Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 12:12
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Привет! Это я в имикими баловалась одно время, бессонницей страдала, вот и сидела по ночам, развлекалась ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:14
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Привет,девченки!
Gannet Жаннчик,вчера весь день почти мысленно с тобой,у меня у знакомых трое выпускников было,так что я в теме.Стояла слезы лила и тебя вспоминала,а ты..... на Новопассите ![]() А тортец - СУПЕР!!! можешь считать как хочешь,но это не лесть.Ведь если бы он был без мелких изъянов и немного не корявистый,то это СТАНДАРТ,а так это собственный ШЕДЕВР,сделанный СВОИМИ руками и прекрати вредничать ![]() ![]() ![]() Ланушка80 Светик,вчера любовалась твоим праздничным столом ![]() ![]() ![]() Limp Катюш,тебе в модели пора! Красавица ![]() ![]() ![]()
Прелесть,а не слоечки!!! |
||||||||||||
26 Май 2010 12:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
еееееееее.... обязательно.. ![]() ![]() ![]() ![]()
мой тоже был раньше равнодушен к собкам..., а Сеньку любиттттт ![]() ![]() ![]() ![]() подарил мне на день рождения.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() было так неожиданно.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:15
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
только не худей больше ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() какая прелесть
ну вот, посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:16
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннуль Тортик классный - как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с выпускницей ![]() ![]() ![]() ![]() Ланушка Светуль - стол на ДР - выше всяких похвал - все так тонко и изысканно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Limp Катюш - в сарафане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и новая авочка - прелесть ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:17
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
Юлия71
Юльчик!!!!!!!!! твои сообщения дублируются!!!! ![]() ![]() ![]() у меня в поздравлялках ты была 3 раза замечена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:18
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:18
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
ВСЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вроде блюда простые - но такая изысканная подача ![]() ![]() ![]() ![]() мама дорогая - я была в отпаде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я кнопки жала - а они не отправлялись... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом сразу вся куча вывалилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ведь не удаляются теперь ![]() ![]() ![]() ![]() ну ведь они не лишние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
а что это..????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет, Юльчик.. ![]() ![]() ![]()
спасибо... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо , Ленусь.... ![]() ![]() ![]() ![]() если б не таблетки.......уревелась бы.... ![]() ![]() ![]()
лано, прекратила... ![]() ![]() ![]() ![]() буду вам верить... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
здорово то как-собаки преданные ![]() У тебя ленеечка для беременных-ты ждешь малыша?????
Юляшик привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:24
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Девоньки всем доброго утра!
Хотя в Москве оно не очень доброе-дождь ,холод брррр.... только бы поспать... Gannet Тортик замечательный,а тем более что он тематический! Пусть все экзамены сдаются легко и не принужденно. Пусть поступит твоя лялечка в ВУЗ и пусть у нее будет светлый путь во взрослую жизнь!!! ![]() Limp Катюшка,ну ты красотка!!!! Молодечик что смогла взять себя в руки и добиться таких симпатичных форм! Главное следи за здоровьем!!! Сарафашка просто шик!Такая милашка-конфетка в нем!Мммммммм.... ![]() И конечно с удачной сдачей экзамена!!! ![]() ![]() ![]() Алёнка53 Слойки прям как магазинные -не отличишь ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Конфитюрка
![]() ![]() ![]() [quote="Конфитюрка"]Тортик замечательный,а тем более что он тематический! Пусть все экзамены сдаются легко и не принужденно. Пусть поступит твоя лялечка в ВУЗ и пусть у нее будет светлый путь во взрослую жизнь!!![/quote ] спасибо, Наташенька.. ![]() ![]() ![]()
выделила ключевое слово.. ![]() ![]() ![]() зато в Москве.. ![]() ![]() ![]() а у нас тепло сегодня.., но где ЭТО... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Ленчик привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Натали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:32
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() совсем не лишние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас холод |
||||||||||||
26 Май 2010 12:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Привет, красотульки мои!!!!!!!!!!!
Gannet Жаннусик!!!!!! Тортик отпад!!!!!! |
||||||||||||
26 Май 2010 12:36
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
Наташ - привет ![]() ![]() ![]()
Привет, Ингуль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Спасибо, вкусно было ![]()
А мы приехали на выставку с дочей и сестренкой моей, там и увидела моё чудо, поняла, что больше не расстанусь с ним. Позвонила мужу, чтобы деньги привез...
таких искренних чувств и от людей не дождешься порой
это сайт монтажа фотографий онлайн, там много шаблонов готовых, подставляешь свои фото, редактируешь чуток по цвету и размеру и все
Нееее ![]() ![]() ![]() ![]()
прямо засмущали ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
надеешься, что рыбка проклюнется.. ![]() ![]()
приветик, Ингульчик.. ![]() ![]() спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:41
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Привет Ингуля!
тем более ![]() профессионализЬМУ не пропьешь ![]()
я вообще уже все вещи теплые постирала-убрала. А сегодня пришлось в шкафу копашиться :"что одеть на себя не знаю ![]() ![]() ![]() Не люблю такую погоду-даже кофе не помогает проснуться. ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
У нас погода такая - бееееееееее.... Глаза закрываются, голова как пустой чайник, ноги не шевелятся....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:42
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
Ингульчик
Приветики! ![]() девули, убегаем в поликлинику ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
А мы завтра поедем. В понедельник нам Манту сделали.... завтра поедем показывать. Чей-то я переживаю за енту Манту.... Он руку намочил в миске у собаки, такая плюшка расползлась.... |
||||||||||||
26 Май 2010 12:46
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
и у нас дождь, уже вторую неделю погода отвратительная ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Привет ![]() ![]() ![]()
думаю там уже помидорищааааааааааа выросли ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
крепись ![]()
удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 12:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
здоровья, Мартуське.. ![]() ![]()
не переживай, Ингуль.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом сказали..что реакция кожи у меня такая.. ![]() ![]() ![]() |