Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2010 18:47
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Еще как заработало!!! Я перед о. сидела и на вес голодными глазами смотрела! как-же я была рада голоду!!!
все благодаря вам и Ниночке (автору), только багодаря вам я решилась
![]() ![]()
еще-бы было не вкусно! Ты же делала!!!!! ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 18:48
|
ninaka
54 года |
|||||||||
привет,Алеся ![]() ![]() ![]() ![]() чем занималась сегодня? гуляла? тепло у вас?
а я вот только смотрю на него ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 18:55
|
o_lein
|||||||||
И так... Я все же сделала его! Прошло время замарозки и можно снять форму. Только сильно не пугаться и не падать, у меня не хватило на самый верх семифредо и я бросила туда стаканчик мороженного который уже 3 неделю у меня в морозилке валяется
![]() ![]() да и украсила что называется "тяп-ляп" Но я держу тарелку в руках (уже не держу. уже морозилка держит)) и понимаю. что не зря я сегодня встала в пол шестого утра и провела там до 12 дня, не зря! завтр поделюсь вкусом, но говорю заранее - всем у кого есть или 3ч утром и пол часика серез три часа. или-же вечер свободет и следующее утро НЕ БОЙТЕСЬ! Смело делайте! Это ПРОСТО! Да-да-да. не смотря на то, что долго готовить все просто! И так.... (надеюсь все с особо "хрупким" сердцем закрыли глаза, а то я не хочу что бы по моей вине от страха умерли люди) ТА-ДАААААМ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня вес отошло легко. главное чтобы они затвердели окончательно. я работала для подстраховки прямо в холодильнике)))) Мама тогда еще на кухню заходит и говорит "Я в начале не поняла что это у нас за животное из холодильника торчит"))))))) Нет. на полном серьезе, отходят отлично, прсто прямо как в рецепте подцепляем и хоп! и все |
||||||||||
15 Май 2010 19:00
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
да проснулись все рано, пошли гулять ![]() ![]() ![]() ![]() а вы как повеселились? ![]()
Катюша я в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 19:03
|
o_lein
|||||||||
спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 19:08
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Катюша ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 19:09
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
15 Май 2010 19:14
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Atny привет ![]() ![]() ![]() какой мишка аппетитный ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 19:15
|
o_lein
|||||||||
ninaka
спасибо большое ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Решайтесь-решайтесь!! Все действительно легко!! а елси возникнут вопросы задавайте Ниночке (автору) она ве ответит, я ее бедную 3 дня в личку мучила..
Да какую половину. я вообще 1/4 от всей порции)))) мне прсото надо было уложиться в 500мл сливок+маскарпоне самой делать. но выходит небольшой. у меня диаметр 12см
![]() ![]() ![]()
Какой симпатичный!!! Красивенький такой!! |
||||||||||
15 Май 2010 19:16
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
Алеся25
Я как всегда не поздоровалась)) Привет))) Limp Кать, только давай на ты, лдано?))) Я, конечно, в 2 раза аж тебя старше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 19:16
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
Ой какая красота!!!! НИНУЛь я цветные "кнопочки"- это что такое? ![]() Limp КАТЮША!!!! БРАВО!!!! |
||||||||||
15 Май 2010 19:19
|
o_lein
|||||||||
ладно ![]() ![]()
не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ЛЕНОК81 Спасиб большое!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 19:19
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
Катюш. что за прелесть такая????
я тут не появлялась... ![]() Ушла с дочей плавать в бассейн! Вечером буду. |
||||||||||
15 Май 2010 19:24
|
o_lein
|||||||||
конечно повторю Это чудесное итальянское блюда торт-десерт-мороженное да еще и с шоколадом, в общем все как я люблю. вот рецептик http://forum.say7.info/topic27182.html там если дальше полистать еще фотки есть, получше конечно чем у меня, намного так)
![]() ![]()
у нас уже вечер, пол восьмого) |
||||||||||
15 Май 2010 19:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||
привет, привет ![]() ![]()
это тортик "Кубик -рубик"..я фотку уже показывала...не видела? у меня в галерее глянь ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 20:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Нинуля,какой тортик!!! ![]() ![]() ![]() А кексик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нас по-моему скоро затопит на фиг..... ![]() "Гадюкино" отдыхает просто.... ![]() Мало дожди,еще и холод собачий - в зимний куртке Криська ходит гулять... ![]() Настроение соответственное... ![]()
Катюш,какая красота!!! ![]() ![]() ![]() Умница ты большая!!! ![]() ![]() ![]()
Ой,какой хорошенький!!! ![]() ![]() ![]() А я чёт обнаглела... ![]() ![]() ни фига делать неохото.... ![]() Всем ПРИВЕТ,красавицы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 20:09
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
привет Ксю ![]() ![]() у меня та же фихня...тоже ничего делать не хотца ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 20:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]()
![]()
я при таком раскладе тоже мало чего хочу ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 20:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() А какая погода у вас? Вроде тепло должно было быть?! ![]()
У нас впервые за все время,что я здесь живу,такая дебильная погода.... ![]() ![]() И чем дальше,тем всё хуже и хуже..... ![]() спать охото ,блин.... ![]() Да-же фотик новый не радует ни хрена...... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас и холодать уже дальше некуда.... ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 20:32
|
ninaka
54 года |
|||||||||
совсем ничего не фотала? какой кстати фотик то? ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 20:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
чуток природы ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 20:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 21:04
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
сейчас солнышко ![]() ![]() какой фотик прикольный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 21:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
везёт-же людям.... ![]() ![]() ![]()
да и я тож недавно от знакомого это узнала ![]() он и посоветовал его купить... ![]() Пойду поужинаю... ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 21:51
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
приятного аппетита ![]() ![]() |