Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2010 0:12
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||
А у меня уже давно заложен был , Санька ведь наш человек , как раз сейчас закончила с тортиком, вот
Ленусь-Плюшик, классные подарки Отлично завтра погулять
Лапуля Безумно рада за тебя , отдохни там хорошо и за себя и за всех кто сейчас работает, эх Пиши, очень интересно читать твои рассказы , а еще ждем фоток
Тишина сегодня, лето, выходной день.............Я спатеньки, ведь меня Медовик с утра ждет |
||||||||||||
|
23 Май 2010 0:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Девули ПРИВЕТ!!!
Плюшик Леночка С Днём Рождения тебя,ДОРОГАЯ!!! Улыбайся, наша Лена, В душе раскроются цветы. Каждая пусть перемена Сулит побольше доброты. В день рождения быстрее Все желанья загадай. Будь ты в этом посмелее, Ничего не забывай!
Катюш - ну просто нет слов!!!!
Какая прелесть тортик!!!!
Ты просто УМНИЧКА!!!
Lapulka ЛАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада за тебя,что ты в Тайланде!!!!!!!!!!!
Отличного тебе отдыха и побольше больших порций!!!
Жаннчик,тортик СУПЕР!!!
А разукрасила ты его как здорово!!!!
Вот где таллант!!!
А у меня он не получился...
Коржи прилепали как собаки....
на 3-х разных формах пробовала их делать и ни фига...
Намучилась я с ними....
И нанервничалась...
А потом маслом намазала сковороду,посыпала панировочными сухарями и вылила все тесто.... Испекся бисквит.... Перерезала его пополам,когда остыл и ,за неимением места в хол-ке,отнесла эти 2 коржа (на 2-х разных тарелках) на балкон (у нас погода позволяет это... )
Прихожу сёня с утра за коржами,торт собирать что-бы (крем уже сделала перед этим... )
А там,блин - муравейник....
я чуть в обморок с телеге своей не свалилась...
На крики мои прибежал ребенок.....тож офигевший и заранее перепугавшийся....
но короче выяснилось что эти зверюки ток в одном корже тусуются (тот что срезом наверх лежал....) а второй впорядке..(срезом вниз был,им поди в лом было напрягаться и подлазить... на фига? когда рядом срез кверху имеется.... )
Короче чё делать?!
Выкинуть вроде жалко....
Вот я и намутила в миску что-то типа панчо.... Крем,поломаный(порезанный т.е...) корж и персики из консервы открыла....
Завтра посмотрю че получится из этого...
Вот такая я криворукая,короче.... Обидно мне что не видать мне теперь собственноручно приготовленного Медовика...
а я из дома вообще не выхожу - холодина и дожди и ветер дикий...
солнце правда тож соизволяет переодически вылазить,но холода и сырости больше....
Плюшик Ленусь,подарочки классные очень все!!!
Хорошо вам погулять
Ну,добейте меня....
Красавчик,Ленусь!!!
