Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2010 13:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Леночку-Плюшика с днем рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] [/URL]
Исполнения всех желаний, удачи и много-много любви!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/URL]
Всем хорошего, солнечного, доброго выходного дня! |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 14:07
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Всем приветики!
Леночку поздравляю с Днем рождения!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-231913767.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-971409447.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 14:51
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
|
22 Май 2010 15:52
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||
|
Приветик всем!
Плюшик С Днем Рождения! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! [url=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html] [/url]
И это тебе, кусочек
за фото сильно не ругайте, фотоаппарат чет мудит. фоткала через веб камеру это мой первый тортик из мастики |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 16:07
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Люди прЮююювееетттт!!!!
Свершилось! Я в Тайланде!
Конечно ничего ещё не читала, разглядела мельком что на последней странице - Всем Именниникам Здоровья Счастья!!! Всем золотым ручкам с шедевральными тортами Респект!
Ушла! Ток проснулась, ночью в самолете толком поспать не удалось так что как прибыла в отель отрубилась, а здесь уже +3 часа к московскому типа ужиать пора, пошла на поиски тайской еды, а то у меня в отле только завтраки
я вот че думаю, мне как питаться а? по московскому времени али по тайландско-пхукетскому? |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 16:13
|
o_lein
|||||||||||||||
|
Lapulka
Поздравляю!!!! Это отлично, что все-же не смотря на все невзгдоды удалось попасть в Таиланд!!!!!
если верить Мрмановой, то по московскому |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 16:25
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||
|
привет красотки.
давно не заходила.нарушаю страшно.у меня нет силы воли
питаться нужно по тому времени по которому живёте в настоящее время |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 16:37
|
o_lein
|||||||||||||||
В чем дело
вредности после 12, или сочетание продуктов? |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 16:44
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Limp
ой,поначалу позволяла себе сладкое на обед. потом на ужин. потом на полудник.+кебаб и спиртное |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 16:51
|
o_lein
|||||||||||||||
|
buba999
просто даже не знаю чем помоч.... как-то может надо настроить свой организм и попытаться хотя-бы до 12, даже если с перекусами?? |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 17:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Лапуля отличного тебе отпуска-ты это сделала-ураааааааааааааааа-наслаждайся
Ты самая лучшая наша девочка Умничка Горжусь тобой |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 17:21
|
o_lein
|||||||||||||||
|
onascko
спасибо большое
Мамуля приехала с дачи и увидев торт не отпускает меня к брату , обижается.... что это не ей |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 17:51
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||
завтра уже домой приеду и возьму себя в руки |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 17:52
|
o_lein
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 18:24
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Люди я вернулась в номер!
Еле дышу! Ну вы надеюсь уже поняли что попали! Дак как в связи с тем что путешествую одна а эммоции переполняют я теперь на вас буду "вываливать" ффсе "заметки турЫста"
Короче докладУю!
Море и пляж нашелся! а вместе с ним и пункт обмена валюты и еда! Забурилась я в местный ресторанчик и решила что сегодня я все-таки поживу еще по московскому, дабы в Москве как раз был поздний обед. В меню разглядела знакомое и родное Том Кха! - Заказала! т.к ни вражеским аглицким ни дружественным тайским не владею, остальные названия в менюдушу ничем не затронули, заказала ещё что-то загадночное с одним только знакомым словом во всем тексте это Singapoure, и очень надеясь что это будут НЕ креветки!
Когда принесли порцию Том Кха я поняла что совершила чудовищную ошибку заказав помимо Том Кха вообще что-то! Там такиииииииееее порции!!!
Одной той лоханочкой супа можно было накормить 3-х!!! Даже супер-голодных системщиц.... а я лопала одна съела все, искренее радуясь за себя, что не нарушаю и за систему что не ограничивает порции правда была слегонца удивлена что суп оказался совсем не острый (а у тайцев очень острая кухня! и я люблю в-общем-то острое) даже подумала обидится на них, но тут мне принесли второе блюдо!!! .... продолжение следует |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 18:26
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ничего себе, Катюш! Долго его делала?
Ураааааааааа!!!
Лапуль, шикарного тебе отдыха, не забывай про фотки!
Ириш, ты приедешь и возьмешь себя в руки, я в тебя верю! Это все заграница соблазняет! Я такая же, как и ты... Хотя хуже - и в Киеве умудряюсь нарушать! Слабовольная! Но что сделано, то сделано, ты все приведешь в порядок, не переживай! Сядешь дома на строгую системку и все постепенно отвесится!
Ждем!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 18:30
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Аллара
Юльчик,привет. аватарка супер. планирую по приезду-полезные завтраки. и очень хочу прикупить антицеллюлитные банки-начиталась инфы в инете. Lapulka а сколько стоит путёвка? |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 18:56
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||
|
22 Май 2010 19:02
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Продолжаю с комментариями
смотря какая , если моя, то мне обошлось в 30 тыс.руб на 12 дней отель 3+ только завтраки (это включая билеты из Москвы и обратно прямым рейсом на Пхукет) но и это дороговато, т.к я ехала одна, если бы вдвоем то на человека было бы около 21 тыс, а так они берут за то что я же живу в номере на двоих рассчитаном вот. Ну это отступлнение
продожаю.... съела я эту лоханочку Том кха (вкусный такой собака оказался!
Мама роди меня обратно! Увидя что это не креветки а курица с рисом в каком-то соусе с овощами душа возликовала и ужаснулась одновременно! Все слова про большую порцию супа беру обратно, т.к второе блюдо тогда не порция а тазик какой-то! При чем "обижаться" тоже сразу передумала попробовав ложечку - курица оказалась потрясно-вкусной и очень острой! Ну ффсе как я люблю! НО! В желудке уже был злополучный Том кха! сказать по-тайски заверните мне это с собой я в отеле доем! Язык не повернулся и съесть даже 1/3 порции не смогла Абыдно блин! Короче я поняла что если ВСЕ ресторанчики окажутся такими то нужно заказывать только 1! блюдо и бюджетно так питаться на 200 руб в день с обедоми ужином! Короче ребята, Тайланд мне подходит! Хочу здесь жить!
Про погоду! Яндекс со вчерашнего дня грозит сводками что на Пхукете сегодня и завтра ливень с грозой.... не влазиет текст! в-общем"я вам не скажу за ффсю Одессу!" но конкретно сегодня по прилету действительно был ливневый дождь, сильный и .... на 15 мин ровно! Все! Это было в 5 утра по московскому и в 8 утра по местному, днем была чудная погодка, не скажу что светило яркое солнце, пасмурность не большая, но при +30 и высокой влажности, как говорят бывалые - сгореть! не то что загоредь! Как неффик делать! Короче если такие "ливни с грозой" у них всегда в несезон! То в Тайланд всем рекомендую ездить только в не сезон!
На улице реально как будто в сауне, но не душно а даже приятно, и очень тепло, я уж на что мерзлячка но вечером уже когда темнела сидела на балкончике в коротких (не белых!!! ) шортах и маечке на тонких лямочках и не мерзла! для меня самой это был нонсенс!
Что ещё? Ах да! Рядос с отелем обнаружился тайский массажный салон! Мне вручили прайсик при чем даже на русском языке! Так вот тайский массаж (ффсе прилично! Не путать ни с чем другим!)_ 1 час стоит на наши деньги 250 руб! Ну вы же понимаете что завтра я ИДУ на массаж! А потом на массах с камушками, на 100 руб дороже, на массаж с кокосовым маслом и тайский растительный компресс какой-то! Короче почему отпуск только 12 дней? я все массажи неуспею объять! |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 19:24
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Lapulka
Как интересно, Лапуль! Пиши, у тебя суперски получается!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-899862279.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 19:30
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
|
Lapulka
Привет,Ириш!!! Ну читаю и прям рада за тебя больше чем ты сама.Чесно скажу,когда прочитала,куда и в какое время ты собираешься,я была в шоке и категорически против,но тебе конечно этого не сказала,все кричали,что ты умница и т.д.,вот я и не лезла с опасениями,а теперь.....Ну ты для меня эталон решимости и как же я за тебя рада Как там кстати с войной дела? Хотя я уж вижу по твоим комментам,что нормуль! Пройди все массажи и кушай до отвала! |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 20:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Девулички приветик..!!!
Ленуль, надеюсь весь день был в таких эмоциях...
как отметила..?
Катюш, тортик просто шик....
такой нежно-розовый...
а внутри какой тортик..??
Девочки, а я всем рекомендую... http://forum.say7.info/topic29084.html очень нежный ..вкусный...
готовится нууууууууу...просто очкень быстро..
самый что есть..сектанский рецепт..
у меня был супер завтрак..
Урааааааааааааааааааа.... Иришка...
как классно..!!!!
отдохни и за меня..плиз... у нас холод..(хотя сегодня расстаял снег..)
как душа и желудок подскажет...
родное...?????????????????????
объясни, чайнику............. ХТО эТО....???!!!!!
я очень надеюсь, что ты будешь нам всё рассказывать. ипоказывать...
читать..одно удовольствие...
ключевое слово ..шорты и маечка...
я в куртке хожуууууу....
суперррррррррррррррр...
Лапуль...чудеснейшего отдыха тебе, солнце...
про нас не забывай.... |
||||||||||||||||
|
22 Май 2010 21:24
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||
|
22 Май 2010 22:55
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
|
У меня в гостинной одуряюще пахнет ландышами! Сегодня мне исполнилось 43 года..., я люблю дни рождения, они у меня бывали разные: веселые и грустные, счастливые и не очень... всякие! Сегодня замечательный день! Спасибо вам всем за поздравления и добрые слова в мой адрес, особое спасибо Ксюне (Оксане 35) за посылочку! Девочки, представьте, она сама связала для меня следочки, тронуло до слез!
Еще раз всем С П А С И Б О !
А это семейка поздравила! Ах да, отмечаем завтра! |
||||||||||||||||
|
23 Май 2010 0:08
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем добрый вечер))
Я сегодня кучу дел полезных провернула и, главное, все для других)) Ничего для себя)) Съездила в турагенство, заброниловала путевку для свекрови на море)) Она сюда с дочерью и внуком в июне приедет и отсюда уже на море - везет! Потом помогла сестре в очередной раз с дипломом, мы его с ней вместе пишем, вот сегодня писала отзыв о дипломе и рецензию на него - представляете, это у нее в универе студенты сами пишут, а не дипломные руководители, которые только все это подписывают - вот сама про сестру сочиняла. какая она молодец)) Теперь немножко по тексту: Limp Катюш, очень красивый тортик - мой первый мастичный опыт далекооо не так красиво выглядел
Lapulka Ириш, как я рада, что все удалось! Я мечтаю уже о морях и океанах, вот сегодня в турагенстве каталог взяла про Египет, может все-таки соберемся с мужем в следующем году, в этом на наше Черное съездим)) Gannet Жанн, спасибо за ссылку, в закладках, завтра приготовлю, кефир как раз стоит в холодильнике) Аллара Юль, это ты? Не узнала тебя сначала блондинкой)) Красотка)) Причем и темненькая и светленькая)) |
[/URL]
[/URL]
[/url]
[/url]

[/url]
[/url]

Я в Тайланде!
Респект!
типа ужиать пора, пошла на поиски тайской еды, а то у меня в отле только завтраки

сказать по-тайски заверните мне это с собой я в отеле доем! Язык не повернулся и съесть даже 1/3 порции не смогла
Абыдно блин! Короче я поняла что если ВСЕ ресторанчики окажутся такими то нужно заказывать только 1! блюдо и бюджетно так питаться на 200 руб в день с обедоми ужином!
Короче ребята, Тайланд мне подходит!
Хочу здесь жить!
в-общем"я вам не скажу за ффсю Одессу!" но конкретно сегодня по прилету действительно был ливневый дождь, сильный и .... на 15 мин ровно! Все! Это было в 5 утра по московскому и в 8 утра по местному, днем была чудная погодка, не скажу что светило яркое солнце, пасмурность не большая, но при +30 и высокой влажности, как говорят бывалые - сгореть! не то что загоредь! Как неффик делать! Короче если такие "ливни с грозой" у них всегда в несезон! То в Тайланд всем рекомендую ездить только в не сезон!
Так вот тайский массаж (ффсе прилично! Не путать ни с чем другим!)_ 1 час стоит на наши деньги 250 руб!
Короче почему отпуск только 12 дней?
я все массажи неуспею объять!
[/url]