Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор

22 Май 2010 13:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Леночку-Плюшика с днем рождения!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/URL]
Исполнения всех желаний, удачи и много-много любви!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]
Всем хорошего, солнечного, доброго выходного дня! Give heart Give heart

22 Май 2010 14:07

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Всем приветики!
Леночку поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-231913767.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-971409447.html][/url]

22 Май 2010 14:51

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye как я вовремя заглянула!!!чуть важное событие не пропустила!!!
ЛЕНОЧКА-ПЛЮШИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!

22 Май 2010 15:52

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Приветик всем!
Плюшик
С Днем Рождения!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html][/url]
И это тебе, кусочек give_heart Embarassed
за фото сильно не ругайте, фотоаппарат чет мудит. фоткала через веб камеру
Фото

Фото

Фото

Фото

это мой первый тортик из мастики

22 Май 2010 16:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Люди прЮююювееетттт!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Свершилось! Girl haha Я в Тайланде! dance2
Конечно ничего ещё не читала, разглядела мельком что на последней странице - Всем Именниникам Здоровья Счастья!!! Give heart Всем золотым ручкам с шедевральными тортами Good Респект! girl_in_love
Ушла! Ток проснулась, ночью в самолете толком поспать не удалось так что как прибыла в отель отрубилась, а здесь уже +3 часа к московскому wacko1 типа ужиать пора, пошла на поиски тайской еды, а то у меня в отле только завтраки Embarassed
я вот че думаю, мне как питаться а? Embarassed wacko1 по московскому времени али по тайландско-пхукетскому? wacko1 Girl haha sharik

22 Май 2010 16:13

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Lapulka
Поздравляю!!!! Это отлично, что все-же не смотря на все невзгдоды удалось попасть в Таиланд!!!!! Yahoo! dance2 girl_claping Rose sharik Romashki Yahoo!
Lapulka писал(а):
московскому времени али по тайландско-пхукетскому?

Girl haha Girl haha Girl haha если верить Мрмановой, то по московскому Embarassed

22 Май 2010 16:25

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет красотки.
давно не заходила.нарушаю страшно.у меня нет силы воли girl_sad
Lapulka писал(а):
по московскому времени али по тайландско-пхукетскому?

питаться нужно по тому времени по которому живёте в настоящее время Wink

22 Май 2010 16:37

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
buba999 писал(а):
.нарушаю страшно.у меня нет силы воли

praising praising praising
В чем дело praising
вредности после 12, или сочетание продуктов?

22 Май 2010 16:44

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Limp
ой,поначалу позволяла себе сладкое на обед.
потом на ужин.
потом на полудник.+кебаб
и спиртное negative

22 Май 2010 16:51

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
buba999
praising praising praising просто даже не знаю чем помоч.... как-то может надо настроить свой организм и попытаться хотя-бы до 12, даже если с перекусами?? unknown

22 Май 2010 17:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lapulka писал(а):
Свершилось!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лапуля отличного тебе отпуска-ты это сделала-ураааааааааааааааа-наслаждайся dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Give heart Give heart Give heart
Limp писал(а):

Ты самая лучшая наша девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка good2 good2 good2 good2 Горжусь тобой Give heart

22 Май 2010 17:21

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
onascko
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Embarassed Embarassed
спасибо большое Embarassed sharik Romashki Give heart Give heart air_kiss air_kiss
Мамуля приехала с дачи и увидев торт не отпускает меня к брату Girl haha Girl haha Girl haha , обижается.... что это не ей Embarassed

22 Май 2010 17:51

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Limp писал(а):
хотя-бы до 12, даже если с перекусами??

завтра уже домой приеду и возьму себя в руки

22 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
buba999 писал(а):
завтра уже домой приеду и возьму себя в руки

Good good2 Good good2 Friends sharik

22 Май 2010 18:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Люди я вернулась в номер! wacko1 Еле дышу! Girl haha Ну вы надеюсь уже поняли что попали! Embarassed Girl haha Дак как в связи с тем что путешествую одна а эммоции переполняют я теперь на вас буду "вываливать" ффсе "заметки турЫста" Girl haha
Короче докладУю! Congratulate
Море и пляж нашелся! dance2 а вместе с ним и пункт обмена валюты и еда! Забурилась я в местный ресторанчик и решила что сегодня я все-таки поживу еще по московскому, дабы в Москве как раз был поздний обед. В меню разглядела знакомое и родное Том Кха! Yahoo! Girl haha - Заказала! Congratulate т.к ни вражеским аглицким ни дружественным тайским не владею, остальные названия в менюдушу ничем не затронули, заказала ещё что-то загадночное с одним только знакомым словом во всем тексте это Singapoure, и очень надеясь что это будут НЕ креветки!
Когда принесли порцию Том Кха wacko1 я поняла что совершила чудовищную ошибку заказав помимо Том Кха вообще что-то! wacko1 Там такиииииииееее порции!!! wacko1 Girl haha
Одной той лоханочкой супа можно было накормить 3-х!!! Даже супер-голодных системщиц.... а я лопала одна Embarassed съела все, искренее радуясь за себя, что не нарушаю и за систему что не ограничивает порции Yahoo! Girl haha правда была слегонца удивлена что суп оказался совсем не острый (а у тайцев очень острая кухня! и я люблю в-общем-то острое) даже подумала обидится на них, но тут мне принесли второе блюдо!!! wacko1 wacko1 wacko1 .... продолжение следует Wink

22 Май 2010 18:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Limp писал(а):

Ничего себе, Катюш! Shocked Shocked Shocked Ну ты даешь! Такая умничка! Красотищаааааа! Good Good Долго его делала?
Lapulka писал(а):
Я в Тайланде!

Ураааааааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лапуль, шикарного тебе отдыха, не забывай про фотки! Girl haha Girl haha
buba999 писал(а):
нарушаю страшно.у меня нет силы воли

Ириш, ты приедешь и возьмешь себя в руки, я в тебя верю! praising Это все заграница соблазняет! Я такая же, как и ты... Хотя хуже - и в Киеве умудряюсь нарушать! Embarassed Слабовольная! Но что сделано, то сделано, ты все приведешь в порядок, не переживай! praising Сядешь дома на строгую системку и все постепенно отвесится! Friends
Lapulka писал(а):
продолжение следует

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждем!!!! dance2 dance2

22 Май 2010 18:30

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Аллара
Юльчик,привет.
аватарка супер.
планирую по приезду-полезные завтраки.
и очень хочу прикупить антицеллюлитные банки-начиталась инфы в инете.
Lapulka
а сколько стоит путёвка?

22 Май 2010 18:56

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты

22 Май 2010 19:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Ждем!!!!

Продолжаю с комментариями
buba999 писал(а):
Lapulka
а сколько стоит путёвка?

смотря какая , если моя, то мне обошлось в 30 тыс.руб на 12 дней отель 3+ только завтраки (это включая билеты из Москвы и обратно прямым рейсом на Пхукет) но и это дороговато, т.к я ехала одна, если бы вдвоем то на человека было бы около 21 тыс, а так они берут за то что я же живу в номере на двоих рассчитаном вот. Ну это отступлнение Wink
продожаю....
съела я эту лоханочку Том кха (вкусный такой собака оказался! wacko1 sharik ) даже большая порция не остановила, принесли мне второе блюдо! wacko1
Мама роди меня обратно! Увидя что это не креветки а курица с рисом в каком-то соусе с овощами душа возликовала и ужаснулась одновременно! Все слова про большую порцию супа беру обратно, т.к второе блюдо тогда не порция а тазик какой-то! При чем "обижаться" тоже сразу передумала попробовав ложечку - курица оказалась потрясно-вкусной и очень острой! Ну ффсе как я люблю! НО! В желудке уже был злополучный Том кха! girl_in_dreams сказать по-тайски заверните мне это с собой я в отеле доем! Язык не повернулся и съесть даже 1/3 порции не смогла not_i Абыдно блин! Короче я поняла что если ВСЕ ресторанчики окажутся такими то нужно заказывать только 1! блюдо и бюджетно так питаться на 200 руб в день с обедоми ужином! girl_crazy Короче ребята, Тайланд мне подходит! girl_haha Хочу здесь жить! Congratulate girl_haha
Про погоду! Wink Яндекс со вчерашнего дня грозит сводками что на Пхукете сегодня и завтра ливень с грозой.... не влазиет текст! Sad в-общем"я вам не скажу за ффсю Одессу!" но конкретно сегодня по прилету действительно был ливневый дождь, сильный и .... на 15 мин ровно! Все! Это было в 5 утра по московскому и в 8 утра по местному, днем была чудная погодка, не скажу что светило яркое солнце, пасмурность не большая, но при +30 и высокой влажности, как говорят бывалые - сгореть! не то что загоредь! Как неффик делать! Короче если такие "ливни с грозой" у них всегда в несезон! То в Тайланд всем рекомендую ездить только в не сезон! girl_haha
На улице реально как будто в сауне, но не душно а даже приятно, и очень тепло, я уж на что мерзлячка но вечером уже когда темнела сидела на балкончике в коротких (не белых!!! girl_haha ) шортах и маечке на тонких лямочках и не мерзла! для меня самой это был нонсенс! unknown
Что ещё? Ах да! Рядос с отелем обнаружился тайский массажный салон! Мне вручили прайсик при чем даже на русском языке! Yahoo! Так вот тайский массаж (ффсе прилично! Не путать ни с чем другим!)_ 1 час стоит на наши деньги 250 руб! wacko1 Ну вы же понимаете что завтра я ИДУ на массаж! А потом на массах с камушками, на 100 руб дороже, на массаж с кокосовым маслом и тайский растительный компресс какой-то! girl_in_love Короче почему отпуск только 12 дней? girl_devil я все массажи неуспею объять! girl_haha

22 Май 2010 19:24

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Lapulka
Как интересно, Лапуль! Пиши, у тебя суперски получается! Good good2 good2 good2 good2 good2 good2
[url=http://[censored smajliki]/smilie-899862279.html][/url]

22 Май 2010 19:30

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Lapulka
Привет,Ириш!!! Ну читаю и прям рада за тебя больше чем ты сама.Чесно скажу,когда прочитала,куда и в какое время ты собираешься,я была в шоке и категорически против,но тебе конечно этого не сказала,все кричали,что ты умница и т.д.,вот я и не лезла с опасениями,а теперь.....Ну ты для меня эталон решимости и как же я за тебя рада air_kiss air_kiss air_kiss Как там кстати с войной дела? Хотя я уж вижу по твоим комментам,что нормуль! Пройди все массажи и кушай до отвала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2010 20:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девулички приветик..!!! Rose Rose Rose Rose
Плюшик писал(а):
Как приятно начинать день с таких эмоций,

Ленуль, надеюсь весь день был в таких эмоциях... dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate
как отметила..? sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart
Limp писал(а):

Катюш, тортик просто шик.... good good good good
такой нежно-розовый... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а внутри какой тортик..?? Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, а я всем рекомендую... http://forum.say7.info/topic29084.html sharik sharik sharik
очень нежный ..вкусный... nyam2 nyam2 nyam2
готовится нууууууууу...просто очкень быстро.. good2 good2 good2
самый что есть..сектанский рецепт.. dance2 dance2 dance2
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у меня был супер завтрак..
nyam2 nyam2
Фото

Фото

Lapulka писал(а):
Свершилось! Я в Тайланде!

Урааааааааааааааааааа.... Иришка... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
как классно..!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
отдохни и за меня..плиз... sharik sharik sharik sharik sharik
у нас холод..(хотя сегодня расстаял снег..) wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Lapulka писал(а):
я вот че думаю, мне как питаться а?

как душа и желудок подскажет... praising praising praising
Lapulka писал(а):
родное Том Кха!

родное...????????????????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
объясни, чайнику............. ХТО эТО....???!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Lapulka писал(а):
Ну вы надеюсь уже поняли что попали!

я очень надеюсь, что ты будешь нам всё рассказывать. ипоказывать... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
читать..одно удовольствие... girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good
Lapulka писал(а):
(не белых!!! ) шортах и маечке

ключевое слово ..шорты и маечка... girl_haha girl_haha girl_haha
я в куртке хожуууууу.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Lapulka писал(а):
Так вот тайский массаж (ффсе прилично! Не путать ни с чем другим!)_ 1 час стоит на наши деньги 250 руб! Ну вы же понимаете что завтра я ИДУ на массаж! А потом на массах с камушками, на 100 руб дороже, на массаж с кокосовым маслом и тайский растительный компресс какой-то

суперррррррррррррррр... good good good good good
Лапуль...чудеснейшего отдыха тебе, солнце... give_heart give_heart give_heart
про нас не забывай.... Wink Wink Wink Wink Wink

22 Май 2010 21:24

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Плюшик
Леночка, солнышко!!!!!
Поздравляю, мой золотой с днем рождения!!!!
Всего-всего тебе и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это тебе!!!!!!!!!!

22 Май 2010 22:55

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
У меня в гостинной одуряюще пахнет ландышами! Сегодня мне исполнилось 43 года..., я люблю дни рождения, они у меня бывали разные: веселые и грустные, счастливые и не очень... всякие! Сегодня замечательный день! Спасибо вам всем за поздравления и добрые слова в мой адрес, особое спасибо Ксюне (Оксане 35) за посылочку! Девочки, представьте, она сама связала для меня следочки, тронуло до слез!

sharik

Еще раз всем
С Rose П Rose А Rose С Rose И Rose Б Rose О Rose !

А это семейка поздравила!
sharik

Ах да, отмечаем завтра! Smile party

23 Май 2010 0:08

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер))
Я сегодня кучу дел полезных провернула и, главное, все для других)) Ничего для себя)) Съездила в турагенство, заброниловала путевку для свекрови на море)) Она сюда с дочерью и внуком в июне приедет и отсюда уже на море - везет! Потом помогла сестре в очередной раз с дипломом, мы его с ней вместе пишем, вот сегодня писала отзыв о дипломе и рецензию на него - представляете, это у нее в универе студенты сами пишут, а не дипломные руководители, которые только все это подписывают - вот сама про сестру сочиняла. какая она молодец))
Теперь немножко по тексту:
Limp
Катюш, очень красивый тортик - мой первый мастичный опыт далекооо не так красиво выглядел Girl haha

Lapulka
Ириш, как я рада, что все удалось! Я мечтаю уже о морях и океанах, вот сегодня в турагенстве каталог взяла про Египет, может все-таки соберемся с мужем в следующем году, в этом на наше Черное съездим))

Gannet
Жанн, спасибо за ссылку, в закладках, завтра приготовлю, кефир как раз стоит в холодильнике)

Аллара
Юль, это ты? Не узнала тебя сначала блондинкой)) Красотка)) Причем и темненькая и светленькая))

Наверх