В поисках скрытых талантов (украшение тортов)

Сообщение Автор

07 Янв 2011 20:53

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
neveragain
Юля, какая красота! Замечательный домик Нюши и персонажи тоже класс! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А дай ссылочку на МК наташин по рисосовй массе и что это за скульптурная масса из сухих завтраков? Очень интересно! И мне как раз надо. Назревает торт-замок, думаю, чем башни заполнить...

08 Янв 2011 3:29

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
neveragain

Юленька, тортик супер, а фигурки и домик просто высший класс!!!

08 Янв 2011 16:25

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins
Zama
Julia**
Тата_Jez
ydu6684
Фисочка
Софита
Сода
Оксана Оле
СПАСИБО всем! Rose Rose Rose

ydu6684
Можно на ты? Embarassed

twins писал(а):
особенно Бараш понравился весь такой в образе

Julia** писал(а):
Бараш мне тоже понравился- как настоящий Бараш

Да, мне тоже Бараш понравился и Ежик Wink

twins писал(а):
а если бы силы были, то можно было слева от Бараша сделать клумбочку как в мультике у Нюши во дворе

Тата_Jez писал(а):
соглашусь с НАташей, что можно было бы клумбу добавить, потому как забора в мультике нету

О!!! Точно! good2 good2 good2 Девченки, и где же вы раньше были?! Wink

Сода писал(а):
А дай ссылочку на МК наташин по рисосовй массе и что это за скульптурная масса из сухих завтраков? Очень интересно! И мне как раз надо. Назревает торт-замок, думаю, чем башни заполнить...

Маша, уже в личку ответила. Но думаю, ссылка не лишняя http://forum.say7.info/topic37324.html Очень полезный МК!

Вот принесла торт, который имел все шансы стать ПОСЛЕДНИМ!!
Все переделывала по три раза. Вчера, когда торт превратился в бесформенную массу, я его выкинула и сказала, что больше ни печь, ни украшать не буду.
Так что, неимоверным усилием воли, мои первые (может и последние) орхидеи:

Фото

Точно знаю, что листья у орхидей не такой формы, да и расцветка смомнительная... Хотелось нежнее, но покрасить красиво не удалось - пришлось закрашивать все...

08 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
neveragain
Юля, а мне очень нравится, как натуральная орхидея, и даже недостатков не вижу good2

08 Янв 2011 18:12

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Юля,торт шедевральный!!!!!!очень надеюсь на то,что ты выкинешь мысли из головы,что он может стать последним!!!!!

08 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Тата_Jez писал(а):
соглашусь с НАташей, что можно было бы клумбу добавить, потому как забора в мультике нету

Про мультик не знаю, не видела ни разу, но заборчик я видела не раз на картинках и в тортах Wink , например здесь на картинке домик Нюши http://smeshi.ucoz.net/index/karta_strany_smesharikov/0-34 Embarassed
И повторюсь, тортик мне и без дополнений НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ! Юльчик, молодчина землячка! Rose Rose Rose

А насчет орхидеи Юль не расстраивайся, бывает такое, что сразу ну не задалось Sad, хотя вот смотрю я на цветок и не вижу проблемы, выглядит орхидея прекрасно good2 Задумка супер, исполнение хорошее, цвет нравится. girl_in_love good2 Правда, вот не пойму что тебя расстроило. unknown Сама я еще ни одну орхидею не сделала (с цветами я на Вы и страшно к ним подступиться даже), поэтому наверное и судить трудно. Embarassed

08 Янв 2011 18:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, тортик потрясающий!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Орхи живые!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Горшочек натуральный!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СУПЕР- торт получился!!!!!!!!! Одариваемый, уверена, будет в восторге!!!!!!!!!!!

и очень и очень надеюсь, что тортик не последний.........

08 Янв 2011 18:37

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
neveragain
Орхидея бесподобная, а в чем именно оказалась сложность ?Покрашено тоже удачно , а орхи бывают разные приразные. air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Янв 2011 19:10

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
neveragain писал(а):
Вот принесла торт, который имел все шансы стать ПОСЛЕДНИМ!!

Юлечка, ты что, торт прямо живой!!! Орхидеи смотрятся великолепно, горшок натуральный, не вижу никаких огрехов. Не выдумывай!

neveragain писал(а):
я его выкинула и сказала, что больше ни печь, ни украшать не буду.

Даже не думай об этом, у тебя такие замечательные тортики, всегда любуюсь ими!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2011 22:22

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Отличный горшочек с великолепным цветочком good2 good2 good2 good2 good2 Продолжай и дальше нас радовать, girl_in_love girl_in_love girl_in_love А плохие дни бывают у всх. Wink Не отчаивайся friends Rose Rose Rose

08 Янв 2011 22:45

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Юль, отличный тортик!!! как настоящий горшочек с орхидеей girl_in_love аккуратненький, давай не выдумывай - печь она не будет!!!! ждем твоих следующих творений Wink

08 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Юлечка, по -моему торт отличный!!Хотя могу понять,сама бывает переделываю и злюсь!! Но у тебя отлично вышло!!

09 Янв 2011 0:15

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
neveragain
Юличка, орихидеи сногшибательные!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цвет тоже очень хороший!!!! Загляденье!!!! Умничка!!!! friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain
Юльчик.....торт класс!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 У меня через раз торты имеют шанс вылететь в окно..... girl_haha

09 Янв 2011 2:05

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Юля, и не вздумай завязывать с тортами! они у тебя неповторимые и очччччччччччень красивые! а от орхидеи твоей я таю!!!!!!!!!!она бесподобна и очень похожа на настоящую girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2011 3:15

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Юленька, с орхидеями очень натуральный, зря расстраивалась, МОЛОДЕЦ!!!

09 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Юльчик,
Я была бы счастлива получить такой торт в подарок! girl_in_love girl_in_love
Это просто придирки мастера к самому себе.
Не отчаивайся!!! friends friends friends

09 Янв 2011 16:54

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Юльчик, торт просто неимоверной красоты!!!!!!!А трудности нас только закаляют.Буду ждать твоих следующих шедевров!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Jenechka
izum
ksu90
Zama
lea1
polinad2007
tescha1
Julia**
Люльвила
Яхонтовая
Фисочка
Тата_Jez
Оксана Оле
mufta
Софита
СПАСИБО ВСЕМ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Очень окрыляет ваша поддержка!

10 Янв 2011 18:12

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
neveragain

neveragain писал(а):
я его выкинула и сказала, что больше ни печь, ни украшать не буду.

Юль, как тебе в голову только пришло такое?
Горшок совершенно натуральный, вернее от натурального не отличить good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
орхидеи суперовские girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2011 19:32

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
neveragain
Ты наша умница,Юленька!!!!!Очень нравится твой красота!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2011 21:53

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Юлия,очень красивый торт good2 good2 good2 good2 good2

11 Янв 2011 1:13

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Юля, горшочек с орхидеями, конечно, выше всяческих похвал!
good2 Еще очень впечатлил тортик по случаю развода... girl_haha Самим фактом wacko1

11 Янв 2011 2:43

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
neveragain
Юля, горшочек у тебя получился очень натуральный,мне понравился!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Красотище то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Горшочек хоть на окно ставь girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх