Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор

14 Май 2010 23:16

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Добрый вечер, девочки)))
Настроение отличное))Меня мама уже у нее дома просит пироги печь)))А это что-то да значит - она отличная хозяйка сама, поэтому это признание моих успехов Yahoo!
Продиагоналила чуток:
ninaka
Нин, тортик отпадный)) Думаю. гости будут в диком восторге. У меня муж так фоткой проникся, что начал даже прикидывать, как бы он его ел Girl haha Girl haha Girl haha Говорит, я бы конфетки бы все в сторонку сгреб. тортик бы скушал. а конфетами закусил))Гурман. блин)))
Аллара писал(а):
конфеты выдавала поштучно, остальные прятала. Я ждала, пока она уйдет на работу, и находила! И поедала! Несмотря на то, что каждый раз места для заначки были разные!

Сестра Girl haha Girl haha Girl haha Я их попой чуяла - заначки эти)) Правда до 20 лет была глистой в корсете, не в коня корм шел. после замужества только почуток набирать начала))
Gannet
Жанн, тортик просто обалденный, такой стильный)) А песик вообще бесподобный, я тут пищщу сижу от него)))

14 Май 2010 23:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Atny писал(а):
Добрый вечер, девочки)))

приветик, Ань.. girl_bye girl_bye girl_bye
Atny писал(а):
Жанн, тортик просто обалденный, такой стильный))

спасибо... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik
Atny писал(а):
А песик вообще бесподобный, я тут пищщу сижу от него)))

сама от него пищууу...уж 3 года.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2010 23:32

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
Девочки!!!! bye bye bye bye Как ни придешь, все в кустах... Наверно, готовите что-то сногсшибательное типа Жанночкиного тортика с ежевикой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2010 23:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
White Rose писал(а):
Девочки!!!!

приветик, Элен.. girl_bye girl_bye
White Rose писал(а):
Как ни придешь, все в кустах

я и тут.., и не тут.. Girl haha Girl haha Girl haha
салат режу на кухне и сюда бегаю.. Girl haha Girl haha

14 Май 2010 23:41

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
Gannet писал(а):
я и тут.., и не тут.. Girl haha Girl haha Girl haha
салат режу на кухне и сюда бегаю.. Girl haha Girl haha

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!!!! Собачка твоя хорошенькая помогает с салатиком-то? А как зовут? (может, это я пропустила где)

14 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Я тоже одной ногой на кухне - кокосанку делаю)) И еще ржаное тесто в холодильнике лежит - вот думаю, что из него сварганить-то? Коврижки? Или еще чего-нибудь?

14 Май 2010 23:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
White Rose писал(а):
Собачка твоя хорошенькая помогает с салатиком-то

собачка бегает со мной туда ..сюда..вдруг что перепадёт ей.. Girl haha Girl haha
White Rose писал(а):
А как зовут? (может, это я пропустила где)

Сеня.....по -домашнему.. Give heart
а по модному.. Girl haha Girl haha Даллос Опель Сенатор.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Atny писал(а):
И еще ржаное тесто в холодильнике лежит -

покупное... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Май 2010 23:55

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
Atny писал(а):
Я тоже одной ногой на кухне - кокосанку делаю)) И еще ржаное тесто в холодильнике лежит - вот думаю, что из него сварганить-то? Коврижки? Или еще чего-нибудь?

girl_bye Так я и думала Smile , все на кухне. Просвети пионера, а ты тесто только из ржаной муки делала или с добавлением обычной? Я совсем с мукАми в мУках - там нет клейковины, тут есть unknown unknown unknown
Эх, надо пойти рубашки достирать, а так неохота... и ужин надо готовить трудящимся Girl haha

15 Май 2010 0:12

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Gannet писал(а):
покупное...

неа, тут вот как вышло, вчера решила обычное дрожжевое тесто поставить, и когда всыпала муку обнаружила, что пшеничная закончилась! То есть остаток полтора стакана я туда высыпала, а довела тесто уже ржаной мукой, давно уже завалявшейся в закромах)) Вчера испекла из этого теста такой своеобразный пирог с яблоками корицей и медом - вкусно вышло. Но теста много осталось, теперь думаю, куда его добить? Что еще с ржаным будет хорошо сочетаться?
White Rose писал(а):
Просвети пионера, а ты тесто только из ржаной муки делала или с добавлением обычной?

Сама ничего в этом не понимаю)) Случайно вообще его сделала, намешала всего)) теперь надо что-то с ним делать))

15 Май 2010 0:21

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
Анна
Цитата:
Что еще с ржаным будет хорошо сочетаться?

Есть старый такой рецепт утилизации завалявшихся продуктов, почему-то сразу мне на ум пришёл, называется "славянское сладкое" - из ржаного хлеба, старого варенья из чёрной смородины и мёда, очень необычное сочетание получается. Может, наподобие этого?

15 Май 2010 0:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Atny писал(а):
Что еще с ржаным будет хорошо сочетаться?

Ань, здесь есть рецепт КАЛИТКИ...кажется называется... Embarassed
там вроде с ржаной мукой.. Снежанна как то делала.. sharik sharik
это карельское блюдо.. sharik

15 Май 2010 0:37

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Девули приветик, зашиваюсь с работой, да еще ЧМ по хоккею в Германии - тож времени ест уйму (я ж от хоккею - НУ УМИРАЮ....)
щас заглянула в таблицу, и от ужаса чуть не упала в обморок.... вместо 99,5, Ингусе утром скинула вес - 95,5... Видите как я быстро стройнею.... можно подумать на липосакцию сходила.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Теперь вот думаю все от зависти слюни пускать будут, а я Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и не знаю че делать..... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2010 0:40

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
White Rose
надо попробовать, варенье есть, мед тоже))
Gannet
Ага, видела такой, с творогом наверное часть сделаю))
Часть уже в виде горбушек в духовку поставила, правда они у меня ржано-пшеничные будут, но думаю, тоже вкусно получится)) Травками посыпала всякими, завтра на утро с красной рыбкой и сыром)))

15 Май 2010 0:40

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Цитата:
щас заглянула в таблицу, и от ужаса чуть не упала в обморок.... вместо 99,5, Ингусе утром скинула вес - 95,5... Видите как я быстро стройнею...

все правильно, мечты полезно вербализировать!

15 Май 2010 0:42

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
White Rose писал(а):
все правильно, мечты полезно вербализировать!

Эль, сибки - успокоила... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Май 2010 0:46

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Гуррри писал(а):
Девули привети

приветик, Галь.. girl_bye girl_bye girl_bye
Гуррри писал(а):
- 95,5... Видите как я быстро стройнею.

умничка.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так держать.. Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Atny писал(а):
Травками посыпала всякими, завтра на утро с красной рыбкой и сыром)))

ух..нямка какая .. nyam2 nyam2 nyam2

15 Май 2010 0:47

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Гуррри писал(а):
Девули приветик, зашиваюсь с работой, да еще ЧМ по хоккею в Германии - тож времени ест уйму (я ж от хоккею - НУ УМИРАЮ....)

у меня муж бедный разрывается между футболом и хоккеем wacko1 wacko1 wacko1 а сейчас на больничном сидит -так старается к началу трансляций все быстро переделать Girl haha Girl haha Girl haha
Ой всем привет girl_bye girl_bye girl_bye -я пока дочитала пропущенное все разбежались Embarassed

15 Май 2010 0:50

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
raisa писал(а):
Ой всем привет

приветик, Раечка.. Give heart Give heart Give heart
100 лет тебя не видела.. sharik sharik sharik sharik
я пока здесь.., но уже почти убегаю.. Embarassed Embarassed Embarassed
как твои дела..?? sharik sharik sharik

15 Май 2010 0:51

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Жанн привет красавица girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Ну как к приезду любимого все готово?После долгой разлуки- медовый месяц Wink Wink Wink будет ?
Gannet писал(а):
приветик, Раечка..
100 лет тебя не видела..
я пока здесь.., но уже почти убегаю..
как твои дела..??

Дела нормально,у мужа больничный нарисовался-уже вторую неделю wacko1 wacko1 wacko1 только и успеваю прочитывать,что успели за день написать Embarassed
ну раз убегаешь счастливо тебе girl_bye girl_bye Кстати увидела твою ,,весну,, за окном-решила что наша все же немного получше Embarassed Embarassed у нас как и у Асели вторую неделю дожди unknown

15 Май 2010 0:54

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
raisa писал(а):
Ну как к приезду любимого все готово?После долгой разлуки- медовый месяц будет ?

готовлю.. Girl haha Girl haha Girl haha
ещё не всё..., завтра буду доделывать..ща уже засыпаю.. wacko1 wacko1 wacko1
старею.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
медовый месяц...угу..ещё и дочь уехала.. Girl haha Girl haha Girl haha
папа из Москвы, дочь в Москву.. Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2010 0:57

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Gannet писал(а):
медовый месяц...угу..ещё и дочь уехала..

ну видишь как все удачно складывается Wink может еще кого-нибудь наполиваете\братика или сестричку для Ксюши Wink \

15 Май 2010 0:59

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

15 Май 2010 1:01

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Оксана привет girl_bye Give heart girl_bye как детки оклемались?

15 Май 2010 1:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
raisa писал(а):
братика или сестричку для Ксюши \

у нас есть Сеня.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ладно, мои хорошие...пошла я в люлю.. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Май 2010 1:04

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
raisa писал(а):
как детки оклемались

уже носятся,а я заболела,у меня тоже Scharloch,сегодня ездили к врачу,а вчера было хреново wacko1 wacko1 wacko1 ,бедные дети -они у нас за этот год уже 3 раз заболевают,наверное в садике нет другой болячки

Наверх