Пикантная пицца с яйцами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Апр 2010 21:27
|
Гвоздичка
Гость
|
|
Здравствуйте дорогие девочки и мальчики!
![]() ![]() Тесто 1 ч.л. сухих дрожжей 120 мл теплой воды 1 ч.л. сахара 1/4 ч.л. соли 1 ст. л. раст. масла 200 гр муки Соус 100 гр. майонеза 1 ч.л. аджики Начинка 100 гр. салями 50 гр. соленых грибов 3 яйца 50 гр. сыра Приготовление Дрожжи соединить с водой и сахаром, как встанет шапкой, смешать с мукой и солью, добавить масло, замесить тесто. Поставить в теплое место на 30-40 мин. Готовим соус, соединив майонез и аджику. Когда тесто подойдет раскатать, смазать соусом, немного соуса оставить. Порезать салями, разложить на соус Грибы Ставим в духовку на 30 мин при t 150* Затем выкладываем яйца кружочками Смазываем яйца оставшимся соусом и засыпаем тертым сыром Ставим снова в духовку, держим пока не расплавится сыр. Достаем и смазываем бортики раст. маслом И кусочек пикантной пиццы с яйцами Надеюсь кому-нибудь пригодится этот скромный рецепт! ![]() |
||
25 Апр 2010 21:53
|
Имбирь
Сибирь |
|
Гвоздичка
Олеся, с дебютом, землячка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2010 6:56
|
Гвоздичка
Гость
|
|
Оленька, дорогая, как же я рада тебе, ты не представляешь!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2010 11:20
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2010 12:23
|
Гвоздичка
Гость
|
|
Kiwi Girl
Жанна, надеюсь вам понравится этот рецептик!!!!!!!! Спасибо, что заглянули! ![]() |
||
27 Апр 2010 15:50
|
Риtata
54 года г. Самара |
|
Олесенька, спасибо большое за рецепт! И поздравляю с дебютом!
Давно хочу сама печь пицу, да все никак не собирусь, побаиваюсь! А теперь точно возьмусь! |
||
27 Апр 2010 16:01
|
Гвоздичка
Гость
|
|
Риtata
Не бойтесь, я просто обожаю печь пиццу, а потом ее кушать ммм.... ![]()
Надеюсь у Вас все получится!!!!!! ![]() |
||
18 Июн 2010 13:21
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|
Обожаю пиццу в любом исполнении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь и твой рецептик пополнит мою коллекцию рецептов пиццы! ![]() Спасибо, Олесенька, большое! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-743654535.html] ![]() |
||
20 Июн 2010 15:34
|
Гвоздичка
Гость
|
|
27 Мар 2014 18:09
|
Анастасиюшечка
35 лет Новокузнецк |
|
Олеся,а если вместо вареных яиц разбить в пиццу сырые? Я в кафе ела такие пиццы,где яичко было разбито сырое,потом немного пропеклось и очень вкусно! Только рецепта такого на нашем форуме не нашлось. Очень интересный вкус и смотрится как-будто сверху яишенка лежит.
|