Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 17:50
|
Аллара
|
|||||||
Где? Limp Катюш, ну если они хотят, чтобы ты за всех пекла тортик, пусть сбрасываются на ингредиенты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2010 17:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
http://forum.say7.info/topic17568.html на мой взгляд разница только в том что она не пекла бисквит а насыпала шариков..но всё равно идею слямзила
|
||||||||
26 Май 2010 17:52
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
пойду позырю))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2010 17:54
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
я им так-же а они зажимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сейчас "сравнение" проводить буду!, никто не смеет Такие тортики как у Лапули красть! |
||||||||
26 Май 2010 17:55
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||
Limp
вот-вот, я про то же
так, экзамен только ты что ли сдаешь? быстренько расчитать и поделить на всех! или хотя бы с парой подружек скооперироваться, это что за дела? lilidzhan
где это? я тоже бы посмотрела ![]() ![]() ![]() Конфитюрка
ну ты экстрималка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2010 17:56
|
Аллара
|
|||||||
Тем паче! Пусть отдыхают! ![]()
Отчитайся потом, ладно, а то я Лапкин не найду глянуть... ![]() |
||||||||
26 Май 2010 17:57
|
lilidzhan
|||||||
я сейчас подробней почитала, там она творог добавляет. но согласитесь весь метод и т.д. как у Лапки. |
||||||||
26 Май 2010 17:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Уже поняла Лилёёк? ![]() Спасибо,Жаннчик...уже нашла... ![]()
Не говори... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2010 17:59
|
o_lein
|||||||
я им сейчас через аську счет представлю ![]()
тааакс. ревизию провела. не, ну это хамтсво мои дорогие. идею то действительно украли, я чисто в шоке, способ приготовления другой. но идея... |
||||||||
26 Май 2010 17:59
|
lilidzhan
|||||||
http://forum.say7.info/topic13227.html Аллара вот Лапулин
|
||||||||
26 Май 2010 18:02
|
Аллара
|
|||||||
Лили, спасибо!
![]() |
||||||||
26 Май 2010 18:02
|
lilidzhan
|||||||
вот. и я о том же. конечно думаю не стоит шуметь, потому как взята только идея но всё равно, она же могла написать как Санёк что идею или принцип взят у того-то. и всё. лепи себе на здоровье |
||||||||
26 Май 2010 18:03
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||
Да ладно вам, девочки... На форуме много рецептов похожих в разных комбинациях, если все так анализировать, то можно половину поудалять. Мне понравилась идея с шариками
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2010 18:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
e 3-х одноклассников.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если фигурки хочешь лепить..надо заранее, чтоб успели застыть.. ![]() ![]() а то мой КОЛОКОЛ так и остался мягким. ![]() ![]()
посмотришь, потом впечатлением поделись.. ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2010 18:05
|
lilidzhan
|||||||
может и так |
||||||||
26 Май 2010 18:06
|
o_lein
|||||||
![]()
ну да так-то, просто не очень приятно когда идейку стибзили и не сообщили, но это мое мнение |
||||||||
26 Май 2010 18:08
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
я не экстрималка-я хочу сУрпризом. ![]() ![]() ![]()
я в пятницу буду коржи печь и заодно бантик сделаю. Мастику хочу из сгущенки(она вроде быстро сохнет)а покрывать маршмалоу или как его там ![]() ![]() Gannet Жанчик!А скажи трюфель ты на 2 порции делала или одну? |
||||||||
26 Май 2010 18:10
|
lilidzhan
|||||||
я как-то молочную делала..нифига не вышло всё выкинула. так что может ты заранее попробуй, чтоб было время для запасного плана |
||||||||
26 Май 2010 18:10
|
o_lein
|||||||
Конфитюрка
а какой торт будешь? |
||||||||
26 Май 2010 18:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
на сайте столько рецептов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() разве все перечитаешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бывает и не видишь, когда выставляешь.. ![]() |
||||||||
26 Май 2010 18:13
|
o_lein
|||||||
тоже верно, в общем ладно, рецептики оба уже размещенный и пользуются популярностью ![]() ![]()
так чаще и бывает |
||||||||
26 Май 2010 18:13
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
точно знаю что с шоколадом. Мы с моим геймером полюбляем его очень!!! ![]() ![]() ![]() трюфель меня сооблазнил ![]() |
||||||||
26 Май 2010 18:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
на одну.. ![]() ![]() ![]() а ты хочешь именно что то вылепить??? ![]() ![]() ![]() придумала уже??? ![]() а то Трюфель шоколадный, его и шоколадом красиво можно украсить..там бантик, шоколента.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2010 18:14
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||
Конфитюрка
бум ждать фото ![]() ![]() ![]() Limp
Катюш, почему сразу так плохо? В итоге - 2 разных рецепта, какие проблемы, оба автора - умнички. Торты - это конечно заметнее, но не будем же выяснять, кто у кого рецепт "Оливье" подсмотрел ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2010 18:15
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
сиськи ![]() ![]() ![]() ![]() только на сердце. ![]()
у меня в голове уже такие красивые фото ![]() ![]() ![]() главное теперь воплотить ![]() ![]() ![]() |