Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 14:06
|
buba999
44 года Украина |
|||||
круто.ждём отчёт с фото ![]()
уже с понедельника.4 года не была у него ![]() |
||||||
30 Апр 2010 14:15
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ир, не затягивай, я тоже долго не ходила, потом таааак прихватило, ![]() ![]() ![]() Иди не бойся, мы с тобой ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 14:21
|
Аллара
|
|||||
Я тоже доооолго не была, а потом пришла, а эрозия уже не только появилась, но и запущена до нет предела...
![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 14:24
|
buba999
44 года Украина |
|||||
знаю что не хорошо.
пойду обязательно. спасибо девоньки за поддержку ![]() |
||||||
30 Апр 2010 14:24
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Привет девочки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам большое за поздравления!!!!!! Плюшик ![]() ninaka ![]() Gannet ![]() Мурча ![]() oxakal ![]() Мария Иванова ![]() =глупая самка= ![]() Алеся25 ![]() *GoldAur* ![]() Брош&а ![]() Libelle ![]() Ингульчик ![]() onascko ![]() Юлия71 ![]() Конфитюрка ![]() profEGO33 ![]() Я вас люблю!!! Вы самые лучшие!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 14:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Я заметила, что дома стала чаще ходит голышом перед мужем. Раньше как-то меня саму раздражали складки на животе, когда сажусь или наклоняюсь, по этому, чтобы себя не расстраивать сразу переодевалась в домашнее, а потом уже мыла руки, кушала и т.д. На днях заметила, что теперь, я прихожу домой снимаю одежду и в одних трусах все остальное иду делать.
![]() ![]() так что скинув всего 3 кг, я чувствую себя стройняшкой, да и выгляжу лучше. |
||||||
30 Апр 2010 14:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Тебе спасибо,что родилась-такая красивая и талантливая-мы тебя тоже любим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 14:40
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 14:54
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
спасибо за комплименты))) ![]() я тож смотрела фото смотрела и ни как не могла увидить что то лишнее у тебя)))) Анюта тоже просто прелесть!!!))) зачем худеть не понятно))))! |
||||||
30 Апр 2010 14:58
|
Аллара
|
|||||
Наверно, со стороны не так видно... Я же не вывешиваю на всеобщее обозрение свои худшие фотки, где крупным планом запечатлены попьи ушки, украшенные целлюлитом! ![]() ![]() ![]() ![]() В свадебном платье это не бросается в глаза! ![]() |
||||||
30 Апр 2010 15:01
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
ага)))и я тож самоё ![]() я тож свою попу доведу до совершенства и тогда можно крупным планом!))) ![]() ![]() Ингульчик ![]() поздравляю!!!!!!! с отвесиком)))) |
||||||
30 Апр 2010 15:02
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ох... Когда ж и я доведу? ![]() |
||||||
30 Апр 2010 15:04
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Аллара
беда то одна у нас и мало кто поймёт ,что с верху то всё норм ...но вот низ...,там работать надо))) |
||||||
30 Апр 2010 15:08
|
Аллара
|
|||||
Это точно!
![]() ![]() ![]() ![]() На меня когда смотрят в длинной юбке, например, или в широких штанах, то делают круглые глаза и жалостливо так протягивают: "Господи, деточка, куда ж ты худеешь, и так уже кожа и кости!", а я про себя думаю: "Вы меня в стрингах видели? Нет? Вот и молчите тогда!" ![]() ![]() ![]() ![]() А ручки вообще ниточные... Муж складывает пальцы кольцом, средний к большому, и у меня в это отверстие кисть свободно проходит! ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 15:10
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Та же история ![]() А еще мой любит с моей шеей такое проделывать... А потом ржет ![]() |
||||||
30 Апр 2010 15:11
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
![]() ![]() ![]() кстати Юль ты как и я январская? у меня д/р 3 января
привет))Наталка ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 15:15
|
Аллара
|
|||||
Конфитюрка
Ты уже придумала, что будешь печь милому на днюху? А то я что-то пропустила... ![]()
Да, у нас неделька разницы, у меня 10 января день варенья! |
||||||
30 Апр 2010 15:22
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Привет Марусь! С шеей ![]() ![]() ![]() ![]() Он ее обхватывает пальцами обеих рук(ну как будь-то задушить хочет) ![]() ![]() ![]() ![]() Замечает где зафиксировал. А потом уже без шеи смотрит на кольцо которое получилось и ржет))))
Я торт хочу испечь в виде титек. Только не знаю как испечь,чтоб он не видел. Сюрпризом чтоб ![]() вот здесь куча идей http://tort.net.ua/men/ |
||||||
30 Апр 2010 15:25
|
Аллара
|
|||||
А у вас графики работы совпадают? Ну, если там он работает, а ты выходная как раз... Или на крайняк попросись к подружке... Или отправь его на мальчишник! ![]()
Ого! Идеи шикарные! ![]() Девочки, я на обед, а то голодная - ужасть! ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 15:28
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Да все не получаеться. Его если печь-то нужен не один день. Графики в принципе совпадает.... Ночью печь .... все равно в холодильнике увидит. короче все не подходит....
Юль,на самом деле все воплотимо-а даже если коряво получиться. Так ведь сама же.... |
||||||
30 Апр 2010 15:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Девули сижу читаю вас и угораю,мультик вспомнился
КРЫЛЬЯ-НОГИ-ХВОООООООООООСТ вот что самое главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 15:31
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Конфитюрка
ну выдумщица молодец!!! муж будет в восторге!!!! идеи с тортом классные!!!
наверно голова...)))) ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 15:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
А у соседей нельзя спрятать???? |
||||||
30 Апр 2010 15:38
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
приветик, красотки!!!!
![]() ![]() а у мну обед ![]() я сегодня, поругавшись утром с мужем, обиделась на него и выдраила со злости всю квартиру ![]() ![]() Ксюш, ты - шикарна женЩина ![]()
про меня че ли? ![]() |
||||||
30 Апр 2010 15:41
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
привет Анечка))) всё правильно весь негатив в дело пускаем)) только там не перенюхай!!!! ![]()
про тебя про тебя))) про кого же ещё!!)))) ![]() |