Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2010 1:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Ксюш, приветик.. ![]() ![]() ![]() а что это за болячка... ![]() ![]() ![]() ![]() я сказать ПРИВЕТ и пока... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 1:08
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
Жанна,прости,я машинально.Это скарлатина.Gannet ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 1:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
бедненькие..... ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте быстрей.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 1:49
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
с такой погодой неудивительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 2:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Посмотрела фильм "Папе снова 17"-всем рекомендую-добрый душевный фильм
http://www.torrentino.ru/torrents/2754 Всем споки ноки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 4:25
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||||||
Всем привет. Отчитываюсь ... типа первый день начала. Накосячила чуток, спортом не позанималась и ела только дважды. В 18 пропустила а сейчас уже 18:20
![]() Не диетая а кайф, плов на обед сделала - мои оценили. И кьянти пригубила, стройнеть так стройнеть. ![]() Завела похудательный дневник-блог -70 фунтов (имено столько мне до цели). Приглашаю!!! ![]() Оксана 35, приобрети жира акульей печени (у китайцев может быть или в хороших нат. аптеках) и начни давать ребятёнку. Лучше в масле, если нет то в капсулах, только не путть с хрящем. Он умунитет хорошо поправляет даже в самых сложных слчаях... акулы-то не болеют. Удачи! |
||||||||||
15 Май 2010 11:39
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Добрый день всем!
Вчера пекла кексики, хоть что-то пока еще получается ![]() чего мне стоило мамулю вчера вечером оттащить от этих кексов ![]() ![]() ![]() ![]() еще новость... я все-же сделала этот Мильфей. пока без фоток он в морозилке стоит замерзает пока, фото ток завтра)))) ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 11:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет котенок-умничка ![]() Всем самого доброго утра и дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 11:53
|
o_lein
|||||||||
onascko
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, надеюсь вес застынет))))) хотя вроде после последней сборки середину когда вкладывала. она уже была мороженным)) спасибо за поддержку и помощь! |
||||||||||
15 Май 2010 12:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Солнышко твой вес уже давно застыл в нужной цифре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сфотай потом-будем ждать ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 12:05
|
o_lein
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
завтра буду разрезать и фотать)) сегодня когда складывала еле удержалась - тааак хотелось пальчики облизать)))
я их вчера перемешала и снова в холодильник. сегодня посоветовали взбить их с закрепителем что бы все норм было. если взобьются то состряпаю мороженное и с вафлями на понедельник или вторник.... |
||||||||||
15 Май 2010 12:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ммммммммммм вкусно будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 12:07
|
o_lein
|||||||||
ага)) завтра будет торт-мороженное и еще потом))))) |
||||||||||
15 Май 2010 12:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Limp
Горлышко перестало болеть???? |
||||||||||
15 Май 2010 12:12
|
o_lein
|||||||||
ну да, мне Алесенька посоветовала, и помогла+антибиотики+ еще одна таблетка.. сегодня закреплю а завтра попробую масенький кусочек Мильфея чтоб не рисковать, и один кусочек оставлю на понедельник) |
||||||||||
15 Май 2010 12:42
|
Аллара
|
|||||||||
Девчонки, я поздороваться и тут же убегаю, мы таки идем на пикник-шашлык, у нас сооооолнце!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего вам всем настроения, удачного выходного дня! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 13:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 13:56
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
-------ВСЕМ ПРИВЕТ----------
Сегодня собирались на кладбище с утра ехать (родительсая суббота сегодня), но такой ливень с утра зарядил....мама не горюй..... Вот теперь дома сижу... |
||||||||||
15 Май 2010 15:38
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Юлька- СУПЕРРРРР!!!!!!! Тебе удачи!! ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Зашла на пол секунды - бегу на педикюр, переход на открытую обувь - сам Бог велел!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 15:45
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
15 Май 2010 16:46
|
o_lein
|||||||||
С кем не здоровалсьс - ПРИВЕТИК!!!
Девули кто есть? отзовитесь! Днь с утра был таакой солнечный, яркий и теплый, а сейчас громыхает уже пол часа. скро наверно дождик будет. а родители ток-ток на дачу поехали.. вот им не повезло ![]() А у меня для себя 2 оочень радосные новости. Не могу сдержать эмоций поэтому хвастаюсь перед вами, надеюсь вы не против ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. то-ли таблетки так действуют. то-ли я выздоравливаю.. но у меня начал появляться аппетит! я сегодня испытала чувство голода!!!! когда у меня заурчало в животике я прям не ожидала, но оочень обрадовалась! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 17:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну наконец то заработало!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 18:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||
приветики
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()