очень похожи на Настюшины маффины http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html, оочень вкусно!   

СПАСИБО, Мариночка!!!  | 
||
| 
 22 Апр 2010 1:32 
 | 
 БАРНАУЛ 
58 лет Сибирь,Барнаул  | 
|
| 

Как же я  Настин рецепт не увидела   
  и правда похожи.Спасибо,Ирина!  | 
||
| 
 24 Апр 2010 12:36 
 | 
 AIRISS 
Ирина Санкт-Петербург  | 
|
| 

Интересный рецепт!Спасибо!  
 | 
||
| 
 24 Апр 2010 15:17 
 | 
 БАРНАУЛ 
58 лет Сибирь,Барнаул  | 
|
| 

Ирина,попробуйте,на самом деле вкусно,особенно тепленькие!!! Я пекла на День рождение заранее,а на следующий день в микроволновке чуть-чуть разогрела и опять как свежие !!!  
 | 
||
| 
 08 Апр 2011 21:21 
 | 
 корделия 
57 лет Ростов  | 
|
| 

ООООЧЕНЬ ВКУСНО! ПИШУ, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ПОПРОБОВАЛА! БРАВО! МАСТЕРИЦА МАРИНОЧКА!  
 | 
||
| 
 09 Апр 2011 7:51 
 | 
 БАРНАУЛ 
58 лет Сибирь,Барнаул  | 
|
| 

На здоровье,Корделия   
   | 
||
| 
 16 Сен 2011 7:48 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|
| 

Мариночка, Сегодня к завтраку подоспели твои кексики!!! А до чего же красивенькие  
  .Ураааа!!! Сыночка пробовал первым, ему к первой паре, так что ему достались горяченькие - такие воздушные, прям неженки...         
Сейчас у меня остальные встанут: кофе варю, им аромат из духовки и кофейный щекочет уже... пойдём завтракать тёпленькими. Сама еле сдерживаюсь от такого соблазна   
Нет, наверное не удержусь, пойду попробую   
Попробовала   - это НЕЧТО НЕВООБРАЗИМОЕ  , какая вкуснотааааа , огромное СПАСИБИЩЕ         !!!
(Фото будет непременно)  | 
||
| 
 16 Сен 2011 14:10 
 | 
 БАРНАУЛ 
58 лет Сибирь,Барнаул  | 
|
| 

Алена,Очень рада,что рецепт пригодился.Завтракайте с удовольствием.Спасибо за теплые слова  
   | 
||
| 
 27 Окт 2011 17:47 
 | 
 Тальти 
66 лет Германия  | 
|
| 

Люблю такие штучки, спасибо за рецептик!!!  
 | 
||
| 
 27 Окт 2011 20:13 
 | 
 БАРНАУЛ 
58 лет Сибирь,Барнаул  | 
|
  | 
||
| 
 20 Янв 2013 18:13 
 | 
 sevi 
38 лет Krakow,Kyiv  | 
|
| 

Готовлю второй раз,очень вкусные кексики,вместо ветчины добавляю колбаски для гриля! Спасибо за рецепт,супер!!!  
   | 
||
| 
 09 Апр 2013 8:38 
 | 
 Natali_04 
г. Экибастуз, Казахстан  | 
|
| 

Забрала в КК. Просто и вкусно. Спасибо за идею  
 | 
||
| 
 25 Окт 2023 22:04 
 | 
 Айринк@ 
45 лет  | 
|
| 

Марина,  кексики получились вкусные.  Спасибо за рецепт.  
 | 
||
| 
 04 Ноя 2023 17:01 
 | 
 Айринк@ 
45 лет  | 
|

Забираю в закладки! Рецептик прелесть! 

и правда похожи.Спасибо,Ирина! 

, какая вкуснотааааа , огромное СПАСИБИЩЕ