Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2010 15:58
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
смех да и только)))какая разница...
я уж и не помню как это было, но вот билеты ,да! было такое вопрос ответ и сразу учишь по билетам )))
ответственности больше у отличников))))) |
||||||||
|
19 Май 2010 16:01
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
я про тоже , дак нет-же им видимо есть))
))))))у нас все отличник заболели к стати на той и этой недели, я самая стойкая, вышла раньше всех а двое еще болеют, но я как-бе "не до конца отличница" если подтянусь то в году выйду на все 5, но у меня по четвертям высовывались четверочки) |
||||||||
|
19 Май 2010 16:05
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Это кто такое говорит????????Отличникам в школе живется хуже всех. Но есть и приятные моменты. В нашей бывшей гимназии каждый год проводят Гимназический Олимп-чествование победителей конкурсов и олимпиад с вручением денежных премий, между прочим. Это спонсорские деньги, в школах своих нет, понятно. Каждый год мы приносили домой кучу грамот и конверт. Ну и момент триумфа-на выпускном, золотая медалистка! |
||||||||
|
19 Май 2010 16:08
|
o_lein
|||||||
мне все так говорят. и учителя и родиетли и одноклассники
нам бы так. у нас проводят между школьные илимпиады. но больше чем диплома не дают
медали то отменили , я так растроенна была. надеялась на серебрянную медаль
Ой! девчат. я вспомнила радосную новость. мы писали недавно "Кенгуру" олимпиаду по математике, дак я первая по городу!!! |
||||||||
|
19 Май 2010 16:10
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
сами планировали, что хотели...в новостройках ведь нет перегородок....2 санузла (ванная и дешевая)....
Элина, а меню выкладываешь? Ошибок в питании не может быть? |
||||||||
|
19 Май 2010 16:10
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
И у нас такое было. Тоже грамот и книжечек с заданиями мешок. Девочки, при ревизии холодильника обнаружила пачку просроченного творога, куда бы его применить? Выбросить жалко как-то....... |
||||||||
|
19 Май 2010 16:13
|
o_lein
|||||||
а кто первый по городу такой классненький блокнотик дают+грамоту вместо сертификата)
не хочешь на з. сырников пожарить? я в сырника всегда просроченный кладу, и получается даже вкуснее, особенно с изюмчиком |
||||||||
|
19 Май 2010 16:14
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Привет, Мариш. Выкладываю меню периодически. Но не все гладко, это я понимаю. Болела, совсем есть не хотела, пару командировок было, по минимуму, но нарушала. Сейчас тоже была в поездке, там из еды были только бутерброды и Макдональдс. Вот и системься тут...... |
||||||||
|
19 Май 2010 16:16
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
молодец
если он сильно пахнет может его в тесто, типо печенья творожное или кекс какойниб))) |
||||||||
|
19 Май 2010 16:16
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Хорошая идея, но я про пирог какой-нибудь думала.... Как ты сырники делаешь, Катюша? |
||||||||
|
19 Май 2010 16:21
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Марусь, у тебя ссылочка есть какая-нибудь? А то у меня после поездки никак мозги не встанут на место
Совершенно не переношу бессонные ночи, разбитая потом несколько дней. Ехала в Симферорполь поездом, можно было бы поспать, но соседи храпели так, что мигала лампочка под потолком А потом целый день на ногах, вечером-дорога обратно. Так что я пока никакая... Вот так я встретила утро на вокзале, на часах нет еще шести!
|
||||||||
|
19 Май 2010 16:26
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
к сожаленью у меня нет, только если искать по рецептам что ниб, просто знаю что творог добавляют в тесто
а может тогда да ну этот творог, лучше спать лечь отдохнуть))) |
||||||||
|
19 Май 2010 16:27
|
o_lein
|||||||
вот такой кекс. сколько его пекла мне всегда , толкьо я его в виде зебры, т.е. делю помо тесто на 2 части, в оду добавляю какао и выкладываю
полосами, и люблю еще орешком добавить
http://forum.say7.info/topic7643.html
а по обычному, яйцо. творог, чуть сахарку, мука иногда ее манкой заменяю, тоже вкусненько и изюм бросаю, все обычно , когда у меня еще и сметана ипорченная тоже делаю сырники и ее туда "запихиваю" , толкьо я после жарки все сырники в салфетки закутываю, чтоб они без масла были, а кушаю их обязатеьно со сметаной |
||||||||
|
19 Май 2010 16:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
Привет всем
Столько всего написали
Очень рада новеньким
Поздравляю девочек с 4 месячным юбилеем Молодцы
Хороших вам отвесов и весенней легкости
Elinka_ZP замечательные суши вчера у тебя получились
обожаю всякие роллы
могу их есть постоянно
Очень понравилась юбочка у Конфитюрки
Такая яркая
Как и ее обладательница
Разглядела на фотке, кстати, азиатские черты, сестра
Смотрю здесь столько экспертов у нас по сериалам собралось.
