Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2010 22:41
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Ух! мы с Сашей "приплыли" домой...
![]() Такая приятная усталость во всем теле... сегодня когда плавала - спина не так сильно болела, как в первый раз.
КАТЮША...... такая работа - ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------
НИНУЛЬ. фотку да видела, а что такое "пуговки"цветные.... они съедобные??? ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------- ИНГУЛЬ. С таблички не выгоняй меня...(две недели не отправляла данные) ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, я фотки две новые поставила в галерее. Саша меня сфоткала в раздевалке, в бассейне. |
||||
15 Май 2010 23:16
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
Ленусь я тобой гордюсь!!!! умница!!! так здорово выглядишь!!! постройнела оооочень заметно, лицо вообще изменилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2010 23:21
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Алеся25
ПРИВЕТ ![]() Вес хочется все же меньше..... не 82, а 72 кг. Для моего росто нормально будет.. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Ой жестокие игры на первом начались...пойду гляну. Мне так хочется там поучаствовать!!! Только без телекамер и все-такое, просто с друзьями по-бегать |
||||
15 Май 2010 23:23
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
ЛЕНОК81
привет ![]() уверенна ты добъешься этого веса! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2010 1:10
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
ЛЕНОК81
Лен, отлично выглядишь в купальнике))) А по сравнению со старыми фотками - вообще земля и небо))) Так здорово видеть результаты нашей системы, правда?)) Особенно на себе))) |
||||
16 Май 2010 1:16
|
Аллара
|
|||
Боюсь, мне их завтра не увидеть... ![]() ![]() ![]() На сегодняшнем пикнике целый день жевала шашлык... ![]() ![]() ![]() Зато здорово провели время! ![]() ![]() ![]() Жаль, что вас никого не застала, рановато вы разошлись что-то... ![]() Анют, ты хоть здесь еще? Привет! ![]() |
||||
16 Май 2010 1:20
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Аллара
Привет)) Я вот тут тоже на праздники отрывалась с шашлыками, но потом на неделе взяла себя в руки и даже увидела заветные 54,0 на весах)) Теперь думаю, надо мне еще один кг скидывать или все-таки хватит?)) |
||||
16 Май 2010 1:37
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
АННА. Не то слово!!!! Просто легко самой стало.. ![]() ![]() |
||||
16 Май 2010 1:42
|
Аллара
|
|||
И я так сделаю! А то у меня в последнее время что-то сплошные праздники... ![]() И забыла еще похвалить (с опозданием) Катюшин Мильфей и Жанночкин красивущий торт! ![]() Ладно, красотки, пойду и я баиньки, после целого дня на свежем воздухе глазки просто слипаются! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2010 1:52
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Спокойной ночи и цветных снофф. Тоже ушла баеньки, завтра на работу... |
||||
16 Май 2010 3:59
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
Светик,тортик чудесный ![]() ![]() ![]() ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!! ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ,но совсем нет времени...забежала на минутку,показать свой позорный дебют ...и послушать мнения специалистов по поводу моего "творения". провозилась сегодня целый день,вот порядки навела на кухне и к вам на секундочку...ничего не читала,и догонять уже очееееень долго! ну ладно,смотрите тортик...жду строгих комментариев(или не очень,а то рвану за тортом для ребенка в магазин ![]() ![]() ![]() все вкривь,вкось и наискосок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,а Натали появлялась,беремушка наша? ладненько пошла спать,загляну с утреца за порцией критики!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2010 8:12
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Всем-всем-всем Доброе утро!!! У меня настроение вес выше и выше!! позавтракала всего 2часа назад а уже голодная как слон)))) а до о. то еще 4 часа) ну может 3,5.. в общем долго и я пока попила чай с конфеткой)))
Аллара oxakal Спасибо девочки. рада что понравилось ЛЕНОК81 С шоколадныйми листами вес просто. Ты не поняла как их отдирать? По порядку как я делала. Предварительно разрезала подходящий кусок пергамента на кусочки, так. что-бы можно было нарисовать на каждом по кругу одинакового диаметра и еще осталось по бокам места. теперь растопленный шоколад выкладываем на каждый кусок получвшевося пергамента, зарисовывая круг. дальше я дала немного "схватиться" шоколаду, что бы он при переноске не потек. теперь на разделосную доску кладем первый пергамент, сверху ровно-ровно. что-бы круги были один под одним, и их окружности лежали ровно кладем второй, потом третий (всегда кладем шоколадом сверху) и когда выложили 5 пергамент с шоколадом закрываем еще одним куском пергамента, уже без шоколада. дальше прикрываем каким-нибудь грузом не тяжелым. у меня тарелка но у меня и круги маленькие. автор советует кастрюльку, что бы круги были ровными. и ставим в холодильник. В это время я занималась прочими кремами. только когда шоколадные листы полностью (ПЛНОСТЬЮ) застынут можно их аккуратно отделять. я вначале первый круг попыталась отделить. когда у меня еще не все застыло, но он не отходтл и немного поломался ![]() отделяем значит: снимаем верхний слой пергамента и аккуратно. придерживая фторой слой ножичком подцепляем шоколодный блин, я боялась трогать руками сами шоколадные листы. толкьо когда переносила в форму, а когда снимала прошлась ножичком по краю и провела до середины, подцепила и оп-ля, вес снялось, потом так-же второй, и т.д. листы. и еще я сразу-же выкладывала в форму и заполняла кофейным кремом. делала все в холодильнике (благо у меня он большой и высокий) и лситы шоколадные почти не трогала. поэтому они не потекли. Ленусь, надеюсь все понятно обьяснила, постаралась как могла, елси что-то все-же не обьяснила или не понятно обращайся ![]() Мария Иванова Такая классная машинка!!!!! Вообще супер!!
