Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 16:33
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
у нас с ней постоянно, мы с ней спорим зарасту я грязью или нет когда буду жить одна ![]() она меня старается "приспособить" к уборке, но я вредная, всегда отмазку придумаю (на "черный" день у меня есть вечно-некончаемая папочка рецептов ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 16:35
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
будем ждать рецептик ![]()
да ладно, Мариш, система минус 60 поможет нам всем и если будет нужно, то нашим деткам ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 16:37
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
Алесечка!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
МАЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ ПАХНУТ ВЕСНОЙ, СОЛНЫШКОМ, РЕЧКОЙ, ПРОХЛАДОЙ ЛЕСНОЙ. ГЛАЗА ИХ СИЯЮТ, КАК УТРЕННИЙ СВЕТ, ГАДАТЬ ВЫ НЕ ПРОБУЙТЕ СКОЛЬКО ИМ ЛЕТ. В НИХ МОЛОДОСТЬ МАЯ И ПРЕЛЕСТЬ ВЕСНЫ, ОНИ РОМАНТИЧНЫ И ЧУТЬ ВЛЮБЛЕННЫ. ЗЕМЛЯ, ОБНОВЛЯЯСЬ, ЦВЕТЕТ И ПОЕТ, ДУША, ПРОБУЖДАЯСЬ,СТРЕМИТСЯ В ПОЛЕТ, РОЖДАЕТСЯ ПЕСНЯ ИЗ СОЛНЕЧНЫХ СТРУН, КТО В МАЕ РОЖДЕН ВЕЧНО СВЕТЕЛ И ЮН. |
||||||||||
25 Май 2010 16:41
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
думаю это временно у тебя, всё равно прийдёться убирать))) ![]()
а то что готовишь ты воопще молодец ![]() ![]() ![]()
конечно, израстёться ещё, чё я переживаю ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 16:44
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
поэтому и наслаждаюсь, пока живу с мамулей ![]() ![]() ладно я побежала. папуля с дачи приехала, надо ему у. готовить пока-пока |
||||||||||
25 Май 2010 16:46
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
я толж убегаю!!! пока всем!!!
![]() |
||||||||||
25 Май 2010 17:02
|
Аллара
|
|||||||||
Ну вот, я только пришла, как все уже ушли!
![]() ![]()
Марусь, и впрямь принцесса!!! ТТТ!!! ![]() ![]() ![]() Кавалеров будет наверняка - мама дорогая! ![]() ![]() Ладно, пойду и я тогда, работать же тоже надо... |
||||||||||
25 Май 2010 17:20
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Cомневаюсь. У нас особых дарований нет. просто так ходила, потому что рядом, и спортом каким-то надо заниматься. Я ее туда отдала, так как она в детстве совсем неактивная была, очень пассивная. То есть, как ребенок - золото, многие завидовали, все время около мамы, никуда не бежит, но я за здоровье переживала, надо же развиваться. Вот и отдала. Сейчас очень этому рада. Была на экзамене по народному, то что они умеют - это не передать словами! ![]() ![]() ![]() ![]()
Природная грациозность! Супер! ![]() ![]() ![]() (со мной можно на "ты" ![]()
А у нас в четверг. Планирую пойти. Надеюсь моей будут вручать грамоту. ![]()
Приветики! ![]() ![]()
Настоящая принцеса! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, пошла собираться на работу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 17:48
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Я тоже насмотрелась на экзаменах и конкурсах! Сколько талантливых детей! Танец не песня, здесь движения никто не поправит с помощью техники, что сделано - то все и увидели! Нужно большое желание, силы и способности, чтобы чего-то добиться. Из нашей группы одна девочка поступила в Вагановское училище в Питере, ей 12 лет, живет так далеко одна, частенько звонит домой, плачет, тяжело очень. А моя тоже просто так занималась, вместо спорта.
Спасибо! Я имела в виду вас с дочей... ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 18:00
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я скучала.................... полетела материнка в компе.............. не было связи.............. "влетела" на 4 штуки....................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну пусть это будет самой большой неприятностью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вы тут???? есть глобальные новости???????????????7..... |
||||||||||
25 Май 2010 18:18
|
Аллара
|
|||||||||
Приветик, Галочка!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что уж поделаешь... Остается смириться и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сразу не соображу... У Леси день рождения сегодня, Лапуля-Ириша в Тайланде отдыхает... ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 18:22
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Юльчик!!! У тебя новая ава, я и не узнала блондиночку!!!!! Про Лесю помню, уже заготовила поздравлялки щас размещу.....
![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 19:15
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Это точно, Галин ![]()
![]() ![]() ![]() я редко заглядываю...))) но все же стала тут появляться...))) |
||||||||||
25 Май 2010 19:51
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
25 Май 2010 20:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Девули,рецептович готов
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic29505.html Гуррри Галечка,не расстраивайся из-за пападоса на сумму... ![]() Эт не самое страшное в жизни,хотя конечно понимаю что обидно... Пару дней пройдет и забудется... ![]()
А материнка - это ктоЙ-ТА??? ![]() ![]() Это то,на что мы материмся,когда комп виснет... ![]() ![]() Шутю,я Гальчик ![]() ![]() ![]() Пошла я ко врачу собираться - к кожнику тащусь папиломы надо довыводить...не все еще отвалились... ![]() ![]() ![]() А в четверг иду к ортопеду "сдаваться" с плечом своим... ![]() Так оно меня и мучает с пасхи..... ![]() ![]() ![]() Мож вечером еще загляну.. ![]() ![]() ![]() Всех ЦЕЛУЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 21:30
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
25 Май 2010 22:27
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
25 Май 2010 22:47
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
ой, как приятно то!!!! Ты уже вторая мне об этом сегодня говоришь, еще oxakal Ксюнечка писала!!! Я и сама себе нравиться начинаю....))) СИСТЕМА -60 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
лечись, Ксюнечка ![]()
ну ничего себе рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 23:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Лесечка, с днем рождения!
Здоровья, удачи, любви, весеннего настроения, чтобы все у тебя было хорошо! ![]() Девочки, добрый вечер. Нехватает ни сил, ни времени, очень скучаю по общению с вами ![]() ![]() Еще бы месяц продержаться ![]() Но есть и плюс- минус 1 кг ![]() Систему не соблюдаю ![]() Все-таки 24 часа в сутках- это мало! |
||||||||||
26 Май 2010 0:02
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
26 Май 2010 0:24
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
26 Май 2010 0:38
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Леся, милая девочка!
Присоединяюсь к хору поздравлений! С днем рождения тебя, дорогая! Пусть в твоей жизни всё будет замечательно: и в семье, и в работе, и в нашей любимой системе! Счастья тебе и море радости!
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 0:42
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||
26 Май 2010 0:48
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Спасибочки за добрые слова, я и не расстраиваюсь сильно, чего Бога гневить....
Удачи!!!! И чур не болеть....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня тут как-то тихо, будто выходной.... Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
26 Май 2010 1:09
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||||
Привет всем!
Леся! С днем рождения! Прекрасной представительнице славного знака-зодиака Близнецов - физкульт-привет! Удачи и любви тебе! Исполнения желаний!!! ![]()
1. Взаимно! 2. не расстраивайся - все пройдет зимой холодной* ![]() наступает лето-пора отпусков, для меня , например, это главная новость...в четверг покупаем билеты и в июле теплой* компанией едем в ваши края... ![]() еще вот: увидела вот такой дневник Е.Миримановой http://lady.mail.ru/mail/e_mirimanova/blog/ может кто уже видел и я припоздала? кратко, доступно, есть ответы на многие вопросы, в т.ч и задаваемые здесь... |