Нужно ли воспитывать внуков
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 23:19
|
NatalyS
Липецк |
|||
И правильно делают! Имею в виду благодарность. А нужно будет. сами попросят. ![]() |
||||
27 Апр 2010 23:37
|
Лана2010
57 лет Екатеринбург |
|||
Ну незнаю-незнаю, это у них только доходы как у студентов, а вот аппетиты как у алигархов ![]() |
||||
28 Апр 2010 2:30
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||
а вы только с невесткой и внуком пойдите, или только с сыном и внуком, кто в магазине догадается, что это не родная дочь?
ну можно и так. чем не вариант? |
||||
28 Апр 2010 12:56
|
Лана2010
57 лет Екатеринбург |
|||
Это вариант, только пусть подрастут. Малышу сегодня 2 недели-лапочка такая. |
||||
28 Апр 2010 19:01
|
Катюшка_vrn
|
|||
Monkey вот сколько раз читаю сообщения твои Олечка и каждый раз ты прям не в бровь, а в глаз! Молодец! Я с тобой полностью согласна!!!
![]() ![]() Если б моя свекруха вдруг решила мне помочь - не ПОВОЗИТЬСЯ И ПОНЯНЬЧИТСЯ первым делом, а ПОСТИРАТЬ И ПОГЛАДИТЬ!.....я б наверное глазки придержала, чтоб не вывалились и челюсть - чтоб не разбилась об пол. ![]() Светлана! Поздравляю от всей души! Думаю, ваша помощь и ваши старания обязательно оценятся и вознаградятся веселенькими слогами "ба-а-ба-а" ![]() |
||||
29 Апр 2010 4:34
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||
Ну так если магазин рядом - в коляску и по свежему воздуху прогуляться)
Катюш ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2010 17:39
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
Мне и свекровь, и мама всегда помогали. Единственное, я не люблю, когда мне по дому помогают, мне все кажется, они не так делают. Лучше с ребенком, погулять там, поняньчиться. У меня вот, когда второй сын родился, уж больно свекор помогал. Каждый день после работы к нам приезжал и от ребенка ни на шаг - и поиграет с ним, и погуляет, а у меня куча свободного времени, я уделяла его старшему. За что ему, свекру, собственно, большое спасибо!
|