Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор

16 Май 2010 16:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
я тут ещё медовик пеку, так что периодически буду отлучаться. но все кустующие даффайте выходите, бум мой Тайланд обсуждать Drinks or Beer
Н.Е.И. писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шпасиб друХ! friends

16 Май 2010 16:33

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
ЗЫ - ток отговаривать бесполезняк, т.к я уже путевку и билеты оплатила, поеду по-любому, а из-за того что сейчас "не сезон" мне эти 2 недели вышли дешевле чем я бы съездила в Турцию или Египет на 1! неделю

отговаривать и не собираюсь good2 ...сама бы поехала Embarassed ...когда едешь??? friends

16 Май 2010 16:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
отговаривать и не собираюсь ...сама бы поехала ...когда едешь???

т.е тебя тож не смущают дожди и война? friends girl_haha
ну раз так тогда не буду сумневаться Wink еду 19 (вылет из москвы), там буду 20, перелет около 8 или 9 часов в Тайланд Yahoo! Yahoo! Yahoo! - вы недумайте Embarassed я смайликом не ошиблась, просто обажаю летать, поэтому долгий полет - тожа фактор "ЗА" girl_haha
кстати вчера спросила у своего любимого - Ты не боишся меня одну отпускать? Twisted Evil
Сказал "Нет!" Shocked "Если бы ты ехала в Турцию или Египет, то наверное бы боялся а в Тайланд нет!"
Пока в раздумьях обидится на него или не стоит? girl_in_dreams
т.к это что же получается что египетские приставучие мужчины его напрягают больше чем воюющие тайцы? girl_in_dreams

16 Май 2010 16:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
т.е тебя тож не смущают дожди и война?

я тоже так хочу отдохнуть что согласна и на дожди и на войну( лучше конечно не надо) friends
Lapulka писал(а):
Пока в раздумьях обидится на него или не стоит?

т.к это что же получается что египетские приставучие мужчины его напрягают больше чем воюющие тайцы?

girl_haha ну наверное он решил что там где воюют тебя не украдут замуж Smile поэтому вернёшься к нему в целости и сохранности Smile

16 Май 2010 16:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
ну наверное он решил что там где воюют тебя не украдут замуж поэтому вернёшься к нему в целости и сохранности

Наверное unknown
Нинуль -отлистала несколько страниц назад и обалдела! wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такой торт классный у тебя вышел!!! good good good и медведь со свечками во всех местах! girl_haha girl_haha girl_haha good2 Супер!!! friends

16 Май 2010 16:51

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Lapulka писал(а):
мне эти 2 недели вышли дешевле чем я бы съездила в Турцию или Египет на 1! неделю

лапуль! береги себя! Дешевле из-за войны!
ninaka писал(а):
ну наверное он решил что там где воюют тебя не украдут замуж

типа не до этого мужикам? ну-ну, ты как тортик какой сварганишь, так и ищи как звали! girl_haha girl_haha

16 Май 2010 16:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Нинуль -отлистала несколько страниц назад и обалдела!

такой торт классный у тебя вышел!!! и медведь со свечками во всех местах! Супер!!!

girl_haha да уж шедевры наваяли мы с дочей girl_haha
annet13 писал(а):

всё будет хорошо у Лапы...отдохнёт...война далеко friends

16 Май 2010 16:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
annet13 писал(а):

ну это естественно, иначе нафига им так снижать цены unknown
но с другой стороны у меня на работе девочка вот только вернулась от туда (я по её наводке и еду, в тот же самый отель где она была) говорит ффсе ок! good2 и погодка и обстановка! Embarassed

16 Май 2010 16:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
ну это естественно, иначе нафига им так снижать цены

но с другой стороны у меня на работе девочка вот только вернулась от туда (я по её наводке и еду, в тот же самый отель где она была) говорит ффсе ок! и погодка и обстановка!

good2 ну и замечательно..беспорядки в самой столице...а ты куда прилетаешь? сразу на место? Smile

16 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
ну и замечательно..беспорядки в самой столице...а ты куда прилетаешь? сразу на место?

в путевке стоит Москва-Пхукет-Москва, я так надеюсь что прямой перелет unknown билетов так пока нет, как обычно за день до вылета будут вот тогда и выясню, пока сюприз будет girl_haha sharik

16 Май 2010 17:02

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Lapulka
но мы-то переживать будем!

16 Май 2010 17:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
в путевке стоит Москва-Пхукет-Москва, я так надеюсь что прямой перелет билетов так пока нет, как обычно за день до вылета будут вот тогда и выясню, пока сюприз будет

думаю всё будет хорошо friends good фотик приготовила? Embarassed бикини? белые шорты?...мы же фотки бум требовать girl_haha

16 Май 2010 17:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
annet13 писал(а):
но мы-то переживать будем!

Заяц! praising спасибо конечно, но думаю это лишнее Wink ,во-первых ябуду на связи. беру с собой нет-топ (договорилась со знакомой, махнемся на 2 недели: я ей свой ноут, она мне свой маленький нет-топ), т.к интернетовский сайт отеля клянется и божится что на территории бесплатный вай-фай good так что куды я без вас? unknown Wink
ninaka писал(а):
фотик приготовила? бикини? белые шорты?...мы же фотки бум требовать

фотик беру, вот ток приставать к кому нить придется чтоб меня фотали girl_haha сама буду фотать ффсе подряд, эт меня медом не корми! Congratulate
шорты есть, не совсем белые Embarassed на белом фоне какие-то цвяточки sharik до сАпсем белых попа не в формате sharik но сами шорты неприлично короткие Embarassed за территорию отеля в таких выходить нЭ буду

16 Май 2010 17:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
фотик беру, вот ток приставать к кому нить придется чтоб меня фотали сама буду фотать ффсе подряд, эт меня медом не корми!

потом нам всё покажи Wink я обожаю такие фотки с отдыха смотреть girl_claping
Lapulka писал(а):
но сами шорты неприлично короткие за территорию отеля в таких выходить нЭ буду

good2 фоткайся на территории Wink ...
я так рада за тебя,Лапуля friends что едешь отдыхать give_heart ( но переживать то конечно тоже буду, но успокаивает что ты будешь на связи)...правда если ты не будешь появляться в эфире- ещё больше запереживаю wacko1 ...хоть на 5 сек заскакивай и смайлик ставь такой good2

16 Май 2010 17:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
...хоть на 5 сек заскакивай и смайлик ставь такой

ок, в первый же день по прилету ток надо будет выяснить, реален ли инет или ффсе-таки платный wacko1
ну по-любому напишу, хоть с телефона Smile

16 Май 2010 17:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девчата,привет!Неожиданно совсем пришлось уехать на дачу...Я там без связи...Сейчас вышла с чужого компа...У вас все нормально ?Нинуль,ты умеешь кратенько рассказать...Печатать так неудобно на чужой клавиатуре...

16 Май 2010 17:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
ну по-любому напишу, хоть с телефона

good friends
а девочка с работы тоже одна ездила?

Libelle писал(а):
Девчата,привет!Неожиданно совсем пришлось уехать на дачу...Я там без связи...Сейчас вышла с чужого компа...У вас все нормально ?Нинуль,ты умеешь кратенько рассказать...Печатать так неудобно на чужой клавиатуре...

привет,Любань...я тебя потеряла, думала что ты уже нас бросила Smile вроде нормально всё unknown ...все живы здоровы...Наташа беремушка только пропала- мы думаем что в больнице на сохранении лежит, но точно не знаем...а так всё путём...худеем, печём, с Жориком боремся- у кого как получается...вот Лапулю к морю провожаем Wink

16 Май 2010 17:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
а девочка с работы тоже одна ездила?

нее, по легенде, с подругой girl_in_dreams
но есть ещё одна девочка с работы, которая туда зимой ездила одна, (как раз через неделю после Ани) она тоже говорит что одной там нормуль, кстати когда она ездила волнения в Банкоке ток начинались и её ффсе пугали (кроме меня) что типа смотри, страшно, не вернешся wacko1 а все оказалось очень даже хорошо Smile

16 Май 2010 17:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
, кстати когда она ездила волнения в Банкоке ток начинались и её ффсе пугали (кроме меня) что типа смотри, страшно, не вернешся а все оказалось очень даже хорошо

тебя тоже поди щас на работе пугают?
___

у нас сегодня первый день жары +28 после вчерашних +9 ( и вся неделя до этого) и пошёл дождь ireful и завтра опять похолодание до+13, ночью до 0 ireful достала такая погода....хочу лета нормального girl_hysteric

16 Май 2010 17:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Нинуль,вот только и успела сейчас про Лапульку прочитать...У меня есть только минут 30...Лапулек,родная!Счастливо тебе отдохнуть!Ты заслужила такой отдых!Только жалко,что одна!Я вот мечтаю во Въетнам,но боюсь перелета...там еще и внутри страны надо на местном кукурузнике перемещаться...А ты прямо отчаянная!

16 Май 2010 17:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
.У меня есть только минут 30...

girl_hahaа то вернётся хозяин компа? girl_haha

16 Май 2010 17:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лап,ты не бойся,волнения на курортах никогда не бывают.Они дураки чтоли?
ninaka писал(а):
girl_hahaа то вернётся хозяин компа? girl_haha

Ага! Я еле зарегистрировалась wacko1 Да и начинаю работать скоро...приехала к ученице... wacko1
Муж подбивает сделать мне и на даче интернет,а я все жмусь...уж больно дорого. Embarassed

16 Май 2010 17:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
тебя тоже поди щас на работе пугают?
___

они есче не знают куды я еду! girl_haha завтра объявлю! greeting
Libelle писал(а):
Лапулек,родная!Счастливо тебе отдохнуть!

Спасибо Любушка! friends give_heart
Libelle писал(а):
А ты прямо отчаянная!

дык по неволе unknown я б тоже бы с удовольствием неодна поехала, но так получается или одна, или вообще без отпуска на море Sad я решила что лучше одной но с морем! girl_in_love
Libelle писал(а):
Лап,ты не бойся,волнения на курортах никогда не бывают.Они дураки чтоли?

вот и я думаю, че им свой "хлеб насущный" обижать? Wink

16 Май 2010 18:41

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Lapulka
Ой, Лапа, я так за тебя рада) Сама уже три года никуда не выезжала, а за границей вообще еще ни разу не была, вот только осенью с мужем собираемся в Египет Smile А Тайланд - це ж вобще мЯчта))) Так что с тебя фотки)))

16 Май 2010 18:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Atny писал(а):
Ой, Лапа, я так за тебя рада)

Шпасиб друХ! friends сам и рад Yahoo! и боюс! wacko1 girl_haha

Наверх