Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2010 14:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Gannet
Жанн, я тут тебя на одноклассниках нашла... Приглашение кинула... И еще там несколько наших увидела... |
||||||||||||
04 Май 2010 15:04
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||
Приветик девушки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за тёплые слова, очень рада, что фотки понравились..... У нас на улице +8.... Эх щас бы на песочек беленький к индийскому океану...... ![]() Размечталась.... Будем смотреть на фотки и создавать себе тёплые мысли.. может поможет...
Кстати Жанна, я кажется тебе тоже писала туда, ты наверно редко бываешь там? |
||||||||||||
04 Май 2010 15:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
tatiana
танюш, ну и от меня комплимент - фотки прямо сказка! ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 15:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
девочки...оченннньь редко захожу...., точнее захожу..., но пишу редко..т.к. я с телефона... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш..мы ж ещё ждём.... ![]() ![]() ![]() ![]() ты обещала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и со дня рождения.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 15:27
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||
Спасибо Ленчик, вчера с мужем вест день просматривали фотки.. за окном дождь.....
Я так и поняла... Немного от мира сего в Тайлснде была отрезана, почему то на сайт не могла зайти, ссылались на спамы.... а одноклассники открыла..
Жанна, я помню.. конечно будут ещё, только это всё время.. их уменьшать долго... но я над этитим уже работаю... ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 16:48
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||
Ну вот ещё несколько фотографий с отпуска, что хотела вам показать!
Вот вам кокосовая пальма, 2 раза там был дождь ссильным ветром, и кокосы сами падали на землю.. мы поели, и ещё с собой домой набрали.. ![]() Тайцы очень много готовят с зеленью, из которых половину мы не знаем.. вот чем они торгуют. Это мы оборзели, даже в ресторан не хотели идти, а заказали себе прям на пляж... По дороге в джунги.... А вот домик в котором "жил" Ди Каприо.. в фильме... Узнаёте?????????????? Это же Таня в маске... ![]() Вот пару рыбок.... все не стала выставлять, ещё в галереи есть... ![]() А эта красавица прям в камеру позировала, то так повернётся, то по другому.. и как-будто улыбнулась.. ну такая смешная рыбка.. Ну всё, хватит рыбок.. ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 17:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет красотульки!!!
![]() ![]() ![]() Я на 7 сек,башка трещит че-то - нет сил прям.... ![]() ![]() ![]() Жаннчик,фотки с Днюхи - просто прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() Ксюха красавица просто!!! ![]() ![]() ![]() МЧ ёё тож очень приятный на вид и подружки - все молоденькие,классные такие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но Ксю - САМАЯ КРАСИВАЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшуа,твоими фотками тож залюбовалась!!!! ![]() ![]() Какая красота!!! ![]() ![]() ![]() Остров вообще просто сказка!!! ![]() ![]() ![]() А ты какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Очень хорошо выглядишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Муж какой интересный у тебя!!! ![]() ![]() ![]() И друзья ваши очень симпотичные!!! ![]() ![]() ![]() Клаассный отдых!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А кошелечек как классненько Наталька расписала!! ![]() ![]() ![]() Обалденно красивый!!! ![]() ![]() ![]() Во таллантище!!! ![]() ![]() ![]()
Не-не,Ингульчик ![]() ![]() ![]() Никаких расслабух.Идем дальше!!! ![]() Хотя хвалить есть за что!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка,вторая "серия" фоток - так-же потрясающе красива как и первая!!! ![]() ![]() ![]() 24 дня в сказке!!! Завидую по-хорошему!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 17:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Девчонки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Вижу Танюшины фотки, красота то какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас дочитываю последние страницы ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня на курсы рисования первый раз ходила ![]() ![]() ![]() ![]() Так здорово ![]() ![]() ![]() Меня даже похвалили, сказали, что я не совсем потеряна для искусства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 17:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Танюш, супер... ![]() ![]() ![]() хоть по твоим фоткам побуду в таком загадочном месте.. ![]() ![]() ![]() ![]()
какие вы бесстрашные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...я не узнаю вас в гримме... ![]() ![]() ![]()
ты всё попробовала....?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() приветтттттттттттт ![]() ![]()
талантливый человек..талантлив во всём... ![]() ![]() ![]() ![]() Асельчик, КВН вчера смотрела? ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 17:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Сафира, поздравляем твоего мужа с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ему такая жена досталась ![]() ![]() ![]() Просто на зависть всем вампирам красотку ухватитл ![]() ![]() ![]() Деленочка, рада, что появилась, давно тебя не видно было, мы скучали ![]() ![]() ![]() ![]() Торт твой посмотрю обязательно ![]() Алеся, на Айронмен ходила в пятницу ![]() ![]() ![]() Очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю фильмы про супергероев ![]() ![]() ![]() ![]() Конфитюрка, такой красивый кошелек получился ![]() Умница ![]() ![]() ![]() ![]() С новым рекордным весом ![]() ![]() ![]() Ингульчик, ужас, натерпелся бедный муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть это будет последнее "приключение" в этом году ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала про твои подвиги с точки зрения силы воли ![]() ![]() ![]() Респектище ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, пересмотрела по два раза фотки ![]() ![]() ![]() Какие вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() Ведь такая красота существует на белом свете ![]() ![]() ![]() ![]() А мы об этом даже не задумываемся ![]() ![]() ![]()
