Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2010 22:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ну, вот ![]() ![]() ![]() приехали ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:25
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
onascko
Оксан, ну ты выглядишь потрясающе!! Фигурка - всем на зависть!! И такие сладкие вы с племяшкой!!
Да не то что боюсь.. Ситуация нервная: проверки документов,багажа,таможня,очереди, ожидания, лестницы, таскание чемоданов и все это с маленьким ребенком, который секунды на месте не усилит, все время хочет чего-то и временами орет как резаный .. ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
в костях и складках на пузе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:26
|
Зірка
Украина |
|||||
Я смотрю от энергичного движения у кого-то проснулись поэтические задатки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
это крестница ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:28
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Критична!!!!! ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
это я когда была маленькая к дедушке приставала-деда ну смотри какая я красивая-а он мне-красивая,красивая,как кобыла сивая и любя гладил по голове-эх как вспомню-тоскааааааа-как же я его любила ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:29
|
Зірка
Украина |
|||||
Главное спокойствие. Хорошо все продумай. Чем ты дитенка сможешь занять, когда надо ждать в очереди (кинь с собой в сумочку пару мальньких новых игрушек, которые можно рассматривать и обязательно парочку книжечек, и т.д. Да, с детьми всегда тяжело в дороге. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
главное побольше салфеток гигиеничных и обезараживающих ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:32
|
Зірка
Украина |
|||||
А у меня дед был сдержанный, а с бабушкой вообще никогда не было общего языка. У меня впечатление, что она вообще меня не любит. Так, просто внучка. ![]() ![]() ![]() ![]() Она в России. Когда Чернобыль бахнул в 1986 мама нас с братом отправила к ней летом. Когда приехала нас забирать, я ей сказала, что больше туда не поеду без мамы. Хотя возраст был вполне нормальный - 12 лет. |
||||||
10 Май 2010 22:33
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
onascko
какие фотки классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня тут выгоняют, так что до завтра с вами прощаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша забыла совсем: ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на тебя!!! ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||
это пусть близсидящие пассажиры переживают ![]() ![]() ![]() ты то привыкшая ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:34
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Пока! До завтра!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Думаю все же любила-просто наружу не показывала А вот тут я создала своему деду мемориал,может кто тоже захочет увековечить память во всемирной паутине ![]() http://www.mipomnim.ru/user/509/
пока солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Алеся25
пока ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец ![]() я даже и не знала, что такой сайт существует ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:37
|
Зірка
Украина |
|||||
Рекордсмен по желанию благого ![]() ![]() ![]() ![]()
просто немножко обижала. Могла за волосы потаскать, гулять вообще не пускала. ![]() ![]() ![]()
пока-пока ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]()
у тебя до сих пор детская обида сидит? ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||
побродила по сайту, жутко ![]() ![]() ![]() ![]() как по кладбищу ходишь ![]() не думала, что такие социальные сети бывают ![]() увековечить память дедушки, участника войны - это одно, но "виртуальный" памятник ребенку делать - это как-то жутко...... |
||||||
10 Май 2010 22:44
|
Зірка
Украина |
|||||
А там список длинный. Мне больше за маму обидно. Ей сколько нервов потрепала. И сейчас подолжается. А мама у меня такая сердобольная, переживает за все, воспитанный комплекс неполноцености с малых лет. Например, она не пошла в педагогический только потому, что была уверена, что с ее внешностью нельзя стоять перед классом. Хотя у меня мама очень симпатичная. Все детство твердилось, что уродина. Конечно, обидно. |
||||||
10 Май 2010 22:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
это так-сама не хожу больше по сайту-правда жутковата ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:45
|
Зірка
Украина |
|||||
У меня тоже такое же впечатление. ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ужас ![]() ![]() ![]() как можно свою дочку так называть? ![]() Зірка ктстати, говоря о бабушка, меня кивеская всегда называла "доней" или "рыбой". Недавно узнала, что так в основном на Украине к дочкам/внучкам обращаются ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 22:48
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Ой, прости, Оксан, я и хотела "крестница" написать, тут меня заболтали и написала совсем другое.. ![]()
Эт точно, я хоть и не фанатик обеззараживания, но как насмотришься, какой народ по аэропортам блуждает.. |
||||||
10 Май 2010 22:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
обязательно бери ![]() ![]() ![]() |