Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2010 2:22
|
Оксана 35
NRW |
|||
мы в прошлом году,весной,на автобаме в такую грозу попали+ ещё и град был в машине можно было не разговаривать-ничего не было слышно,стояли вдоль обочины(там стоять нельзя) минут 30-40,а мимо проплывали большие машины,так вода из-под их колес было для нас волной,которая нас почти накрывала. |
||||
|
07 Июн 2010 2:24
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||
очуметь!!!!!!!!!!!
я такое только в кино видела
всем спокойной ночи!!!!!! |
||||
|
07 Июн 2010 2:28
|
raisa
52 года deutschland |
|||
я сегодня тоже была в ужасе не дорога, а сплошной бассейн,90 км это был предел
спокойной ночи |
||||
|
07 Июн 2010 3:31
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||
|
Ну вот, я только к компу добралась, а все спать пошли...
Сегодня настроение гаже некуда, вобщем "напилася я пьяна, не дойду до дивана...". На работе га-но, настроение еще хуже, еще и любимый спать пошел, не на ком душу отвести, будить прийдется ..... Пришла домой, вытащила милого на прогулку, выпила-нарушила, приготовила себе еду на завтра, думала любовь вместо зарядки, а он(гад) спит... Ой-ой, что-то лишнего болтаю, пошла бодифлексом заниматься.............. |
||||
|
07 Июн 2010 5:24
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Доброе утро, дорогие! Всем удачи в наступившую неделю!
Пусть всё получится. |
||||
|
07 Июн 2010 5:43
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
Девчоночки приветики!!!
У меня дел сегодня выше крыши
Надеюсь вечерком получится выйти поболтать
Скучаю по вам!
Удачного всем дня |
||||
|
07 Июн 2010 7:28
|
Fat Boy
Александр |
|||
))))))))))))))))). К счастью, с электрочайником у меня приколы намного безобиднее.У меня на нём крышка с фиксатором, напоминающим кнопку включения.Дак когда предыдущий чайник, у которого не было никаких фиксаторов, сломался, я к новому не сразу привык.Что вытворял: налил воды, щелкнул фиксатором, в голове сработало, будто я нажал кнопку включения, и спокойно ухожу из кухни.Потом, выдержав время, достаточное для закипания чайника, приходил на кухню, брал кружку, клал туда пакетик чая или насыпал кофе - и заливал холодной водой из чайника.Не проверив, уносил в комнату.И только уже там обнаруживал, что чаепитие сейчас не состоится. Кстати, завтрак: И сегодня меня едва-ли кто-то обвинит в "полезности" завтрака - это же цыпленок тапака ))))))))))). Какая вредная и вкусная штука, офигеть.Угощайтесь. |
||||
|
07 Июн 2010 8:40
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
Всем доброе утро!!!
!
спасибо!!! выглядит оч вкусненько))) , а всё сладеньким себя по утрам балую |
||||
|
07 Июн 2010 8:41
|
Fat Boy
Александр |
|||
Привет-привет! Запросыпались ? Я уже полтора часа как на работе ))))))))).
Что сегодня ? |
||||
|
07 Июн 2010 8:47
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
я так то раньше встаю в 6-40, просто ребёнок у бабушки был, а мне на работу можно и 9-00 вот и дрыхла до последнего))))))), щас потихоньку буду себя собирать и пинком на работу))))
седня кексы с апельсином , люблю всякие кексики!!!!!! |
||||
|
07 Июн 2010 8:50
|
Fat Boy
Александр |
|||
Апельсин хочу. |
||||
|
07 Июн 2010 8:59
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
так может на обед сходить и купить? |
||||
|
07 Июн 2010 9:01
|
Fat Boy
Александр |
|||
Не, на обед из фруктов яблоко и груша.С апельсинами возиться не очень удобно вне дома. |
||||
|
07 Июн 2010 9:05
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
с мандаринами легче))))))) ладно пора выползать в поля ...работать!!!! |
||||
|
07 Июн 2010 9:06
|
Fat Boy
Александр |
|||
Точно.Люблю крупные мандарины без косточек.Кроме того, у них шкурка классно чистится.
Сегодня разве не в лес ? |
||||
|
07 Июн 2010 9:12
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
неа)))) у меня только поля ...бескрайние поля, в лесу страшно..)))) |
||||
|
07 Июн 2010 9:15
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Блин, чё щас исполнил..... На работе у меня в целях экономии разные кружки под кофе и под чай, чтобы пореже мыть...........
Сейчас в кофейную кружку налил чай с лимоном.Перед этим там был кофе со сливками.Прекрасный состав там получился сейчас.Ацкая смесь. Лимон и пакетик чая на выброс, кружку придётся вымыть.Сэкономил. |
||||
|
07 Июн 2010 9:16
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||
|
Доброе утро! Хорошего всем настроения и удачного рабочего дня!
Вот это завтрак! Завтра такой же хочу. |
||||
|
07 Июн 2010 9:20
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
да ...неприятно)))) и не вкусно
это чтож за экономия такая???? ...можно ещё тогда кружку под сок, минералку ... так целый сервиз наберёшь))))
Nat_ter Приветики |
||||
|
07 Июн 2010 9:20
|
Fat Boy
Александр |
|||
Делай примерно по Настиному гайду. Только я ставлю под гнёт часа на 4, после отбивки и смазывания перцем и солью.Плюс чеснок не мельчу, а просто обкладываю куру кусочками чеснока перед убиранием под гнёт.Потом чеснок выкидываю.Всё-таки сильно зажаренный чеснок мне не очень катит.Хотя - дело вкуса. http://www.say7.info/cook/recipe/467-Cyiplenok-tapaka.html
Под минералку и воду из кулера у меня отдельная кружка, ясен пень.Я ее вообще раз в полгода мою.Если кофе туда не залью ))))))))). |
||||
|
07 Июн 2010 9:37
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||
обалдеть!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
07 Июн 2010 9:37
|
Fat Boy
Александр |
|||
Здарова! Экономила ? |
||||
|
07 Июн 2010 9:42
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||
|
Уже мужа соблазнила курочной - он раскрыл военную тайну, что у свекрови есть специальная сковородка с винтом - для прижимания крышки. Договорилась, что они нам сегодня эту сковородку дадут попользоваться. Так что вечером мои будут есть такую вкуснятину, ну а я завтра, что останется...
|
||||
|
07 Июн 2010 9:44
|
Fat Boy
Александр |
|||
Это вообще хорошо.Я кастрюлю с водой ставил, большую и тяжелую.Но все-равно, когда её руками поджимал - курятинка шкворчала значительно веселее.Так что в сковородке со струбциной будет вообще сказочно. Нигде таких не вижу, купил бы. |
||||
|
07 Июн 2010 9:47
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||
на ходу не вспомню.... но бывало
боюсь, не останется (вечером ныкай) |
Сегодня настроение гаже некуда, вобщем "напилася я пьяна, не дойду до дивана...". На работе га-но, настроение еще хуже, еще и любимый спать пошел, не на ком душу отвести, будить прийдется
..... Пришла домой, вытащила милого на прогулку, выпила-нарушила, приготовила себе еду на завтра, думала любовь вместо зарядки, а он(гад) спит... Ой-ой, что-то лишнего болтаю, пошла бодифлексом заниматься..............

, а всё сладеньким себя по утрам балую
у меня только поля ...бескрайние поля, в лесу страшно..))))