Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор

15 Май 2010 22:41

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Ух! мы с Сашей "приплыли" домой... Smile На улице так темноооооо и тихо, сейчас дождь наверно будет..
Такая приятная усталость во всем теле... сегодня когда плавала - спина не так сильно болела, как в первый раз.

Limp писал(а):
Это чудесное итальянское блюда торт-десерт-мороженное да еще и с шоколадом,

КАТЮША...... такая работа - wacko1 wacko1 мне еще не понятно, как там с бумаги потом шоколад отдирать... wacko1

--------------------------------------------------------------------------------------------

ninaka писал(а):
это тортик "Кубик -рубик"..я фотку уже показывала...не видела? у меня в галерее глянь

НИНУЛЬ. фотку да видела, а что такое "пуговки"цветные.... они съедобные??? Embarassed sharik Embarassed

---------------------------------------------------------------------------------------------

ИНГУЛЬ.
С таблички не выгоняй меня...(две недели не отправляла данные) sharik в следующую пятницу взвешусь...

---------------------------------------------------------------------------------------------

Девочки, я фотки две новые поставила в галерее. Саша меня сфоткала в раздевалке, в бассейне.

15 Май 2010 23:16

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Девочки, я фотки две новые поставила в галерее. Саша меня сфоткала в раздевалке, в бассейне.

Ленусь я тобой гордюсь!!!! умница!!! так здорово выглядишь!!! постройнела оооочень заметно, лицо вообще изменилось! good good good good give_heart give_heart give_heart

15 Май 2010 23:21

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Алеся25
ПРИВЕТ girl_bye
Вес хочется все же меньше..... не 82, а 72 кг. Для моего росто нормально будет..

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ой жестокие игры на первом начались...пойду гляну. Мне так хочется там поучаствовать!!! Только без телекамер и все-такое, просто с друзьями по-бегать

15 Май 2010 23:23

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
ЛЕНОК81
привет give_heart
уверенна ты добъешься этого веса! good уже так ощутимо и заметно, теперь стимул еще больше good friends

16 Май 2010 1:10

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
ЛЕНОК81
Лен, отлично выглядишь в купальнике))) А по сравнению со старыми фотками - вообще земля и небо))) Так здорово видеть результаты нашей системы, правда?)) Особенно на себе)))

16 Май 2010 1:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Atny писал(а):
Так здорово видеть результаты нашей системы

Боюсь, мне их завтра не увидеть... Embarassed Embarassed Embarassed
На сегодняшнем пикнике целый день жевала шашлык... wacko1 Просто такой вкусный был, с грибами, лучком и лимончиком! nyam2 nyam2
Зато здорово провели время! good Погода - песня, по Днепру яхты ходят под парусами, деревья такие зеленые-зеленые, на солнышке жарко, а в теньке как раз классно! Один запах костра меня чуть с ума не свел, обожаю такие вылазки! girl_in_love girl_in_love Выходной удался!
Жаль, что вас никого не застала, рановато вы разошлись что-то... Embarassed
Анют, ты хоть здесь еще? Привет! give_heart

16 Май 2010 1:20

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Аллара
Привет)) Я вот тут тоже на праздники отрывалась с шашлыками, но потом на неделе взяла себя в руки и даже увидела заветные 54,0 на весах)) Теперь думаю, надо мне еще один кг скидывать или все-таки хватит?))

16 Май 2010 1:37

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Atny писал(а):
Так здорово видеть результаты нашей системы, правда?

АННА. Не то слово!!!! Просто легко самой стало..dance2 Yahoo!

16 Май 2010 1:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Atny писал(а):
но потом на неделе взяла себя в руки

И я так сделаю! А то у меня в последнее время что-то сплошные праздники... wacko1
И забыла еще похвалить (с опозданием) Катюшин Мильфей и Жанночкин красивущий торт! good
Ладно, красотки, пойду и я баиньки, после целого дня на свежем воздухе глазки просто слипаются! girl_bye give_heart give_heart

16 Май 2010 1:52

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ладно, красотки, пойду и я баиньки, после целого дня на свежем воздухе глазки просто слипаются!

Спокойной ночи и цветных снофф.
Тоже ушла баеньки, завтра на работу...

16 Май 2010 3:59

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
тортик - так себе честно

Светик,тортик чудесный girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,и никаких так себе!!! не то что у меня...вот это не просто так себе-это кошмарик не понятно чьего производства(автопром...)
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!! ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ,но совсем нет времени...забежала на минутку,показать свой позорный дебют ...и послушать мнения специалистов по поводу моего "творения".
провозилась сегодня целый день,вот порядки навела на кухне и к вам на секундочку...ничего не читала,и догонять уже очееееень долго! ну ладно,смотрите тортик...жду строгих комментариев(или не очень,а то рвану за тортом для ребенка в магазин Embarassed Embarassed Embarassed )
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

все вкривь,вкось и наискосок... Embarassed wacko1 wacko1 а про буквы вообЧе молчу... Embarassed Embarassed Embarassed ну что сделать ,если руки с одного места растут...а как на Светин тортик посмотрела girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот где шедевры!!!! и Танюшкины торты girl_in_love girl_in_love girl_in_love недосягаемо вообще мне это...
Девочки,а Натали появлялась,беремушка наша?
ладненько пошла спать,загляну с утреца за порцией критики!!! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2010 8:12

