| Сообщение |
Автор |
|
19 Май 2010 13:51
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
19 Май 2010 13:52
|
Lassie
Москва
|
|
Конфитюрка
Наташ, юбочка красивая, летняя.....я раньше в студенч. времена тоже вязала и крючком и спицами....а теперь времени нет, проще сходить и купить. Кофты исключительно вязаные своими руками носила.
|
|
19 Май 2010 13:52
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
Atny
Привет Анют!!
| Lassie писал(а): | | .в вых-е на "стройке", у нас квартира новостройка, там идет ремонт, все свободное время посвящено ремонту, закупке стройматериалов...Ремонт то, конечно, строители делают, но нужен постоянный контроль... |
ОООО!!!!
Представляю что это такое и сколько нервов и времени на это надо...
Еще не въехали в нее?
За-то как классно потом в новом...
| Lassie писал(а): | | Аня, а ведь, ты тоже в наших рядах с 19.01 на системе, так что и у тебя сегодня 4 месяца! |
Присоединяюсь к поздравлению!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html]  [/URL]
|
|
19 Май 2010 13:56
|
Lassie
Москва
|
| oxakal писал(а): | | Представляю что это такое и сколько нервов и времени на это надо... |
ага, квартиру купили еще в конце октября....ремонт начали токлько с 1 февраля. Въезжать планируем в июле только....Нервов много, то плитку не ту привезут, то еще то-то...Но у нас строители хорошие, мы их ждали специально, когда они закончат квартиру ремонтировать и начнут нашу.
|
|
19 Май 2010 13:57
|
тетя Маруся
 Светлана
56 лет Москва
|
Всем-всем доброе утро!!!
что тут у вас новенького вкратце?
Всех всех, кого за месяц пропустила, поздравляю с Днями рождений!!! Свадьбами (если были), рождениями (если были)...
уря, я похудела, пойду поменяю циферки на аватарке.....
|
|
19 Май 2010 14:05
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
19 Май 2010 14:08
|
Lassie
Москва
|
| oxakal писал(а): | | сколько комнат.если не секрет? |
3-ех комнатная.....100кв.м.(для нас троих более чем достаточно) так хочу скорее заехать, чтобы уже ремонт закончился....Я теперь строительные рынки ненавижу, т.к. мы с мужем там кажд.выходной......
| oxakal писал(а): | | Пойду я девули дела поделаю.... |
будем ждать, Оксана тебя!!!
|
|
19 Май 2010 14:10
|
тетя Маруся
 Светлана
56 лет Москва
|
| oxakal писал(а): | Поздравляю!!!!
Умница!!! |
спасибочки!!!
интересно...почему у меня на линеечке мой вес не написался... так хотелось похвастаться, что у меня уже 61,1...
| Lassie писал(а): | | 3-ех комнатная.....100кв.м |
ух ты...классно  , наверное, и планировочка хорошая...
|
|
19 Май 2010 14:11
|
Аллара
|
Привет всем, кого не видела!  Заскочила всего на секундочку, работы много!
| Atny писал(а): | | Раньше вообще на Зачарованных повернута была |
Сестра!!!  Я все сезоны пересмотрела два раза - один раз давно, когда сериал только вышел, и вот в прошлом году...
|
|
19 Май 2010 14:11
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
19 Май 2010 14:51
|
Lassie
Москва
|
| oxakal писал(а): | | родители отдельно,рядом,в соседнем подъезде |
вообще здорово!!! мои далеко за тысячу км....
| oxakal писал(а): | | все точно ушла... |
возвращайся  ...
|
|
19 Май 2010 15:19
|
o_lein
 Катя
29 лет г. Губаха Перм. край
|
Девоньки! Привет всем-всем!
Учителя нас совсем запутали, теперь мы вообще не знаем что-же мы сдаем вторым экзаменом  , и совершенно не знаем что учить
хотя зубрежки и так хватает, сегодня по английскому задали повторить-выучить 5 видо-временных форм глаголов в предложениях англ.яз. повторить т.к. мы все это уже проходили, а выучить т.к. мы все это учили на русском, а теперьвсе надо на английском учить.. выучила пока 4 формы, но мозги кипят страшно, да к тому-же еще весь класс начал дружно делать ДЗ по алгебре, теперь закинула тетр. по англ.яз и телефон куда по дальше и настроенна хоть пол часика отдохнуть в вашем приятном обществе
|
|
19 Май 2010 15:34
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
|
|
|
19 Май 2010 15:38
|
Аллара
|
Limp
Катюш, я не понимаю, а что, перечень экзаменов не оговорен заранее?!  Ведь школа должна же кому-то подчиняться, например, районо, гороно или как у вас это называется, и они утверждают списки экзаменов, мне кажется... Что за беспредел, а как вы готовиться должны?!  Да и книжки с билетами ведь заранее приобретаются, странно как-то...
И я!
Приветик!
|
|
19 Май 2010 15:38
|
o_lein
 Катя
|
| Мурча писал(а): | | всегда немного завидовала кто умеет вязать ,особенно такие вещи, у меня терпения не хватает я псих |
я пыталась как-то связать шарфик для куклы, чесно связала 2 рада по 5 см.. остальное довязывала мамуля..
для меня странно вот тк просиживать целые вечера над вязанием... однако опять-же моя мамуля мне шарфик вязала на это зиму, он такой теплый и нежный.. сразу втдно - с любовью.. но я как вспомню сколько она его вязала
| Аллара писал(а): | | Катюш, я не понимаю, а что, списки экзаменов не оговорены заранее?! |
по идее должны, но в этом году они что-то мудят, мы в прошлом за 2(!!) месяца начали учить билеты по англ. яз
| Аллара писал(а): | | Ведь школа должна же кому-то подчиняться, например, районо, гороно или как у вас это называется, и они утверждают списки экзаменов, мне кажется... Ч |
это то да. толкьо они как то поздно и все время меняют, а почему мы и сами не знаем
| Аллара писал(а): | | Что за беспредел, а как вы готовиться должны?! |
нам на следующей неделе сдавать уже
| Аллара писал(а): | | Да и книжки с билетами ведь заранее приобретаются, |
а что это за чудо??? нам билеты сами преподователи дают. т.е. название темы и иногда или номер параграфа или стр.
|
|
19 Май 2010 15:42
|
Elinka_ZP
 Элина
60 лет Украина
|
Приветик всем! Поздравлялки соратницам-у кого сегодня тоже 4 месяца на системе!!!!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-328926375.html]  [/url]
Мне похвастать нечем-за последний месяц не ушло ни грамма. Кило-полтора бродят туда-сюда и усе..........
Limp
Ребенок, что за школа у тебя! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!
| Мурча писал(а): | | обалденная юбка!!! |
Согласна +100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
19 Май 2010 15:43
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| Limp писал(а): | | все это учили на русском, а теперьвсе надо на английском учить.. выучила пока 4 формы, но мозги кипят страшно |
это наше образование...  такое ощущение что делают всё чтоб дети не учились и желание у них пропадало, всё как то бестолково((((
| Limp писал(а): | | для меня странно вот тк просиживать целые вечера над вязанием |
у меня был опыт на дочку маленькую вязала ,но эт не то, я сидела целыми вечерами с мыслью закончить бы быстрее и больше нне связываться с этим!!!!
| Elinka_ZP писал(а): | | Мне похвастать нечем-за последний месяц не ушло ни грамма. Кило-полтора бродят туда-сюда и усе.. |
ну ничё эт временно))))  мы и сами такие!!))))
|
|
19 Май 2010 15:46
|
o_lein
 Катя
|
| Elinka_ZP писал(а): | | Ребенок, что за школа у тебя |
МОУСОШ №14  , правда если судебное дело закончится в пользу первой. то будем МОСОШ №1
P.S. мы тут созванились с парочокй ребят, от наше классной (она вчера приехала) ничего не дождемя, придется самим идти, старосте и завчу класса,
если все ок будет то завтра и пойдем
|
|
19 Май 2010 15:47
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
|
|
|
19 Май 2010 15:49
|
o_lein
 Катя
|
| Мурча писал(а): | | но эт не то, я сидела целыми вечерами с мыслью закончить бы быстрее и больше нне связываться с этим!!!! |
а у мамули вес наоборот)) она когда связала сразу-же с блестящими глазами мне говорит "тебе больше ничего не надо???"
| Мурча писал(а): | | такое ощущение что делают всё чтоб дети не учились и желание у них пропадало, всё как то бестолково(((( |
у нас школа вечно дурдомом была
| Мурча писал(а): | | ещё и судебное разбирательство, что делать то? |
просто когда школы обеденяли первой как таковой не стало. т.к. оставили название нашей, но теперь первая воюет. что-бы вернули ее название, по мне дак тупо. сдела-ли бы как в прошлом году второй этаж - МОУСОШ№ 1
а третий этаж МОУСОШ№ 14))  и проблем бы никаких
|
|
19 Май 2010 15:49
|
Elinka_ZP
 Элина
60 лет Украина
|
| Мурча писал(а): | | вот тебе и школа |
О детях никто не думает, вот что самое страшное. Хорошо, что у нас это все закончилось в прошлом году, дочке в универе несравнимо легче. Хотя, конечно, есть свои заморочки..........
|
|
19 Май 2010 15:50
|
Аллара
|
| Limp писал(а): | | а что это за чудо? |
Я когда училась в школе, нам давали такие... Ну, то есть покупали мы. Такая брошюрка, например, "Билеты по всемирной истории". И там Билет №1 - формулировка билета и ответ на него. Билет №2, и так далее до конца, чтоб не перерывать тысячу книжек в поисках информации и готовиться по одной, не теряя лишнего времени.
|
|
19 Май 2010 15:52
|
o_lein
 Катя
|
| Elinka_ZP писал(а): | | . Хорошо, что у нас это все закончилось в прошлом году, дочке в универе несравнимо легче. |
мне еще долго-долго...
| Аллара писал(а): | | "Билеты по всемирной истории". И там Билет №1 - формулировка билета и ответ на него. Билет №2, и так далее до конца, чтоб не перерывать тысячу книжек и готовиться по одной. |
классно! нам-бы такие, а то я толкьо сегодня ночью-утром дописала по рус.яз билеты. еще не учила
|
|
19 Май 2010 15:52
|
Аллара
|
| Limp писал(а): | | утром дописала |
Зато моторная память развивается!
|
|
19 Май 2010 15:55
|
o_lein
 Катя
|
| Аллара писал(а): | | Зато моторная память развивается! |
я тоже надеялась. пока не открла тетрадочку "повторить")))))) и не поняла что теперь надо учить....  а еще говорят что отличникам легче живется.. пока не замечала
|