Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2010 1:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ксюнь - эт я о таких.... ![]() ![]() не нравятся мне они.... ![]() ![]() ![]() ![]() а у людей полно на участеах.... ![]() а мне дык лучше лягушки ....или еще у нас есть собачка и какой-то хрен... ![]() ща покажу.... цветочки классные у тебя оччень ![]() ![]() ![]()
светится очень прикольно... ![]() ![]() ![]() ![]()
приветики ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:23
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
инга тюмень
Пока,моя хорошая! Ксюшка ясность внесла с гномиками! Это наверно ключевое слово сегодня! oxakal Оксан,скажи,как часто воду меняешь в прудике? У меня почти такой же,но вода зеленеет быстро,вот и качаю туда-сюда. |
||||||
05 Май 2010 1:23
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Спасибо. Ну вот я к нему и пошла.... А я тут и про реку, и про траву подумала, короче, фантазия без границ... ![]() Все, милые, ушла. ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Элин Сеня мой(собачка ) спал и храпел....ну и я сказала..ПОшла я к Сене.., получилось..что пойти к Сене, значит свалить в люлю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ________________________________________________ ушла.. ![]() ![]() ![]() в отличном настроении.. ![]() ![]() спасибо вам. ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:25
|
Оксана 35
NRW |
|||||
как у меня с гномиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:28
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Вот вам и мужской поло... член,вспомнили пушки! Значит запало в душу... Оксан,ржу не могу сегодня. ![]() ![]() ![]() Мои помидоры в грунте уже,если будет холодно,думаю их рыба согреет ![]() Пока,мои хорошие! Настроение подняли на ночь,супер! До завтра!!! |
||||||
05 Май 2010 1:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
раза 2 за лето мой меняет. у него там какие-то растения типа чистящие плавают у него... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем споки,кто ушел ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:41
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Ну вот называется дочитала
![]() |
||||||
05 Май 2010 1:41
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
oxakal
Все,я упала от красоты,у меня работы-поле не паханое...Завтра трубы бетонирую под сетку,над колодцем тож хочу сделать домик,а в прудике сын купается летом,с лягухами не будет...Значит буду воду менять как раньше. raisa Зато в теме про гномиков,а Ингулю 2 страницы мучали ![]() ![]() ![]() Пока пока! |
||||||
05 Май 2010 1:45
|
Оксана 35
NRW |
|||||
oxakal
Красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно,а то фантазия у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
у нас там ток одна живет - квакает как слон... ...я шучу на счет чистоты от лягух.... ![]() ![]()
![]() ![]() а мама помагала... ![]() а потом мама с артрозами да артритами не стала справляться и мы решилли избавится от огорода... ![]() вот и навыдумывала я там камней,туй,коры и т.д.... ![]() а моему что не скажи - он со всем согласен и все делает. ![]() молодец он конечно в этом плане... ![]() ![]() ![]() не перечит.. ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:54
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
у меня тоже есть парочка ![]()
мой тоже поначалу мечтал чтобы огород побольше развести,но я ему сразу сказала что буду заниматься только цветами,оставила небольшой ,,лоскуток,,для зелени,да для пары кустиков помидор,огурцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:55
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Фикус поливать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:56
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
молодец ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:58
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Попробуй с тобой,тыж сковородкой сразу.....
Вот и я с маман борюсь! Но силы не равны....Я все время на работе,она с огородом,говорит,что там энергией заряжается (вампир блин).Но часть я отвоевала.... |
||||||
05 Май 2010 2:03
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Лен можно немного покомментировать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 2:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
и мы. ![]() ![]()
спасибо Раечка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Лен смотрю по линеечке - ты уже почти 10 кг сбросила ![]() ![]() какая молодец!!! ![]() ![]() ![]() ты от когда на системе? ![]() |
||||||
05 Май 2010 2:11
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Раечка,спасибо! Вообще первый раз пробовала,и между делом.Все намешала вместе с пудрой и в микру,а только потом увидела,что пудру позже добавить надо...Но буду совершенствоваться...
С 25.01 уже и 75 чистые были,но блин КД скоро,пока 75 не показаваются,бум ждать.Оксан,загружаю фото с рыбным суфле твое и никак комп не грузит,хотела отчетик тебе,очень уж мне вкусно и баклажанчики,так обидно ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 2:12
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
хотя знаешь,у меня соседка\живем огород в огород ![]() ![]()
я когда мармышки растапливаю , пудру сыплю не всю сразу,а примерно до густоты сметаны\может чуть гуще\ и оставляю на часик просто на столе полежать ,прикрыв пленкой,а позже уже начинаю вымешивать отлежавщуюся, подсыпая пудру по чуть чуть ![]() |
||||||
05 Май 2010 2:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() классный результат ![]() ![]() ![]() здорово ![]() ![]() ![]()
ты-ж моя золотая ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 2:20
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Вот и моей нравится возиться,я только на масштабные работы привлекаюсь,где копать надо,ей вену удалили и копать нельзя,а так все сама делает,а я по дизайну ![]() ![]()
Даааа Ин-ет,собака,через модем Мегафон,тормозит ужас,разом ничего,а разом....Щеночка загрузила,а жратву не хочет ![]()
А я Раечка,овечка,всю норму сразу,мармышки и в микру,хрупко получилось,теперь я уже тонкостей начиталась,по другому сварганю. ![]() |
||||||
05 Май 2010 2:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
а где щеночек?не видела. ща в галлерею схожу к тебе. давай я те мыло свое скину в личку а ты мне пришли фотки а я их уменьшу и вставлю в галлерею.... ![]() |
||||||
05 Май 2010 2:34
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Оксан,да ладно,завтра вставлю,будешь ерундой заниматься,со мной чайником.Мне б знать как фотки пересылать,я из недавно без "бумажки"загружать научилась ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 2:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
ой сладкий какой щешенапский
![]() ![]() ![]() ![]() эт чё за порода? ![]() как я собак обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мы все через это прошли ![]() ладно буду я спать...а то чёт глазёнки закрываются.... ![]() пока Ленусь и Раечка и все кто в кустах ![]() ![]() ![]() споки-чмоки всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 2:40
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Двортерьер,завтра мамку его покажу.Споки,моя хорошая!Тож пойду!Рая ![]() |