Нужно ли воспитывать внуков

Сообщение Автор

27 Апр 2010 23:19

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Лана2010 писал(а):
благодарят за все и советы слушают не пререкаясь- но делают все по своему.

И правильно делают! Имею в виду благодарность. А нужно будет. сами попросят. sharik

27 Апр 2010 23:37

Распечатать сообщение
Лана2010

Светлана

57 лет
Екатеринбург

Лана2010Мои рецепты
Monkey писал(а):
Ну и пусть себе навыбирают то, что ИМ нравится. Вы предлагайте идею, а они пусть думают над реализацией)

Ну незнаю-незнаю, это у них только доходы как у студентов, а вот аппетиты как у алигархов Smile , да и не пойдут они со мной в магазин (и я с ними) это как-то смешно смотрится- мамочка с двумя детишками-переростками. Вот с дочей я с удовольствием по магазинам, ей уже 8 исполнилось и она советы дает такие "прикольные" или с мужем-у нас с ним мысли сходятся. Со сыном примерно так-я из интернета картинку скачиваю и спрашиваю -это?, если головой кивает (что редко)- покупаю, но иногда всеж сама экспромтом, бывает- удачно (хотя и не всегда).

28 Апр 2010 2:30

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Лана2010 писал(а):
это как-то смешно смотрится- мамочка с двумя детишками-переростками.

а вы только с невесткой и внуком пойдите, или только с сыном и внуком, кто в магазине догадается, что это не родная дочь?
Лана2010 писал(а):
я из интернета картинку скачиваю и спрашиваю -это?, если головой кивает (что редко)- покупаю

ну можно и так. чем не вариант?

28 Апр 2010 12:56

Распечатать сообщение
Лана2010

Светлана

57 лет
Екатеринбург

Лана2010Мои рецепты
Monkey писал(а):
а вы только с невесткой и внуком пойдите

Это вариант, только пусть подрастут. Малышу сегодня 2 недели-лапочка такая.

28 Апр 2010 19:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Monkey вот сколько раз читаю сообщения твои Олечка и каждый раз ты прям не в бровь, а в глаз! Молодец! Я с тобой полностью согласна!!! good2 Romashki
Если б моя свекруха вдруг решила мне помочь - не ПОВОЗИТЬСЯ И ПОНЯНЬЧИТСЯ первым делом, а ПОСТИРАТЬ И ПОГЛАДИТЬ!.....я б наверное глазки придержала, чтоб не вывалились и челюсть - чтоб не разбилась об пол. good
Светлана! Поздравляю от всей души! Думаю, ваша помощь и ваши старания обязательно оценятся и вознаградятся веселенькими слогами "ба-а-ба-а" Wink

29 Апр 2010 4:34

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Лана2010 писал(а):
только пусть подрастут. Малышу сегодня 2 недели-лапочка такая.

Ну так если магазин рядом - в коляску и по свежему воздуху прогуляться)
Катюшка_vrn писал(а):
вот сколько раз читаю сообщения твои Олечка и каждый раз ты прям не в бровь, а в глаз!

Катюш Embarassed ну прямо сделала из меня звезду эфира girl_haha Congratulate

29 Апр 2010 17:39

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Мне и свекровь, и мама всегда помогали. Единственное, я не люблю, когда мне по дому помогают, мне все кажется, они не так делают. Лучше с ребенком, погулять там, поняньчиться. У меня вот, когда второй сын родился, уж больно свекор помогал. Каждый день после работы к нам приезжал и от ребенка ни на шаг - и поиграет с ним, и погуляет, а у меня куча свободного времени, я уделяла его старшему. За что ему, свекру, собственно, большое спасибо!

Наверх