В поисках скрытых талантов (украшение тортов)

Сообщение Автор

07 Янв 2011 20:53

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
neveragain
Юля, какая красота! Замечательный домик Нюши и персонажи тоже класс! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А дай ссылочку на МК наташин по рисосовй массе и что это за скульптурная масса из сухих завтраков? Очень интересно! И мне как раз надо. Назревает торт-замок, думаю, чем башни заполнить...

08 Янв 2011 3:29

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

46 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
neveragain

Юленька, тортик супер, а фигурки и домик просто высший класс!!!

08 Янв 2011 16:25

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins
Zama
Julia**
Тата_Jez
ydu6684
Фисочка
Софита
Сода
Оксана Оле
СПАСИБО всем! Rose Rose Rose

ydu6684
Можно на ты? Embarassed

twins писал(а):
особенно Бараш понравился весь такой в образе

Julia** писал(а):
Бараш мне тоже понравился- как настоящий Бараш

Да, мне тоже Бараш понравился и Ежик Wink

twins писал(а):
а если бы силы были, то можно было слева от Бараша сделать клумбочку как в мультике у Нюши во дворе

Тата_Jez писал(а):
соглашусь с НАташей, что можно было бы клумбу добавить, потому как забора в мультике нету

О!!! Точно! good2 good2 good2 Девченки, и где же вы раньше были?! Wink

Сода писал(а):
А дай ссылочку на МК наташин по рисосовй массе и что это за скульптурная масса из сухих завтраков? Очень интересно! И мне как раз надо. Назревает торт-замок, думаю, чем башни заполнить...

Маша, уже в личку ответила. Но думаю, ссылка не лишняя http://forum.say7.info/topic37324.html Очень полезный МК!

Вот принесла торт, который имел все шансы стать ПОСЛЕДНИМ!!
Все переделывала по три раза. Вчера, когда торт превратился в бесформенную массу, я его выкинула и сказала, что больше ни печь, ни украшать не буду.
Так что, неимоверным усилием воли, мои первые (может и последние) орхидеи:

Фото

Точно знаю, что листья у орхидей не такой формы, да и расцветка смомнительная... Хотелось нежнее, но покрасить красиво не удалось - пришлось закрашивать все...

08 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
neveragain
Юля, а мне очень нравится, как натуральная орхидея, и даже недостатков не вижу good2

08 Янв 2011 18:12

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Юля,торт шедевральный!!!!!!очень надеюсь на то,что ты выкинешь мысли из головы,что он может стать последним!!!!!

08 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Тата_Jez писал(а):
соглашусь с НАташей, что можно было бы клумбу добавить, потому как забора в мультике нету

Про мультик не знаю, не видела ни разу, но заборчик я видела не раз на картинках и в тортах Wink , например здесь на картинке домик Нюши http://smeshi.ucoz.net/index/karta_strany_smesharikov/0-34 Embarassed
И повторюсь, тортик мне и без дополнений НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ! Юльчик, молодчина землячка! Rose Rose Rose

А насчет орхидеи Юль не расстраивайся, бывает такое, что сразу ну не задалось Sad, хотя вот смотрю я на цветок и не вижу проблемы, выглядит орхидея прекрасно good2 Задумка супер, исполнение хорошее, цвет нравится. Girl in love good2 Правда, вот не пойму что тебя расстроило. unknown Сама я еще ни одну орхидею не сделала (с цветами я на Вы и страшно к ним подступиться даже), поэтому наверное и судить трудно. Embarassed

08 Янв 2011 18:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, тортик потрясающий!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Орхи живые!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Горшочек натуральный!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СУПЕР- торт получился!!!!!!!!! Одариваемый, уверена, будет в восторге!!!!!!!!!!!

и очень и очень надеюсь, что тортик не последний.........

08 Янв 2011 18:37

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
neveragain
Орхидея бесподобная, а в чем именно оказалась сложность ?Покрашено тоже удачно , а орхи бывают разные приразные. air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

08 Янв 2011 19:10

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
neveragain писал(а):
Вот принесла торт, который имел все шансы стать ПОСЛЕДНИМ!!

Юлечка, ты что, торт прямо живой!!! Орхидеи смотрятся великолепно, горшок натуральный, не вижу никаких огрехов. Не выдумывай!

neveragain писал(а):
я его выкинула и сказала, что больше ни печь, ни украшать не буду.

Даже не думай об этом, у тебя такие замечательные тортики, всегда любуюсь ими!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2011 22:22

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Отличный горшочек с великолепным цветочком good2 good2 good2 good2 good2 Продолжай и дальше нас радовать, Girl in love Girl in love Girl in love А плохие дни бывают у всх. Wink Не отчаивайся friends Rose Rose Rose

08 Янв 2011 22:45

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Юль, отличный тортик!!! как настоящий горшочек с орхидеей Girl in love аккуратненький, давай не выдумывай - печь она не будет!!!! ждем твоих следующих творений Wink

08 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Юлечка, по -моему торт отличный!!Хотя могу понять,сама бывает переделываю и злюсь!! Но у тебя отлично вышло!!

09 Янв 2011 0:15

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
neveragain
Юличка, орихидеи сногшибательные!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Цвет тоже очень хороший!!!! Загляденье!!!! Умничка!!!! friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain
Юльчик.....торт класс!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 У меня через раз торты имеют шанс вылететь в окно..... girl_haha

09 Янв 2011 2:05

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Юля, и не вздумай завязывать с тортами! они у тебя неповторимые и очччччччччччень красивые! а от орхидеи твоей я таю!!!!!!!!!!она бесподобна и очень похожа на настоящую Girl in love Girl in love Girl in love

09 Янв 2011 3:15

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

46 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Юленька, с орхидеями очень натуральный, зря расстраивалась, МОЛОДЕЦ!!!

09 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Юльчик,
Я была бы счастлива получить такой торт в подарок! Girl in love Girl in love
Это просто придирки мастера к самому себе.
Не отчаивайся!!! friends friends friends

09 Янв 2011 16:54

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Юльчик, торт просто неимоверной красоты!!!!!!!А трудности нас только закаляют.Буду ждать твоих следующих шедевров!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

09 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Jenechka
izum
ksu90
Zama
lea1
polinad2007
tescha1
Julia**
Люльвила
Яхонтовая
Фисочка
Тата_Jez
Оксана Оле
mufta
Софита
СПАСИБО ВСЕМ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Очень окрыляет ваша поддержка!

10 Янв 2011 18:12

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
neveragain

neveragain писал(а):
я его выкинула и сказала, что больше ни печь, ни украшать не буду.

Юль, как тебе в голову только пришло такое?
Горшок совершенно натуральный, вернее от натурального не отличить good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
орхидеи суперовские Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

10 Янв 2011 19:32

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
neveragain
Ты наша умница,Юленька!!!!!Очень нравится твой красота!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

10 Янв 2011 21:53

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Юлия,очень красивый торт good2 good2 good2 good2 good2

11 Янв 2011 1:13

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Юля, горшочек с орхидеями, конечно, выше всяческих похвал!
good2 Еще очень впечатлил тортик по случаю развода... girl_haha Самим фактом wacko1

11 Янв 2011 2:43

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
neveragain
Юля, горшочек у тебя получился очень натуральный,мне понравился!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

11 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Красотище то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Горшочек хоть на окно ставь girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх