Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 1:27
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||
26 Май 2010 1:32
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||
Алеся25
Я чуть не опоздала!!! У меня на часах 23-30, значит, есть еще полчаса на поздравления, но я управлюсь по-быстрому))) Пусть будет жизнь твоя всегда Как чаша, полная вина, И пусть любви крылатый Бог Не обойдет и твой порог. Это я к тому, что в данный момент пью за тебя системного красненького - счастья тебе, дорогая, и любви)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 9:37
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
И че, я первая с добрым утром???? Хотя уже пол восьмого у меня??? Народ то где??? Уже отдыхаем????
Ладно всем - удачного дня, поскакала на работку.... |
||||||||||||||
26 Май 2010 10:54
|
Аллара
|
|||||||||||||
Доброе утро всем!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-111978567.html] ![]() Желаю хорошего-прехорошего настроения! ![]() ![]() Пришла на работу, а проснуться забыла... ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 11:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Девочки приветики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алесик, солнышко, зайчик...... ![]() ![]() ![]() с днём рождения тебя прошедшим..( сорри..вчера не смогла зайти... ![]() Всего , всего тебе наилучшего...!!!!! Пожелаю я при всех Чтоб сопутствовал успех В личной жизни и в работе Нашей Лесе без помех Чтобы бюст твой был упруг ![]() ![]() Был заботливым супруг Чтоб в квартире было тесно От друзей и от подруг! Чтоб всегда был стройным стан Полон долларов карман Чтобы каждый миг столетья Был тебе для счастья дан! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 11:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
АллараЮльчик, привет!!
![]() ![]() ая вера сходила на последний звонок... так здорово придумали программу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё было интересно, трогательно.. ![]() ![]() ![]() но... я отпилась новопассита..., была спокойна, как слон.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления ![]() ![]() ![]() сейчас тортик покажу...., и даже не уговаривайте... это УРОД!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вместо книгис колокольчиком..какой то помятый прямоугольник с покосившимся..КОЛОКОЛОМ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ..но.... вкусный.. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________________________________________________ фотки с последнего звонка тоже покажу..попозже, не скинула ещё с фотика.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 11:19
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
Приветик всем!!!!! Сегодня чудесный и замечательный день!!!! Солнышко и теплооо!
а еще чудесная новость (для меня ![]() и еще я сдала сегодня зачеты по англ.яз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра все будут сдавать биологию а я сидеть дома и отдыхать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. чуть раньше я писала про сарафан, дак вот. мамуля мне его все же купила. воть... GannetОго какой тортик! Супер! Тааакой красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 11:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
привет, Катюш!!! ![]() ![]() ![]() классный сарафанчик, тебе очень идёт.. ![]() ![]() а ещё хотела сказать..., конечно ты такая умничка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так похудела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() две разные девушки.. ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодчина.. ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, именно этот смайлик подходит к этому торту.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 11:39
|
o_lein
|||||||||||||
Gannet
спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
подходит-подходит! толкьо в смысле оболденнно красивый! и ни в каком другом!!!!!!!!
вот это меня ооочень ошарашило! если это урод, то торт который стоит у меня в холодильнике...эм... нет такого слова тогда! это не урод! это красавец!!!!!!! и не думайте спорить! это прсото чудесный торт!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 11:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
вот врунишка... ![]() ![]() ![]() уверена там красавец.. ![]() ![]() ![]() ![]() покажиииииииииииии... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, конечно, Катюш.. ![]() но я в который раз дкмаю.., что мастика..это не моё.. ![]() ![]() всё ж шоколадные симпатиШней выходят.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 11:42
|
Аллара
|
|||||||||||||
Gannet
Limp Приветик! ![]() Жанночка! Ты рукодельница! Тортик красивущий! Не обзывай его, пожалуйста, он такой миленький и такой "от души"! ![]() ![]() ![]()
Я представляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша!!! Фотки - отпад!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 11:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Всем самого наилучшего дня
![]() ![]() ![]()
Привет Жануля-вчера думала о тебе,представляла тебя в слезах счастья ![]() ![]() ![]() ![]() Как это не обидно и больно,но дети вылетают из гнезда-крепись ![]()
Да ну тебя,тоже сказанула-каждому бы на стол по такому уродцу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великолепный тематический торт ![]() ![]() ![]()
Котенок мой привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 11:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
спасибо мои дорогие.. ![]() ![]() от вас я других слов и не ожидала.. ![]() ![]() ![]() но я ж вижу... ![]() ![]() ![]() хочу научиться быть конвейром.. ![]() ![]() ![]()
спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________________________ просматриваю, всё, что натрындели... ![]() ![]() и..что то Асельчика давно не видно.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 11:54
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Всем привет! Limp Катюша, какая же ты умничка! Поздравляю с началом каникул! Приятного и веселого тебе отдыха! Новая авочка очень красивая
![]() ![]()
Я уже представляю, как буду слезы глотать...Хотя нам еще 6 лет учиться.
