Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2010 2:46
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
и я в люлю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 3:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
любознательный ребенок ![]() ![]() ![]()
я вам тогда точно пушку нарисую ![]() ![]() ![]() мне пить давать опасно ![]() ![]() ![]()
а она об этом сдучае помнит? ![]() ![]() ![]()
очень тебя понимаю насчет клоунов ![]() ![]() ![]() ненавижу, только с фильмом ужасов ассоциируются ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшик, какая у тебя дачка ![]() ![]() ![]() Мужу огромный респект и поклон ![]() ![]() ![]() Руки у него золотые ![]() ![]() ![]() А у тебя обалденный вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фрейд по тебе плачет ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
какая продуманая дачка ![]() ![]() ![]()
вот даете, барышни ![]() ![]() ![]() ![]() нет предела совершенству ![]() ![]() ![]() ![]() ну, все, я тоже спать тогда ![]() ![]() ![]() пока-пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 7:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() Девули прочитала вас-получила заряд положительных эмоций-насмеялась от души ![]() ![]() ![]() Ксю-изумительный дизайн дачи-молодцы,и не скромничай-тоже приложила свою руку к этому ![]() Ленуля -со сварочным аппаратом просто вызвала у меня очередное уважение к нашим всемогущим женщинам(простите за каламбур)Действительно и коня,и горящая изба.Одно радует-помощник подрастает ![]() Аселя-про пингвинов понятно-ты пошла по пути наименьшего сопротивления-ничего-скоро на раз-два и львов рисовать будешь.А мне тигра пожалуйста(личная просьба ![]() Вчера самой популярной темой была-выбор между лягушками и гномиками.Я бы не выбрала не тех не других ![]() ![]() ![]() Да уж 7 утра-а я на кухне и с куском картофельного торта ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 8:40
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Девочки доброе утро!!!
а я почитала, почувствовала себя такой дурой ![]() ![]() Погуляли мы вчера здорово! Салатики гости оценили, особенно "Взрыв эмоций" впечатлил. А позавчера Нёнька моя упала, ладонь себе распорола ![]() ![]() А Нёня заявила мне:" Мам у меня не кровь там, у кого кровь идёт тот умирает - а у меня кечум (кетчуп)"... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 9:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Всем ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори - я умирала вчера... ![]() ![]() ![]() Не помню,что-б у меня Крис такие вопросы задавала... ![]() ![]()
Да и вообще.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А гномики то-же чудное существо - вроде сзади посмотришь - ребёнок,маленький,миленький - затискать-бы ... ![]() ![]() ![]() а ОНО как повернётся - и физя срарая,бородатая с носом картохой....вместо детского личика... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно все...а то я уже достала всех с этими гномиками.... ![]() ![]() ![]()
Спасибо Аселькин,передам ему - он будет рад.... ![]() ![]() ![]()
Ксюнь,руку точно не прикладывала... ![]() ![]() ток если наброски на бумагу.... ![]()
Приятного тебе ... ![]() ![]()
Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Мужа с прошедшим!!! ![]() ![]()
Маленький ![]() ![]() ![]() Лечите ручку ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А у меня племяша кетчуп называла кеПуч.... ![]() А теперь выросла большая и не придёт к тётке ни фига... ![]() У меня сёня 11 месяцев на системе... ![]() ![]() ![]() Ни фига время летит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 10:01
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||
oxakal
![]() С системным юбилейчиком!!!!! ![]() ![]() ![]() Через месяц - ЮБИЛЕЙ!!!! Вот это дата, помню, мы тебя с 8-ми мес поздравляли!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Это я выпрыгнула из кустов....Не забыли???? Ну из кустов - сильно сказано, еще читать и читать, не успеваю - катастрофа!!!! Соскучилась...И щас только на минутку... После работки буду вас догонять... Целую, мои хорошие.... |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 10:03
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра!!!
