Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2010 11:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Ой, а у нас такой ужас
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 11:40
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
да уж.... ралли Париж=Дакар отдыхает.... вот натерпелся.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 11:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
М-дя. Хорошо председатель на месте был.... Выяснили к кому везли этот бетон и решили, что выставят счет за ремонт дороги. Я предложила еще и чтобы моральный ущерб людям возместили.... Это хорошо у нас рядышком люди остались, можно было машину бросить, а у кого все уехали ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 11:59
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
ага, Нин, скорее всего ![]() ![]() ![]()
ой, Оксаночка, как приятненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего себе! ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:00
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
всем приветик
![]() ![]() ![]() я вас тут с кустов почитываю ![]() Жанчик фотки видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна фотки супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингульчик ![]() ![]() ![]() ![]() Инга я к тебе с вопросом ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ингуля поздравляю с прекрасным результатом 13 кг -супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как ты их ласково ![]() ![]() ![]()
Привет солнышко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:06
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
Привет, Лесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:08
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
вчера посмотрела фильм железный человек 2 такой классный!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:08
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
а где медовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
у Лапули в отчетах посмотри ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Здравствуйте девочки!!!!
tatiana Танюша,посмотрела твои фотки ![]() ![]() ![]() ![]() Ты-просто красавица ! Оксана 35 Оксанчик,какие чудесные у тебя пионовидные тюльпаны и трубчатые нарциссы! ![]() ![]() ----------------- Девчата,рада,что у вас все хорошо!!! ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:16
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Приветики! Нет еще, у нас еще теплица не готова ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html] ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Ингульчик
Ой,а где 13?Я вижу 12,5 у тебя на линейке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Любушка привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:23
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
Libelle
привет ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб друх ![]() ![]() поздравляю с результатом!!! ты умничка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:25
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
Любань - доброго утречка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба, такая красота будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ну да...набегалась я тут на длинные дистанции кажный божий день ![]() Сайт открывала,чтобы посмотреть,что приготовить.А вы тут столько натрындели ![]() Юлия71 Алеся25 Привет,молодежь! Алеся,у меня все уже на балконе стоит ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:44
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Доброе утро красотки!!!!
Наконец-то я пришла в норму. А то у меня таааааакооооооой привес был.... Теперь 58.300. И это при том при всем что на праздники чуть-чуть нарушала. ![]() Уряяяяяя!!!!! ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:46
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конфитюрка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:49
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
![]() Поздравляю всех с отвесиками)) ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:50
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
Ксю28
привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Привет,мастер по кошелькам! ![]() ![]() Наташ,у нас с с тобой рост одинаковый.неужели ты еще не "тощая"?Я тут себя показывала в весе 52-54кг.А в твоем возрасте и 60 кг мне было так отлично. |
||||||||||||
04 Май 2010 12:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Танюш, я тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() tatiana Танечка....с удовольствием посмотрела твой фотоочёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая красота кругом...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты прелесть... ![]() ![]() ![]() даже проблемы с вылетом , думаю не испортили впечатлений.. ![]() ![]() ![]()
100% неправильно.... не слушай свекровь.... ![]() ![]() если и похудеешь..всё вернётся и с "пленными" кг!!!! провереннно на себе.. ![]() ![]() ![]()
спасибо, Ленусь.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сафира Ириш, ужа поздравь с днюхой!!!!!!! ![]() скорейшего вам перевода и ![]() ![]()
да уж..приключение... ![]() ![]() ![]() ![]()
ой..и не говори..старею.. ![]() ![]()
привет, пропажа... ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:59
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
Конфитюрка
Ксю28 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() привет, подсмотрела фотки с ДР - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красотулечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 13:00
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Спасибо,но я пока не мастер-тока учусь)))) Ведет себя пока,достойно.Я его уже мну-мну и даже пыталась ногтем поцарапать-все в поряде. ![]() ![]() Я всю свою жизнь люблю рисовать и заниматься какой-нибудь ерундой(как говорил мне мой брат) Вот мне все хочеться пробовать и как Алеся плести из газет,и декупажем заниматься. Вот моя мечта сумки и туфли расписывать.... Короче всем хочеться,а времени как всегда нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу веса,могу сказать одно. В моей галерее есть фото где я в шортах беленьких-там у меня вес 56 кг. Я себя в нем комфортно чувствую,а меньше и не хочу. Хотя уже и сейчас мне более-менее комфортно(живот пропал и дырка между ляжками ![]() ![]() ![]() |