Видно, что с душой тортик делала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 11:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Ксюшик, ну как язык то поворачивается так говорить... ![]() ![]() такой красавец... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и куда сбегала...?? ![]() ![]() наверно всё ж к Санчо, тесто то из его рецепта.. ![]()
Ксююююююююююююю.., какая красота.... всё так аккуратно....чисто..., с душой всё сделано.. ![]() ![]() ![]() ![]()
ручки золотые...... ![]() ![]() ![]() так всё так изыскано.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, пусть скорей всё заживёт.... ![]() ![]() ![]() чтоб доча танцевала..... ![]() ![]() ![]()
правильно, Ксюшик... ![]() ![]() ![]() ![]()
Алён, какая красотка юная у тебя... ![]() ![]() такая вся тоненькая.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 11:56
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
Limp
Катенька! ты просто красавица!!!! (но очень худенькая ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet опять ты наговариваешь?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko ![]() ![]() ![]() ![]() привет! и ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 11:56
|
o_lein
|||||||||||||
он еще не готов, у меня крем потек, приходится каждый крем по отдельности пропитывать ![]() ![]() ![]()
я поработала один раз с мастикой и сделала вывод - что буду работать толкьо елси надо украсить такого типа - "торт-Барби" или "машинка", в общем где кремом не сработает сама думаю. что мастиа перебивает вкус торта, поэтому....вот..
я думаю и вкуснее как-то ![]() ![]() Аллара спасибочки большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Оксаночка приветик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
такого пока-что не наблюдалось ![]() ![]() ![]()
это я перед школой ![]() ![]()
хорошо ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 12:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
ой, какая принцесска... ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Ксюшик.. ![]() ![]() ![]() девочки, ещё раз спасибо всем за поздравления... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пока ещё не верится... ![]() ![]() ![]() ![]() и она не верит ещё , что не надо ходить в школу.. ![]() ![]()
Алён, пролетят года...и не заметишь... ![]() ![]() ![]() ![]() вчера дома отмечали это событие..всё вспоминали смешные случаи..,про Ксюшку, когда она маленькая была.... ![]() ![]() ![]() вроде совсем недавно.. ![]() ![]() Алёнка53 Алён, я просто невнимательная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 12:02
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Спасибо! Я её с детства приобщаю, чтобы потом не мучилась с пышными бочками ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 12:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Привет Лена-очаровательная ава ![]() ![]()
Привет солнышко волшебница наша ![]() ![]() ![]()
да Жануля-учеба главнее всех этих передряг-пусть всё сдаст на 5-назло врагам ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 12:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
аппетитненько.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ланушка80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну что они скажут...конечно красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ж для дома делала.. ![]() ![]() ![]()
моя вчера стоит среди одноклассниц....такая маленькая.., как цыплёнок против всех.. ![]() ![]() ![]() самая мелкая в классе.. ![]() ![]() ![]() ![]()
обязательно сдаст.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будем держать кулачки.. ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 12:09
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Я альбомчики с младенческими фотками листаю и реву, когда дома никого нет...
Уже больше года у нас живет! Чихуахуа, Тарзанчик. Позже фотки покажу. Я всю жизнь о собаке мечтала, но муж был против категорически. А полтора года назад у меня папа погиб, вот это и стало толчком, в утешение, так сказать. А сейчас муж и сам любит пеську ![]() ![]() ![]() ![]()
я все страдала, что моя доча переростком будет (папа у нас 190см.), в садике высокая такая была... А сейчас почти все девочки в классе её переросли, да и некоторых мамочек тоже ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 12:11
|
o_lein
|||||||||||||
Алёнка53
спасиб большое! ![]() ![]() Ланушка80 спасибо большое, оочень приятно ![]() ![]() ![]()
мамуля тоже так считает. но мне сейчас толкьо вес поддерживать нужео и все ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 12:12
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннуль Тортик классный - как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с выпускницей ![]() ![]() ![]() ![]() Ланушка Стол на ДР - выше всяких похвал - все так тонко и изысканно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Limp Катюш - в сарафане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и новая авочка - прелесть ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 12:12
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |