Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 14:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
У них есть мотивация, цитирую: "Дочь, ну на кой тебе эта юбка, посмотри на себя, она же на тебе, как на корове седло!!" ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:29
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Пошла я дела по дому делать,вы меня не теряйте,буду переодически из засады выскакивать
![]()
![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:31
|
ninaka
54 года |
|||||||
соглашусь с Женей ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
не спорю, но одно дело временно по состоянию здоровья, а другое, с целю похудеть, всю жизнь не продержешься, и даже, если результат будет, не закрепится, а того хуже, вовсе никогда есть не сможет, я и не увидела того результата, которго женщина добивалась. |
||||||||
|
Аллара
|
|||||||
У меня одна знакомая без конца твердит своей дочери: "Надя! Хватит есть конфеты! Посмотри на себя! Ты уже превратилась в корову!" Но, ИМХО, когда слышишь такое от своей мамы, то вряд ли это послужит действенной мотивацией, скорее наоборот...
![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Естественно, по этому у них дочери жрут чипсы и сосиски по ночам, пряча упаковки за шкаф! Таким обраом заедая свои комплексы. Ой, да ну их!!! Одни расстройства!! Главное, что мы умные!!! ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:36
|
Аллара
|
|||||||
Особенно некоторые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Три завтрака- не два ужина ![]() |
||||||||
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Нет более близких друг другу душ, чем женщины сидящие на одной и той же диете.
![]() Анектод: -Очень толстая пациентка спрашивает у профессора: -Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения? -Я рекомендую Вам поворачивать голову справа налево и слева направо ответил доктор. -Как часто? -Всякий раз, когда Вас угощают! - Слушай, как твоей жене удалось так быстро похудеть? - У нее сейчас все калории просчитаны. Сорок таблеток "Тик-Так" на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин. Зато вес почти постоянный, дыханье свежее. Правда, слабое... |
||||||||
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Золотые слова!
Точно,всех не образумишь!Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! |
||||||||
28 Апр 2010 14:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ой, девочки, как хорошо, что у меня есть вы, которые меня поймут и поддержат. По этому я сильно и не разглашаю, о своей системе питания, а то еще в сектанты запишут
![]() А вообще у нас ничего такая КОНСТУРКТИВНАЯ секточка образовалась ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
надо кому-нибудь рассказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:46
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Я тоже никому не говорю,ну или просто не ем после 18-00
![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
а я все дочитала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько всего наготовили вчера ![]() ![]() ![]() ![]() Аллара Рада, что мужу пирог понравился ![]() ![]() ![]() Надеюсь, вчера хорошо погуляли ![]() ![]() ![]() А я вчера в русском магазине кефир купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду делать окрошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:48
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Еще анекдот:
Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! |
||||||||
28 Апр 2010 14:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ninaka
вроде Золушка лучше себя чувствует ![]() ![]() ![]() Корми рулетом, сразу на ноги поставишь ![]() ![]() ![]() ![]()
бывает ![]() ![]() ![]() Конфитюрка классные неженки получились ![]() ![]() ![]() ![]() тоже очень люблю Бейлиз ![]() а сегодня у нас выходит "Айронмэн 2" ![]() ![]() ![]() ![]() сводите меня в кино ![]() ![]() ![]() ![]() ну, пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:53
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Девочки пойду делами позанимаюсь,да рыбку пожарить надо...надо как то ракурс выбрать и сфоткать вам наших "ЩУК"... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:55
|
Аллара
|
|||||||
Асель, просвети меня по поводу настоящей окрошки! Рецепт в студию! Я тоже хочу!!!
Дааааа! Мы вчера гуляли четыре с половиной часа! Обошли уйму парков и скверов! Цветут тюльпаны! Магнолии! Запаааах! ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:55
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
очень вкусные(сегодня утром опробовано самолично!!! Правда ковыряться пришлось. В следующий раз сделаю по другому.
Ну ладно.... ![]() Так уж и быть.... ![]() Собирайся,пошли в кино! ![]() ![]() ![]()
Мне сегодня друг из Киева писал-тепло у вас-красота!!! А у нас опять небо затянуло ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:59
|
Аллара
|
|||||||
У нас сегодня тоже затянуло! Вовремя мы погуляли! Хочу похвастаться - я мужественно отказалась от мороженого!
![]()
Приезжай к нему в гости! Соберем всех киевлян-системщиц и вместе погуляем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 15:00
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||
Вопрос не в том, что легче. Раньше я худела ради похудения. А сейчас хочется при этом не потерять и здоровье. Голодовки - дело опасное, голодать можно только "если доктор прописал", в лечебных целях |
||||||||
28 Апр 2010 15:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ну, она несистемная только ![]() кубиками картофель отварной, докторская колбаса, свежий огурец, яйца в крутую, редиска, зел лук. + кефир, разбавленный кипяченой водой+пару ст.л. майонеза ![]() для системы можно картофель не добавлять ![]()
если б я 4 часа гуляла, я бы 4 раза позавтракала ![]() ![]() ![]() так что 3 это еще нормально ![]() ![]() ![]()
люблю сочный бисквитик ![]() ![]() ![]()
ой, спасибо ![]() ![]() ![]() подружка как раз позвонила, гулять пойдем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 15:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Апр 2010 15:05
|
profEGO33
43 года France |