Решил приготовить быстрый шашлык дома...на улице пагано, и лень идти, а мяса хочется
собственно приготовление очень простое, даже ребенок сможет приготовить...вот такое блюдо:
что нужно....
лук, мясо, манэз, специи..
лук режим или кольцами, или полосками
мясо кубиками..и высыпаем в миску
далее идут специи...у меня была спец. приправа для шашлыка...но плюс еще посыпал солью и перцем
Для вкуса добавил несколько капель соевого соуса
Потом залить манэзом и перемешать все...
далее все в холодильник, чтоб замариновалось...2 часа выжидал...потом, выкладываем все на решетку...
снизу протвень, для стекания соков и осыпавшегося лука
В печи врубаем гриль с обдувом...температура 200градусов...
ждем до подрумянивания одной стороны мяса...
потом вытаскиваем решетку и каждый кусочек переворачиваем...засовываем обратно.
вообщем на готовку в печи ушло около 25 минут.попутно берем огромную тарелку и "украшаем"
гогда мясо готово высыпаем все в центр тарелки, после чего вдыхаем приятные благоухания свежих помидоров, огурцов и свежеиспеченного мяса...