Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2010 16:35
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
не говори, ну это тогда вообще не жить ![]() ![]() ![]() у меня получилось только после 6 не есть, и то хорошо, но с сегодняшнего дня - ни-ни разгулы! да и погода у нас тааак испортилась, теперь уж точно пикники отменяются. |
||||||
03 Май 2010 16:46
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
![]() ![]()
нам тож хвастаться нечем , то дождик то солнышко, ветер ещё холодный, думаю к концу мая уже стабильно тепло будет))) |
||||||
03 Май 2010 16:55
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
Хочу заделать лимонный тортик, чтобы сверху безе было. Первый раз такое вообще хочу печь, не знаю вот, как безе себя поведёт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мурча, а ты из какого Озёрска - в Челябинской, Калининградской или Самарской обл? |
||||||
03 Май 2010 17:00
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
безе дело такое)) я его никогда не пробовала делать))), я вчера пекла просто коржи бисквитные, крем масло +сметана и крошка шоколадная сверху ![]() ![]()
я из Озёрска Челябинской области, закрытый город))) |
||||||
03 Май 2010 17:15
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
Мурча
ух, точно, я посидела-почитала рецепты, наверное, не стану экспериментировать пока. Тем более, что тортик нужен к визиту друзей, лучше старые добрые коржи с кремом сделаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня просто в голове не укладывается, как-так - закрытый... ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2010 17:24
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
да это не просто))) вокруг города забор решётка, по периметру ходят солдаты, чтоб жить сдесь нужна прописка , а прописку дают если ты жена или муж, дочь ,мать, те родственник близкий, или квартиру купил .....)) вьезд в город по пропускам, родственником можно завести но надо заказывать на них пропуск,поэтому надо недели за две об этом думать...вот и тд много всяких нюансов))) |
||||||
03 Май 2010 17:30
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
Как серьёзно... зато, наверное, спокойней по части преступности - все всех знают, все учтены и переписаны. Люблю средние и маленькие городки за это ![]() Мурча, это ты на аватаре? Такая хорошенькая, и шляпка - просто мечта ![]() |
||||||
03 Май 2010 17:43
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Спасибки, этоя))) шляпу у друзей на Н/Г повзаимствовала))))), может тож из кустов??? аватару поменяешь??
ну да так, преступники все свои, да так то при желании любой сюда нелегально может попасть, а вообще мне нравиться спокойно!!!)))) |
||||||
03 Май 2010 17:54
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
![]() ![]() ![]()
я б с радостью, но как самый технический чайник, никак не могу понизить количество пикселей в своих фотографиях - до сих пор себя ущербной чувствую - ни аватары с лицом, ни фотоотчётов, ну, чайник я... ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2010 18:07
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
я тож не могла,у меня муж занимался, так вот он мою фотку загрузил в фото сервер "радикал фото" и там моя фотка обработалась и потом её хоть куда можно))),честно мне сложно объяснить ,я тож тот ещё чайник ![]() ![]() ![]() может кто из знакомых хакеров есть? |
||||||
03 Май 2010 18:13
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
White Rose
Мурча я делаю по простому, у всех есть стандартная програмка Paint, ну дак вот 1. находим фотку какую хотим загрузить 2. щелкаем по ней правой кнопкой мыши и выбираем открыть через Paint 3. в вылезевышем откне нажимаем на "рисунок" там нажимаем на растянуть/наклонить 4. в вылезевшем окне там где растянуть меняем и в первой и во второй строке 100 на 15 5. нажимаем ок 6. лезем в файл и "сохраняем как..." а потом можем смело загружать!! Вот и все) девочки а вот такой вопросик вот по этому рецепту сколько это свежих дрожжей понадобиться??? а то мне надо-юы уже начинать печь, время-то поджимает... а только сейчас заметила, что сухие там дрожжи http://forum.say7.info/topic10740.html |
||||||
03 Май 2010 18:46
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Посмотрела дома на дрожжи, там написано следующее: Дрожжи "САФ-МОМЕНТ" 11г 11 г заменяют 60 г прессованных дрожжей отечественного производства хорошего качества. Дрожжи сухие активные "САФ-ЛЕВЮР"10г 10 г дрожжей "Саф-левюр" заменяет 50 г дрожжей отечественного производства хорошего качества Дрожжи Dr.Oetker 7г. На 500г муки. Содержание эквивалентно 25г свежих дрожжей. в столовой ложке сухих дрожжей 15 грамм в чайной ложке сухих дрожжей 5 грамм |
||||||
03 Май 2010 18:50
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
|
||||||
03 Май 2010 19:02
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
у нас это не прокатило))) |
||||||
03 Май 2010 19:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Элен, а какой рецептик??? ![]() ![]() ![]() Девочки привет всем... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2010 19:34
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Привет красавицы!!!!
![]() ![]() ![]() Что инетересного и нового было за выходные? Я в субботу отметила свою днюху, вот фотки гружу.. и отчёт о отпуске готовлю.. если комп не подведёт, то к вечеру покажу вам... ![]() |
||||||
03 Май 2010 19:34
|
ninaka
54 года |
|||||
Жанчик и тут привет ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2010 19:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||
уря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет, кстати ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2010 19:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
tatiana
ninaka profEGO33 приветикккккккккккккккккккк ![]() ![]() ![]() ![]()
урааааааа....ждёмммммммммммммммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинуль, ну ты поняла....я летаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки..фотку хотите... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2010 19:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||
покажите фотки, а то работать надо
![]() ![]() ![]() ![]() а я тут в экран глазею ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2010 19:40
|
ninaka
54 года |
|||||
ах, Жанчик, по мне хоть там хоть здесь, лишь бы ты была ![]() всем привет ![]() Танечка, жутко любопытно посмотреть фотки и отчётик ![]()
дааааааааааааа ![]() |
||||||
03 Май 2010 19:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||
конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2010 19:46
|
White Rose