Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2010 22:18
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
одна работа почти ![]() ![]() завтра пятница ...уже легче на душе, надо как то выхи провести хорошо,отдохнуть, уже бутылку вина сухого купили,раньше только полусладкое пили ,а теперь всех приучила на сухое!, тортик испечь надо ещё к празднику ![]() |
||||||||
06 Май 2010 22:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
и отопления нет??? ![]()
Возвращайся ![]() |
||||||||
06 Май 2010 22:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
возвращайся ![]() ![]() ![]() onascko Ты права, читаю рецепты, везде пишут про гвоздику, но я даже не помню, какая она на вкус ![]() |
||||||||
06 Май 2010 22:22
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
вроде просто, я боялась его делать потому что думаю что испорчу вино и прийдёться всё вылить...уж лучше так его выпить ![]()
помоёму она мало кому нравиться ,в том числе и мне, уж очень специфичный запах))) |
||||||||
06 Май 2010 22:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня 9 мая у сестренки ДР ![]() ![]() ![]() ![]()
отключили уже, на прошлой неделе только 25 градусов было ![]() кто же знал, что температура так упадет ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------
ой, понимаю тебя ![]() ![]() ![]() я тоже никак не решусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 22:26
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
у нас тож самое отключили отопление, а с 9 мая похолодание и так каждый год мёрзнем ![]() |
||||||||
06 Май 2010 22:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
у нас тут кондоминимум (не пугайтесь этого страшного слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждем, что народ догадается включить отопление ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 22:29
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
надо подготовиться и чётко всё по рецепту выполнить, я б без гвоздики делала бы...могет будет у меня вдохновение)))) щас всё торты у меня мания печь и вообще всё печь, уже муж говорит что от моих вкусностей толстеет ![]() ![]()
я такого не знаю ![]() |
||||||||
06 Май 2010 22:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
а какой вкус у гвоздики? ![]() даже не представляю ![]() ![]() ![]()
то ли еще будет ой е ей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 22:33
|
Аллара
|
|||||||
Увидела разговоры про глинтвейн и вылезла из кустов!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 22:36
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
я его не могу описать сложно))) для меня, резкий точно! меня выгоняют, у мужа рейд, поэтому девочки до завтра ,я баиньки заинька))) всех люлю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Аллара Юля привет))) ![]() |
||||||||
06 Май 2010 22:37
|
Аллара
|
|||||||
Пока, Марусь!
![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 22:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девочки наших бьют и Ксю нашу обидели
http://forum.say7.info/topic24781-2475.html Че делать будем-держите меня семеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 22:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
это когда жильцы дома объединяются в союз и занимаются обустроиством дома и всем прочим ![]() --------------------------------------------------
сразу видно специалист ![]() ![]() ![]() ![]()
пока ![]() ![]() ![]() ![]()
можно Насте написать, сейчас пока только читаю тему, не в курсе полностью, о чем ты ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 22:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Очень тихо, по секрету, чтоб никто не слышал и не обиделся - я решила что системщицы специально себе невкусную еду готовят, чтоб поменьше скушать и от этого похудеть.
![]() ![]() ![]() ![]() А мне кажется,что извращенцы-те ,кто пекет капустно-сметанный каравай.Хотя на вкус и цвет-товарищей нет.Я в голубцах то капусту не очень.Хотя все мои голубцы оч .любят.Я их ,по совету мамы,обжариваю до корочки румяной,и только после заливаю соусом и тушу. Последнее разочарование горячие бутерброды с овсянкой. Я их когда жарила уже поняла что мы это кушать не сможем, муж съел один (кое как, его организм сопротивлялся) остальное просто выкинула, а ведь по комментариям это чудо-блюдо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 22:51
|
Аллара
|
|||||||
Нет слов!!! ![]() ![]() ![]() Особенно мне понравилось "специально себе блюда невкусные придумывают, чтобы поменьше съесть"! ![]() ![]() ![]() А про извращенцев?! Воспитание так и прет! ![]() Ксю, не обращай внимания! ![]() ![]() ![]() Про бутеры с овсянкой молчу... Плохому танцору, как известно, и яйца мешают! Простите за грубость... Хотела сказать, не умеешь-не берись! |
||||||||
06 Май 2010 22:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
onascko
Ксюш, да успокойся ![]() ![]() ![]() За девочек обидно, они так старались, выставляли рецепты и самое главное хорошие-востребованные рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() Болтают и пусть себе болтают ![]() ![]() ![]() Тут дело такое, на вкус и цвет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 22:54
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет девчатки.
не обращаем внимания и продолжаем вкусно и правильно питаться в своё удовольствие. |
||||||||
06 Май 2010 22:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
За Ксю обидно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 22:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Вылезла держать,Ксюхин!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 22:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
зная нашу Ксю, возьму смелость утверждать, что ей все равно, что думают эти дамы о ее бутербродах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:00
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
полностью с этим согласна ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
привет ![]() ![]() ![]() надеемся, ты не очень расстроилась? ![]() ![]() ![]() не обращай на них внимание ![]() ![]() ![]() помнишь мерзавчики Нины, тоже одна криворукая писала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот у меня руки кривые, но я хотя бы в этом признаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что ругать рецепты? ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:02
|
Аллара
|
|||||||
Девчонки, вынуждена бежать, муж ноутбук требует!
Не нервничайте тут! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Аллара
![]() ![]() ![]() ![]() |