Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2010 1:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ксюша привет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хотимммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки тоже в люлю иду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2010 1:33
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
У нас сейчас красотень,плюс 25,а потом может холодно будет? ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Споки,Оксаночка! Ань,тортик -супер! Я тож рулетик пекла,но фотки не грузятся,собаки,мож завтра? Улетаю в люлю,завтра опять рабочий день ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2010 1:38
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
Все, догнала вас))А все как всегда уже по койкам)))
oxakal А я от Ультрафиолета от Пако Рабана тащщусь)) Алеся25 Грозу тоже люблю, но еще больше люблю гулять после нее - воздух просто опьяняет)) profEGO33 Аселя, ты такой человек позитивный, что у тебя и торт будет такой же, какой бы кривой он, по твоему мнению, не был ![]() LEPETRA Про пчел - долго смеялась))))))) Классно ответила)))) |
||||||||||
03 Май 2010 1:49
|
Плюшик
|
|||||||||
Как говорится, хорошо смеется тот.., короче сегодня ето видимо я! Открываю трынделки сегодня и что же я вижу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() И пока! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2010 1:57
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Плюшик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2010 2:00
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
кто ещё не спит? -------------------------------------------------------------------------------------------------- Все спят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2010 2:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
люблю творог ![]() ![]() ![]() ![]() классная "ватрушечка" ![]() ![]() ![]()
батюшки мои ![]() ![]() ![]()
вот на это я бы точно посмотрела ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() завтра по-любому вкусный завтрак будет ![]() ![]() ![]()
я неспециально ![]() ![]() ![]() ладно, теперь я точно спать ![]() ![]() ![]() ![]() поставила стиральную машинку, т.к. в прошлый раз она воды мне на пол разлила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в этот раз она с задачей справилась ![]() ![]() ![]() дело было вечером, делать было нечего, короче, пришлось настругать винегрет, глядя на машинку ![]() ![]() ![]() ![]() жду свой завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2010 3:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
nu i vse razbezhalisj....
ja tozhe...u menja na zavtrak grandioznie plani.... skazala ja iz kustov. ![]() |
||||||||||
03 Май 2010 3:21
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Это продолжение культурное с чаем и рулетиком ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Плюшик Оксана 35 lilidzhan ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2010 10:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
03 Май 2010 11:04
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
всем привет!
![]() я вернулся... как у вас дела? |
||||||||||
03 Май 2010 11:38
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||||||
03 Май 2010 11:44
|
Аллара
|
|||||||||
Девчонки, доброе утро всем! Еле вас догнала!
Валечкина новая авка меня очень впечатлила - супер!!! ![]() ![]() ![]() Atny Какая вкусняшка у тебя! Хочу к тебе на завтрак!!! ![]() ![]() annna06 Анют, приветик! Как дела с дипломом? Мы вчера опять гуляли! Уже два дня с улицы не вылазим! Ходили на Набережную, пробыли там почти три с половиной часа, домой пришла голодная - жуть! ![]() ![]() ![]() Сейчас хочу суп с фрикадельками сварить, так что буду в кустах. Правда, придется варить отдельно себе, отдельно мужу, а то он без картохи не хо... |
||||||||||
03 Май 2010 11:46
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
завтра поеду к руководителю. посмотрим что скажет а у меня настроение плохой. выходные провели хорошо, но нарушала. теперь вот нет настроения.. |
||||||||||
03 Май 2010 11:48
|
Аллара
|
|||||||||
Анют, не переживай! Я один раз нарушила в субботу (съела большое мороженое в Ботаническом саду), один раз вчера (выпила два бокала белого вина на набережной). Вес пока ттт, не поменялся. А у тебя? Ты взвешивалась? |
||||||||||
03 Май 2010 11:51
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
я своим весам вообще не верю. поэтому не взвешиваюсь уже месяц где-то |
||||||||||
03 Май 2010 11:52
|
Аллара
|
|||||||||
Не переживай!
![]() Очень серьезно нарушала, что ли? ![]() |
||||||||||
03 Май 2010 11:55
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
Аллара
![]() |
||||||||||
03 Май 2010 11:59
|
Аллара
|
|||||||||
Умничка! ![]() Ничего, Анют! ![]() ![]() ![]() Наталия наша что-то не появляется... Наверно, еще в больнице... ![]() Мама ее наверняка уже узнала про беременность, жаль только, что не самым лучшим образом... Узнать, что доченька в больнице... |
||||||||||
03 Май 2010 12:03
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
да, неделю наверное уже... тоже завтра почапаю к врачу, хотела сегодня, а может выходной у нее, я ![]() |
||||||||||
03 Май 2010 12:12
|
Аллара
|
|||||||||
Ну позвони в поликлинику или ей на мобильный, спроси...
![]() Если нет, то после праздников, два дня всего осталось! ![]() |
||||||||||
03 Май 2010 12:14
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
не, один. завтра все работают. а муж и сегодня уехал... у меня день лодырничества
![]() |
||||||||||
03 Май 2010 12:33
|
Аллара
|
|||||||||
У нас еще два выходных... На работу аж в среду!
![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2010 12:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Лили, объявилась ![]() ![]() ![]() Ура ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже переживаю ![]()
какие молодцы ![]() ![]() ![]() пример для подражания ![]() ![]() ![]() я побежала завтракать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2010 12:43
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
ДЕВУЛЕЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!
onascko Аллара annna06 Рыжап
а теперь настроение поправила и не нарушай больше!!!!ты думаешь одна такая нарушительница? и я с тобой! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Аселечка приветик!!!! ![]() ![]() ![]() |