Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2010 23:16
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Добрый вечер, девочки)))
Настроение отличное))Меня мама уже у нее дома просит пироги печь)))А это что-то да значит - она отличная хозяйка сама, поэтому это признание моих успехов ![]() Продиагоналила чуток: ninaka Нин, тортик отпадный)) Думаю. гости будут в диком восторге. У меня муж так фоткой проникся, что начал даже прикидывать, как бы он его ел ![]() ![]() ![]()
Сестра ![]() ![]() ![]() Gannet Жанн, тортик просто обалденный, такой стильный)) А песик вообще бесподобный, я тут пищщу сижу от него))) |
||||||
14 Май 2010 23:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
приветик, Ань.. ![]() ![]() ![]()
спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сама от него пищууу...уж 3 года.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 23:32
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 23:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
приветик, Элен.. ![]() ![]()
я и тут.., и не тут.. ![]() ![]() ![]() салат режу на кухне и сюда бегаю.. ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 23:41
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 23:49
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Я тоже одной ногой на кухне - кокосанку делаю)) И еще ржаное тесто в холодильнике лежит - вот думаю, что из него сварганить-то? Коврижки? Или еще чего-нибудь?
|
||||||
14 Май 2010 23:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
собачка бегает со мной туда ..сюда..вдруг что перепадёт ей.. ![]() ![]()
Сеня.....по -домашнему.. ![]() а по модному.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
покупное... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 23:55
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, надо пойти рубашки достирать, а так неохота... и ужин надо готовить трудящимся ![]() |
||||||
15 Май 2010 0:12
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
неа, тут вот как вышло, вчера решила обычное дрожжевое тесто поставить, и когда всыпала муку обнаружила, что пшеничная закончилась! То есть остаток полтора стакана я туда высыпала, а довела тесто уже ржаной мукой, давно уже завалявшейся в закромах)) Вчера испекла из этого теста такой своеобразный пирог с яблоками корицей и медом - вкусно вышло. Но теста много осталось, теперь думаю, куда его добить? Что еще с ржаным будет хорошо сочетаться?
Сама ничего в этом не понимаю)) Случайно вообще его сделала, намешала всего)) теперь надо что-то с ним делать)) |
||||||
15 Май 2010 0:21
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
Анна
Есть старый такой рецепт утилизации завалявшихся продуктов, почему-то сразу мне на ум пришёл, называется "славянское сладкое" - из ржаного хлеба, старого варенья из чёрной смородины и мёда, очень необычное сочетание получается. Может, наподобие этого? |
||||||
15 Май 2010 0:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Ань, здесь есть рецепт КАЛИТКИ...кажется называется... ![]() там вроде с ржаной мукой.. Снежанна как то делала.. ![]() ![]() это карельское блюдо.. ![]() |
||||||
15 Май 2010 0:37
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Девули приветик, зашиваюсь с работой, да еще ЧМ по хоккею в Германии - тож времени ест уйму (я ж от хоккею - НУ УМИРАЮ....)
щас заглянула в таблицу, и от ужаса чуть не упала в обморок.... вместо 99,5, Ингусе утром скинула вес - 95,5... Видите как я быстро стройнею.... можно подумать на липосакцию сходила.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь вот думаю все от зависти слюни пускать будут, а я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2010 0:40
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
White Rose
надо попробовать, варенье есть, мед тоже)) Gannet Ага, видела такой, с творогом наверное часть сделаю)) Часть уже в виде горбушек в духовку поставила, правда они у меня ржано-пшеничные будут, но думаю, тоже вкусно получится)) Травками посыпала всякими, завтра на утро с красной рыбкой и сыром))) |
||||||
15 Май 2010 0:40
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
![]() ![]() ![]()
все правильно, мечты полезно вербализировать! |
||||||
15 Май 2010 0:42
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Эль, сибки - успокоила... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2010 0:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
приветик, Галь.. ![]() ![]() ![]()
умничка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ух..нямка какая .. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2010 0:47
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
у меня муж бедный разрывается между футболом и хоккеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2010 0:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
приветик, Раечка.. ![]() ![]() ![]() 100 лет тебя не видела.. ![]() ![]() ![]() ![]() я пока здесь.., но уже почти убегаю.. ![]() ![]() ![]() как твои дела..?? ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2010 0:51
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Жанн привет красавица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дела нормально,у мужа больничный нарисовался-уже вторую неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ну раз убегаешь счастливо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2010 0:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
готовлю.. ![]() ![]() ![]() ещё не всё..., завтра буду доделывать..ща уже засыпаю.. ![]() ![]() ![]() старею.. ![]() ![]() ![]() ![]() медовый месяц...угу..ещё и дочь уехала.. ![]() ![]() ![]() папа из Москвы, дочь в Москву.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2010 0:57
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
ну видишь как все удачно складывается ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2010 0:59
|
Оксана 35
NRW |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2010 1:01
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Оксана привет
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2010 1:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
у нас есть Сеня.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, мои хорошие...пошла я в люлю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2010 1:04
|
Оксана 35
NRW |
|||||
уже носятся,а я заболела,у меня тоже Scharloch,сегодня ездили к врачу,а вчера было хреново ![]() ![]() ![]() |