Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2010 20:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
так все и было, Ксюнь ![]() ![]() ![]() мне кажется, у меня даже волосы медом пахнут ![]() ![]() ![]()
не обманывай ![]() ![]() ![]() у тебя такая Мечта роскошная получилась ![]() ![]() ![]() Всем тортам на зависть ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати, Мерзавчики меня ни разу не подводили ![]() ![]() ![]() 4 раза пекла и каждый раз на ура ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 20:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ланушка80
Привет солнце!!! ![]() ![]() ![]()
Мож у тебя там какие изменения есть??? ![]() |
||||||||
02 Май 2010 20:15
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Ланушка80
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 20:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ты-ж моя золотая!!!! ![]() ![]()
Дык это потому-что без коржей.... ![]() Чё там - перерезал раз и все дела... ![]()
Я 2 раза и ок !!! ![]() ![]() ![]() Красота!!! ![]() ![]() ![]() А о вкусе вообще молчу... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 20:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
я думаю, что от меда может еще зависит ![]() может какой-то быстро карамелизируется ![]()
я потом на смазанном растительным маслом столе коржи катала ![]() завтра попробую, что из этого вышло ![]() коржей у меня тьма получилась ![]() ![]() ![]() штук 12 ![]()
надеюсь, завтра отчитаюсь ![]()
правильно ![]() все равно, на сайте очень много повторяющихся рецептов ![]() не переживай ![]() |
||||||||
02 Май 2010 20:18
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
а сегодня пончики пекла и хлебушек!!!!
![]() ![]() ![]() oxakal у тебя ручки золотые! ты попробуй, такого наваяешь!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 20:18
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
да, я корицу добавила. |
||||||||
02 Май 2010 20:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
я подумал о Иннусе сразу, она Наполеон от и до печет ![]() мне такое точно не одолеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 20:20
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
абыдна, на несколько часов опоздала! |
||||||||
02 Май 2010 20:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
представляю ![]() расскажи лучше, как дела в вашем салоне? ![]() клиентов уже много? ![]() |
||||||||
02 Май 2010 20:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо,зай,но я боюсь.... ![]() ![]() ![]() Разведу бардак и не получится и буду потом переживать.... ![]()
У меня мама его печет часто и угощает,так что мне с ним не приходится сталкиваться самой лично... ![]() Я его очень люблю!!!! ![]() ![]() ![]() Вообще тесто слоеное (покупное ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 20:25
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
а я вечно что-то в рецепте недочитаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
думаю будет супер, раз крем жидкий - хорошо пропитается!!!! ![]() ![]() ![]() а вот и пончики с хлебом |
||||||||
02 Май 2010 20:29
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
а про какой наполеон речь? тоже хочу...неделю уже маюсь-хочу испечь !!!
а по каким рецептам делала? а хлебушек? такой аппетитный!!! |
||||||||
02 Май 2010 20:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
из покупного я тоже делаю, а вот сама слоенное тесто точно не отважусь сделать ![]()
это про меня ![]() ![]() ![]() кухня как после бомбежки ![]() ![]() ![]() в меде, сгущенке и муке ![]() ![]() ![]() ужОс ![]() ![]() ![]()
я когда прочла, подумала, что за странная начинка у пончиков ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 20:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
я тож уверена что будет ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуля какая аппетитность!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Умничка,как обычно!!! ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 20:32
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
я когда написала, сама подумала - что я написала ![]() ![]() ![]() пончики вот http://forum.say7.info/topic11235.html хлебушек вот http://forum.say7.info/topic12547.html |
||||||||
02 Май 2010 20:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
от Валентины, через поиск поищи, сразу на него выйдешь ![]() |
||||||||
02 Май 2010 20:35
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
у меня свекровь печет идеально, так что я не замарачиваюсь ![]()
ты и бардак - вещи несовместимые ![]() ![]() ![]()
а я делала слоеное дрожжевое - это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.say7.info/topic2917.html очень, очень, очень-очень вкусно ![]() ![]() ![]()
а вкусность!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 20:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
я по этому рецепту беляши хочу сделать, как у Замиры ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 20:38
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]() я представляю как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 20:38
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
спасибо за поддержку, девули!
клинты есть, но ещё многое закупать надо, например, краски для перманента, машинки постоянно докупаются, с долгами рассчитывается потихонечку. так что до дома деньги по-прежнему не доходят. Ланушка80, очень постаралась!!!
у меня есть рецепт наполеона - тесто за 10 минут делается, без преувеличения, потом только на холодн долго стоит. надо будет выложить. только получше проверить рецепт на наличие...... |
||||||||
02 Май 2010 20:40
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
зато потом попрут, ттт ![]() ![]() ![]()
выкладывай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 20:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]()
Представляю и сочувствую.. ![]() ![]() ![]()
Ой,Светуль - еще как совместимые... ![]() ![]() ![]() Мало что на столе,так еще и на пол все попадает и не поднять мне самой уже.... ![]() ![]() ![]() а дома если никого нет.так потом офигевают сколько всего я умудряюсь из рук выпустить... ![]() ![]() ![]()
сильно отличается от покупного??? ![]() |
||||||||
02 Май 2010 20:41
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
аааа,спасибо,вот на него и заглядываюсь!
![]() ![]() ![]() а хлебушек как на вкус?надо попробовать!!! |
||||||||
02 Май 2010 20:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
чуть-чуть потерпи, скоро мешками деньги носить будешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, красотки, пойду я на пробежку ![]() ![]() ![]() ![]() "вылизанный" крем сгонять ![]() ![]() ![]() ![]() |