Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2010 0:03
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Как красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 0:16
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Ну вот девочки дошла я наконец-то да отчётика!!!!!!!
Отдых наш был очень долгий, если считать что мы остались не "по собственному желанию" там ещё 6 допольнительных дней. Мы взяли билеты только на самолёт, и 1 ночь в отеле.. а потом как получится и куда судьба потянет. ![]() Вобщем для начала мы прилетели в огромный город Банкок! Вот таким я его представляла........ Но и таким мы его видели... и таким Погуляв 2 дня по городу, попарясь при жаре около +45, мы взяли билет на автобус и поехали в сторону юга, в город Као-лак, к морю!!! Нашли там дешёвенький отель, 34 евро ночь, с завтраком, и остались там. Вид с нашего балкона. Да кстати насчёт завтрака... Вот так почти каждое утро выглядел мой завтрак, не совсем по системе, знаю.... и вот фрукты, папая, арбузы, ещё ананас и манго, каждое утро были... вот я отрывалась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно цветочки!!!!!! Красивые, необычные!!! я не могла пройти мимо. Ну а теперь о наших маленьких вылетах с отеля.... Поезка по морю Вот так они живут. Рыбацкая деревня. Остров Ко Пи Пи и Симилан-Айленд Кстати на острове Пи-пи снимался фильм "The Beach" c Леонардо ди Каприо. Даже этими красивыми фотографиями не передать всю красоту!!!! Ну а затем мы рванули в джунгли. Продолжение следует......... |
||||||
04 Май 2010 0:23
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 0:26
|
Оксана 35
NRW |
|||||
жду. как красиво,интересно,здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 0:30
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Так Обрадовалась!!!! Спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() Кстати когда мы улетали, у нас было +2..... бррр.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну что дальше выставлять? ![]() |
||||||
04 Май 2010 0:40
|
Оксана 35
NRW |
|||||
|
||||||
04 Май 2010 0:47
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
tatiana
Таня, пока смотрела, рот открывался все шире и шире! ![]() Так здорово!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 0:47
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
АААААААААААААААААААААААА
как я вовремя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фотки - чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая красота!!!!!!!!!!!!!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 0:49
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Ланушка80
sven785 ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 0:50
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
---------всем добрый вечер---------
По-читала Вас по-диагонали... Дочурка очень красивая!!! Тортик - обалденный.. tatiana КРАСОТИЩА!!!!! просто слов нет, вновь и вновь листала фото.. Девочки убегаю баеньки, после завтра появлюсь. |
||||||
04 Май 2010 0:56
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||
Танюша, фотки
![]() ![]() ![]() Как будто сама там побывала, краешком глаза... Хочу продолжение... Всем привет!!!!!!!!! |
||||||
04 Май 2010 1:03
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, что сразу не поздоровалась со всеми!! Просто пока смотрела фотки Татьяны, обо всем забыла! ![]() |
||||||
04 Май 2010 1:04
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Так ну что, продолжаем путешествие по стране которую так щедро Бог одарил природой, растительностью и добрыми людьми!!!
13 мая Таиланд встречает новый год. По дороге едут машины, на них Золотой Будда, и с машин во все стороны льётся вода!!!! Если кто в этот день сухой, то они обижаются... А вот так новый год встретили мы!!! То же по тайской традиции!!!! Помните Цунами. Вот музейный экспонат. Это судно занесло волной на сушу примерно 2 км от моря, и его в знак памяти оставили стоять. Тайцы строят для своих "домовых" домики, и кормят их, вернее ставят еду и воду перед такими домиками. А ещё мы были на водопаде. Конечно для туристов там предлают всякого рода туры, но это не для нас, мы взяли моторолеры и поехали своим ходом по карте.... Наша весёлая компания. И системный ужин!!!! Еда продаётся круглые сутки и на каждом углу!! Ну если подумать что при жаре +34, и без холодильника.... но мы об этом не задумывались, и за 24 дня пребывания никто из нас не заболел. А этого глазастого зверя видите? ну это не совсем системный ужин... И это... За то это уже по системе, и мы это в комнате варили... ![]() И вот эту Фрухту хотела вам показать, называется "Дуриан". откуда название такое не знаю... но фанит он...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на рафтинге были, но это на любителя... Кидает по страшному.. но раз в жизни надо попробовать.. А это мы ждём закат солнца! Дождались!!!!! И специально для вас!!!! В белых шортах!!! Знаю до идеала ещё далеко... И в заключении нашего путешествия..... АЭРОПОРТ, наш "дом" на 6 дней. Наша "столовая" НО, на таком останавливаться не хочу, вот ещё пару зарисовок этой красивой страны! Ну вот и всё!!!!!! Спасибо вам за внимание!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 1:05
|
buba999
44 года Украина |
|||||
девчуньки привет.
я вовремя. очень люблю фоточки. tatiana красотища неописуемая. |
||||||
04 Май 2010 1:11
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||
Танечка, спасибо большое не только за фото но и за коментарии к ним!
![]() ![]() ![]() Ты нам покозала райские места... |
||||||
04 Май 2010 1:12
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
A фото на побережье как картинки
![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 1:13
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая прелесть - и ты, и природа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (правда обмечталася вся) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 1:14
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Получила незабываемое удовольствие от увиденного!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс! Татьяна! Ты просто красавица в шортах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 1:17
|
Оксана 35
NRW |
|||||
04 Май 2010 1:18
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Танюшкаааа! Огромное спасибо! Какая ты умница!Как все понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка! Ксюшка наша лучше всех!!! Сразу в девочке чувствуется стиль! Папочке фотоотчет представили? Девочки,я от эмоций даже поздороваться забыла! У меня сегодня гости приехали,занята была с ними,теперь вот спать уложила и к вам,а тут такоооое! |
||||||
04 Май 2010 1:20
|
Оксана 35
NRW |
|||||
LEPETRA
![]() ![]() ![]()
Мы тебя прощаем! Как рыба поживает?коты не поняли? |
||||||
04 Май 2010 1:23
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() LEPETRA ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 1:24
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Меня гости протаскали по городу 6 часов,пришла без ног.Потом ужин для всех,а я с вином и сыром,хорошо в городе перекусила.Правда польза от таскания-костюмчик спортивный к морю прикупила.Фото завтра если удастся загрузить!
Утром первым делом на огород,а там все нормуль! На работе сказали,что котам лень рыть и лапы не приспособлены,вот собаки если б мясо то отрыли.Теперь буду ждать помидоры фаршированные анчоусами ![]() ![]() ![]()
Танюш,правда тухлым мясом пахнет? |
||||||
04 Май 2010 1:32
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
tatiana
Тань, я просто бьюсь головой об монитор - так хочу туда попасть!!!)))) Это ж просто рай!!!!! Конфитюрка ООО, Наташ, моя челюсть на полу ![]() Gannet Жан, дочка красавица!! такая взрослая уже, я и не думала, что она у тебя уже такая девушка)) Девочки, а теперь всем привет)) Мы сегодня как в 11 утра из дому ушли, так только в 9 вечера домой и попали ![]() Доча рвалась активно помогать копать и месить цемент, вся вымазалась как чушка, в машине на обратном пути уснула, так спящую домой к родителям занесли, а мы переоделись и рванули по магазином за летней обувью - неожиданно оказалось, что ходить не в чем - купили и дочке и маме и бабушке обувку, потом.....тут внимание....зашли в Макдональдс, в котором я не была лет 5 точно и я съела чикенбургер и картошку-фри!!!!! ![]() |
||||||
04 Май 2010 1:32
|
Оксана 35
NRW |
|||||
так вы анчоусы посадили ?????Круто,круто. |