Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2010 12:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
нет, там про гомосексуалистов комедия/драма в Джимом Керри
Уже рип есть |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 12:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Во как.Ща поищу. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 12:35
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||
вот у тебя скорость - как пулемет
Любаня посмотрела фотки очень красиво и стильно
впервые увидела раковину с такой столешницей
цвет ванны - вообще отпад |
||||||||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
привет
а я найти не могу
напиши название на английском |
||||||||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Трешь корень(сперва почисть),потом чайную ложку(неполную)на стакан воды и лимону выдави.Остатки в пакет положи и в морозилку.
снимала скрытой камерой можно сказать чтобы мои не увидели .Это литой мрамор.Вариант очень бюджетный.Ничего такого не думайте.
Я ничего не смотрю. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 12:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Паразитство - сходу нашел 10 вариантов, и везде гадский дубляж.
Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 12:41
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
пасиб |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 12:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Алесь,у этих шкафов между вытяжкой боковые стенки тоже из такого же матриала пришлось делать,что и дверки,что значительно повысило стоимость.Внутри все то же такого же цвета,как и дверки.Заметь,что это далеко не все фирмы делают.В обще Стильные кухни в Москве рулят!Очень все качественно.Там еще и прихожие можно сделать и шкафы.Я и скидку там выбила на 5%.Теперь о шкафах мечтаем,но финансы совсем кончились.Ребята на полу спят пока. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 12:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
profEGO33
Аселя привет Какие творческие планы на сегодня???
так жраааааааать хотелось
Любушка-ты супер дизайнер-такая красота,да еще и малобюджетная -только талантливый человек с житейским опытом так сможет
Повезло детишкам с мамой |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 12:47
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||
|
Я вернулась. (маску для волос делала
)
Libelle то, что на фото - если честно больше всего мое внимание привлекло окно на кухне
птица - великолепна! а из чего она? ну а ванна - комната - тут по-моему девочки все сказали, мне нечего добавить...
profEGO33 Приииииввветтт!!!!! |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 12:47
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||
Ой, Любань - разве это проблема в их возрасте да с их энергией
молодежь потом будут детям и внукам своим рассказывать - "а вот мы вначале на полу спали - и ничего"
profEGO33 Привет, Асельчик!!!
посмотрела твои рисунки
если ЭТО выполнено после такого маленького кол-ва занятий - представить себе не могу - что будет по окончании
будешь книжки писать, и сама туда иллюстрации рисовать
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 12:48
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
вот-вот!
мы заказывали в кухнистрой, так у меня в первую неделю вздулись грани у шкафчиков которые где вытяжка, хотя я ее включала на всю , а туда позвонила, мне сказали, что можем вам накладки сделать, но ждать месяц придется , короче мы сами сделали эти накладки, благо верх светлый, приклеили туда такую резиновую штуку, она для ванны идет, влагу не пропускает.вот а в целом тоже неплохая кухня, только уж очень дорого вышла
главное не торопится и действительно хорошее покупать
у нас тоже с финансами напряг был и купили недорогой диван угловой, так теперь я в яме сплю , он (надеюсь не под моим слонячим весом, а все-таки из-за качества пружин ) прогнулся, а выкидывать пока жалко
profEGO33 Асель, нашла кино в хорошем качестве и перевод тоже неплохой, сегодня посмотрю |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 12:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
привет-где пропадала???
точно-в такой квартирке и на полу не грех
Лесичка-ну конечно это пружины беспонтовые |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 12:53
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||
|
Доброе утро) Тут теперь столько новостей каждый день, пока все прочитаешь, фотки посмотришь - полдня пройдет))
У меня на утро сегодня творог, взбитый со свежей клубникой - у мамы на даче своя пошла)) Вкусссно))
Спасибо, Элен) Пропеклось все просто отлично, внутри такая мягкая и пористая даже, а снаружи хрустящая корочка)) Короче, ее уже нет с нами Всю слопали))
Да я как раз на тостовый вариант и запала - форму теперь надо такую купить) Подсолнух - тоже веСЧЬ, да и вообще я теперь частенько этот хлебушек делать буду - очччень понравился) Алеся25 Вау! Какой хлебушек обалденный, все, меня окончательно заразили хлебобулочными изделиями - буду делать, уже кучу вариантов в закладки накидала) Пока только погачице два раза пробовала, но надо и что-то еще начинать) painkiller34369 Очень аппетитная у тебя чиабатта получилась, пусть и невысокая)) Лично я кусок утащила)) Тоже на нее заглядываюсь, но это надо еще практиковаться, пока наметила горчичный хлеб на следующий опыт) ЛЕНОК81 Тортик супер, в разрезе вообще отвал башки))) onascko Оксан - как вкусно))) |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 12:54
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||
ой, Оксанчик..... у меня сессия вот и не вылезала на сайт столько времени.....с утра в универ вечером - домой и спать.....вообще сил не было...а теперь вот более менее разгрузилась да к вам...
Atny привет! |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 12:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
ну, только предупреждаю сразу, в начале тяжелова-то из-за этого фильм смотреть
я отсюда скачивала
http://avaxhome.ws/video/quality/hidef_hdtv_high_definition/i_love_you_phillip_morris_2009_720p_bluray_rx.html там на английском
очень красиво
привет
на свое рисование собираюсь
привет конфетам
где пропадала?
к сессии готовилась?
спасибо, Юль
очень приятно
придумает же такое |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 12:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Привет. Горчичный Джангин ? Делай, простой и вкусный.Про граммы муки там не парься, заведи тесто примерно густоты Погачице, и все дела.Там горчица и майонез нотку вносят интересную, но по сути это простой обычный хлеб. Чиабатта ...... ну утренняя злость оттого, что не выспался, и идея "прийти и сразу лечь" меня ближе к обеду как обычно отпустили, поэтому сегодня будем оттачивать Чиабатту.Дырчатый мякиш вообще вкусно, надо уловить точно, как делать.Иначе протяну - и забуду, что в первый раз наисполнял. |
||||||||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
ураа!!! будем ждать очередной шедевр |
||||||||||||||
|
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
ток дочу уложи в начале спать
там есть кадры не для детской психики
завидую
а да, точно
видела торт
очень красиво
такие ровные коржи |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 13:00
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||
так точно!
осталось экзамены сдать - и ура! Алеся, кинь пожалуйста ссылку на фильм..откуда скачивала |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 13:01
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
ты меня прям заинтриговала да еще и про гомосексуалистов |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 13:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
возможно сегодня портрет доделывать будем, так что ничего особенного сегодня не покажу |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 13:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Перевод какой ? Закадровый ? |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 13:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
когда экзамены?
когда тебя ругать нехорошими словами?
посмотри, потом поймешь
-----------------------------------------------
вот дубляж
http://epidemz.net/181022-ya-lyublyu-tebya-fillip-morris-i-love-you-phillip-morris-2009bluray1080phdrip1400mb.html |
||||||||||||||
|
08 Июн 2010 13:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Привет Аннушка
так сдала сессию ??? |
чтобы мои не увидели .Это литой мрамор.Вариант очень бюджетный.Ничего такого не думайте.
Какие творческие планы на сегодня???