Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2010 11:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Ой, а у нас такой ужас
на даче вчера был! 1 мая мама с Сашкой поехали на дачу, а мы с Тимоном, папой и собакой остались дома. Мама приехала 2 числа домой, а Сашка остался там. Только он вчера собрался ехать домой, на выезде из нашего товарищества застряла бетономешалка.... В итоге когда ее вытащили от дороги остались одни воспоминания. Какая тетя очень торопилась и поехала по этой (даже не знаю как это назвать). Короче ее Форд попой унесло в кювет и она встала кверху мордой..... Не знаю вытащили ее или нет, но .... ВСЕ люди которые были на машинах не смогли уехать........ Моему пришлось оставлять машину на участке (благо ребята с соседнего участка остались на даче до 5 числа) и ехать домой своим ходом. Дома был в 23.45!!!! Воть.... |
||||||||||||
|
04 Май 2010 11:40
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
да уж.... ралли Париж=Дакар отдыхает.... вот натерпелся.... |
||||||||||||
|
04 Май 2010 11:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
М-дя. Хорошо председатель на месте был.... Выяснили к кому везли этот бетон и решили, что выставят счет за ремонт дороги. Я предложила еще и чтобы моральный ущерб людям возместили.... Это хорошо у нас рядышком люди остались, можно было машину бросить, а у кого все уехали И самое обидное, что есть объездная дорога, НО эту мешалку завертело так, и к другой дороге не проедешь... Можно книгу писать "Что такое не везет, и как с этим бороться!" |
||||||||||||
|
04 Май 2010 11:59
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
ага, Нин, скорее всего Мои спиногрызы не дают мне расслабиться больше чем на 5 сек...
ой, Оксаночка, как приятненько А насчет того, "как все успеваешь"....да ладно вам, захвалили прям меня, как будто я одна такая....вот если б я работала и еще успевала и детей нянчить и торты лепить, вот тогда другое дело
ничего себе! |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:00
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
|
всем приветик
я вас тут с кустов почитываю
Жанчик фотки видела доча такая невеста уже
Татьяна фотки супер спасибо, что поделилась с нами, я прям отдохнула вместе с тобой , такая красота
Ингульчик хорошо что хоть смог без машины уехать Инга я к тебе с вопросом , вы помидоры еще не высаживали в открытый грунт? |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
хоть есть с кого спросить
Ингуля поздравляю с прекрасным результатом 13 кг -супер
как ты их ласково
Привет солнышко |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:06
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
Привет, Лесь |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:08
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
|
вчера посмотрела фильм железный человек 2 такой классный!
Аселя сходи на него в кино!!! супер! |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:08
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
а где медовик плииииииииииз |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
у Лапули в отчетах посмотри |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Здравствуйте девочки!!!!
tatiana Танюша,посмотрела твои фотки Когда такое видишь,то представляешь,что рай наверное так и выглядит Да вы еще какие отчаянные,что сами путешествовали Танюш,жду подводный мир!
Ты-просто красавица ! Оксана 35 Оксанчик,какие чудесные у тебя пионовидные тюльпаны и трубчатые нарциссы! Да как много!!!А ты чем потом пустоты закрываешь,когда они отцветают?Я из-за болезни мужа так и не смогла на дачу выехать.Сегодня хочу еще в центр садовый съездить,может по дешевке лилий еще подкуплю и столько еще почвопокровных роз надо На балконе уже все колосится и ждет высадки.
----------------- Девчата,рада,что у вас все хорошо!!! |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:16
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Приветики! Нет еще, у нас еще теплица не готова Вообще я думаю где-то в начале июня высаживать. У нас северная сторона...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html] [/URL] |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Ингульчик
Ой,а где 13?Я вижу 12,5 у тебя на линейке Ингуль,завидую твоему железному характеру А я ,как праздники,так наедаюсь вредным! |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Любушка привет Долго тебя не было,как там у мужа здоровье,совсем разрываешься-вся в делах |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:23
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
|
Libelle
привет
пасиб друх , а то мне вчера Динька полочки доделал, у меня теперь руки чешутся все вынести
поздравляю с результатом!!! ты умничка!!!! |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:25
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
Любань - доброго утречка
и я - было пару раз
Люба, такая красота будет |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ну да...набегалась я тут на длинные дистанции кажный божий день
Сайт открывала,чтобы посмотреть,что приготовить.А вы тут столько натрындели Оксан,ты уже "отдыхаешь"?onascko
Юлия71 Алеся25 Привет,молодежь! Алеся,у меня все уже на балконе стоит Правда помидоры я никогда не сажаю.И перцы тоже.Только беспроигрышно огурцы и кабачки. |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:44
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
|
Доброе утро красотки!!!!
Наконец-то я пришла в норму. А то у меня таааааакооооооой привес был.... Теперь 58.300. И это при том при всем что на праздники чуть-чуть нарушала.
Уряяяяяя!!!!! |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:46
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
тады буду выносить! спасибо!
Конфитюрка |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:49
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
девчоночки привет)))
Поздравляю всех с отвесиками)) |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:50
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
|
Ксю28
привет |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Привет,мастер по кошелькам! Как он себя ведет?Мне очень понравилось!Я вообще отношусь к людям,которые умеют рисовать,как к кому-то из области нереального и не достижимого
Наташ,у нас с с тобой рост одинаковый.неужели ты еще не "тощая"?Я тут себя показывала в весе 52-54кг.А в твоем возрасте и 60 кг мне было так отлично. |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
Танюш, я тоже...
tatiana Танечка....с удовольствием посмотрела твой фотоочёт...
такая красота кругом......
ты прелесть...
даже проблемы с вылетом , думаю не испортили впечатлений..
100% неправильно.... не слушай свекровь.... если и похудеешь..всё вернётся и с "пленными" кг!!!! провереннно на себе..
спасибо, Ленусь.. Сафира Ириш, ужа поздравь с днюхой!!!!!!! скорейшего вам перевода и
да уж..приключение...
ой..и не говори..старею..
привет, пропажа...
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!! |
||||||||||||
|
04 Май 2010 12:59
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
|
Конфитюрка
Ксю28
привет, подсмотрела фотки с ДР -
красотулечка |
||||||||||||
|
04 Май 2010 13:00
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
Спасибо,но я пока не мастер-тока учусь)))) Ведет себя пока,достойно.Я его уже мну-мну и даже пыталась ногтем поцарапать-все в поряде.
Я всю свою жизнь люблю рисовать и заниматься какой-нибудь ерундой(как говорил мне мой брат) Вот мне все хочеться пробовать и как Алеся плести из газет,и декупажем заниматься. Вот моя мечта сумки и туфли расписывать.... Короче всем хочеться,а времени как всегда нет.
По поводу веса,могу сказать одно. В моей галерее есть фото где я в шортах беленьких-там у меня вес 56 кг. Я себя в нем комфортно чувствую,а меньше и не хочу. Хотя уже и сейчас мне более-менее комфортно(живот пропал и дырка между ляжками маленькая образовалась) |
на даче вчера был! 1 мая мама с Сашкой поехали на дачу, а мы с Тимоном, папой и собакой остались дома. Мама приехала 2 числа домой, а Сашка остался там. Только он вчера собрался ехать домой, на выезде из нашего товарищества застряла бетономешалка....
И самое обидное, что есть объездная дорога, НО эту мешалку завертело так, и к другой дороге не проедешь... Можно книгу писать "Что такое не везет, и как с этим бороться!"
Мои спиногрызы
не дают мне расслабиться больше чем на 5 сек...
[/URL]
Долго тебя не было,как там у мужа здоровье,совсем разрываешься-вся в делах