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Всем-всем-всем Доброе утро!!! У меня настроение вес выше и выше!! позавтракала всего 2часа назад а уже голодная как слон)))) а до о. то еще 4 часа) ну может 3,5.. в общем долго и я пока попила чай с конфеткой)))
Аллара
oxakal
Спасибо девочки. рада что понравилось
ЛЕНОК81
С шоколадныйми листами вес просто. Ты не поняла как их отдирать? По порядку как я делала.
Предварительно разрезала подходящий кусок пергамента на кусочки, так. что-бы можно было нарисовать на каждом по кругу одинакового диаметра и еще осталось по бокам места. теперь растопленный шоколад выкладываем на каждый кусок получвшевося пергамента, зарисовывая круг. дальше я дала немного "схватиться" шоколаду, что бы он при переноске не потек. теперь на разделосную доску кладем первый пергамент, сверху ровно-ровно. что-бы круги были один под одним, и их окружности лежали ровно кладем второй, потом третий (всегда кладем шоколадом сверху) и когда выложили 5 пергамент с шоколадом закрываем еще одним куском пергамента, уже без шоколада. дальше прикрываем каким-нибудь грузом не тяжелым. у меня тарелка но у меня и круги маленькие. автор советует кастрюльку, что бы круги были ровными. и ставим в холодильник. В это время я занималась прочими кремами. только когда шоколадные листы полностью (ПЛНОСТЬЮ) застынут можно их аккуратно отделять. я вначале первый круг попыталась отделить. когда у меня еще не все застыло, но он не отходтл и немного поломался Embarassed , я перепугалась и отправило обратно в холодильник.
отделяем значит: снимаем верхний слой пергамента и аккуратно. придерживая фторой слой ножичком подцепляем шоколодный блин, я боялась трогать руками сами шоколадные листы. толкьо когда переносила в форму, а когда снимала прошлась ножичком по краю и провела до середины, подцепила и оп-ля, вес снялось, потом так-же второй, и т.д. листы. и еще я сразу-же выкладывала в форму и заполняла кофейным кремом. делала все в холодильнике (благо у меня он большой и высокий) и лситы шоколадные почти не трогала. поэтому они не потекли.
Ленусь, надеюсь все понятно обьяснила, постаралась как могла, елси что-то все-же не обьяснила или не понятно обращайся sharik
Мария Иванова
Такая классная машинка!!!!! Вообще супер!!
Мария Иванова писал(а):
все вкривь,вкось и наискосок

ничего не криво и не косо! очень даже вес красиво и волшебно! girl_claping girl_in_love

16 Май 2010 9:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
НИНУЛЬ. фотку да видела, а что такое "пуговки"цветные.... они съедобные???

да..это конфетки sharik
Мария Иванова писал(а):
ну ладно,смотрите тортик...жду строгих комментариев
классный тортик,Мария good2

16 Май 2010 10:06

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Ой! Только сейчас заметила. что не отчиталась о вкусе! Это вантастика! Нежный аромат кофе. гекий едва уловимый привкус шоколада и 2 виде аболденного мороженого!!!! Даже папуля. который не есть мороженное чесно скушал кусочек. который я ему положила и попросил еще!)) ЭТО УСПЕХ Yahoo! dance2 )) родителям еще осталось на затвра по кусочку масенькому))) мамуля уже ждет ни дождется. а папауля потирает руки перед сладким ужином... Embarassed

16 Май 2010 10:11

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Приветик всем, кто на связи girl_bye girl_bye girl_bye
Limp Кать, что за коктейль ты на обед собралась готовить и что смущает?
Мария Иванова писал(а):
тортик...жду строгих комментариев(или не очень,а то рвану за тортом для ребенка в магазин )

МАша, машина очень симпотиШная, Вове очень-очень понравиться good2 good2 good2

16 Май 2010 10:15

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Н.Е.И.
смущает то что по спискам пить можно только
Svetlyachok писал(а):
ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА?
1. Чай любой без сахара
2. Кофе без сахара
3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.

а это уже что-то типа коктеля будет..

16 Май 2010 10:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
свой позорный дебют

Машут,совесть есть? unknown такую красоту называть позором??? unknown
Обалденный тортик good2 good2 good2
И ничено не вижу вкривь или вкось.... unknown
Молодчина!!! good2 good2
Отличный дебют!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем ПРИВЕТ!!! girl_bye girl_bye girl_bye

16 Май 2010 11:55

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Limp
Н.Е.И.
ninaka
oxakal
Девочки всем спасибо,успокоили girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ПРИВЕТИК!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Limp
Катюша,ты такая молодчинка,за такие непростые рецепты берешься!!! твой тортик просто супер!!!я такие рецепты обычно в долгий ящик откладываю,а ты сделала! УМНИЧКА!!!! girl_in_love
ЛЕНОК81
Леночка,выглядишь просто замечательно,результат очень заметен!!! молодец!!!
Жанночка-тортик супер класс!!!!
Нина-кексик и кубик рубик прелесть!!! а ты какие конфетки ложила-просто драже цветное?у нас поискать еще надо побегать!!!искала сахарную пудру-все магазины облазила-нету... unknown а про закрепитель для сливок вообще молчу...даже ванилин с разрыхлителем-дефицит какой-то.Только в Питере,а в округе еще постараться надо найти!!!

