Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2010 18:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо,солнце!!! ![]() ![]() ![]() Налопалась от души!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Терь спать хоца... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Ксю и не говори.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ксю,у меня еще на очереди 4 системных блюда... ![]() ![]() ![]() Atny Приветик,Анют!!! ![]() ![]() Классная авачка!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово отдохнули!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Доче отдельный респект за выдержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 18:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Девчонки, хелп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делаю медовик, коржи плохо раскатываются, крошатся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как можно исправить тесто? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 18:19
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Асель наверное помочь не смогу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 18:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ОО! Солнце... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 18:33
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Девулечки,ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!!хотела пообщаться,так меня инет не пустил в трынделки ...пару страниц прочла и Усе....но зато соблазнилась на рулетик и испекла аж два штуки-довольнаяяяяя....
Ксюнечка -дачка твоя такая красивая,а деревца цветут ![]() И блюда новые-такая вкуснотищааа ![]() ![]() ![]() Всех с праздником!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Никого....ну покажу вам картинки для будующего просмотра...пока мой инет смилостивился надо мной!!! это сегодняшний второй рулетик-это уже остатки...пойду еще один делать!!! а у нас и такой улов бывает ![]() ![]() ![]() НУ а это для души ![]() (правда фото на телефон...извиняйте за качество ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 19:04
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||
oxakal
Спасибки, это мы вчера во дворе гуляли, красота))На заднем плане видно, что деревья все в цвету уже)) Доча меня на качелях катала)) |
||||||||||||||
02 Май 2010 19:04
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
девули привет!!!!!
сто лет с вами не трещала! не забыли меня? я тут себе запретила в инете посидивать. вот вроде дела переделаны, можно и посидеть с вами немножко. |
||||||||||||||
02 Май 2010 19:12
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
@лёнушк@
Привет Алена,вспоминала тебя недавно!!!думаю,куда потерялась???а ты вся в делах!Рада,что дела переделаны и ты к нам вернулась!!! Atny ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 19:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Мария Иванова
Привет Машутик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка!!! ![]() ![]() ![]() То-то будет вкусный завтрак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,зая!!! ![]() ![]() ![]() Мария Иванова Машут,классный рулетик и улов что надо!!! ![]() ![]() ![]() А что это за рыбка? ![]() Цветочки то-же класс!!! ![]() ![]() ![]()
Я заметила ![]() ![]() ![]() ![]()
Доча вообще прелесть (ТТТ) и умница!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Привет Алён!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно не забыли ![]() ![]() ![]()
Эт за что-ж ты себя так!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 19:21
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Ксюшенька,если останется...а то от вторго уже кусочек,счас пойду третий печь...такой бисквитик получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра сделаю...
Рыбка-корюшка-снеток...знаешь такую?она огурчиками пахнет свежими... Ксюша я тебе отчетик принесла в бутики!!!спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 19:24
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
да просто и так ничего не успеваю, а я ещё и в инете просиживаю. рулет у тебя такой аппетитный! и цветы чудесные, весенние! покажу и я свои кулинарные шедевры любимые печеночный тортик http://forum.say7.info/topic28251.html булочки "фиги" от ивановны. сегодня пекла. такие вкуснющие! а это пирог от елены чекаловой http://forum.say7.info/topic28484.html фотки не очень привлекательные, но пирожок вкусный. хорошо на завтрак делала - ела сколько хотела. |
||||||||||||||
02 Май 2010 19:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Дык,ПРЯЧЬ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не-а,Машут,такую не слышала... ![]() Прочту в инете ща.... ![]() Вкусненькая??? ![]()
На Здоровье,солнце!!!! ![]() ![]() ![]() Пойду гляну ![]() ![]()
Замечательные ШЕДЕВРЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 19:42
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
oxakal, спасибо!
