Сообщение |
Автор |
16 Май 2010 16:32
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
я тут ещё медовик пеку, так что периодически буду отлучаться. но все кустующие даффайте выходите, бум мой Тайланд обсуждать
Н.Е.И. писал(а): | ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Шпасиб друХ!
|
16 Май 2010 16:33
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Lapulka писал(а): | ЗЫ - ток отговаривать бесполезняк, т.к я уже путевку и билеты оплатила, поеду по-любому, а из-за того что сейчас "не сезон" мне эти 2 недели вышли дешевле чем я бы съездила в Турцию или Египет на 1! неделю |
отговаривать и не собираюсь  ...сама бы поехала  ...когда едешь???
|
16 Май 2010 16:37
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
ninaka писал(а): | отговаривать и не собираюсь ...сама бы поехала ...когда едешь??? |
т.е тебя тож не смущают дожди и война?
ну раз так тогда не буду сумневаться  еду 19 (вылет из москвы), там буду 20, перелет около 8 или 9 часов в Тайланд  - вы недумайте  я смайликом не ошиблась, просто обажаю летать, поэтому долгий полет - тожа фактор "ЗА"
кстати вчера спросила у своего любимого - Ты не боишся меня одну отпускать?
Сказал "Нет!"  "Если бы ты ехала в Турцию или Египет, то наверное бы боялся а в Тайланд нет!"
Пока в раздумьях обидится на него или не стоит?
т.к это что же получается что египетские приставучие мужчины его напрягают больше чем воюющие тайцы?
|
16 Май 2010 16:44
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Lapulka писал(а): | т.е тебя тож не смущают дожди и война? |
я тоже так хочу отдохнуть что согласна и на дожди и на войну( лучше конечно не надо)
Lapulka писал(а): | Пока в раздумьях обидится на него или не стоит?
т.к это что же получается что египетские приставучие мужчины его напрягают больше чем воюющие тайцы? |
 ну наверное он решил что там где воюют тебя не украдут замуж  поэтому вернёшься к нему в целости и сохранности
|
16 Май 2010 16:46
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
16 Май 2010 16:51
|
annet13
 Анна
реутов
|
Lapulka писал(а): | мне эти 2 недели вышли дешевле чем я бы съездила в Турцию или Египет на 1! неделю |
лапуль! береги себя! Дешевле из-за войны!
ninaka писал(а): | ну наверное он решил что там где воюют тебя не украдут замуж |
типа не до этого мужикам? ну-ну, ты как тортик какой сварганишь, так и ищи как звали!
|
16 Май 2010 16:53
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Lapulka писал(а): | Нинуль -отлистала несколько страниц назад и обалдела!
такой торт классный у тебя вышел!!! и медведь со свечками во всех местах! Супер!!! |
 да уж шедевры наваяли мы с дочей
annet13 писал(а): | лапуль! береги себя! Дешевле из-за войны! |
всё будет хорошо у Лапы...отдохнёт...война далеко
|
16 Май 2010 16:55
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
annet13 писал(а): | лапуль! береги себя! Дешевле из-за войны! |
ну это естественно, иначе нафига им так снижать цены
но с другой стороны у меня на работе девочка вот только вернулась от туда (я по её наводке и еду, в тот же самый отель где она была) говорит ффсе ок!  и погодка и обстановка!
|
16 Май 2010 16:58
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Lapulka писал(а): | ну это естественно, иначе нафига им так снижать цены
но с другой стороны у меня на работе девочка вот только вернулась от туда (я по её наводке и еду, в тот же самый отель где она была) говорит ффсе ок! и погодка и обстановка! |
 ну и замечательно..беспорядки в самой столице...а ты куда прилетаешь? сразу на место?
|
16 Май 2010 17:01
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
ninaka писал(а): | ну и замечательно..беспорядки в самой столице...а ты куда прилетаешь? сразу на место? |
в путевке стоит Москва-Пхукет-Москва, я так надеюсь что прямой перелет  билетов так пока нет, как обычно за день до вылета будут вот тогда и выясню, пока сюприз будет
|
16 Май 2010 17:02
|
annet13
 Анна
реутов
|
Lapulka
но мы-то переживать будем!
|
16 Май 2010 17:04
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Lapulka писал(а): | в путевке стоит Москва-Пхукет-Москва, я так надеюсь что прямой перелет билетов так пока нет, как обычно за день до вылета будут вот тогда и выясню, пока сюприз будет |
думаю всё будет хорошо  фотик приготовила?  бикини? белые шорты?...мы же фотки бум требовать
|
16 Май 2010 17:08
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
annet13 писал(а): | но мы-то переживать будем! |
Заяц!  спасибо конечно, но думаю это лишнее  ,во-первых ябуду на связи. беру с собой нет-топ (договорилась со знакомой, махнемся на 2 недели: я ей свой ноут, она мне свой маленький нет-топ), т.к интернетовский сайт отеля клянется и божится что на территории бесплатный вай-фай  так что куды я без вас?
ninaka писал(а): | фотик приготовила? бикини? белые шорты?...мы же фотки бум требовать |
фотик беру, вот ток приставать к кому нить придется чтоб меня фотали  сама буду фотать ффсе подряд, эт меня медом не корми!
шорты есть, не совсем белые  на белом фоне какие-то цвяточки  до сАпсем белых попа не в формате  но сами шорты неприлично короткие  за территорию отеля в таких выходить нЭ буду
|
16 Май 2010 17:13
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Lapulka писал(а): | фотик беру, вот ток приставать к кому нить придется чтоб меня фотали сама буду фотать ффсе подряд, эт меня медом не корми! |
потом нам всё покажи  я обожаю такие фотки с отдыха смотреть
Lapulka писал(а): | но сами шорты неприлично короткие за территорию отеля в таких выходить нЭ буду |
 фоткайся на территории  ...
я так рада за тебя,Лапуля  что едешь отдыхать  ( но переживать то конечно тоже буду, но успокаивает что ты будешь на связи)...правда если ты не будешь появляться в эфире- ещё больше запереживаю  ...хоть на 5 сек заскакивай и смайлик ставь такой
|
16 Май 2010 17:17
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
ninaka писал(а): | ...хоть на 5 сек заскакивай и смайлик ставь такой |
ок, в первый же день по прилету ток надо будет выяснить, реален ли инет или ффсе-таки платный
ну по-любому напишу, хоть с телефона
|
16 Май 2010 17:19
|
Libelle
Гость
|
Девчата,привет!Неожиданно совсем пришлось уехать на дачу...Я там без связи...Сейчас вышла с чужого компа...У вас все нормально ?Нинуль,ты умеешь кратенько рассказать...Печатать так неудобно на чужой клавиатуре...
|
16 Май 2010 17:19
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Lapulka писал(а): | ну по-любому напишу, хоть с телефона |
а девочка с работы тоже одна ездила?
Libelle писал(а): | Девчата,привет!Неожиданно совсем пришлось уехать на дачу...Я там без связи...Сейчас вышла с чужого компа...У вас все нормально ?Нинуль,ты умеешь кратенько рассказать...Печатать так неудобно на чужой клавиатуре... |
привет,Любань...я тебя потеряла, думала что ты уже нас бросила  вроде нормально всё  ...все живы здоровы...Наташа беремушка только пропала- мы думаем что в больнице на сохранении лежит, но точно не знаем...а так всё путём...худеем, печём, с Жориком боремся- у кого как получается...вот Лапулю к морю провожаем
|
16 Май 2010 17:25
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
ninaka писал(а): | а девочка с работы тоже одна ездила? |
нее, по легенде, с подругой
но есть ещё одна девочка с работы, которая туда зимой ездила одна, (как раз через неделю после Ани) она тоже говорит что одной там нормуль, кстати когда она ездила волнения в Банкоке ток начинались и её ффсе пугали (кроме меня) что типа смотри, страшно, не вернешся  а все оказалось очень даже хорошо
|
16 Май 2010 17:26
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Lapulka писал(а): | , кстати когда она ездила волнения в Банкоке ток начинались и её ффсе пугали (кроме меня) что типа смотри, страшно, не вернешся а все оказалось очень даже хорошо |
тебя тоже поди щас на работе пугают?
___
у нас сегодня первый день жары +28 после вчерашних +9 ( и вся неделя до этого) и пошёл дождь  и завтра опять похолодание до+13, ночью до 0  достала такая погода....хочу лета нормального
|
16 Май 2010 17:29
|
Libelle
Гость
|
Нинуль,вот только и успела сейчас про Лапульку прочитать...У меня есть только минут 30...Лапулек,родная!Счастливо тебе отдохнуть!Ты заслужила такой отдых!Только жалко,что одна!Я вот мечтаю во Въетнам,но боюсь перелета...там еще и внутри страны надо на местном кукурузнике перемещаться...А ты прямо отчаянная!
|
16 Май 2010 17:30
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Libelle писал(а): | .У меня есть только минут 30... |
 а то вернётся хозяин компа?
|
16 Май 2010 17:30
|
Libelle
Гость
|
Лап,ты не бойся,волнения на курортах никогда не бывают.Они дураки чтоли? ninaka писал(а): | а то вернётся хозяин компа?  |
Ага! Я еле зарегистрировалась  Да и начинаю работать скоро...приехала к ученице...
Муж подбивает сделать мне и на даче интернет,а я все жмусь...уж больно дорого.
|
16 Май 2010 17:34
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
ninaka писал(а): | тебя тоже поди щас на работе пугают?
___ |
они есче не знают куды я еду!  завтра объявлю!
Libelle писал(а): | Лапулек,родная!Счастливо тебе отдохнуть! |
Спасибо Любушка!
Libelle писал(а): | А ты прямо отчаянная! |
дык по неволе  я б тоже бы с удовольствием неодна поехала, но так получается или одна, или вообще без отпуска на море  я решила что лучше одной но с морем!
Libelle писал(а): | Лап,ты не бойся,волнения на курортах никогда не бывают.Они дураки чтоли? |
вот и я думаю, че им свой "хлеб насущный" обижать?
|
16 Май 2010 18:41
|
Atny
 Анна
41 год Воронеж
|
Lapulka
Ой, Лапа, я так за тебя рада) Сама уже три года никуда не выезжала, а за границей вообще еще ни разу не была, вот только осенью с мужем собираемся в Египет  А Тайланд - це ж вобще мЯчта))) Так что с тебя фотки)))
|
16 Май 2010 18:50
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Atny писал(а): | Ой, Лапа, я так за тебя рада) |
Шпасиб друХ!  сам и рад  и боюс!
|