Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 12:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я, конечно, постараюсь, но вчера в инете начиталась, что ко фтизиатору могут отправить. Ну это тоже ладно, у нас в поликлинике свой есть, так что в тубдиспансер идти не придется.... Я боюсь, что понапраписывают таблеток от туберкулеза.... Они сильные очень (на печень влияют). Алёнка53 Ой, такая мося ушастая сладкая!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Май 2010 12:53
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
так сразу не будут ничего выписывать, у нас тоже такое приключалось, манту в школе на температуру укололи и дало реакцию.Просто нужно сказать, что намочили нечаянно |
26 Май 2010 12:54
|
onascko
51 год Казахстан |
какая прелесть-удивительная собачка ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 12:56
|
Юлия71
50 лет Россия |
Ингуль -можно сделать Манту повторно - никто сразу таблетки не прописывает... ребенок и запотеть может - тоже реакция идет...
![]() Алёнка53 Ален - такой песик милый ![]() ![]() |
26 Май 2010 12:57
|
Ингульчик
54 года Москва |
Это я скажу. Намочил-то он не нечаянно, ему еще не объяснишь, что нельзя в воду лазить.... У нас война прям за эту миску с водой. Убрать не могу - собака-то ходит пьет, а он лезет туда, ему интересно в воде поплескаться, мелкий он еще... |
26 Май 2010 12:58
|
White Rose
41 год Россия |
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() Gannet Тортик здоровский!!! У меня б от одного его вида слёзы пошли - "Прощай, школа"... Как дочкина реакция-то, понравилось? Вообще, мои вам поздравления ![]() ![]() ![]() Limp Без комментариев ![]() ![]() ![]() Алёнка53
ничего себе, за 5 минут и так аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 12:58
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
Спасибо! У него и характер чудный, не терьеристый, более спокойный. Теперь я еще большую собаку хочу, пока жилплощадь не позволяет ![]() |
26 Май 2010 13:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
ааааааааааааааааааааааааааааааа... какое чудооооооооооооооооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингуль, меня гоняли... проверяли..., но ничего не прописывали.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так как можджет она увеличится по разным причинам.. ![]() ![]()
спасибо, Элен... ![]() ![]() ![]() ![]() очень понравился... ![]() ![]() ![]() ![]() ____________________________________________________ если хотите, ща фотки загружу с полседнего звонка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 13:05
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
К последней фотке комментарий: "Я злой и страшный ,но просто устал!" Очень симпотный собакевич! А может одной обойдешься? ![]() |
26 Май 2010 13:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
Всем ПРИВЕТИК!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо,солнце!!! ![]() ![]() ![]() Буду пытаться...не болеть.... ![]() Не попала я ток вчера ко врачу.... ![]() Уж больно там народу было полно.... ![]() ![]() ![]() ![]() А я без записи....но шла спецом попозже что-б под конец.... А там ни конца ни края.... ![]() Вообщем в четверг теперь пойду и с рукой и с папиломами... ![]() Не люблю я так эти походы по врачам.... ![]() ![]() ![]() Но ничего не поделаешь... ![]()
Спасибо,Мариш!!! ![]() ![]() ![]() Очень буду рада,если воспользуешься рецептиком... ![]() ![]() ![]()
Мариш,а не хочешь фоточки выставить ДО и ПОСЛЕ...? ![]() Всех сразишь на повал,без сомнения ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Галиша!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю как трогательно... ![]() ![]() ![]() Тож помню как Крис школу заканчивала.... ![]()
В корне не согласна... ![]() Очень красивый тортик!!! ![]() ![]() ![]() А то что вкусный - ждаж не сомневаюсь ![]() ![]() ![]()
Поздравляю,Катюнь!!! ![]() ![]() ![]()
Какая ты красавица!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень аппетитненькие,Алён!!! ![]() ![]() А аватарка какая у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,родная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь вот сижу и собираюсь силами на Гренобыль... ![]() ![]()
К Санчо в личку.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо мой золотой!!! ![]() ![]()
Ален,какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() У нашнго Лилька тож такая прелесть есть ![]() ![]() ![]() Очень миленькие собачульки!!! ![]() ![]() ![]()
Надеюсь ничего страшного не будет... ![]()
![]() ![]()
Какой ответ надеяшься увидеть,солнце??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 13:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
oxakal
приветик, солнышко... ![]() ![]() ![]() ![]()
ну другой реакция я и не ждала.. ![]() ![]() ![]() спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() где здоровая критика..??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
грузююююююююююююю.. ![]() |
26 Май 2010 13:19
|
onascko
51 год Казахстан |
Привет ![]() ![]() ![]()
с такой чудной моськой иного и не может быть ![]()
дааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Ксю ![]() ![]() ![]()
как так-почему тебя без очереди не пускают ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 13:19
|
Valentai
валентина 43 года МО |
Ой, что я к фоткам успела!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!!! ![]() |
26 Май 2010 13:22
|
Юлия71
50 лет Россия |
oxakal
Valentai Привет, красавицы ![]() ![]() ![]()
ждююююююююююююю ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 13:24
|
onascko
51 год Казахстан |
Валюша привет ![]() ![]() ![]() Юлия71 Ты чего это мать со мной не здороваешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 13:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
я тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет, Валюш.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 13:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
Вот,как-раз выше и были самые что ненаиздоровейшие критики!! ![]() ![]()
Ксюнь,никогда не пустят,сами пациенты,что в очереди сидят.... ![]() Если только медсестра сама не вызовит... У них тут как-то не принято такое дело ![]() Я помню у нас да-же вывески были перед кабинетами- "ВИО и инвалиды вне очереди..." А здесь ни фига подобного... ![]() ![]() Да че там говорить...тут у ребёнка температура будет 40 а хрен на дом врач придет...- самим надо тащиться на прием с больным дитём... ![]() ![]() ![]() ![]() я в шоке была по-началу от таких штук их..... ![]() ![]() Аллеггия помню меня прихватила - чуть не удушилась...дык меня мой сам вез в скорую,в соседний город.... ![]() ![]() |
26 Май 2010 13:26
|
Юлия71
50 лет Россия |
упс..... извиняйте и пардоньте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 13:30
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
Девочки, работа меня догнала
![]() |
|
Gannet
Жанна 51 год |
Юлия71
Юльчик видела тебя и Галинку в темке.. про Егорку.. ![]() так хочется помочь мальцу..так жалко и страшно.. ![]() ![]() ![]() |
|
Юлия71
50 лет Россия |
![]() ![]() ![]() ![]()
думаю, что все вместе отправим денюжку - и Егорке хватит на операцию.... малыш будет расти дальше |
26 Май 2010 13:32
|
onascko
51 год Казахстан |
ух нефигасе ,а где же сострадание,где людская доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ураааааааааааа меня заметили ![]() ![]() ![]() ![]() Привет солнце ![]()
я тоже читала-думаю все будет хорошо-так как основная сумма уже собрана |
26 Май 2010 13:34
|
Atny
41 год Воронеж |
Привет, красотки))
У нас погода противная, сначала ветрищще дул во все окна, теперь дождь пошел((( Гулять не пойдем, дочке вон Смешариков включила, сама шоколадом горьким настроение поднимаю)) Gannet Ой, Жанн, какой красивый тортик!!!! И не отрицай! Я вот тоже вся в раздумьях, что сестре младшей на защиту диплома придумать? Limp Кать, аватарка просто прелесть!!! Ты очень красивая))) И сарафан тебе очень к лицу))) ![]() Алёнка53 Последняя фотка, где песик на подушке - просто писк)))) У моих родителей тоже песик малюпусенький, люблю его очень)) |
26 Май 2010 13:36
|
Юлия71
50 лет Россия |
Привет, Анют ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 13:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
Кстати, кто-нибудь уже отправлял денежку? Какие способы отправки есть? Очень хочется хоть чуток помочь.... |