Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 14:53
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Желаю успехов!
На комп папа наш пароль поставил, теперь "ограниченный доступ" ![]() ![]() ![]() ![]()
Я как-то палки-мигалки выкинула с балкона, она при этом мигании под одеялом книжку читала ![]()
Вот умница доча! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 14:59
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
знаю, что рыбы очень общительны.... |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 15:03
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
Ошибки если только редки и сознательно ![]() Думаю, дело в том, что я пока еще кормящая мама. И доча моя активно грудь сосет. Вроде и прикорм даем - но пока и днем, и ночью не отпускает. То, что вес стоит на одном месте - у меня такая же история и с 63 кг была.
Я в этом уверена! Ведь все таки динамика положительная есть! А главное - эта система не наносит вреда кормлению.
Рост 162. Я до родов 56 кг была. А до первых родов - 49 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 15:22
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ланушка80
onascko Сафира Н.Е.И. Аллара Мурча oxakal Юлия71 Зірка Ингульчик Конфитюрка Lassie White Rose Алёнка53 lilidzhan девочки миленькие спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 15:30
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||
25 Май 2010 15:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Дык моей-то 22 уже - не могу я ее так ущемлять... ![]() Хотя тож пугаю переодически ей конешно по-фиг наверное,,но для профилактики приходится ![]() ![]() ![]()
Аферистка какая.. ![]() ![]() ![]()
Ну хоть что-то.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Не сомневаюсь что,если будешь придерживаться системы,то снова будешь 49... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 15:36
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
спасибочки большое ![]() ![]()
все живы ![]()
первые цветы, еще только первый раз приезжаешь на дачу - а они уже цветут...красивые ![]() ![]() ![]()
а мы дачу талько как огород, я ее (често признаюсь) ой как ненавиду, т.к. сколько себя помню у нас вес лето неизменно оба выходных на даче+май и сентябрь.. брр ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня тогда проблемы с глахом. какая-то фигня выскавивала, поэтому лицо не фоткала ![]() спасибо большое ![]() ![]() Алёнка53 такая дочка талантливая, по фоткам сразу видно! и красивая оочень!!!! я в восторге просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
честно признаюсь - тоже так делаю, был момент когда пару недель не до книг было, зато когда дорволась... даже ходила и то читая.... ![]() а теперь мои новости (если кому интересно ![]() погодка странная. с утра дождь лил, а сейчас выглянуло солнышко, но холодно в школе дурдом. наконец-то закончили ремонт второго здания. сегодня открывали дак все учителя туда ушли. никого небыло. нам так и не обьяснили - учимся мы завтра иль нет, учителя говорят что нет. а расписание повесили ![]() ![]() сегодня по своей тупости пропустила о.(((((( почти не успела сдать англ.яз. только устный материал. осталось письменно и про Москву рассказ((( вот вроде и все а теперь более к важной новости Алесенька! С Днем Рождения![url=http://[censored smajliki]/smilie-888848199.html] ![]() Пусть все невзгоды и печали обойдут тебя стороной! Пусть в жизни будут только светлые и яркие моменты!!! Дорогая, с днем рожденья! Мы желаем настроенья Лишь отличного всегда И здоровья на года, Счастьем пусть горят глаза, И ведет тебя стезя, Вопреки любым помехам, Лишь к удаче и успехам. Желаем мы тебе с любовью На свете долго-долго жить, Желаем крепкого здоровья, Счастливой и любимой быть! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в День рождения Твой навеки, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед вереница пройдет стороной. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны… [url=http://[censored smajliki]/smilie-567370119.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-432695271.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-884316903.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-738916263.html] ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 15:53
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||
25 Май 2010 15:55
|
o_lein
|||||||||||||||||
Мурча
Какая красивенькая дочка!!! такая миленькая!! Вообще принцесса настоящая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 15:57
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Я вот частенько думаю, что будет лет через 5-7 ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Катюша!
Вот мама твоя радуется, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как же мне нравятся эти невинные моськи! Куклена настоящая (ттт)! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 16:01
|
o_lein
|||||||||||||||||
смеется, я тогда (когда ходила читая) себе шишку набила()) ![]()
конечно вес впереди. я и готовлю то только потому что нравиться, вот убираться не люблю. дак меня и палкой не заставить ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 16:04
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Голову береги, Катюш!
Да кто же любит ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 16:04
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||
Limp
Алёнка53 спасибки девчонки))))
у вас разделение труда, ты готовишь мама убирается)))) убираться тож не люблю но надо, потому что люблю когда чисто чисто))) |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 16:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Привет мой котенок ![]() ![]() ![]()
Маруся отпад-ТТТ на неё ![]() ![]() ![]() Обожаю-так и хочется за щечку потрогать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 16:10
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||
а детки маленькие и должны таким быть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 16:11
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Мурча, вы, смотрю, принцессами "болеете"? А моя любила мышку Минни, у нас все с этой мышей было! А еще ей очень хотелось длинные-предлинные волосы, так она колготки на голову одевала и это были косы!
![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 16:12
|
o_lein
|||||||||||||||||
после этого страшного случая, начала))) ![]()
![]() ![]() ой девочки, так не приятно(((( мало того, что пропустила о. дак еще и у. не получается. попросила племянника разогреть бульон, он у меня с позавчера остался, сама не проверила, а племянник человек предусмотрительый, но это не спасло. разогрел он немного но посолил (зачем не знаю) в общем попила я немного, чуствую неприятный вкус, оказалось 1. слишком много соли (я вообще никогда себе не солю. не лю) 2. бульон то оказалось прокис((((((( так не приятно(((( дожить бы до завтра((( эх( |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 16:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Верю,Катюнь ![]() ![]()
Какая прелесть!!! ![]() Правда принцесса!!! ![]() ![]() ![]() На тебя вроде похожа... ![]()
Ленусь,лучше не думай.... ![]()
Как я прям... ![]() ![]()
Во-во....ни чем их не "возьмешь"... ![]() ![]() ![]() Ладно,СОЛНЦЫ!!!!!!!! Пошла я чё-нть поделаю и попозже мож рецептик выставлю... ![]() Всех ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() Аселька наша пропала куда-то.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 16:13
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||
Приветики!!! ![]() ну да должны быть)))) такие как пухленькие ангелочки ![]() просто я щас уже начинаю переживать чтоб это проблемой потом не стало((( |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 16:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Няньчится она-времени наверно совсем нет ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 16:17
|
o_lein
|||||||||||||||||
мамуля шутит - пока совсем грязью не зарастешь. не начнешь убираться, я прибираюсь только на своей полке в книжном шкафу (точнее полках. их у меня 4 БОльших), на полке в моем отделей пряностей и специй (такой большой-большой ящик) и на полке где мой лижки, формы и т.д., се иногда еще пол на кухне. больше - НИЧЕГО)
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 16:23
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
И все ж попытки делаю иногда ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 16:30
|
o_lein
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 16:31
|
Мурча