16 Май 2010 12:58

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!! Romashki Romashki Romashki
Выходи трындеть!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

16 Май 2010 15:26

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мария Иванова
Мария Иванова писал(а):
Катюша,ты такая молодчинка,за такие непростые рецепты берешься!!! твой тортик просто супер!!!я такие рецепты обычно в долгий ящик откладываю,а ты сделала! УМНИЧКА!!!!

Я на этот рецепт 2 месяца решалась)))))) girl_haha girl_haha если-бы не девочки не сделала-бы его никогда) girl_haha Wink
девочки, я туту думаю.. кто-нибудь из вас пробовал торт украшать мастикой? как она вообще на вкус? а то я хочу попробовать, у меня скоро племчнничек родиться Smile Yahoo! Embarassed ну не очень правда наверно черз 1месяц или 1,5... Embarassed но я хочу тортик испечь... и украсить, потом (если вы не против) поделюсь примерными фантазиями и в идеале хочу мастикой т.к. ей наверно красивее будет.. но не знаю как она на вкус, у нас все те кто будт приглашон люди-то раборчивые.. и мои родители и оте будущего ребенка и лучшии друзья нашего семейства... Embarassed подскажите кто знает? Embarassed unknown

16 Май 2010 16:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
а ты какие конфетки ложила-просто драже цветное?у нас поискать еще надо побегать!

типа М&М..только дешевле...на развес у нас продают...внутри шоколад sharik

16 Май 2010 16:18

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Приветик, Нинуль. Я тоже все твои кулинарные шедевры посмотрела, кубик-классный получился good2 Как отпраздновали двойной День Рождения? Что подарили? Embarassed Кнопки заедают, собаки ireful
Я вот такие присмотрела http://forum.say7.info/topic20395.html от Имбирчика, кто бы еще в магазин за лимонами и молоком сходил girl_haha , у нас жара, сейчас посмотрела-+32.

16 Май 2010 16:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Как отпраздновали двойной День Рождения? Что подарили?

да нормально отпраздновали..я тут чуть выше уже писАла... Embarassed ..дарили в основном деньгами, цветами , Ксюньке тоже деньги, цветы!!!! кошелёк, часы,ещё кошелёк- косметичка, сумка с мишкой Тедди good , в садике книжку подарили...вроде всё Smile

16 Май 2010 16:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ДругИ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравьте меня Yahoo! .... наверное! unknown
Короче я ЕДУ на море!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
а "наверное" потому что смущают 4 фактора girl_in_dreams
1-е я еду одна, первый раз, в незнакомую страну, ну получилось так что одна girl_in_dreams
2-е языка есесно не знаю Embarassed
3-е еду в не сезон, сейчас там типа "Сезон дождей" girl_in_dreams
ну и 4-е в нагрузку, в столице данной страны идет война какая-то girl_in_dreams
короче еду я в Тайланд greeting
но поразмыслив и взесив ффсё я понимаю, что
во-первых по другому быть и не могло, иначе я была бы не я, если бы поперлась отдыхать туда где не льют дожди и нет войны girl_pardon
и 1-е ну то что одна, это стремно наверное первые пару дней, а так я себя считаю вполне самодостаточной личностью и найду чем себя развлечь и занять Congratulate
2-е тайский вообще мало кто знает, да и знание аглицкого навряд ли мне бы помогло т.к по рассказам бывалых на аглицком тайцы тожа мало чего понимают! Зато в моем арсенале есть великий и могучий Русский и не менее могучий и язык жестов, которым я, при желании, владею великолепно! Wink
3-е опять же по рассказам бывалых "Сезон дождей" - это больше раздутый миф чем реальность, т.к да дождь есть в это время, но преимущественно ночью или рано утром (когда я или сплю или завтракаю) и то на пару часов girl_pardon
4-е - ну с этим фактом ниче не поделаешь girl_in_dreams НО воюют преимущественно в Бангкоке, надеюсь от до острова Пхукет (куды я направляюсь) он далеко Smile

короче вот такие дела, че скажете? Smile
ЗЫ - ток отговаривать бесполезняк, т.к я уже путевку и билеты оплатила, поеду по-любому, а из-за того что сейчас "не сезон" мне эти 2 недели вышли дешевле чем я бы съездила в Турцию или Египет на 1! неделю Wink

16 Май 2010 16:30

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
ninaka писал(а):
да нормально отпраздновали..я тут чуть выше уже писАла... ..дарили в основном деньгами, цветами , Ксюньке тоже деньги, цветы!!!! кошелёк, часы,ещё кошелёк- косметичка, сумка с мишкой Тедди , в садике книжку подарили...вроде всё

Здорово, классные подарки friends
Lapulka писал(а):
ДругИ!!! Поздравьте меня ....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;