нет, пока еще не закачивала, вечером посмотрю ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 17:45
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
тебя тоже поздравляю с похвалой. Успехов тебе в начинаниях. Может будешь великим художником ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 17:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
спасибо ![]() блин, мне вчера для сотки так шнур и не принесли, а так хочется вам показать, что я нарисовала ![]() ![]() ![]() ![]() Конфитюрка ты , кстати, пока училась на дизйнера, рисовала? ![]() ![]() ![]() если не ошибаюсь, это у вас обязательный предмет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 18:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
profEGO33
Асельчик,привет!Классный себе релакс придумала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 18:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
я прям светилась, когда от туда вышла ![]() ![]() ![]() ![]() мужики оборачивались в след ![]()
пока мне задания выдают ![]() ![]() ![]() но доберусь и до маков ![]() ![]() ![]() ![]()
а кто такая Маргарита Петровна? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 18:07
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Я училась на инженера -конструктора. Скучная специальность вообще. Но я рисую с детства.... И в институте с натуры рисовали и человеков и предметы.... все было. |
||||||||||||
04 Май 2010 18:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ааа, а я почему-то думала, что ты на дизайнера училась ![]()
классно ![]() ![]() ![]() ![]() так уже жду следующую неделю, чтоб опять туда пойти ![]() ![]() ![]() ![]() так интересно было ![]() ![]() ![]() преподавательница супер ![]() ![]() ![]() такая веселая и атмосфера в студии очень позитивная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 18:13
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Мне нужна была вышка... А работаю уже долго по этой специальности.
Я всю сознательную жизнь хотела рисовать и играть на скрипке. Школы художественной у нас не было,а в музыкалку отдали на фортепиано. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 18:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
это заметно ![]() такой кошелек получился красивый, авторский ![]() ![]() ![]() ![]()
я на такое и замахиваюсь ![]() очень музыку люблю, различные стили и т.д. но играть сама точно не потяну ![]()
молодец, такая творческая натура ![]() ![]() ![]() ![]() очень интересно, что за грудь ты вылепишь милому геймеру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Творческая будет ![]() ![]() ![]() кстати, из идей для торта можно взять какого-нибудь героя компьютерных игр, типа супер Марио ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 18:19
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
только сиси!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 18:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
творческие сиси ![]() ![]() ![]() а ля аватар - синего цвета ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 18:27
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Девочки, я опять на секундочку, хочу поблагодарить за поздравления!!!! Спасибо очень приятно!!!
Ещё хочу сказать что сегодня получила открытки от Раисы и Лили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огроменное, так приятно и неожиданно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, убежала спать ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 18:30
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
На счет синего не обещаю. Но если ручки будут стоять в нужном направление,то наваяю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 18:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Сафира
привет, красотка ![]() ![]() ![]() как дела? ![]() ![]() ![]() как ДР прошел? ![]() ![]() ![]() ----------------------
будем ждать ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------- ладно, господа хорошие, пошла я трудиться ![]() ![]() ![]() а потом вечером опять рисовать сяду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 19:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Это ж моя дом. раб.с прославленной фамилией.Я ж тебе рассказывала. ![]()
я вся в интриге ![]()
а это кто?игрок?или еще кто-то на сленге?
Я хотя и с опозданием,но тоже присоединяюсь к поздравлениям!Желаю скорейших приятных перемен в жизни! ![]()
а мы с мужем только что из муз.магазина ![]() ![]() Но мне там больше всего понравились украшения и всякая фигня в виде муз.инструментов ![]()
Асель,а чем пока рисуете? |
||||||||||||
04 Май 2010 19:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ааа, точно ![]()
сегодня я пингвинов рисовала ![]() ![]() ![]() ![]()
да, игрок ![]()
а кому подарок? ![]() ![]() ![]()
даже боюсь представить себе, что это такое ![]() ![]() ![]()
сегодня карандашом, объяснили, в какой последовательности надо пользоваться твердыми, мягкими карандашами ![]() ![]() ![]() в следующий раз будем углем рисовать, потом мелками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |