Каша для Диеты Раздельного питания
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Апр 2010 0:02
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
По диете Монтиньяка и диете Раздельного питания нельзя смешивать жиры и углеводы. То есть масло в кашу класть нельзя. Но я предлагаю рецепт очень вкусной каши, которая и без масла великолепна на вкус! Масло в ней просто ни к чему! Итак...
Отвариваем гречневую кашу в пакетиках, предварительно в воду добавив специи и соль. Я добавляла сушеный укроп, сельдерей и базилик. Пока варится, мелко режем одну маленькую луковицу и 2 зубчика чеснока. Потом поджариваем и чеснок, и лук на сковородке до золотистого состояния и аромата . Масла - самую капельку, оливкового лучше всего. Потом натираем на терке помидоры - чем больше, тем лучше, так, чтобы получилось пюре. Солим его по вкусу. Посолите обязательно! Потом добавляем в пюре мелко нарезанную петрушку или укроп. Потом выкладываем на тарелку лук с чесноком, затем - уже готовую кашу, а сверху все заливаем томатной пастой. Перемешиваем. Такое блюдо очень сытное (его много получается ) и очень вкусное! На любой диете можно сидеть с удовольствием! |
||
01 Май 2010 7:43
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|
Ксюшенька, только что с большим наслаждением поужинала этой кашей! Спасибо большущее за замечательный рецепт! Очень просто, быстро и ТАК вкусно! Хорошо ложится в желудок: сытно, но при этом не тяжело Из травок добавила свежий базилик, т.к. он очень хорошо с помидорками сочетается.
СПАСИБО!!!!!! Замечательный способ поедания гречи! |
||
01 Май 2010 15:50
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Рада, что вам понравилось! Кушайте на здоровье!
|
||
06 Дек 2010 4:43
|
Галактика
|
|
Не, ну сразу виден студенческий аппетит!!!!!!! На такой диете можно лет пять продержаться!!! |
||
06 Дек 2010 14:00
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Ага, это точно Главное - очень вкусно и полезно!!!!
|
||
07 Дек 2010 3:19
|
Галактика
|
|
Ксень, темку надо бы переиначить: Чудо-каша, или Монтеньяку и не снилось!!! А можно так: Сон Монтеньяка...
|
||
08 Дек 2010 1:21
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Ксения какая вкуснятинка, быстро, полезно
|
||
09 Дек 2010 3:27
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Очень рада, что пригодился рецептик
|
||
24 Июл 2011 7:31
|
Dellamisa
|
|
А я вообще никогда масло ни в кашу (абсолютно ни в какую), ни в макароны не кладу. Ненавижу вкус масла, особенно сливочного! ФУ! По мне так без масла намного вкусней, чувствуется натуральный вкус исходного продукта, не перебитый жиром!
|
||
24 Июл 2011 14:03
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Согласна с вами полностью!
|
||
16 Фев 2012 16:13
|
milk Sugar
|
|
эта кашка для меня! буду делать! спасибо!
|
||
27 Фев 2012 17:37
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
На здоровье! |
||
01 Окт 2013 18:06
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Отличный рецептик, очень вкусно получилось.
Давно не ем сливочное масло, но есть масса людей, которые его любят и едят, зачем же "фукать"? |
||
30 Апр 2015 12:21
|
Strekatushka1
|
|
Кашка получилась на ура!!!Вот такую я доче делала без маслица,как раз оно закончилось.Скажу что кушали с удовольствием. Огромное спасибо за рецептик
|
||
26 Июл 2016 12:04
|
Strekatushka1
|
|
Каша то что нужно, полезно,быстро и вкусно
Не добавляла в этот раз чеснок и базилик,чеснок малыш не любит,базилика не было... Но с омлетиком нам кашка понравилась очень |