Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2010 13:21
|
Аллара
|
|||||||||||
Все, девчата, я убежала до вечера!
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 13:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Пока,Юльчик!!! ![]() ![]() ![]() Удачи!!! ![]() ![]() ![]() Ждем вечером с фотками!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 13:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
oxakal Оксан, посмотрела фотки твоей дачи
![]() ![]() ![]() ![]() а настроение у меня тоже как у тебя и тоже долго уже и тоже непонятно отчего ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 13:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет НИнуль!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так в чем дело-то,солнце???? ![]() Приезжай!!!!! ![]() ![]() Буду ОЧ рада!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Нинуль.. ![]() ![]() Я потом,как все распустится получше,побольше нафоткаю всего.... Сейчас еще не совсем ОНО... ![]()
Сестра.. ![]() ![]() ![]() Многие жалуются на такое из моих знакомых.... ![]() ![]() ![]() И ни кто не в курсе почему... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 13:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Нинуль привет ![]() ![]() ![]() Девочки не кисните-скоро лето уже ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 13:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
да я знаю что ты будешь рада, но к сожалению ( моему) это невозможно ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 13:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Дык,мы-ж не специально,Ксюнь.... ![]() ![]() ![]()
Почему??? ![]() ![]()
я тя ЛЮ,Нинуль!!! ![]() ![]() ![]() Эт я тебя сооблазнять буду на поездку... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 13:45
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ну это конечно в первую очередь ![]() ![]() буду на твои фотки смотреть ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 13:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
весенний депресняк-скоро пройдет ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 13:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
а паспорт есть? загран? ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 13:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Привет, красотульки! Что-то вречась какую-то инфекцию я проглотила и сегодня с 4 утра посещаю туалет.....
![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 13:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
уже нет...как раз закончился срок действия ![]() ты хотела за мной личный самолёт прислать? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 13:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
у меня у брата жена вечно с депресняками по весне и осени... я все офигевала и не могла понять,как так можно кислячиться... ![]() ![]() ![]() И вот пожалуйста - сама попала "ногами в маргаринн"... ![]() ![]() Такая хрень... ![]() ![]() я себе фотик новый покупаю.. ![]() ![]() уже заказала ![]() этот уже исполняет чёрти-чё..... ![]() ![]() ![]() фотки переворачивает куда ему захочется.... ![]() и качество у фоток чёт то-же уже не то.... ![]()
Привт ингуль!!! ![]() ![]() ![]()
Ты-ж моя золотая!!! ![]() ![]() ![]() А че за инфекция такая??? ![]() ![]()
я на своем "тракторе" за тобой приеду... ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,Нинуль - это она.Та что с длинными бклыми волосами... ![]() А короткоподстриженная девочка - это ее подружка. Я ее тож знаю - вместе детей наших ростили...и живет она там-же где я в москве... |
||||||||||||
01 Май 2010 14:06
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
вот вот я про неё ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 14:14
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
01 Май 2010 14:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Не знаю... ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 14:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
читала я про такую окрошку. Выглядит аппетитно! ![]() ![]() ![]()
А я с майонезом ЛЮ!! ![]() ![]() ![]() А квасом запивать... ![]() ![]() ![]()
Надо мне тож попробовать так....я уже многое научилась есть на системе,что раньше не ела ...Думаю и окрошка такая мне понравится ![]() ![]() ![]()
ООО!!!Какой классненький,Нинуль!!!! ![]() ![]() ![]() Молодец ты!!!! ![]() ![]() ![]() +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Девченки,у меня новый рецептик... ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic28430.html |
||||||||||||
01 Май 2010 14:35
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Суперски аккуратная дачка! ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Фантазия у тебя работает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 14:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Доброе утро, красавицы
![]() ![]() ![]() Я честно прочла последние 10 страниц ![]() ![]() ![]() Столько всего интересного ![]() ![]() ![]() Уже об отдыхе и каникулах во всю разговоры ![]() ![]() ![]() В Турции всегда только проездом, очень хочу там побывать, заинтриговали ![]() Насчет "ВЫкания" с родителями, это дело привычки и овспитания. И как я убедилась, совершенно нельзя считать показателем хороших или плохих отношений ![]() ![]() ![]() ![]() Когда, дай Бог, у меня будут дети, они мне будут "тыкать", а к бабушкам/дедушкам на мой взгляд надо на Вы обращаться ![]() Ингульчик, выздоравливай скорей ![]() ![]() ![]() Аллара, это не привес, не переживай, это последствия КД. Все стабилизируется ![]() Желаем отличной прогулки в Ботаническом саду ![]() Очень завидую, сама бы вышла погулять, но у нас дождь второй день подряд ![]() Торт, кстати, очень красивый ![]() ![]() ![]() Такой роскошный завтрак ![]() ![]() ![]() Зирка, такие чудные белочки ![]() ![]() ![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() Желаю удачной покупки выпускного платья ![]() ![]() ![]() И удачных фоток для нас ![]() ![]() ![]() Алеся, бабочки такие чудные ![]() Умница, такая творческая натура ты у нас ![]() ![]() ![]() Оксакальчик, такие фотки красивые ![]() ![]() ![]() Ты же знаешь, какая я поклоница твоей дачки ![]() А насчет висячего интрнета сочувствую ![]() ![]() ![]() У меня комп тоже виснет, надо переустанавливать ![]() ![]() ![]() Скорость мерзкая ![]() ![]() ![]() Нинуль, рада киргизской окрошке ![]() ![]() ![]() ![]() Рулет очень красивый ![]() ![]() ![]() Я все на рецепты рулетов смотрю и облизываюсь, пока не решилась ![]() Не хандрите, мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно, всех с праздником трудящихся ![]() ![]() ![]() ![]() Сказала самая ленивая ![]() ![]() ![]() ![]() Света, С днем рождения! |
||||||||||||
01 Май 2010 15:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]()
не выдержала душа поэта ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты как всегда бесподобна ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 15:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Пасиб,Светуль!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Аселькин!!!! ![]() ![]() ![]() Ага,знаю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что самое интересное,то скорость у меня одинаковая - что дома,что там.... но дома все быстро а там висяк.... ![]() какое-то покрытие у них там не такое.говорят.... ![]() ![]() ![]() Я хрен в этом разбираюсь.... ![]() но и так сойдет.....за неимением лучшего.... ![]()
я и не решусь наверное никогда..... ![]() ![]()
Бум стараться.... Спасибо Аселькин!!! ![]() ![]() ![]() Как у тебя погодка? ![]() У нас дождь перестал,но солнца минус - бррррр на улице ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 15:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Оксан, вот честное слово- этот не ломается ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 15:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Вам-бы тока меня засмущать... ![]()
сооблазнишь,Нинуль..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 15:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
я уже почти соблазнилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 15:11
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Оксан, а что у тебя ещё в тарелке в центре лежит рядом с баклажанами, огурцами, помидорами? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |