Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор

19 Май 2010 13:51

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Atny писал(а):
Наташ, классная юбочка - очень люблю такой стиль))

Привет,Ань! girl_bye
С четырехмесячным тебя пребывание Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
Atny писал(а):
Наташ, классная юбочка - очень люблю такой стиль))

спасибо! air_kiss

19 Май 2010 13:52

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Конфитюрка
Наташ, юбочка красивая, летняя.....я раньше в студенч. времена тоже вязала и крючком и спицами....а теперь времени нет, проще сходить и купить. Кофты исключительно вязаные своими руками носила.

19 Май 2010 13:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Atny
Привет Анют!! girl_bye girl_bye

Lassie писал(а):
.в вых-е на "стройке", у нас квартира новостройка, там идет ремонт, все свободное время посвящено ремонту, закупке стройматериалов...Ремонт то, конечно, строители делают, но нужен постоянный контроль...

ОООО!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Представляю что это такое и сколько нервов и времени на это надо... wacko1 wacko1 wacko1
Еще не въехали в нее? sharik
За-то как классно потом в новом... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lassie писал(а):
Аня, а ведь, ты тоже в наших рядах с 19.01 на системе, так что и у тебя сегодня 4 месяца!

Присоединяюсь к поздравлению!!! girl_claping girl_claping girl_claping

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL]

19 Май 2010 13:56

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
oxakal писал(а):
Представляю что это такое и сколько нервов и времени на это надо...

ага, квартиру купили еще в конце октября....ремонт начали токлько с 1 февраля. Въезжать планируем в июле только....Нервов много, то плитку не ту привезут, то еще то-то...Но у нас строители хорошие, мы их ждали специально, когда они закончат квартиру ремонтировать и начнут нашу.

19 Май 2010 13:57

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Всем-всем доброе утро!!! Romashki

что тут у вас новенького вкратце?
Всех всех, кого за месяц пропустила, поздравляю с Днями рождений!!! Свадьбами (если были), рождениями (если были)... Drinks or Beer Romashki Give heart

уря, я похудела, пойду поменяю циферки на аватарке..... wacko1

19 Май 2010 14:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lassie писал(а):

ага, квартиру купили еще в конце октября....ремонт начали токлько с 1 февраля. Въезжать планируем в июле только....Нервов много, то плитку не ту привезут, то еще то-то...

сколько комнат.если не секрет? sharik
тетя Маруся
Привет Светуль!!! girl_bye girl_bye girl_bye

тетя Маруся писал(а):
уря, я похудела, пойду поменяю циферки на аватарке..

Поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Умница!!! Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/URL]

Пойду я девули дела поделаю....
не прощаюсь....
Give heart Give heart Give heart

19 Май 2010 14:08

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
oxakal писал(а):
сколько комнат.если не секрет?

3-ех комнатная.....100кв.м.(для нас троих более чем достаточно) так хочу скорее заехать, чтобы уже ремонт закончился....Я теперь строительные рынки ненавижу, т.к. мы с мужем там кажд.выходной......
oxakal писал(а):
Пойду я девули дела поделаю....

будем ждать, Оксана тебя!!!

19 Май 2010 14:10

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
oxakal писал(а):
Поздравляю!!!!
Умница!!!

спасибочки!!!

интересно...почему у меня на линеечке мой вес не написался... так хотелось похвастаться, что у меня уже 61,1...

Lassie писал(а):
3-ех комнатная.....100кв.м

ух ты...классно good2 , наверное, и планировочка хорошая...

19 Май 2010 14:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Привет всем, кого не видела! Give heart Заскочила всего на секундочку, работы много! wacko1
Atny писал(а):
Раньше вообще на Зачарованных повернута была

Сестра!!! Friends Я все сезоны пересмотрела два раза - один раз давно, когда сериал только вышел, и вот в прошлом году... Girl haha Girl haha

19 Май 2010 14:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lassie писал(а):

3-ех комнатная.....100кв.м.

Класс!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lassie писал(а):
так хочу скорее заехать, чтобы уже ремонт закончился.

Ох,как я тебя понимаю... Friends
я тож не могла дождаться когда перееду.... girl_in_love
у нас правда однушка,но все-равно класно good2 good2 good2
родители отдельно,рядом,в соседнем подъезде.. good2 good2 good2

Lassie писал(а):
.Я теперь строительные рынки ненавижу, т.к. мы с мужем там кажд.выходной.....

Верю... wacko1 wacko1 wacko1
У нас это уже пройденный этап,соава богу.... girl_claping girl_claping girl_claping

все точно ушла... air_kiss air_kiss air_kiss

19 Май 2010 14:51

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
oxakal писал(а):
родители отдельно,рядом,в соседнем подъезде

вообще здорово!!! мои далеко за тысячу км....

oxakal писал(а):
все точно ушла...

возвращайся Wink ...

19 Май 2010 15:19

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Девоньки! Привет всем-всем!
Учителя нас совсем запутали, теперь мы вообще не знаем что-же мы сдаем вторым экзаменом wacko1 , и совершенно не знаем что учить
хотя зубрежки и так хватает, сегодня по английскому задали повторить-выучить 5 видо-временных форм глаголов в предложениях англ.яз. повторить т.к. мы все это уже проходили, а выучить т.к. мы все это учили на русском, а теперьвсе надо на английском учить.. выучила пока 4 формы, но мозги кипят страшно, да к тому-же еще весь класс начал дружно делать ДЗ по алгебре, теперь закинула тетр. по англ.яз и телефон куда по дальше и настроенна хоть пол часика отдохнуть в вашем приятном обществе

19 Май 2010 15:34

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!! Give heart

Конфитюрка
Конфитюрка писал(а):
как клоун

обалденная юбка!!! всегда немного завидовала кто умеет вязать ,особенно такие вещи, у меня терпения не хватает я псих Girl haha , и во все она не яркая наебарот прикольно много цвета, больше позитыва,а с черной кофтой вообще good2 good2
Конфитюрка писал(а):
Себе 2 платья,подруге платье.Геймеру-джемпер,себе кофточку и 2 майки,жилетку.
Во я дала wacko1

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2

19 Май 2010 15:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Limp
Катюш, я не понимаю, а что, перечень экзаменов не оговорен заранее?! wacko1 Ведь школа должна же кому-то подчиняться, например, районо, гороно или как у вас это называется, и они утверждают списки экзаменов, мне кажется... Что за беспредел, а как вы готовиться должны?! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil Да и книжки с билетами ведь заранее приобретаются, странно как-то... wacko1
Мурча писал(а):
я псих

И я! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Приветик!

19 Май 2010 15:38

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
всегда немного завидовала кто умеет вязать ,особенно такие вещи, у меня терпения не хватает я псих

я пыталась как-то связать шарфик для куклы, чесно связала 2 рада по 5 см.. остальное довязывала мамуля.. Girl haha Girl haha
для меня странно вот тк просиживать целые вечера над вязанием... однако опять-же моя мамуля мне шарфик вязала на это зиму, он такой теплый и нежный.. сразу втдно - с любовью.. но я как вспомню сколько она его вязала wacko1
Аллара писал(а):
Катюш, я не понимаю, а что, списки экзаменов не оговорены заранее?!

по идее должны, но в этом году они что-то мудят, мы в прошлом за 2(!!) месяца начали учить билеты по англ. яз
Аллара писал(а):
Ведь школа должна же кому-то подчиняться, например, районо, гороно или как у вас это называется, и они утверждают списки экзаменов, мне кажется... Ч

это то да. толкьо они как то поздно и все время меняют, а почему мы и сами не знаем unknown
Аллара писал(а):
Что за беспредел, а как вы готовиться должны?!

нам на следующей неделе сдавать уже wacko1
Аллара писал(а):
Да и книжки с билетами ведь заранее приобретаются,

а что это за чудо??? нам билеты сами преподователи дают. т.е. название темы и иногда или номер параграфа или стр.

19 Май 2010 15:42

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Приветик всем! Поздравлялки соратницам-у кого сегодня тоже 4 месяца на системе!!!!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-328926375.html][/url]
Мне похвастать нечем-за последний месяц не ушло ни грамма. Кило-полтора бродят туда-сюда и усе.......... unknown unknown unknown
Limp
Ребенок, что за школа у тебя! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Мурча писал(а):
обалденная юбка!!!

Согласна +100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Май 2010 15:43

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
все это учили на русском, а теперьвсе надо на английском учить.. выучила пока 4 формы, но мозги кипят страшно

это наше образование... ireful такое ощущение что делают всё чтоб дети не учились и желание у них пропадало, всё как то бестолково((((
Limp писал(а):
для меня странно вот тк просиживать целые вечера над вязанием

у меня был опыт на дочку маленькую вязала ,но эт не то, я сидела целыми вечерами с мыслью закончить бы быстрее и больше нне связываться с этим!!!!
Аллара писал(а):
И я!

Friends
Elinka_ZP писал(а):
Мне похвастать нечем-за последний месяц не ушло ни грамма. Кило-полтора бродят туда-сюда и усе..

ну ничё эт временно)))) Friends мы и сами такие!!))))

19 Май 2010 15:46

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Ребенок, что за школа у тебя

МОУСОШ №14 Girl haha Girl haha , правда если судебное дело закончится в пользу первой. то будем МОСОШ №1 Embarassed Wink Girl haha

P.S. мы тут созванились с парочокй ребят, от наше классной (она вчера приехала) ничего не дождемя, придется самим идти, старосте и завчу класса,
если все ок будет то завтра и пойдем Wink

19 Май 2010 15:47

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
МОУСОШ №14 girl_haha girl_haha , правда если судебное дело закончится в пользу первой. то будем МОСОШ №1

wacko1 wacko1 wacko1 вот тебе и школа Girl haha Girl haha ещё и судебное разбирательство, что делят то?

19 Май 2010 15:49

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
но эт не то, я сидела целыми вечерами с мыслью закончить бы быстрее и больше нне связываться с этим!!!!

а у мамули вес наоборот)) она когда связала сразу-же с блестящими глазами мне говорит "тебе больше ничего не надо???" Girl haha
Мурча писал(а):
такое ощущение что делают всё чтоб дети не учились и желание у них пропадало, всё как то бестолково((((

у нас школа вечно дурдомом была unknown Embarassed wacko1
Мурча писал(а):
ещё и судебное разбирательство, что делать то?

просто когда школы обеденяли первой как таковой не стало. т.к. оставили название нашей, но теперь первая воюет. что-бы вернули ее название, по мне дак тупо. сдела-ли бы как в прошлом году второй этаж - МОУСОШ№ 1
а третий этаж МОУСОШ№ 14)) Embarassed и проблем бы никаких Embarassed unknown

19 Май 2010 15:49

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Мурча писал(а):
вот тебе и школа

О детях никто не думает, вот что самое страшное. Хорошо, что у нас это все закончилось в прошлом году, дочке в универе несравнимо легче. Хотя, конечно, есть свои заморочки..........

19 Май 2010 15:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Limp писал(а):
а что это за чудо?

Я когда училась в школе, нам давали такие... Ну, то есть покупали мы. Такая брошюрка, например, "Билеты по всемирной истории". И там Билет №1 - формулировка билета и ответ на него. Билет №2, и так далее до конца, чтоб не перерывать тысячу книжек в поисках информации и готовиться по одной, не теряя лишнего времени.

19 Май 2010 15:52

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
. Хорошо, что у нас это все закончилось в прошлом году, дочке в универе несравнимо легче.

мне еще долго-долго...
Аллара писал(а):
"Билеты по всемирной истории". И там Билет №1 - формулировка билета и ответ на него. Билет №2, и так далее до конца, чтоб не перерывать тысячу книжек и готовиться по одной.

классно! нам-бы такие, а то я толкьо сегодня ночью-утром дописала по рус.яз билеты. еще не учила wacko1

19 Май 2010 15:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Limp писал(а):
утром дописала

Зато моторная память развивается! Wink

19 Май 2010 15:55

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Аллара писал(а):
Зато моторная память развивается!

я тоже надеялась. пока не открла тетрадочку "повторить")))))) и не поняла что теперь надо учить.... Embarassed а еще говорят что отличникам легче живется.. пока не замечала unknown

Наверх