|
||||||||||||||
02 Май 2010 19:43
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Ксюш,Аселя сегодня ссылку давала на рулет лимонный...надо поискать,если он попал в закладки...а то инет сегодня тормоз как никогда ![]() ![]() ![]() а про корющку вообще не слышала?ну она только в Балтике,насколько я знаю...может где еще есть ![]() Алена-шедевры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 19:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
девочки, я домучала свой Медовик ![]() ![]() ![]() ![]() это был первый и последний опыт приготовления данного торта ![]() ![]() ![]() ![]() часа 2 угрохала на него ![]() ![]() ![]() а получился ужОс ![]() ![]() ![]() ![]() низкий поклон и респект всем нашим девочкам, кто печет Медовик и еще умудряется пчел Лапулькиных туда усадить ![]() ![]() ![]() так и не могу понять, что пошло не так ![]() муки дала по рецепту 2 стакана с небольшим, крем подвел ![]() ![]() ![]() лился задорной струйкой ![]() ![]() ![]() плюс запарилась коржи катать, с раскаленой кухне, вся перепачкалась в креме, короче, рожденный ползать - летать не может ![]() ![]() ![]() буду любоваться на ваши шедевры и ходить в булочную ![]() ![]() ![]() ![]() Мария Иванова рулет восхитительный ![]() а ты на духовку жалуешься ![]() вон какой пышный бисквитик ![]() @лёнушк@ очень красивый стол у тебя ![]() ![]() ![]() умница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 19:54
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
спасибо! выложила рецепт пирога и не подумала, что кто-то уже успел это сделать до меня. утром сегодня уже выложили. и ведь пекла я его 2 дня назад, а выложить не успела. теперь удалить надо рецепт? или что делать? |
||||||||||||||
02 Май 2010 19:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
неприятно как получилось ![]() а рецепт абсолютно такой? ![]() если действительно тоже самое, то, наверное, надо удалить ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 20:01
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
спасибо,Аселечка.моя духовка мой любимый бисквит жжет,а этот не поднимается сильно,и печется быстро-не успевает она его испортить,слава богу!буду теперь такой делать,чтоб не расстраиваться! а насчет медовика не расстраивайся,сделай как -нибудь еще...должен получиться,в принципе не проблемное тесто.а когда мед с сахаром варила-не очень густо было,у некоторых карамелизуется...в отзывах читала
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 20:02
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 20:03
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
даже не знаю...а совсем одинаково?может ссылочку дать на тот рецептик,что есть уже такой ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 20:03
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
да, пирог от елены чекаловой, на той неделе был утром в эфире. асельчик, не расстраивайся! а что за рецепт? пчелка? |
||||||||||||||
02 Май 2010 20:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
хорошо, что нашла выход ![]() ![]() ![]()
нет ![]() мед натуральный, при варке вообще темнеть не хотел ![]()
![]() разберусь с телефоном, покажу фотку ![]() Ланушка80 ![]() ![]() ![]()
напиши Насте, она рассудит ![]()
ага, Пчелка ![]() Почему не получился, понять не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 20:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ага,поняла какой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Аселькин - чуть с коляски не свалилась от смеха - как ты классно рассказываешь процесс приготовления торта... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я тож в "каретный ряд" лучше не лезу.... ![]() Для меня Нинулины Мерзавчики - это высший пилотаж.... ![]() Думала что и их не смогу скрутить... ![]() А уж там где коржи - так я лучше руки прочь.... ![]() А уж про пчел вааще молчу... ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 20:10
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
profEGO33
Асель, у меня первый раз тоже ничего не получилось тогда я брала чуть-чуть теста и пальцами "облепливала" дно сковородки, в выпекала в духовке ![]() я читала, что если муки переложишь. моно попробовать добавить масла сливочного растопленного. но сама никогда не пробовала, за достоверность не ручаюсь ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 20:10
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
странно. наверное, ты на себя наговариваешь! наверняка он вкусный! удалить сама я не могу. нет такой опции. пусть админы решают судьбу мою. |