Аллара Юльчик,аватарка прелесть!!! |
||||||||||||
|
23 Май 2010 11:19
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||||
|
Limp
Катя - какая молодец - супер торт. у меня из мастики первый раз такая фигня получилась
А меня муж вчера пивом соблазнял весь вечер, но я удержалась. Представляете, девули, вчера приобрели же мы ребенка-котенка. Покупали как девочку, при внимательном рассмотрении че-то очень похоже на малчика
вобщем вот еще здесь хвастанусь наш Варя-Варвар Черноус Теперь я мама- двух мальчишек (а так хотела кошечку ) |
||||||||||||
|
23 Май 2010 11:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Лапуля умничка-отрываешься я смотрю не по-детски!!!!Только вот нафиг тебе курица-где разные жаренные гады,яйца крокодилов,маринованные пауки и всякие другие экзотические вкусности-не бойся пробуй Надеюсь услышать от тебя рассказы о твоем путешествии на крокодиловую ферму,в разные местные достопримечательности
Там говорят есть удивительный сад с такими сказочными растениями.Еще хочу тебя увидеть на слоне-не бойся- почувствуешь себя шамаханской царицей.Дерзай -жду с нетерпением твоих повествований и фоток
Конечно супер Жануль -такая красотища Доче понравился????Представляю какая она гордая в школу придет
Ей теперь вообще должны автоматом все ЕГЭ поставить
Ленуля подарки супер А Оксане респект -такая она молодец
Лена тортик просто воздушный-отлично получилось
Ксюня-так это показатель твоего таланта-ты думаешь муравьи дураки-нефига-они гурманы и только вкусности любят,так что не переживай-накормила насекомых-доброе дело сделала-гринпис по тебе плачет Не верю,что у тебя может получится что-то не вкусно
Зоя симпатяга твоя Варя И прозвище прикольное-интерны на ТНТ рулят
Всем самого наидобрейшего дня У меня все тоже-на манеже все те же. Но ничего прорвемся |
||||||||||||
|
23 Май 2010 12:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Приветик ВСЕМ!!!
С пополнением в семействе вас!!!
Мож и не дураки,но сволочи - еще ТЕ!!!
Девчёнки,я новый рецептович "выпустила"
http://forum.say7.info/topic29409.html Мож кому понравится?! |
||||||||||||
|
23 Май 2010 12:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером зашла, а уже никого нет....((( Так пообщаться хотелось....(((( Сегодня тоже выложу новый рецептик. Cейчас с Тимоном пойдем за продуктами, а потом приступим к готовке и фотосессии....)))) Когда выложу свистну!!!! |
||||||||||||
|
23 Май 2010 13:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
23 Май 2010 16:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Умничка!!!!!
Все в нетерпении |
||||||||||||
|
23 Май 2010 16:47
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
|
Приветик всем-всем!!
Не знаю надолго или нет Погода не радует, холодно жуть, ходила за продуктами - пара минут, а замерзла жуть
на экзамены осталось выучить 2 билета по биологии остальное (всего 20) и рус.яз(19 билетов) выучила, сейчас боюсь что или забуду или все перемешается мы с мамулей вчера поссорились поэтому сегодня вставала в 5 утра и делала на з. вафли. вкуусные! у меня еще ни разу таааких вафлей не получалось! Я даже не знала что вафли могут быть хрустящие, но нежные и мягкие одновременно! а еще мне постоянно охото какао и все что с ним связанно, не знаю в чем дело, сегодня сьела в чистом виде 4 ст.л. какао горького
не удержалась и на завтра купила Несквика (порошка, чтоб с молоком пить) и шоколадных шариков Аллара Спасиб большое , позавчера сделала основу-торт, т.е. бисквит и помазала его кремом, а утром слепила розочки и около 12 поклылвала мастикой, покрывала часа 2
Gannet бисквит - шоколад на кипятке+крем масляно-пудинговый Atny пасиб большое
oxakal спасиб большое-прибольшое, оочень рада что ты оценила на счет твоего тортика, раз муравьи оценили - значит тортик должен быть , они не станут питаться не вкусным (это я говорю как человек учивший сегодня с 5утра до 7 утра раздел про насекомых, где про муравьем примерно 45мин)
Н.Е.И. Тортик превосходный! Таак аппетитно выглядит!!!! Ирбис я боялась, что тоже не удасться т.к. с пластелином работать даже не умею - а тут мастика
oxakal Спасибо за замечательные рецепты! Т.к. кус-кус у нас не найти- то из мяса с гречкой заинтересовал рецептик! СПАСИБО Lapulka жду продолжения рассказов о Тайландсой жизни! оочень интересно! |
||||||||||||
|
23 Май 2010 17:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Вот, девочки, выдала я новый рецепт http://forum.say7.info/post1264984.html#1264984. Может кому пригодиться. Фото вечером (Сашка на дачу упер фотоаппарат, так что фото будет только готового блюда).
|
||||||||||||
|
23 Май 2010 18:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Плюшик
Ленуся!Дорогая!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе бодрости духа,вечной молодости,красоты,удачи во всех начинаниях!
