Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор

28 Апр 2010 13:51

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Привет! Чего то мои сообщения не проходят

Привет,Жень girl_bye

Мария Иванова писал(а):
11лет Млииин.не заставитьь нормально одеться

Даааа....
они такие самостоятельные ужО wacko1

28 Апр 2010 13:51

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
так он же вечерами просыпается...

меняй ему режим дня!!!или система или иди гуляй... girl_haha girl_haha girl_haha
Atny писал(а):
У меня дочка наверно, автомехаником будет - все утро требует чтобы я ей "масину" и "т'акто'" рисовала Любимая игрушка - машина, причем грузовая, на улице от машин в восторг впадает, а от тракторов и экскаваторов вообще пищит!! Девочка называется
у нас тоже машины,ну и рыба естественно...даже на 8 марта ей машинки подарили...и удочку папа выделил,а еще у нас есть меч-кладенец и мы играем в мушкетеров-у нас фильм про мушкетеров вместо мультиков! girl_haha girl_haha girl_haha как встанет в позу:"я д*артаньян-защищайтесь!"
Хрусталинка писал(а):
Привет!
ПРИВЕТИК!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

28 Апр 2010 13:52

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Ира,делюсь рецептом очень вкуснючего салата и быстрого,и всем нравится Отварная куриная грудка-измельчить.Огурец свежий,помидорки,перчик сладки,-измельчить.100-200гр корейской морковки,и!!!омлет из 2 яиц!!(именно омлет-даёт классный вкус и все гадают-что же там такое?),всё смешиваешь с майонезом,выкладываешь в салатник сверху сыр тёртый,оливки и зелень

Обалдеть, вкуснятинааааааа nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецептик, Женечка Romashki

28 Апр 2010 13:53

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
мы играем в мушкетеров-у нас фильм про мушкетеров вместо мультиков! как встанет в позу:"я д*артаньян-защищайтесь!"

Здорово girl_haha girl_haha girl_haha А у нас любимый мультик про робота Валли - переживает за него постоянно, сначала би-би его называла, теперь масина))

28 Апр 2010 13:54

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
меняй ему режим дня

girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2010 13:57

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Atny писал(а):
А у нас любимый мультик про робота Валли - переживает за него постоянно, сначала би-би его называла, теперь масина))

у нас самый первый любимый был про винни пуха.сейчас разные может смотреть,последний был "ледниковый период-3",другой поставила,говорит:" это не тот период,выключи..." girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2010 13:58

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
ninaka писал(а):
может попробуешь? этот легко делать

Вот я как посмотрю-тоже хочется,а боюсь ,вёчно у меня всё нескручивается
тетя Маруся писал(а):
А сейчас уже вроде бы привыкла жить без нее. И ниче, не страдаю.

friends Я вот уже лет 6 практически не ем картошку.может сумарно кг 2 в год наберётся Embarassed .Очень себя хорошо чуствую good2

28 Апр 2010 14:00

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
извиняюсь, отлучалась готовить обед.
Сегодня у меня куринное филе в рукаве и овощи, какие нашлись в холодильнике (перец, помидорки, фасоль стручковая)..

Хрусталинка писал(а):
,делюсь рецептом очень вкуснючего салата и быстрого,и всем нравится Отварная куриная грудка-измельчить.Огурец свежий,помидорки,перчик сладки,-измельчить.100-200гр корейской морковки,и!!!омлет из 2 яиц!!(именно омлет-даёт классный вкус и все гадают-что же там такое?),всё смешиваешь с майонезом,выкладываешь в салатник сверху сыр тёртый,оливки и зелень

ой, а я еще один быстрый и вкусный вспомнила:

1.куринный окорочек, обязательно копченный (!) или какая-то др часть курицы, порезать мелко,
2.корейская морковка
3.помидоры
4. майонез
специи, зелень. И все.

28 Апр 2010 14:00

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Девочки,я отбегу пока.попробую доченьку покормить...скоро вернусь!

28 Апр 2010 14:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
У меня мои девченки совсем расхворались

sad sad sad Что ж такое, сколько деток попростывало... Выздоравливайте скорее! sharik
Мария Иванова писал(а):
Юляш,мне кажется лучше так,чем вечером сорваться...

Спасибо! friends Я тоже так подумала... girl_haha Вот и отмазка! girl_haha
Хрусталинка писал(а):
делюсь рецептом очень вкуснючего салата

Супер! Обязательно попробую!!! nyam2 good Жень, а омлетик тоже меленько-меленько?
Мария Иванова писал(а):
я отбегу пока

girl_bye girl_bye Возвращайся!

28 Апр 2010 14:04

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
как встанет в позу:"я д*артаньян-защищайтесь!"

girl_haha Моя тут тоже посмотрела про Дартаньяна,теперь песню поёт(точнне отрывок),,...Хоть бог и запретил дуээли,но к шпаге чуствую талант) ,,
Atny писал(а):
А у нас любимый мультик про робота Валли - переживает за него постоянно, сначала би-би его называла, теперь масина))

и выпод делает от бедра girl_haha girl_haha А мы до одури смотрели мультики про крота,польские.пока диск до дыр не затёрли.Кричала,,про крота,про крота!,,с ударением на первый слог wacko1
САРАНЧА писал(а):
Спасибо за рецептик, Женечка

Да на здоровье.Я его редко делаю-когда удивить надо Wink

28 Апр 2010 14:09

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Сейчас постараюсь прочитать, что вы написали за вчера dance2 dance2 dance2
Наша Наталья вернулась? Embarassed

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
Правда, картошку оттуда убрала, на мой взгляд, она там была лишней

friends Ну прям как я ,мне везде кроме селёдки под шубой и Ксюхиной скумбрии картошка лишней кажется. Smile Ох ,сегодня постиг меня облом .Заказала велик ,а нет такого.И в следующий заказ не будет. girl_hysteric .Отложилась моя покупка до середины мая Mad

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Моя тут тоже посмотрела про Дартаньяна,теперь песню поёт(точнне отрывок),,...Хоть бог и запретил дуээли,но к шпаге чуствую талант) ,,
а моя поет песню из нового фильма "возвращение мушкетеров"
"прощай любовь,прощай любовь..." да с таким выражением лица -это такая хохма...а из старых-пора -пора -порадуемся на своем веку...это словами не передать... girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2010 14:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Девочки!!! Что творится!!!

Сейчас подслушала разговор женщин на работе. Рассказывали о том, кк своих 12-13 летних дочерей заставляют сесть на диету, потому, что вес, судя по разговору, там явно в избытке. Запрещают есть все вредное ну и все в этом роде. Последней каплей была фраза одной "Так ты купи ей (какой-то там препарат, "аппетин", что-ли), и пичкай, чтобы аппетит пропал"
Я была в шоке, и вылезла из-за кустов Embarassed
Предложила (на примере подруги, про себя не стала говорит, и не пожалела, они бы меня там съели) почитать книгу "система минус 60", можно сказать нашу с вами Библию friends И в кратце рассказала принцип системы, про подругу упомянула, что сбросила за 3 месяца 10 кг, и без системы практически не вернулся вес(это на самом деле). Так там такое началось!!!!!! wacko1
"Как это не есть после шести, а семью кормить, да нам же запах жареного под запретом!!! Там же такую силу воли нужно иметь!!! ireful и понеслось!!!!
Как же тогда быть с тем, что они вообще есть запрещают детям, и мало того, пичкают юные оргнизмы жуткимим" элексирами стройности". В общем я сказала, прост опрочитайте, не убудет, а потом решите, как быть, или есть все, что хочешь и худеть, или ничего не есть и умереть. Только одна как-то задумалась, все остальные так и разошлись в возмущении. Какие же они глупые!!! girl_mad

28 Апр 2010 14:11

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Доброе утро

profEGO33 писал(а):
Наша Наталья вернулась?

ПРИВЕТИК,Аселечка.!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love нет не вернулась пока Embarassed sad sad sad

28 Апр 2010 14:11

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Аллара писал(а):
Жень, а омлетик тоже меленько-меленько?

Да,мелко надо покрошить.Его кто за бекон принимает,кто за что girl_haha
profEGO33 писал(а):
Доброе утро

Привет girl_bye

28 Апр 2010 14:13

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Заказала велик ,а нет такого.И в следующий заказ не будет. .Отложилась моя покупка до середины мая

зато потом как закажешь,да как в гости приедешь!!!вот красота будет!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
=глупая самка= писал(а):
Только одна как-то задумалась, все остальные так и разошлись в возмущении. Какие же они глупые!!!
Оленька,спокойствие,только спокойствие!!! praising praising praising

28 Апр 2010 14:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):

Кошмар!!! Всякого абсурда слышала, начиная с того, что вообще на одном чае сидят, и заканчивая тем, что едят только гречку или яблоки либо не едят после трех часов дня, но такое... Пусть бы экспериментировали на себе, а не на детях! Ужас! wacko1

28 Апр 2010 14:14

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Аллара писал(а):
Ничего не могла с собой поделать, голодно мне было!

Бывает praising Забудь Wink просто дальше делай всё правильно Smile
suvel@mail.ru писал(а):
Мой отвес за 5 дней 4 кг
Молодец! sharik

28 Апр 2010 14:16

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Аллара писал(а):
Кошмар!!! Всякого абсурда слышала, начиная с того, что вообще на одном чае сидят, и заканчивая тем, что едят одну гречку или яблоки либо не едят после трех часов дня, но такое... Пусть бы экспериментировали на себе, а не на детях! Ужас! wacko1

Самое интересно, одна вообще 40 дней сама сидела только на одной воде!!!! unknown
И больше всех кричала, что так питаться (по системе) сил не хватит!!!

28 Апр 2010 14:24

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Рассказывали о том, кк своих 12-13 летних дочерей заставляют сесть на диету, потому, что вес, судя по разговору, там явно в избытке. Запрещают есть все вредное ну и все в этом роде. Последней каплей была фраза одной "Так ты купи ей (какой-то там препарат, "аппетин", что-ли), и пичкай, чтобы аппетит пропал"

=глупая самка= писал(а):
Самое интересно, одна вообще 40 дней сама сидела только на одной воде!!!!

свят-свят-свят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Апр 2010 14:24

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):

Если бы все были умные,кругом только стройняшки ходили. unknown Деток жалко.одно могу сказать,детки догонят всё что надо чипсами,сухариками и булками ireful У меня была проблема с дочкой-12 лет,и вес пополз.Так я её на систему посадила.Даже легче вдвоём сидеть-доп.контроль в 18-00 на кухне.Она очень быстро лишнее согнала-буквально за 10 дней.Потом постепенно сошла с системы.Фигура конечно не идеал,но тут фитнес подключать надо.Трудно,с ними организм растёт.Созревает-определённый жировой запас необходим,для полноценного развития яичников.короче долой бухенвальд-если внуков хочется.А ограничить бесполезно,только мотивация,что б понимала почему есть нельзя булки после 18-00.Моя очень наглядно на весах всё увидела,чему я рада Wink Без фанатизма,но верным путём!

28 Апр 2010 14:25

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Доброе утро

=глупая самка= писал(а):
Девочки!!!

Привет девченки!
=глупая самка= писал(а):
, одна вообще 40 дней сама сидела только на одной воде!!!!

Не стоит обращать внимание,а тем более тратить свои нервы.
Каждый сходит с ума по своему!
У каждого свои тараканы в голове! И Т.Д. unknown unknown

28 Апр 2010 14:27

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Самое интересно, одна вообще 40 дней сама сидела только на одной воде!!!!

Оль,могу подтвердить,что значительно легче вообще не есть,чем ограничить себяв количестве съеденного.У меня (по состоянию здоровья)бывают вынужденные голодовки,по 1-2-3 дня.Я легко-когда знаешь,что рот нельзя открывать.А когда можно,начинается соблазны и устоять значительно сложнее. unknown

Наверх
;