ну надо же , детская фантазия!!! у меня доча знает что кровь у нас ,но чем то заменить её не пыталась)))) ручку лечите, всякое бывает, но всё проходит)) )
поздравляю)))) ![]() хороший срок ![]() у меня месяц только был 26 апреля)))) ![]()
Приветики))) я вот тож заскакиваю на недолго ,но даж всё не успеваю читать....уж много мы трендим)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 10:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Поздравляю Ксю-ты большая молодец ![]() ![]() ![]() ![]() 11 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 10:13
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||
onascko
![]() ![]() ![]() так то на работу надо выдвигаться мне )))) так что позже увидимся))) |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 10:13
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||
Да уж любим это дело... ![]() ![]() ![]()
Да куда уж я денусь... Так обидно, хотела похвастаться своими блюдАми на 1 мая, но куда-то шнур задевался... |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 10:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Спасибо девочки за поздравлялки
![]() ![]() ![]() я вас ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не забыли конечно ![]() Но то что пропала - заметили... ![]()
а уже минус 4 кг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 10:28
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||
05 Май 2010 10:33
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() oxakal Ксю поздравляю тебя с миниюбилейчиком!!!! ты большая молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет пропажа!!! не убегай от нас больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 10:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Девочки,здравствуйте!oxakal
Ксюха,с юбилейчиком тебя! ![]()
![]() ![]()
Самое главное сняла...потом найдешь,не забудь показать.У меня от батареек не было...это у же хуже. |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 10:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Тут дети, а у меня свекровь его кепчук зовет... oxakal Оксанчик! Принимай поздравления! Это тебе! ![]() Красивые картинки |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 10:54
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 11:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
То же самое...прямо кажется специально ...бесит... |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 11:12
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
нет Любаш не шили, там ранка уголком, вроде не большая но глубокая,такая страшненькая, ![]() ![]() Ксюшик с 11 месяцами тебя !!! ![]() ![]() ![]() Побежала я роллы крутить, в гости сегодня пойду ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 11:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
еще одна недосягаемая высота ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 11:33
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
привет
![]() Оксаночка, с 11 месяцами тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, Пшету( мне это имя больше понравилось ![]() ![]() ![]() у вас вчера прям вечер юмора был здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой,Танюш, вторая серия фоток просто отпад ![]() ![]() ![]() ![]() Асель, хочу посмотреть на твоих пингвинов ![]() ![]() ещё забыла похвалить Алесю за гвоздичку из мастики...хвалю: умничка, очень даже похожа...раз следующие будут красного цвета, то вообще красота , а как дедушке будет приятно получить такой тортик на праздник ![]() Valentai Валюш, была в твоей галерее, посмотрела живность ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 12:10
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-992801895.html]
![]() Всем привет!!! Оксаночка,поздравляю тебя с 11- месячным стремлением быть самой -самой!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1078674759.html] ![]() onascko Ксю,ну ответь мне ![]() Картоха чувствуется?Ааааа.... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 12:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
Ксюнь, ничего, если тигр будет посреди макового поля? ![]() ![]() ![]() ![]() а то у меня еще один заказ есть ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, а подробности? ![]() ![]() ![]() как оно? ![]() ![]() ![]()
точно-точно ![]()
о, теперь и я гномиков ненавижу ![]() ![]() ![]()
бедный, находчивый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() Такая дата ![]() ![]() ![]()
Кепчук - вождь краснокожих? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приходи ко мне в гости с роллами ![]() ![]() ![]() ![]()
обязательно, Нинуль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 12:42
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Девчонки, доброе утро всем!
![]() ![]() ![]() Не успеваю вас перечитать, работы куча с самого утра! ![]() Ксюню поздравляю с системным юбилеем! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html] ![]() А у меня сегодня футбол! ![]() ![]() ![]() Идем целой компанией в паб смотреть Динамо-Шахтер! ![]() ![]() Чую, будет весело! У меня муж за Шахтер болеет, а я за киевлян! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще у меня маленький отвесик, итого до фигуры моей мечты еще 3 килограмма осталось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 12:49
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
прочла это и сразу взглянула на аву...вроде не onascko ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ещё забыла спросить,Ириш, Сафира, ты "взрыв эмоций" делала строго по рецепту? клала всё что там надо? ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 13:03
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я с одиннадцатого класса болею за Динамо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Нин! ![]() |