Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор

14 Май 2010 23:16

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Добрый вечер, девочки)))
Настроение отличное))Меня мама уже у нее дома просит пироги печь)))А это что-то да значит - она отличная хозяйка сама, поэтому это признание моих успехов Yahoo!
Продиагоналила чуток:
ninaka
Нин, тортик отпадный)) Думаю. гости будут в диком восторге. У меня муж так фоткой проникся, что начал даже прикидывать, как бы он его ел girl_haha girl_haha girl_haha Говорит, я бы конфетки бы все в сторонку сгреб. тортик бы скушал. а конфетами закусил))Гурман. блин)))
Аллара писал(а):
конфеты выдавала поштучно, остальные прятала. Я ждала, пока она уйдет на работу, и находила! И поедала! Несмотря на то, что каждый раз места для заначки были разные!

Сестра girl_haha girl_haha girl_haha Я их попой чуяла - заначки эти)) Правда до 20 лет была глистой в корсете, не в коня корм шел. после замужества только почуток набирать начала))
Gannet
Жанн, тортик просто обалденный, такой стильный)) А песик вообще бесподобный, я тут пищщу сижу от него)))

14 Май 2010 23:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Atny писал(а):
Добрый вечер, девочки)))

приветик, Ань.. girl_bye girl_bye girl_bye
Atny писал(а):
Жанн, тортик просто обалденный, такой стильный))

спасибо... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik
Atny писал(а):
А песик вообще бесподобный, я тут пищщу сижу от него)))

сама от него пищууу...уж 3 года.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2010 23:32

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Девочки!!!! bye bye bye bye Как ни придешь, все в кустах... Наверно, готовите что-то сногсшибательное типа Жанночкиного тортика с ежевикой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2010 23:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
White Rose писал(а):
Девочки!!!!

приветик, Элен.. girl_bye girl_bye
White Rose писал(а):
Как ни придешь, все в кустах

я и тут.., и не тут.. girl_haha girl_haha girl_haha
салат режу на кухне и сюда бегаю.. girl_haha girl_haha

14 Май 2010 23:41

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Gannet писал(а):
я и тут.., и не тут.. girl_haha girl_haha girl_haha
салат режу на кухне и сюда бегаю.. girl_haha girl_haha

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!!!! Собачка твоя хорошенькая помогает с салатиком-то? А как зовут? (может, это я пропустила где)

14 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Я тоже одной ногой на кухне - кокосанку делаю)) И еще ржаное тесто в холодильнике лежит - вот думаю, что из него сварганить-то? Коврижки? Или еще чего-нибудь?

14 Май 2010 23:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
White Rose писал(а):
Собачка твоя хорошенькая помогает с салатиком-то

собачка бегает со мной туда ..сюда..вдруг что перепадёт ей.. girl_haha girl_haha
White Rose писал(а):
А как зовут? (может, это я пропустила где)

Сеня.....по -домашнему.. give_heart
а по модному.. girl_haha girl_haha Даллос Опель Сенатор.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Atny писал(а):
И еще ржаное тесто в холодильнике лежит -

покупное... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Май 2010 23:55

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Atny писал(а):
Я тоже одной ногой на кухне - кокосанку делаю)) И еще ржаное тесто в холодильнике лежит - вот думаю, что из него сварганить-то? Коврижки? Или еще чего-нибудь?

girl_bye Так я и думала Smile , все на кухне. Просвети пионера, а ты тесто только из ржаной муки делала или с добавлением обычной? Я совсем с мукАми в мУках - там нет клейковины, тут есть unknown unknown unknown
Эх, надо пойти рубашки достирать, а так неохота... и ужин надо готовить трудящимся girl_haha

15 Май 2010 0:12

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Gannet писал(а):
покупное...

неа, тут вот как вышло, вчера решила обычное дрожжевое тесто поставить, и когда всыпала муку обнаружила, что пшеничная закончилась! То есть остаток полтора стакана я туда высыпала, а довела тесто уже ржаной мукой, давно уже завалявшейся в закромах)) Вчера испекла из этого теста такой своеобразный пирог с яблоками корицей и медом - вкусно вышло. Но теста много осталось, теперь думаю, куда его добить? Что еще с ржаным будет хорошо сочетаться?
White Rose писал(а):
Просвети пионера, а ты тесто только из ржаной муки делала или с добавлением обычной?

Сама ничего в этом не понимаю)) Случайно вообще его сделала, намешала всего)) теперь надо что-то с ним делать))

15 Май 2010 0:21

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Анна
Цитата:
Что еще с ржаным будет хорошо сочетаться?

Есть старый такой рецепт утилизации завалявшихся продуктов, почему-то сразу мне на ум пришёл, называется "славянское сладкое" - из ржаного хлеба, старого варенья из чёрной смородины и мёда, очень необычное сочетание получается. Может, наподобие этого?

15 Май 2010 0:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Atny писал(а):
Что еще с ржаным будет хорошо сочетаться?

Ань, здесь есть рецепт КАЛИТКИ...кажется называется... Embarassed
там вроде с ржаной мукой.. Снежанна как то делала.. sharik sharik
это карельское блюдо.. sharik

15 Май 2010 0:37

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Девули приветик, зашиваюсь с работой, да еще ЧМ по хоккею в Германии - тож времени ест уйму (я ж от хоккею - НУ УМИРАЮ....)
щас заглянула в таблицу, и от ужаса чуть не упала в обморок.... вместо 99,5, Ингусе утром скинула вес - 95,5... Видите как я быстро стройнею.... можно подумать на липосакцию сходила.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Теперь вот думаю все от зависти слюни пускать будут, а я girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не знаю че делать..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2010 0:40

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
White Rose
надо попробовать, варенье есть, мед тоже))
Gannet
Ага, видела такой, с творогом наверное часть сделаю))
Часть уже в виде горбушек в духовку поставила, правда они у меня ржано-пшеничные будут, но думаю, тоже вкусно получится)) Травками посыпала всякими, завтра на утро с красной рыбкой и сыром)))

15 Май 2010 0:40

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Цитата:
щас заглянула в таблицу, и от ужаса чуть не упала в обморок.... вместо 99,5, Ингусе утром скинула вес - 95,5... Видите как я быстро стройнею...

все правильно, мечты полезно вербализировать!

15 Май 2010 0:42

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
White Rose писал(а):
все правильно, мечты полезно вербализировать!

Эль, сибки - успокоила... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Май 2010 0:46

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Гуррри писал(а):
Девули привети

приветик, Галь.. girl_bye girl_bye girl_bye
Гуррри писал(а):
- 95,5... Видите как я быстро стройнею.

умничка.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так держать.. Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Atny писал(а):
Травками посыпала всякими, завтра на утро с красной рыбкой и сыром)))

ух..нямка какая .. nyam2 nyam2 nyam2

15 Май 2010 0:47

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Гуррри писал(а):
Девули приветик, зашиваюсь с работой, да еще ЧМ по хоккею в Германии - тож времени ест уйму (я ж от хоккею - НУ УМИРАЮ....)

у меня муж бедный разрывается между футболом и хоккеем wacko1 wacko1 wacko1 а сейчас на больничном сидит -так старается к началу трансляций все быстро переделать girl_haha girl_haha girl_haha
Ой всем привет girl_bye girl_bye girl_bye -я пока дочитала пропущенное все разбежались Embarassed

15 Май 2010 0:50

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
raisa писал(а):
Ой всем привет

приветик, Раечка.. give_heart give_heart give_heart
100 лет тебя не видела.. sharik sharik sharik sharik
я пока здесь.., но уже почти убегаю.. Embarassed Embarassed Embarassed
как твои дела..?? sharik sharik sharik

15 Май 2010 0:51

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Жанн привет красавица girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Ну как к приезду любимого все готово?После долгой разлуки- медовый месяц Wink Wink Wink будет ?
Gannet писал(а):
приветик, Раечка..
100 лет тебя не видела..
я пока здесь.., но уже почти убегаю..
как твои дела..??

Дела нормально,у мужа больничный нарисовался-уже вторую неделю wacko1 wacko1 wacko1 только и успеваю прочитывать,что успели за день написать Embarassed
ну раз убегаешь счастливо тебе girl_bye girl_bye Кстати увидела твою ,,весну,, за окном-решила что наша все же немного получше Embarassed Embarassed у нас как и у Асели вторую неделю дожди unknown

15 Май 2010 0:54

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
raisa писал(а):
Ну как к приезду любимого все готово?После долгой разлуки- медовый месяц будет ?

готовлю.. girl_haha girl_haha girl_haha
ещё не всё..., завтра буду доделывать..ща уже засыпаю.. wacko1 wacko1 wacko1
старею.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
медовый месяц...угу..ещё и дочь уехала.. girl_haha girl_haha girl_haha
папа из Москвы, дочь в Москву.. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2010 0:57

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Gannet писал(а):
медовый месяц...угу..ещё и дочь уехала..

ну видишь как все удачно складывается Wink может еще кого-нибудь наполиваете\братика или сестричку для Ксюши Wink \

15 Май 2010 0:59

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

15 Май 2010 1:01

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Оксана привет girl_bye give_heart girl_bye как детки оклемались?

15 Май 2010 1:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
raisa писал(а):
братика или сестричку для Ксюши \

у нас есть Сеня.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ладно, мои хорошие...пошла я в люлю.. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Май 2010 1:04

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
raisa писал(а):
как детки оклемались

уже носятся,а я заболела,у меня тоже Scharloch,сегодня ездили к врачу,а вчера было хреново wacko1 wacko1 wacko1 ,бедные дети -они у нас за этот год уже 3 раз заболевают,наверное в садике нет другой болячки

Наверх
;