Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2010 1:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
Ксюш, приветик..
а что это за болячка...
я сказать ПРИВЕТ и пока... |
||||||||||
|
15 Май 2010 1:08
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
Жанна,прости,я машинально.Это скарлатина.Gannet |
||||||||||
|
15 Май 2010 1:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
бедненькие.....
Выздоравливайте быстрей.... |
||||||||||
|
15 Май 2010 1:49
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
с такой погодой неудивительно ,у моей младшей аллергия сильная на все цветущее ,те года вроде на лекарствах держались,а по осени врач сказала будем пробывать убирать лекарства чтобы организм сам приучался бороться-а с этой весной когда можно сказать за неделю стало все цвести нам пришлось на больничном сидеть ,чтобы на улицу не выходила-а то полный комплект был и лицо отекало,и кашель,насморк-через окно наблюдала как дети на улице играют.А теперь холодина на улице -так мы с ангиной дома сидели .Скорее бы уж опять тепло-а то уже стали забывать как это когда в летнем на улицу выходить |
||||||||||
|
15 Май 2010 2:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Посмотрела фильм "Папе снова 17"-всем рекомендую-добрый душевный фильм
http://www.torrentino.ru/torrents/2754 Всем споки ноки |
||||||||||
|
15 Май 2010 4:25
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||||||
|
Всем привет. Отчитываюсь ... типа первый день начала. Накосячила чуток, спортом не позанималась и ела только дважды. В 18 пропустила а сейчас уже 18:20
я даже не голодная.
Не диетая а кайф, плов на обед сделала - мои оценили. И кьянти пригубила, стройнеть так стройнеть.
Завела похудательный дневник-блог -70 фунтов (имено столько мне до цели). Приглашаю!!!
Оксана 35, приобрети жира акульей печени (у китайцев может быть или в хороших нат. аптеках) и начни давать ребятёнку. Лучше в масле, если нет то в капсулах, только не путть с хрящем. Он умунитет хорошо поправляет даже в самых сложных слчаях... акулы-то не болеют. Удачи! |
||||||||||
|
15 Май 2010 11:39
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
|
Добрый день всем!
Вчера пекла кексики, хоть что-то пока еще получается делала по двум рецептам и двойную закладку на каждый из них (мама с папой сегодня на кладбище, народу будет много) получилось 24 шт. маленьких и 2 больших
чего мне стоило мамулю вчера вечером оттащить от этих кексов )) но она сегодня на з. зато все перепробовала, правда пришлось один кекс не брать им (ну не везти же 1/4 кекса))))) так-что вот. я отошла от своего вчерашнего рстройства
еще новость... я все-же сделала этот Мильфей. пока без фоток он в морозилке стоит замерзает пока, фото ток завтра)))) |
||||||||||
|
15 Май 2010 11:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Привет котенок-умничка
Всем самого доброго утра и дня |
||||||||||
|
15 Май 2010 11:53
|
o_lein
|||||||||
|
onascko
спасибо, надеюсь вес застынет))))) хотя вроде после последней сборки середину когда вкладывала. она уже была мороженным)) спасибо за поддержку и помощь! |
||||||||||
|
15 Май 2010 12:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Солнышко твой вес уже давно застыл в нужной цифре (шутка)
Сфотай потом-будем ждать А что со сливками сделала???? |
||||||||||
|
15 Май 2010 12:05
|
o_lein
|||||||||
я когд нибудь научусь нормально писать
завтра буду разрезать и фотать)) сегодня когда складывала еле удержалась - тааак хотелось пальчики облизать)))
я их вчера перемешала и снова в холодильник. сегодня посоветовали взбить их с закрепителем что бы все норм было. если взобьются то состряпаю мороженное и с вафлями на понедельник или вторник.... |
||||||||||
|
15 Май 2010 12:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ммммммммммм вкусно будет |
||||||||||
|
15 Май 2010 12:07
|
o_lein
|||||||||
ага)) завтра будет торт-мороженное и еще потом))))) |
||||||||||
|
15 Май 2010 12:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Limp
Горлышко перестало болеть???? |
||||||||||
|
15 Май 2010 12:12
|
o_lein
|||||||||
ну да, мне Алесенька посоветовала, и помогла+антибиотики+ еще одна таблетка.. сегодня закреплю а завтра попробую масенький кусочек Мильфея чтоб не рисковать, и один кусочек оставлю на понедельник) |
||||||||||
|
15 Май 2010 12:42
|
Аллара
|
|||||||||
|
Девчонки, я поздороваться и тут же убегаю, мы таки идем на пикник-шашлык, у нас сооооолнце!!!
И +20 градусов уже с самого утра, так что день проведем на Днепре!
Хорошего вам всем настроения, удачного выходного дня! |
||||||||||
|
15 Май 2010 13:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Здорово!!!!!! |
||||||||||
|
15 Май 2010 13:56
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
|
-------ВСЕМ ПРИВЕТ----------
Сегодня собирались на кладбище с утра ехать (родительсая суббота сегодня), но такой ливень с утра зарядил....мама не горюй..... Вот теперь дома сижу... |
||||||||||
|
15 Май 2010 15:38
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Юлька- СУПЕРРРРР!!!!!!! Тебе удачи!! ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Зашла на пол секунды - бегу на педикюр, переход на открытую обувь - сам Бог велел!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
15 Май 2010 15:45
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
15 Май 2010 16:46
|
o_lein
|||||||||
|
С кем не здоровалсьс - ПРИВЕТИК!!!
Девули кто есть? отзовитесь! Днь с утра был таакой солнечный, яркий и теплый, а сейчас громыхает уже пол часа. скро наверно дождик будет. а родители ток-ток на дачу поехали.. вот им не повезло
А у меня для себя 2 оочень радосные новости. Не могу сдержать эмоций поэтому хвастаюсь перед вами, надеюсь вы не против
2. то-ли таблетки так действуют. то-ли я выздоравливаю.. но у меня начал появляться аппетит! я сегодня испытала чувство голода!!!! когда у меня заурчало в животике я прям не ожидала, но оочень обрадовалась! |
||||||||||
|
15 Май 2010 17:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Ну наконец то заработало!!!!!! |
||||||||||
|
15 Май 2010 18:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
приветики
так вот кто виноват в моих нарушениях я то думаю чего это мне сегодня не системное всё так легко прокатывает, а это с Оксаниного разрешения
...хочу фотку глянуть
|
||||||||||
|
15 Май 2010 18:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
15 Май 2010 18:41
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
Нинуль какая красота!
приветики |
я даже не голодная.

А что со сливками сделала????

так вот кто виноват в моих нарушениях
я то думаю чего это мне сегодня не системное всё так легко прокатывает, а это с Оксаниного разрешения
...хочу фотку глянуть

и с крекерами для гостей делала в первый раз- вообще пищали
...грудки с киви тоже вкусно