Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2010 23:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня-я завтра еще твои бутеры забацаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Назло врагам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:07
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
действительно можно как то не так приготовить блюдо даже по рецепту.
у меня борщ каждый раз разный получается ![]() ещё и дело вкусов
вот это отличная идея ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Вот это меня вообще добило ![]() ![]() ![]() Хоть пробовала она вообще,прежде чем говорить.... ![]() Наврят-ли... ![]()
так могла-бы в темку культурно написать а не шушукаться в тихаря.... ![]()
это не дамы... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ты-ж моя золотая!!!! ![]() ![]() ![]() Не расстраивайся солнце..... ![]() Плюем на это дело Ксюня!!!! ![]() ![]() ![]() Не стоят они этого,что-б внимание свое на них удилять..... Вот лучше песенку послушаем!!! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BXmBbk1O9Jg |
||||||||
06 Май 2010 23:11
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
oxakal
Ксю я тут с кустов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет тем с кем не здоровалась еще ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Ксюшик, ну, плюнь на них, пожалуйста ![]() ![]() ![]() Ну, написала бы она в теме, что не понравилось, что бы это изменило? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твои рецепты нужны и востребованы, не обращай на них внимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не расстраивайся ![]() ![]() ![]() ![]()
тем более, что их обсуждать ![]() ![]() ![]() ![]()
мы за тебя все переживаем, но ты же у нас золотая, чтоб мнение левых людей тебя расстраивало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
слушаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнце!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я тя не зря так ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри СОЛНЦЫ,всем привет с кем еще не здоровалась!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо мой хороший!!! ![]() ![]() ![]() Злые прослто люди...очень их жаль.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Я не вою на луну - а пи пи пи пи пи.........пи пи пи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
oxakal
блин, а что я молчу? ![]() я на основе твоего рецепта сегодня торт делаю ![]() в холодильнике уже стынет ![]() только я в творог сахар добавила ![]() http://forum.say7.info/topic28049.html сфотаю на телефон ![]() ![]() ![]() все мне никак шнур не донесут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Плюю,Аселькин!!!! ![]() ![]() ![]() С колокольни прям.... ![]() ![]() ![]()
Не буду!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,солнце за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() Я в порядке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Да эт они там воют....с голодухи поди.... ![]() ![]() ![]() ![]() иль со вкусных обедов своих ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ну, и супер ![]() ![]() ![]() пошла проверять как мой торт и что я вижу? ![]() ![]() ![]() ![]() мой сидит на диване и форму с незастывшим творогом ложкой ковыряет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин, что в этом доме творится? ![]() ![]() ![]() ![]() я ему: "Это не застыло, а как застынет переворачивать надо, чтоб апельсиновый слой наверху был" он"А что не сказала" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне надо было весь рецепт еще зачитать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тож люблю желейку сладкую ![]() ![]() ![]() на бисквит тож часто заливаю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А карту так и не сумели вытащить? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Быстро они.....мой тож тирамису порит не с того конца ![]() ![]() ![]() ![]() вчера делала ![]() ща фотку покажу.... ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:28
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:28
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
точно почитала что они там едят и жаль их стало |
||||||||
06 Май 2010 23:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
а мой всегда интересуется что да как-прям весь рецепт выуживает-кулинар блин ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
я просто печенек натолкала, увидила такой способ в рецепте Перевертыш ![]()
нет ![]() что подтверждает, что у меня руки кривые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
застынет и сфотаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
06 Май 2010 23:46
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
ой Ксю я б его весь наверно слопала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ксю-ты на него прям руку набила-с каждым разом все круче и круче-красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:49
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Всем привет!!!
На Тирамису я вывалилась из монитора ![]() ![]() всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:49
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Всем привет.
![]() ![]() ![]() тебе вроде ответили про немецкие садики?Если что интересно-спрашивай. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:50
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Юлия71
Оксана 35 приветики ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
тебя не хочууууууу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:53
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
привет, Оксан ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ну ты же не тирамису-а как женщину не могу-вот как подружку хочууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 23:58
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
пойду намажусь Маскарпоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |