Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 13:51
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Привет,Жень ![]()
Даааа.... они такие самостоятельные ужО ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:51
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
меняй ему режим дня!!!или система или иди гуляй... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Обалдеть, вкуснятинааааааа ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик, Женечка ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:53
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:54
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:57
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
у нас самый первый любимый был про винни пуха.сейчас разные может смотреть,последний был "ледниковый период-3",другой поставила,говорит:" это не тот период,выключи..." ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:58
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Вот я как посмотрю-тоже хочется,а боюсь ,вёчно у меня всё нескручивается
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:00
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||
извиняюсь, отлучалась готовить обед.
Сегодня у меня куринное филе в рукаве и овощи, какие нашлись в холодильнике (перец, помидорки, фасоль стручковая)..
ой, а я еще один быстрый и вкусный вспомнила: 1.куринный окорочек, обязательно копченный (!) или какая-то др часть курицы, порезать мелко, 2.корейская морковка 3.помидоры 4. майонез специи, зелень. И все. |
||||||||
28 Апр 2010 14:00
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Девочки,я отбегу пока.попробую доченьку покормить...скоро вернусь!
|
||||||||
28 Апр 2010 14:02
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Супер! Обязательно попробую!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:04
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
![]()
и выпод делает от бедра ![]() ![]() ![]()
Да на здоровье.Я его редко делаю-когда удивить надо ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Сейчас постараюсь прочитать, что вы написали за вчера ![]() ![]() ![]() Наша Наталья вернулась? ![]() |
||||||||
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
"прощай любовь,прощай любовь..." да с таким выражением лица -это такая хохма...а из старых-пора -пора -порадуемся на своем веку...это словами не передать... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Девочки!!! Что творится!!!
Сейчас подслушала разговор женщин на работе. Рассказывали о том, кк своих 12-13 летних дочерей заставляют сесть на диету, потому, что вес, судя по разговору, там явно в избытке. Запрещают есть все вредное ну и все в этом роде. Последней каплей была фраза одной "Так ты купи ей (какой-то там препарат, "аппетин", что-ли), и пичкай, чтобы аппетит пропал" Я была в шоке, и вылезла из-за кустов ![]() Предложила (на примере подруги, про себя не стала говорит, и не пожалела, они бы меня там съели) почитать книгу "система минус 60", можно сказать нашу с вами Библию ![]() ![]() "Как это не есть после шести, а семью кормить, да нам же запах жареного под запретом!!! Там же такую силу воли нужно иметь!!! ![]() Как же тогда быть с тем, что они вообще есть запрещают детям, и мало того, пичкают юные оргнизмы жуткимим" элексирами стройности". В общем я сказала, прост опрочитайте, не убудет, а потом решите, как быть, или есть все, что хочешь и худеть, или ничего не есть и умереть. Только одна как-то задумалась, все остальные так и разошлись в возмущении. Какие же они глупые!!! ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:11
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
ПРИВЕТИК,Аселечка.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:11
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Да,мелко надо покрошить.Его кто за бекон принимает,кто за что ![]()
Привет ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:13
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
зато потом как закажешь,да как в гости приедешь!!!вот красота будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:14
|
Аллара
|
|||||||
Кошмар!!! Всякого абсурда слышала, начиная с того, что вообще на одном чае сидят, и заканчивая тем, что едят только гречку или яблоки либо не едят после трех часов дня, но такое... Пусть бы экспериментировали на себе, а не на детях! Ужас! ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:14
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Бывает ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Самое интересно, одна вообще 40 дней сама сидела только на одной воде!!!! ![]() И больше всех кричала, что так питаться (по системе) сил не хватит!!! |
||||||||
28 Апр 2010 14:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
свят-свят-свят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:24
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Если бы все были умные,кругом только стройняшки ходили. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:25
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Привет девченки!
Не стоит обращать внимание,а тем более тратить свои нервы. Каждый сходит с ума по своему! У каждого свои тараканы в голове! И Т.Д. ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:27
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Оль,могу подтвердить,что значительно легче вообще не есть,чем ограничить себяв количестве съеденного.У меня (по состоянию здоровья)бывают вынужденные голодовки,по 1-2-3 дня.Я легко-когда знаешь,что рот нельзя открывать.А когда можно,начинается соблазны и устоять значительно сложнее. ![]() |