Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2010 1:37
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||
Ну я думаю из нашей рыбы они вырастут и много много! ![]() ![]() ![]() Девульки,ушла байки,завтра в 6 на работу вставать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 1:38
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Спасибо Рая!! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да непросто было выбрать из полторы тысячи фотографий что-то, чтоб показать всю красоту этой страны.. подводный мир и меня в маске, отложу на завтра... |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 1:41
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||
значит завтра опять ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 1:49
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 1:50
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||
Девочки -всем
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 1:50
|
перчик
48 лет Германия |
|||||||||||||||||
Танюша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 2:01
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Пока Ксюша, пойду я тоже баиньки, сёдня наверно комп сниться будет.. весь день в него гляжу.. ![]()
Наташ, спасибо тебе солнце!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 7:26
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Девчонки привет
![]() Сегодня у мужа день Варенья, так что я на кухне - творю ![]() Решила сделать салатик Ксюшин со скумбрией (вернее уже сделала вчера на ночь), а так же греческий и "Взрыв эмоций", буду удивлять гостей.... Днюху будем праздновать на природе, на горячее курица на решётке и шашлык. Слава Богу погода установилась теплая ![]() Танюшка краем глаза глянула в твою галерею - красотень то какая ![]() ![]() ![]() Всё убежала, всем удачной недели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 9:33
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||||||||||||
Девульки привет!
Я с вопросом, у свекрови увидела таблетки "Жуйдэмэн" - для похудения, она говорит что очень хорошие и она на них худеет хорошо, и мне советует их попить, но что то я им не доверяю как-то подозрительно еш все и всегда ( в т.ч и после 1 ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 9:43
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
tatiana Танюш, какую красоту ты нам показала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 9:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Очень правильно, что ты им не доверяешь!!! Волшебных таблеток не существует. Даже, если есть что-то, от чего можно быстро похудеть, то ты только представь, что в оргаинзме должно происходить, чтобы был такой результат. В обще ничего хорошего. Если бы все был отак просто, то мир не страдал бы от ожирения. Сколько передач уже снято по поводу этих химикатов. Так что свекрови своей предложи почитат книгу Миримановой, на досуге. |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 10:12
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||
привет))Мария, поддерживаю Ольгу, всё это фигня, такие таблетки пагубно сказываются на организме,зачем его насиловать, хоть ты и похудеешь с них немного, да и потом ты снова наберёшь то что скинула в двойне |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 10:40
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, привет большой-пребольшой!!!!
![]() ![]() ![]() tatiana, Танюша, фотографии и рассказ - ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка, видела твою Ксюню-сказочная красотка, тттттттттт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сафира, мужа с Днём Рождения!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---- |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 10:43
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
приветик ![]() ![]()
Ириш, я привоединяюсь к поздравлению ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 10:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Скажу одним словом -ЯД Танюша-какой замечательный фотоотчет ![]() ![]() ![]() Так порадовалась за вас-такая красивая пара,а самое главное счастливая-фото на закате-улет!!!!Спасибо огромное,что поделилась с нами частичкой этого райского места ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго и удачного дня ![]() ![]() ![]()
Иришка мужа с денюхой-счастья,радости,успехов,много много здоровья ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Леночка ![]() ![]() ![]() Видела твой-медовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинуля привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 10:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
привет,Оксан ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 10:59
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||
Нина лучше сдесь спрошу,послаблений это что ? нарушения?
|
||||||||||||||||||
04 Май 2010 11:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
после похудения, когда дойдёшь до нужного веса можно питаться с послаблениями: вредности можно позволять до 3 часов дня , в смысле на обед можно съесть что нить не дозволенное, но ужин стараться по системе, но можно уже в 7-8 вечера...так худеть не будешь, но и не поправишься.. но надо следить за весом- чуть в плюс пошла сразу на систему строгую ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 11:04
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||
я поняла!!! спасибки)))
Всех целую))) побежала я на работу!!! пока!!!!!! |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 11:13
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Вот это я сейчас так питаюсь)) Правда вчера совсем уж нагло нарушила вечером ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 11:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет красотульки! Я не пропала, просто у нас хорошая погода и мы с мелкотой дома только спим и кушаем, остальное время - на улице! Но я по вам скучаю....
![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 11:24
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Большой и огромный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() безнадежно отстала от вас страниц на 30 ![]() ![]() ![]() снова вливаюсь в наши стройные ряды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 11:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Привет девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 11:30
|
Ингульчик
54 года Москва |