Извини,что без открыточки Пишу с чужого компа,мне не привычно на нем.
На связь выходить буду только по воскресеньям и минут на 20.Живу за городом и без связи.По воскресеньям приезжаю к своей студентке заниматься. Всех люблю,скучаю ужасно!!!!! |
||||||||||||
|
23 Май 2010 18:28
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Libelle
Любаня!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
23 Май 2010 18:33
|
o_lein
|||||||||||
|
Libelle
|
||||||||||||
|
23 Май 2010 19:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Присоединяюсь! Леночка с днём Рождения!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html] [/url] |
||||||||||||
|
23 Май 2010 19:37
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
)) Продолжаю запски турЫста!
Том Кха это обалденственно вкусный азиатский суп на кокосовом молоке, бывает с курицей и морепродуктами, но т.к на креветки у меня аллергия, причем конкретная с отеком Квинке и удушением, то ела его с курицей. А «родной» потому что любой уважающий себя японский (азиатский) ресторан имеет его в меню. Я его естесстно сразу признала, в нашей сети ресторанов он тоже есть, но здесь он реально вкуснее! (Фотка как раз «родная» из Планеты суши только ещё в старой посуде, сейчас мы перешли на другой формат посуды)
Итак продолжаю записки туриста вчера нас грубо прервали а именно инет почему то стал «ограниченным» по независящим от меня причинам и с утра долго не могла попасть, но сейчас вроде все ок! Блин а столько ещё вчера хотела понаписать пока была под впечатлением ))))
Про обстановку: Ленуся , спасибо что переживала за меня, а то я сама опешила когда ффсе на форуме сказали езжай не раздумывая )))) Ну хоть бы хто-то был против! А то в офисе все повально отговаривали. Чет даже странно то ли в офисе меня вдруг все «любят» то ли на форуме я уже всем … хуже горькой редьки! )) Шучу конечно! И продолжаю, короче в «в Багдаде усе спокойно» то биш на Пхукете, если не вдаваясь в подробности то местное население поддерживает политику правящей партии и воевать в принципе ни с кем не собирается, по моим личным ощущением более половины аборигенов ваапче не в курсах что там у них творится в Бангкоке и наверное это правильно как никак он (Бангкок) далеко, до Пхукета можно добраться только на самолете, да и нафига им здесь воевать, основной заработок населения это туризм так что волнения на Пхукете равно испуг и отток туристов и как итог потеря денег местного населения. Короче здесь все гуд что в-общем то и ожидалось.
Про насущное – а именно завтраки! Т.к ехала я очень бюджетно то брала естественно не систему «олл ин клюзив» а только затраки, т.к меня сразу предупредили что во-первых в Тайланде в плане еды очень дешево и питаться в ресторанчиках выйдет намного дешевле и вкуснее чем в отеле, да и плюс ко всему можно выбрать все что ты хочешь сам, кухня здесь разнообразная и тайская и японская и европейская для особо привередливых присутствует, по крайней мере пока я вчера прогуливалась в 100 метрах от отеля мне успели вручить как минимум 5 рекламных проспектиков различных местных ресторанчиков с разнообразной кухней судя по фоткам.
Ну и взяв «только завтраки» экономиш на путевке как минимум 20% стоимости. Естественно ехав в отель 3* я и не рассчитывала на что-то уровня 5-ки (слава богу мне есть с чем сранивать, т.к была в разных отелях, разных стран) но Тайланд меня поразил! И в плане номера – напишу и первые фотки покажу наверное уже сегодня как только разбирусь как в чужом ноуте это делается ) так и в плане еды – да! Отвлеклась!
Завтраки! Друзья мои – желание здесь жить крепнет во мне с каждой минутой )) завтраки реально тянут на 5-ку! Специально встала сегодня в 8.00 по местному чтобы сходить на завтрак и так сказать оценить стоит ли ради него вставать в такую рань или проще выспаться а потом позавтракать в каком нибудь близлежащем ресторанчике коих полно в здешних местах. Так вот рано (по моим меркам!) вставать стоит! )) Завтрак в моем отеле (и как я подозреваю во всех остальных примерно так же) начинается с 6.30! (явно они бывшие системщики все поголовно! ) и продолжается до 10.30. Проснулась в 8.00 ещё и потому дабы не совсем рано и не попасть на остатки так сказать. Короче зря я переживала! Во-первых реально вкусно! И есть ну практически все! Несколько видов свежих фруктов как экзотических типа личи, папаи и местной тайской оранжевой дыни так и наши родные и лично мною абожаемые арбузы! ))) несколько видов вкуснейшей выпечки (говорю же тайцы явно знакомы с Миримановой, при чем все и лично ) потом были обнаружены совершенно необыкновенные вкуснейшие оладушки и хотя после арбузов и дынь с выпечкой в меня мало что влезло, мимо таких оладушек пройти не смогла! ))) ещё стояли какие-то горячие овощные блюда в дишах (есть уже не хотелось, но любопытно же, поэтому пооткрывала все и посмотрела) не овощные горячие тоже были онаружены,еще что то типа сосисок и вареных яиц. Свежие салатики стояли, что порадовало не заправленные, т.е типа свежей морковки на терке, свежие огурчики и т.п просто нарезанные, а разнообраззные заправки рядом. Кроме этого (видимо для совсем привередливых!) было даже 2! Вида супа! И это утром! Ну про чай, кофе и лимонад есессно просто молчу! Все есть! Короче ребята не каждая 5-ка в Египте может похвастаться такими завтраками как моя тройка в Тайланде ) Понятное дело – завтракать я буду только в отеле |
||||||||||||
|
23 Май 2010 19:41
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
|
Про номер! – Если коротко то все Супер!
Если не коротко то изначально я выбирала самый что ни на есть простой (читаем дешевый) с весьма недурственным названием почему-то Superior, но после того как мне немножко помотали нервы с вылетом/невылетом и сменой принимающего тур-оператора при вручении путевки обнаружилось что у меня Superior с абгрейдом (видимо бонус за помотанные нервы ). Так прям было и написано, а абгрейд означал что при наличии свободного улучшенного номера с видом на бассейн меня обязаны поселить в этот улучшенный. Конечно менеджер мне сразу сказала что тайцам будет однофигственно улучшенный у меня Пул Вью или Супериор, поэтому если я сама хочу улучшенный при заселении нужно их «потыкать» в это волшебное слово абгрейд. Не особо конечно надеясь на улучшенный я все-таки «тыкнула» местных на «абгрейд пулл вью» и о чудо! Меня реально поселили в номер с видом на бассейн! ) Ну в том что он улучшенный я в принцпе не сомневаюсь.
Номер красивый, огромнейшая двуспальная кровать (вот блин почему так а? Как вдвоем путешествуем так селят в номера с 2 односпальными кроватями, как одна, так на те пожалуйста! кроме кровати есть ещё диванчик, на стене висит большая плазма (телек), холодильник, мини-бар, фен, сейф (кроме мини-бара усе бЭсплатно, то есть задарма ,
ну и понятное дело балкончик с видом на пресловутый бассейн (правда я на 5 этаже а бассен внизу, но меня сей факт не смущает) и совершенно потрясающая ванна. Она вместе с туалетом но есть и душ и именно ванная по отдельности. Что меня удивило, раньше с таким не встречалась, так это то что ванну от комнаты отделяет не стена а раздвижные матовые стекла, как на балкон, это при при том что есть отдельный вход в ванну с дверью, короче при желании можно лежать в ванне и открыв эту матовую стенку видеть комнату вот собственно и она с открытым «окном» в комнату |
||||||||||||
|
23 Май 2010 19:45
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
|
При заселении номер был очень мило убран, на кровате из покрывала скручен цветок, из салфеток на туалетном столе скручены цветы и даже в туалете из туалетной бумаги были скручены цветочки-веера
)) конечно это я не могла не сфотать ну и естественно живые орхидеи в вазе, которые каждый день меняют
Что ещё умилило, так это то что у них же сейчас типа «сезон дождей» (для справки сегодня +32, светит яркое солнце с утра до вечера) так вот в шкафу висят 2 зонтика для прогулок ) ну и так как я живу в номере предназначенном на 2-х то у меня в двойном комплете полотенца, обычные и пляжные, халаты и тапочки …… здесь я прерывалась на поход к морю и купание, встречу с гидом, обед (еклмн! Опять ела Том кха! НО уже наученная «горьким» опытом заказала к Том кха только свежевыжатый сок из папаи (не по спискам! |
||||||||||||
|
23 Май 2010 20:11
|
o_lein
|||||||||||
|
Lapulka
Номер супер!!!! Читаю тебя и вес больше и больше заидую! Про завтраки, про фрукты, а сок меня убил)) Номер просто класс!!!!!! Как я рада, что у тебя все хорошо! Что ты в тепле (на ум пришла фрахочка, только сильно не бейте "светло, тепло и мухи не кусают") =+32 это сказка!!!!! (бррр у нас +5) вкусно кушаешь!!!! отдыхаешь! море эмоций и впечатлений! таак интересно пишешь! буду ждать следующего отчета!!! а про "покормить оезьян, я молчу. и так уже вся обзавидовалась |
||||||||||||
|
23 Май 2010 20:14
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
Ок! Добавка а остальное завтра
Сходила я таки на тайский массаж! Забавная штукенция скажу я вам однако, для тех кто это делает впервые так вааапче! Рассказываю: завели меня прекрасные тайские женщины в кол-ве 3-х штук в красивую комнату где стоят одни кравати с перекладинами над каждой и говорят по тайски ложись! Это при том что в 1 ряду три кровати из которых 2 заняты мужчинами, а свободная только посередине. С одним мужчиной все было понятно и прилично, лежит себе тихонечно на подушке, прикрыт простыночкой а тайская девушка делает ему массаж головы. Со вторым обстановка была более напряженная: мужчинка лежал на спине, тоже однако прикрытый простыночкой но ему при этом выворачивали ноги а потом руки. Сердце мое слегонца содрогнулось, но оценив весовую категорию девушки которая должна была мне делать массаж я успокоилась и решила что «кто не рискует тот не пьет шампанское!» Легла, оказалось неправильно, перевернули меня на живот, раздеваться как оказалось не пришлось, так прям в одежде тебя прикрывают простыночкой и делают массаж. Хотя слово массаж для этого действа весьма условно, т.к именно то что я понимаю под словом массах было в меньшей степени, да был массаж рук, ног, головы, но в основном по мне ходили, да, прям ногами, сидели, при этом выгибая спину, ноги и руки и немножко поприхлопывали. Самое интересное что это оказалось совсем не больно а чрезвычайно приятно, ососбенно понравился массаж головы с такими штуковинками, не знаю как называются но похожи на венчик для взбивания сливок, только он сдклан как бы из прутиков металлических а на концах этих прутиков шарики и вот этой финтифлюшкой (2 сразу) массируют голову! Блаженство неземное! Хотелось громко сказать Мяу! )
Завтра после шоппинга однозначно иду на массаж с кокосовым маслом, беспокоит только одно – там нужно будет раздеваться? А если да то в той же комнате с мужчинами??? Короче …..» кто не рискует тот не пьет шампанское!» ))... продолжение следует еще 10 дней отдыхать, крепитесь други!
|
||||||||||||
|
23 Май 2010 20:20
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
|
Lapulka
Лапа как же интересно!!!
я за тебя очень рада, что тебе все удалось! буду с нетерпением ждать продолжения записок турЫста |
||||||||||||
|
23 Май 2010 20:21
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
Ребенок поверь старенькой тете Ире - у тебя тоже все это будет! Обещаю! Я узнавала! |
||||||||||||
|
23 Май 2010 20:32
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, наконец-то я снова с вами! Всем, приветики!
Во первых строках письма поздравляю именниниц с денм рождения! Ланушка80 Плюшик Светочка и Леночка! С днем рождения вас! Счастья, здоровья, любви! Пусть сбываются все ваши мечты. Пусть ваши родные радуют вас каждый день. Будьте красивыми, юными и сияющими![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586204935.html] [/URL]
profEGO33 Можно, наверное, начинать скупать твои работы. Через пару лет, мы разбогатеем и станем обладателями ранних работ талантливого художника!
Gannet Очень рада за Ксюнечку. Мои поздравления!
Конфитюрка Какие шикарные туфельки! У нас в компании еще одна художница!
Мурча Я доцю тоже Марусей кличу. Она по пачпорту Мария, Маша, Машунька. (муж ее называет "рибок" - от слова ребенок )
lilidzhan sunnysashka Девченки не видела и не слышала вас тысячу лет! Рада была увидеть!
Аллара Юль, отмазки! Не затягивай.
Limp тортец шикарный! Ты большая умничка. Lapulka Вау! Спасибо за подробности! Так интересно! Ждем продолжения! |
||||||||||||
|
23 Май 2010 20:42
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
а у меня??????? как я завидую тебе ,Ириш и как здОрово читать твои заметки .... и как жаль , что
..я бы с утра до вечера читала и читала бы....пиши,Лапуля |
||||||||||||
|
23 Май 2010 20:44
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Это ж какая я тогда древняя.
А "бабушке" Свете узнаешь?
ninaka Как дела, Нин? |
||||||||||||
|
23 Май 2010 20:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
да времени нет практически...поменялась работа и график теперь 3 через 3...с утра до вечера, поэтому здесь редко бываю...даже диагоналить не получается..а так всё нормально |
, Санька ведь наш человек
, как раз сейчас закончила с тортиком, вот

Пиши, очень интересно читать твои рассказы
на фига? когда рядом срез кверху имеется....
)

)
Доче понравился????Представляю какая она гордая в школу придет
[/url] 
вчера нас грубо прервали
))))
)))) Ну хоть бы хто-то был против! А то в офисе все повально отговаривали. Чет даже странно то ли в офисе меня вдруг все «любят» то ли на форуме я уже всем … хуже горькой редьки!
то биш на Пхукете, если не вдаваясь в подробности то местное население поддерживает политику правящей партии и воевать в принципе ни с кем не собирается, по моим личным ощущением более половины аборигенов ваапче не в курсах что там у них творится в Бангкоке и наверное это правильно
))) ещё стояли какие-то горячие овощные блюда в дишах (есть уже не хотелось, но любопытно же, поэтому пооткрывала все и посмотрела) не овощные горячие тоже были онаружены,еще что то типа сосисок и вареных яиц. Свежие салатики стояли, что порадовало не заправленные, т.е типа свежей морковки на терке, свежие огурчики и т.п просто нарезанные, а разнообраззные заправки рядом. Кроме этого (видимо для совсем привередливых!) было даже 2! Вида супа! И это утром! Ну про чай, кофе и лимонад есессно просто молчу! Все есть! Короче ребята не каждая 5-ка в Египте может похвастаться такими завтраками как моя тройка в Тайланде

Забавная штукенция скажу я вам однако, для тех кто это делает впервые так вааапче! 

Я узнавала!
[/URL]
как я завидую тебе ,Ириш