Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2010 0:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Лена и Оксана приветик!!!
я ещё не успела уйти..
собираюсь всё.. |
||||||||||
|
22 Май 2010 0:15
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
ЖАННА не уходи, посиди с нами - отдохни! |
||||||||||
|
22 Май 2010 0:15
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
не уходи |
||||||||||
|
22 Май 2010 0:16
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
|
Gannet
Как там у ЛАПУЛИ с путевкой в тайланд - все обошлось??? |
||||||||||
|
22 Май 2010 0:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
сижу..чуток.. глаза закрываются..
хоть и пару кусочков..
сама ничего не знаю..
у меня сейчас дико тупит инет, захожу очень редко.. |
||||||||||
|
22 Май 2010 0:30
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
|
Посмотрела табличку
В следующую пятницу хочу быть 80 кг. Ох если бы не нарушать......или на работе жить с контейнерами, чтобы уж точно не нарушить..
------------------------------------------------------------------------------------------------ Сижу жду звонка, завтра должны ехать на дачу к родственникам, не звонят......
------------------------------------------------------------------------------------------------- В воскресенье (троица) на кладбище к отцу поеду, к бабуле с дедом тоже надо бы.....но ехать в соседний город, с двумя пересадками... посмотрим, как погода будет. |
||||||||||
|
22 Май 2010 0:40
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
это для мотивации...
Девулички...я спать..
иначе упаду на клаву.. |
||||||||||
|
22 Май 2010 0:41
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
ой,спасибо . А Ксюшка 2 место по чему заняла?(если писала,то у меня склероз,ничего не помню).
Так она же волшебница-хочет добавит,а хочешь и убавить может. ещё комплимент тебе забыла сказать-Теперь говорю-Ты красавица!!!!! |
||||||||||
|
22 Май 2010 0:44
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
Всероссийский конкурс исследовательских работ учащихся "Отечество".. всё, убегаю.. |
||||||||||
|
22 Май 2010 0:46
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
при поступлении,при одинаковом количестве баллов,ей будет +.
Беги,беги. |
||||||||||
|
22 Май 2010 1:06
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
привет девчата
есть хто? |
||||||||||
|
22 Май 2010 1:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Так как у меня уже 22 мая.........то я хочу поздравить...
нашего Плюшика....
[color=red]Ленусечка!!!!!!!!!!! Солнышко!!!!!!!!!!
с днём рождения тебя!!!!!!!!!!
Пусть жизнь твоя течёт без огорчений Неся с собою ласку, радость, свет. тебя хочу поздравить с днём рожденья И счастья пожелать на много лет! Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет! |
||||||||||
|
22 Май 2010 1:20
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
22 Май 2010 1:24
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
|
Девочки, привет!!!
Всех с отвесиками!!! Поглядела табличку, мало кто отчитывается, видимо, все гуляют, лето ....
красотища Жанна, неописуемая ....вот бы кусочек такого на утречко...Сегодня вечером в магазин зашла, чтобы на утро вкусняшек купить, а там ничего вкусного на мой взгляд не оказалось, самой печь некогда, час назад домой вернулась только ...
красотища, люблю цветы не искусственно выращенные, разные полевые, луговые, ну и видимо горные..... Эх, а ромашки как люблю
на шелковой постельке .
тоже завтра в бассейн собираемся семьей...так хочется в такую жару нырнуть
Ну вот, решила поболтать, а тут никого, все уже спят? Так рано??? Вроде пятница....Ну и я тогда пошла |
||||||||||
|
22 Май 2010 3:54
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||||||
|
Офицально закончила свое первую недельку. Взвешшиваться 'до' не взвешивалась но зато замерялась, вот:
Я здесь пишу как-то мало... все больше в своем дневнике, где каждый день пишу обо всем от еды до радостей и горестей. Жду в гости [/url] |
||||||||||
|
22 Май 2010 10:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
ЛЕНОЧКА ПЛЮШИК-СОЛНЫШКО!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Дорогая Лена, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень мало! |
||||||||||
|
22 Май 2010 10:59
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
|
22 Май 2010 11:57
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
|
ЛЕНОЧКА!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! |
||||||||||
|
22 Май 2010 12:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
22 Май 2010 12:44
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
|
Девочки, всем доброго утра))
Леночка, присоединяюсь к поздравлениям)))
А я вчера на ночь глядя решила Лапин снежный тарт затеять, видела, наши девочки многие его уже делали и у всех получалось.. Так вот, я видать выделюсь среди трынделок тем, что у меня он НЕ получился(((((((( Самая главная ошибка заключалась в том, что я его сразу начала готовить, не прочитав всю темку( Уже вынув из духовки и увидев, что начинка вся жидкая, села и прочитала все комменты, поняла, что тарта у меня уже не получится, но может выйти торт-мороженое)) И поставила свой "шедевр" в морозилку, сегодня завтракала вкуснейшим мороженым с песочной основой В общем, я была бы счастлива, если бы изначально задумывала мороженое, но увы...я хотела тарт! Скоро будет дубль 2 уже со всеми поправками в соответствии с комментариями))
И еще: два дня назад была на дне рождении, нарушила не по-детски, на следующее утро увидела на весах 55кг! +1кг!! Я в шоке, естественно вчера строго системилась, в результате сегодня 53,6! Нифига себе вес прыгает! |
||||||||||
|
22 Май 2010 13:06
|
White Rose
42 года Россия |
|||||||||
|
Доброе утро, красавицы!
Лена-Плюшик, с днем рождения! Пусть каждый год приносит новую радость! Atny
Аня, не расстраивайся, зато теперь вместо одного рецепта у тебя есть два - тарт и мороженое.
главное, чтобы всегда спрыгивал после запрыгивания |
||||||||||
|
22 Май 2010 13:10
|
*GoldAur*
|
|||||||||
|
22 Май 2010 13:16
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
|
22 Май 2010 13:25
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
|
22 Май 2010 13:36
|
Плюшик
|
|||||||||
|
Девочки, заечки! Как приятно начинать день с таких эмоций, я очень тронута!
Спасибо вам, мои золотые! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] [/URL] |

....вот бы кусочек такого на утречко...Сегодня вечером в магазин зашла, чтобы на утро вкусняшек купить, а там ничего вкусного на мой взгляд не оказалось, самой печь некогда, час назад домой вернулась только
...
.

В общем, я была бы счастлива, если бы изначально задумывала мороженое, но увы...я хотела тарт! Скоро будет дубль 2 уже со всеми поправками в соответствии с комментариями))

[/URL]