ничего не криво и не косо! очень даже вес красиво и волшебно! ![]() ![]() |
||||
16 Май 2010 9:49
|
ninaka
54 года |
|||
да..это конфетки ![]()
![]() |
||||
16 Май 2010 10:06
|
o_lein
|||
Ой! Только сейчас заметила. что не отчиталась о вкусе! Это вантастика! Нежный аромат кофе. гекий едва уловимый привкус шоколада и 2 виде аболденного мороженого!!!! Даже папуля. который не есть мороженное чесно скушал кусочек. который я ему положила и попросил еще!)) ЭТО УСПЕХ
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2010 10:11
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||
Приветик всем, кто на связи
![]() ![]() ![]() Limp Кать, что за коктейль ты на обед собралась готовить и что смущает?
МАша, машина очень симпотиШная, Вове очень-очень понравиться ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2010 10:15
|
o_lein
|||
Н.Е.И.
смущает то что по спискам пить можно только
а это уже что-то типа коктеля будет.. |
||||
16 Май 2010 10:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Машут,совесть есть? ![]() ![]() Обалденный тортик ![]() ![]() ![]() И ничено не вижу вкривь или вкось.... ![]() Молодчина!!! ![]() ![]() Отличный дебют!!! ![]() ![]() ![]() Всем ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2010 11:55
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
Limp
Н.Е.И. ninaka oxakal Девочки всем спасибо,успокоили ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТИК!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша,ты такая молодчинка,за такие непростые рецепты берешься!!! твой тортик просто супер!!!я такие рецепты обычно в долгий ящик откладываю,а ты сделала! УМНИЧКА!!!! ![]() ЛЕНОК81 Леночка,выглядишь просто замечательно,результат очень заметен!!! молодец!!! Жанночка-тортик супер класс!!!! Нина-кексик и кубик рубик прелесть!!! а ты какие конфетки ложила-просто драже цветное?у нас поискать еще надо побегать!!!искала сахарную пудру-все магазины облазила-нету... ![]() |
||||
16 Май 2010 12:58
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
Девочки, доброе утро!!!!!
![]() ![]() ![]() Выходи трындеть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2010 15:26
|
o_lein
|||
Мария Иванова
Я на этот рецепт 2 месяца решалась)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, я туту думаю.. кто-нибудь из вас пробовал торт украшать мастикой? как она вообще на вкус? а то я хочу попробовать, у меня скоро племчнничек родиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2010 16:13
|
ninaka
54 года |
|||
типа М&М..только дешевле...на развес у нас продают...внутри шоколад ![]() |
||||
16 Май 2010 16:18
|
Н.Е.И.
|||
Приветик, Нинуль. Я тоже все твои кулинарные шедевры посмотрела, кубик-классный получился
![]() ![]() ![]() Я вот такие присмотрела http://forum.say7.info/topic20395.html от Имбирчика, кто бы еще в магазин за лимонами и молоком сходил ![]() |
||||
16 Май 2010 16:22
|
ninaka
54 года |
|||
да нормально отпраздновали..я тут чуть выше уже писАла... ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2010 16:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
ДругИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче я ЕДУ на море!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а "наверное" потому что смущают 4 фактора ![]() 1-е я еду одна, первый раз, в незнакомую страну, ну получилось так что одна ![]() 2-е языка есесно не знаю ![]() 3-е еду в не сезон, сейчас там типа "Сезон дождей" ![]() ну и 4-е в нагрузку, в столице данной страны идет война какая-то ![]() короче еду я в Тайланд ![]() но поразмыслив и взесив ффсё я понимаю, что во-первых по другому быть и не могло, иначе я была бы не я, если бы поперлась отдыхать туда где не льют дожди и нет войны ![]() и 1-е ну то что одна, это стремно наверное первые пару дней, а так я себя считаю вполне самодостаточной личностью и найду чем себя развлечь и занять ![]() 2-е тайский вообще мало кто знает, да и знание аглицкого навряд ли мне бы помогло т.к по рассказам бывалых на аглицком тайцы тожа мало чего понимают! Зато в моем арсенале есть великий и могучий Русский и не менее могучий и язык жестов, которым я, при желании, владею великолепно! ![]() 3-е опять же по рассказам бывалых "Сезон дождей" - это больше раздутый миф чем реальность, т.к да дождь есть в это время, но преимущественно ночью или рано утром (когда я или сплю или завтракаю) и то на пару часов ![]() 4-е - ну с этим фактом ниче не поделаешь ![]() ![]() короче вот такие дела, че скажете? ![]() ЗЫ - ток отговаривать бесполезняк, т.к я уже путевку и билеты оплатила, поеду по-любому, а из-за того что сейчас "не сезон" мне эти 2 недели вышли дешевле чем я бы съездила в Турцию или Египет на 1! неделю ![]() |
||||
16 Май 2010 16:30
|
Н.Е.И.
|||
Здорово, классные подарки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |