Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 12:42
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Приветик, трынделочки))))
Доедаю на завтрак свой шоколадный кексо-тортик)) В мужа вчера вечером как раз один кусочек не влез ![]() Кстати о рулетах - я балдею от бисквитного с лимонной начинкой - такая вкуснотень))) Что-то я сладкого переела последнее время - на мясо пробило - на обед потушу свининку сегодня и с рисом заточу ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 12:44
|
Аллара
|
|||||||
Я обжора!!! Девочки, ругайте меня! У меня сегодня было три завтрака!
![]() ![]() Коза. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 12:54
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Всем,привет!!!
Пишу кратко,инет вырубается ![]() Пироженки нямка!!!! Всем советую!!! ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 12:54
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||
пойду-ка и я позавтракаю... а то у меня сегодня это было всего 1 раз ![]()
не боись. С утра наелась, теперь весь день не особо будет хотеться. ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 12:55
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
||||||||
28 Апр 2010 12:56
|
Аллара
|
|||||||
Конфитюрка
тетя Маруся САРАНЧА ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да! Ну не совсем чтоб уж прям завтра, но дней через пять-шесть... Так что эта отмазка, наверно, не прокатит! ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:02
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
У меня Жорик приходит ровно за неделю, можно календарик по нему вести ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:09
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
А у меня в последнии дни КД ну такой Жорка ненасытный-особенно на сладкое ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:11
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Сластена у тебя Жорик однако, Наташ! ![]() ![]() ![]() Толстенький наверное, надо его на сиситему подсадить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:13
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Jy и так у меня не особо прожорливый. Даже,обычно,по вечерам молчит,умничка. Но в особые дни ![]() ![]() ![]() То конфеты ему подавай,то выпечку... Бодаюсь с ним!!!! |
||||||||
28 Апр 2010 13:21
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
И кто кого??? |
||||||||
28 Апр 2010 13:26
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Думаю,что я его.... Не особо бунтует. ![]() ![]() ![]() А че й то у нас никого нет что ли? Где все? У меня инет,вроде,заработал,а все разбежались ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:27
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||
Девочки, приветик всем!
![]() Сегодня пошел шестой день моей диеты ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня не удержалась и встала на весы.................................................... Мой отвес за 5 дней 4 кг ![]() ![]() ![]() Я даже не ожидала ![]() ![]() ![]() Но сильно не обольщаюсь, думаю, что это просто первые килограммы уходят такими темпами ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что с вами у меня все получится!!! ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:28
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Я вчера читала про Наташу беремушку, никто не знает как у нее дела???
Конечно получится, Лен, даже не сомневайся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:31
|
Аллара
|
|||||||
Меня тоже это очень волнует...
Наташа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:31
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Девулечки всем приветик!!!!
И я!!! ![]() ![]() ![]() У меня мои девченки совсем расхворались,у старшей кашель начался и маленькая за ней...вышла мать на работу,называется!мне уже почти все с работы отзвонились,чтобы вышла после праздников.... |
||||||||
28 Апр 2010 13:32
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Привет Лена. Конечно получиться,главное этого очень желать. ВА если Жорка наш наступает-ты сразу к нам. Мы поддержим тебя . ![]()
Я ниче не знаю. ![]() Переживаю за нашу девочку.
Привет Маруся, Ну что же они все попрастужались? Митаминов нехватает что-ли? Пусть скорее выздоравливают все детишечки!!! |
||||||||
28 Апр 2010 13:35
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Наверное, положили все таки на сохранение. Дай Бог чтобы все было хорошо!!!
![]() ![]() ![]() Пейте ромашку и ей же полоскайте горлышко, моему очень хорошо помагает!!! |
||||||||
28 Апр 2010 13:40
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Юляш,мне кажется лучше так,чем вечером сорваться...тем более не каждый же день такой завтрак у тебя тройной! Юлия71 Аллара САРАНЧА suvel@mail.ru тетя Маруся Конфитюрка ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
28 Апр 2010 13:43
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
так он же вечерами просыпается... |
||||||||
28 Апр 2010 13:46
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
У меня дочка наверно, автомехаником будет - все утро требует чтобы я ей "масину" и "т'акто'" рисовала
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:46
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Привет!
![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:47
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
спасибо,уже заварила... ![]()
|
||||||||
28 Апр 2010 13:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
У моего сына года в два наверное, была кукла, мы ее и купали и спать укладывали ![]() ![]() ![]() Так что не переживай, Анют, все нормально ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:50
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Ира,делюсь рецептом очень вкуснючего салата и быстрого,и всем нравится ![]() ![]() |