Я сейчас смотрю сериал "Двое с половиной мужчин"
Очень прикольный и еще нравится "Теория Большого Взрыва"
Советую посмотреть
Оксакальчик, такого мишку славного на торт усадила
Тоже хочу трафареты теперь прикупить
А в начале торт стружкой посыпала?
Онаско, удачи с английским языком
Столько девочек у нас преподавательниц, обязательно помогут
Прочла про отпуска
Из-за этой серой погоды даже не верится, что где-то бывает тепло
Очень понравилось платье и босоножки Зиркиной дони
Такое элегантное
Единственное жаль, что так невовремя сломала палец
Скорейшего ей выздоровления Прочла про заблокированный доступ к сайтам у Чеширской, аж вздрогнула, я бы такого удара не вынесла
Меня бы точно кондратий хватил
Limp так ты у нас не только замечательная юная хозяюшка, но еще и победительница олимпиад
здорово
желаем тебе получить золотую медаль
я опять убегаю, готовлю документы для поступления. Пишу мотивационное письмо, зачем я на ночь глядя решила стать аудитором
вот теперь изобретаю |
||||||||
|
19 Май 2010 16:30
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Катюш, какая умница!!! Моей дочке как и тебе 13 лет.....И вообще какие у Вас экзамены в 6-ом классе? У моей дочки нет экзаменов, только в муз.школе... |
||||||||
|
19 Май 2010 16:31
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
а вот Катюша уже нашла))))))!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
19 Май 2010 16:31
|
o_lein
|||||||
|
Lassie
у нас экзамены с пятого класса включительно, это от школы зависит и города.. мы единственная школа в городе которая не токлько в конце года сдает экзамены но и перед НГ
это называется "реклама", честно-честно обожаю этот рецепт)) толкьо масенький советик, когда творог будешь брать, елси решишься на этот рецепт разотри его со сметанкой что-ли, чтоб он помягче был, я так делаю елси не купила творожок, который достаточно кремообразный |
||||||||
|
19 Май 2010 16:34
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
да, Элин, понимаю.....но скущать йогурт и яблочка, чем из Макдональдса что-то...В Мак-е можно токо завтракать...))) Не переживай, все наладится и вес уйдет. Из творога, Элин, печенья вкусные есть...попробую рецепт поискать на сайте, я раньше пекла по такому рецепту....Пойду поищу...))) |
||||||||
|
19 Май 2010 16:35
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Привет, Аселечка. Удачи тебе! Limp Спасибо, Катюш, я что-нибудь придумаю. Что получится-отчитаюсь!
Золотые слова! У нас еще и дождь идет, как раз хорошо бы уютно устроиться под пледом, полистать книжечку пару страниц, и к Морфею............... Читаю " Сокол и Ласточка" Акунина, очень нравится. |
||||||||
|
19 Май 2010 16:36
|
o_lein
|||||||
|
Elinka_ZP
не за что. буду ждать отчета) девчат, пока вы не разбежались. хоче спросить, как вам на вкус мастика???? хочу попробовать сделать тортик и уркасить, но не знаю. как сильно она повлияет на его вкус |
||||||||
|
19 Май 2010 16:37
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
|
19 Май 2010 16:38
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
И этого нельзя, мне так плохо было, как камней наелась. Надеюсь, все наладится со временем, вес побежит от меня подальше. За рецепты спасибо, что-нибудь сделаю. Пойду все-таки полежу, голова кружится. |
||||||||
|
19 Май 2010 16:38
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
творожок и до завтра подождёт))) ладно девочки , покедова, пора мне бежать)))) |
||||||||
|
19 Май 2010 16:50
|
o_lein
|||||||
пока-пока я тоже наверно пойду, у. маме готвоить да рус.яз продолжать учить |
||||||||
|
19 Май 2010 16:58
|