Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 15:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 15:27
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
lilidzhan
![]() и ещё у меня сёдня юбелей 2 месяца на системе, чуть не забыла)))) ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 15:32
|
Аллара
|
|||||||||||
Gannet
Доча - ттт! ![]() Красавица! Оксана 35 Мечтята супераппетитные! Аж сладенького захотелось, а у нас уже обед... Низззя! ![]() А в зоопарке вообще классно, наверное! Надо и себе сходить, давно не были! ![]() Приветик всем, кого еще не видела! ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 15:32
|
lilidzhan
|||||||||||
все разбежались?
|
||||||||||||
26 Май 2010 15:39
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
Приветик!!!!
да есть немножко...)))) ![]()
а у меня ужин через пару часов, темболее низя ничего такого, а девочки всё готовят и готовят, я тут смотрю и ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 16:02
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() Прежде всего: Алесеньку и Галю с прошедшими Днями Рождения!!! Всего вам наилучшего, девочки!!! Пусть у вас всегда всё будет отлично! ![]() ![]() ![]() Gannet, Жаннусь, тебя - с выпускницей!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Limp, Катенька, красотка какая ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёнка53, видела твою дочу - сама нежность, а не девочка, ттт! ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 16:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
с юбилейчиком.... ![]() ![]() ![]()
спасибо, Юльчик.. ![]() ![]() ![]()
спасибо, Ленусь... ![]() ![]() ![]() сама не знаю, что чувствую... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не верюююююююююююююююююю.. ![]() ![]()
обещала уже девочкам верить вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что торт и в правду хорош.. ![]() ![]() ![]() ![]() Кто есть на связи??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 16:29
|
lilidzhan
|||||||||||
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Жанна смотрела фотки!! красиваююююю дочааа!!! ну колись слёзы лила? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 16:29
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Gannet
я есть))) |
||||||||||||
26 Май 2010 16:31
|
Аллара
|
|||||||||||
Я только пришла с улицы... ![]()
Я представляю... Моя мама на свадьбе у меня плакала, я хоть и делала ей "страшные глаза" исподтишка, чтоб прекратила, а сама небось еще хуже буду... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 16:32
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
White Rose
LEPETRA Юлия71 Конфитюрка oxakalAtny Мурча Деленочка Спасибо большое-прибольшое! Ну оочень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана 35 Ого, какая выпечка!!! Таак аппетитно!!!! ![]() ![]() ![]() Алёнка53 Неее, я больше не буду! куда мне ![]() Gannet Какая дочка красивая!!!! Вообще супер! Нарядненькая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 16:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
урааааааааааааааа..я не одна.. ![]() ![]() ![]()
не лила....... я навопассита напилась.. ![]() ![]() ![]() ![]() ком в горле стоял..... ![]() ![]() ![]() вечером плакала..уже дома.. ![]()
а я сама плакала у себя на свадьбе... ![]() ![]() глянула вокруг..все ревут и я туда же.. ![]() ![]()
спасибо, Катюш.. ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 16:36
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
А я сама что-то такая сентиментальная стала. У подружки на свадьбе свидетельницей была- тоже чуть не разрыдалась. В прошлом году на 1 сентября племяшке вручали грамоту тоже слезу пустила. А фильм "Белый Бим черное ухо"вообще смотреть без слез не могу-это отчего? |
||||||||||||
26 Май 2010 16:36
|
lilidzhan
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я на папиной прослезилась. уже под конец,чувствую что я уже больше не могу ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 16:37
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не плакала, но иногда хотелось - корсет кушать мешал! ![]() ![]() ![]() ![]()
И я! Любой фильм с красивым хэппи-эндом - у меня уже слезы на глаза наворачиваются! ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 16:37
|
lilidzhan
|||||||||||
обнимемся сестра. я когда крашеную вуаль смотрела как я ревела под конец, срочно разбудила руса и в соплях говорила я тебя люблюююююююююю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 16:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
я тоже всегда реву... ![]()
я посмотрю какая смешная ты будешь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 16:41
|
lilidzhan
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 16:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() я ващеееееееее на свадьбе и маковой росинки не съела.. ![]() не могла от волнения.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что за фильм??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрели фильм КУКА????? я реву сначала фильма и до конца.. ![]() ![]() там девчушка так хорошо играет.... ![]() ![]() ![]()
но ведь будет.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 16:47
|
lilidzhan
|||||||||||
26 Май 2010 16:48
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() я вот думаю может это у меня старость? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 16:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я думаю все женщины такие.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 16:50
|
lilidzhan
|||||||||||
рановастенько ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 16:57
|
Аллара
|
|||||||||||
Хорошо тут с вами, но у меня обед закончился, поела, теперь пойду работать!
![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 17:00
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
---------ВСЕМ ПРИВЕТ-------------
Девочки почитала по диагонали. В догонку поздравляю ЛЕСЕЧКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Фотки - просто восторг!!! Такой торт.... (возмущена, зачем его назвали уродом!! ![]() Детки - супер красотки ТТТТ .. КАТЮША - посмотрела твои фотки отпад... (не поверила, что это все ты..) УМНИЧКА, КРАСАВИЦА. Как Вы делаете торт с мастикой.??? Чуть повыше давали ссылку на красивые торты, но я поняла, что там только на заказ, а самой делать если?? |