В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2011 20:53
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
neveragain
Юля, какая красота! Замечательный домик Нюши и персонажи тоже класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дай ссылочку на МК наташин по рисосовй массе и что это за скульптурная масса из сухих завтраков? Очень интересно! И мне как раз надо. Назревает торт-замок, думаю, чем башни заполнить... |
||||||||||
08 Янв 2011 3:29
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||
neveragain
Юленька, тортик супер, а фигурки и домик просто высший класс!!! |
||||||||||
08 Янв 2011 16:25
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
twins
Zama Julia** Тата_Jez ydu6684 Фисочка Софита Сода Оксана Оле СПАСИБО всем! ![]() ![]() ![]() ydu6684 Можно на ты? ![]()
Да, мне тоже Бараш понравился и Ежик ![]()
О!!! Точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша, уже в личку ответила. Но думаю, ссылка не лишняя http://forum.say7.info/topic37324.html Очень полезный МК! Вот принесла торт, который имел все шансы стать ПОСЛЕДНИМ!! Все переделывала по три раза. Вчера, когда торт превратился в бесформенную массу, я его выкинула и сказала, что больше ни печь, ни украшать не буду. Так что, неимоверным усилием воли, мои первые (может и последние) орхидеи: Точно знаю, что листья у орхидей не такой формы, да и расцветка смомнительная... Хотелось нежнее, но покрасить красиво не удалось - пришлось закрашивать все... |
||||||||||
08 Янв 2011 17:58
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||
neveragain
Юля, а мне очень нравится, как натуральная орхидея, и даже недостатков не вижу ![]() |
||||||||||
08 Янв 2011 18:12
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||
Юля,торт шедевральный!!!!!!очень надеюсь на то,что ты выкинешь мысли из головы,что он может стать последним!!!!!
|
||||||||||
08 Янв 2011 18:17
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
Про мультик не знаю, не видела ни разу, но заборчик я видела не раз на картинках и в тортах ![]() ![]() И повторюсь, тортик мне и без дополнений НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ! Юльчик, молодчина землячка! ![]() ![]() ![]() А насчет орхидеи Юль не расстраивайся, бывает такое, что сразу ну не задалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2011 18:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
neveragain
Юлечка, тортик потрясающий!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и очень и очень надеюсь, что тортик не последний......... |
||||||||||
08 Янв 2011 18:37
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
neveragain
Орхидея бесподобная, а в чем именно оказалась сложность ?Покрашено тоже удачно , а орхи бывают разные приразные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2011 19:10
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
Юлечка, ты что, торт прямо живой!!! Орхидеи смотрятся великолепно, горшок натуральный, не вижу никаких огрехов. Не выдумывай!
Даже не думай об этом, у тебя такие замечательные тортики, всегда любуюсь ими!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2011 22:22
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Отличный горшочек с великолепным цветочком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2011 22:45
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||
Юль, отличный тортик!!! как настоящий горшочек с орхидеей
![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2011 23:45
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Юлечка, по -моему торт отличный!!Хотя могу понять,сама бывает переделываю и злюсь!! Но у тебя отлично вышло!!
|
||||||||||
09 Янв 2011 0:15
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
neveragain
Юличка, орихидеи сногшибательные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет тоже очень хороший!!!! Загляденье!!!! Умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2011 1:36
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
neveragain
Юльчик.....торт класс!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2011 2:05
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Юля, и не вздумай завязывать с тортами! они у тебя неповторимые и очччччччччччень красивые! а от орхидеи твоей я таю!!!!!!!!!!она бесподобна и очень похожа на настоящую
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2011 3:15
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||
Юленька, с орхидеями очень натуральный, зря расстраивалась, МОЛОДЕЦ!!!
|
||||||||||
09 Янв 2011 16:47
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Юльчик,
Я была бы счастлива получить такой торт в подарок! ![]() ![]() Это просто придирки мастера к самому себе. Не отчаивайся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2011 16:54
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Юльчик, торт просто неимоверной красоты!!!!!!!А трудности нас только закаляют.Буду ждать твоих следующих шедевров!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2011 20:24
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Jenechka
izum ksu90 Zama lea1 polinad2007 tescha1 Julia** Люльвила Яхонтовая Фисочка Тата_Jez Оксана Оле mufta Софита СПАСИБО ВСЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень окрыляет ваша поддержка! |
||||||||||
10 Янв 2011 18:12
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
neveragain
Юль, как тебе в голову только пришло такое? Горшок совершенно натуральный, вернее от натурального не отличить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() орхидеи суперовские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2011 19:32
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
neveragain
Ты наша умница,Юленька!!!!!Очень нравится твой красота!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2011 21:53
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||
Юлия,очень красивый торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2011 1:13
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||||
Юля, горшочек с орхидеями, конечно, выше всяческих похвал!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2011 2:43
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||
neveragain
Юля, горшочек у тебя получился очень натуральный,мне понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2011 17:54
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Красотище то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |